mafiot4e писал(а):День рождения пользователя nastyushka 25го Августа... можно собраться втроем с Фунтиком, бум празновать все вместе (мое 28го Августа )
Если присоединюсь и дотянем до моего (1 сент.),то это уже попахивает запоем.
mafiot4e писал(а):День рождения пользователя nastyushka 25го Августа... можно собраться втроем с Фунтиком, бум празновать все вместе (мое 28го Августа )
Если присоединюсь и дотянем до моего (1 сент.),то это уже попахивает запоем.
Eurik, та nastyushka с Фунтиком (лаки, woodpecker и т.д.) мой план не одобрили, так что можем вдвоем с Вами "песни заводить" - там тоже по дням не мало получается, а зато душевно
mafiot4e писал(а):Eurik, та nastyushka с Фунтиком (лаки, woodpecker и т.д.) мой план не одобрили, так что можем вдвоем с Вами "песни заводить" - там тоже по дням не мало получается, а зато душевно
А повод, он всегда повод! На поводу у повода...каламбур...
Если разложить в хронологическом порядке дни рождения форумчан и праздновать их это будет вечный запойный попОй
Добром отвечают на добро, а на зло-справедливостью.
mafiot4e писал(а)::lol: заметано! ближе к делу обсудим место попойки
Уууууу! А я был в это время в БГ.... Никто стакан не налил.... Ну ничего! Мафи, организуй коллективную пьянку в след. году! Лаки пригласи обязательно!!! А то какой праздник без мордобоя!!!
Народ, ну я, конечно, поняла, что невзлюбили вы меня за недавние события.. но шоб до такой степени - три месяца травить это ого-го
ну лааадно - но только в качестве "искупления" соглашаюсь. в алкоголики, чур, не записывать
? Я такой цифры не знаю, Христо...
Правда, больше 2-ух?
А что ты так расстроился? Неужели из-за того, что пивом с Мафи делиться придется? Не верю...
А я его, вообще, не пью - так что даже не обидно!