Ailata писал(а):Беруши во все уши и все дела. Хотя от громких соседей (чего они там сдверями делают?) это не спасает! Отдыхать в Кранево еще можно, но жить....., я бы тоже сбежала. Танюш, я на связи!
lalala писал(а):чёта я с вами, дамы, запуталась..
Айлата на отдыхе в Кранево( на другом форуме две недели назад хвалили- говорили было тихо и мирно)...сейчас сплошные шутихи с шутами в небе...
Николиза, я-то думала Вы Болгарии сказали "прощай", а это было всего лишь до свидания...да валить надо из вашего Кранево...валить, теряя тапки...шота там жизни нет!
пы.сы. массаж на всю телу и спишь аки младенец...где-то в приморских краях, да и в Варне делают массаж на всю телу за 12 евро...народ хвалит...ручки, говорят, "изЮмительные"(ц)
Федорец Валерий писал(а):Рикошет, не подскажете - а ресторан "Извора" работает в этом сезоне?
lalala писал(а):>
> Там был громадный круглый стол, на середине которого стояла огромная чаша,
> наполненная пищей, которая пахла очень вкусно.
rikoshet писал(а):Безлимит - это беспредел?
lalala писал(а):безлимит= беспредел?интересная трактовка...
я-то, наивная, решила, что наму можно много раз ошибаЦЦо,без всяких вредных последствий...но, похоже, это только мои мечты; реальность лупит за ошибки с размаху
...но ведь без моих ошибок это буду уже не я?
Dimitri писал(а):уверена ,шо по адресу обозначилась?
Dimitri писал(а):..и я сам себе поражаюсь.
Dimitri писал(а):Лишь только голыми,нежными и чистыми руками можно прикоснуться к обекту вожделения сваво . Попробуй со второй , ..а потом и с третьей.
Dimitri писал(а):аааааааааааааа,... как убедилась, все тайное, все же, становица объектом прилюдного обсуждения и... порицаний.
Dimitri писал(а):без рюмки и объект не фуршетный,.. мне ли тя вразумлять..!? А Жизнь - мусорное скопление за МКАДом, ничем не умаляющее значение сотворивших между собой.
На твое "ЛС" пока не посягался.
Вернуться в Праздники и поздравления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2