lalala писал(а):да ланна, деушки, сознайтесь: эта рыжуха - рррроскошная женщина!!!
не то, что какие-то кило костей и метр шкуры!!!
lalala писал(а):да ланна, деушки, сознайтесь: эта рыжуха - рррроскошная женщина!!!
не то, что какие-то кило костей и метр шкуры!!!
Nikoliza писал(а):И с остальными желаниями бы так же...разобраться и покончить!
lalala писал(а):хотите об этом поговорить?
lalala писал(а):когда-то и у меня был такой же
Ailata писал(а):Nikoliza писал(а):Стыдно мне объедать бедных животных, питаясь овощами и фруктами...
...с одним покончишь, другое привяжется.
Ailata писал(а):Так мы и признаем сей фак!
lalala писал(а):кот роскошный...когда-то и у меня был такой же: толстый, ленивый, вальяжный барин....
lalala писал(а):а вас чем-то рыжые толстяки и толстушки беспокоят, Айлата, что вы дошли до коров?
Ailata писал(а):lalala писал(а):хотите об этом поговорить?
А Вы психотерапевт?На данный момент меня беспокоит только мой авитаминоз
lalala писал(а): а от авитаминоза вас, весной, спасёт отвар молодой крапивы ( собранной своими руками), гранатовый сок - адЫн стакан каждый день, вобла, печёнка , ну и, конечно, икра...не говорю о луке с чесноком...делайте себе творог с укропом, петрушкой, чесноком...петрушки и сельдерея должно быть много и в салате, и в супе...морковка с лимоном...вариантов дофига!
Nikoliza писал(а):lalala писал(а): а от авитаминоза вас, весной, спасёт отвар молодой крапивы ( собранной своими руками), гранатовый сок - адЫн стакан каждый день, вобла, печёнка , ну и, конечно, икра...не говорю о луке с чесноком...делайте себе творог с укропом, петрушкой, чесноком...петрушки и сельдерея должно быть много и в салате, и в супе...морковка с лимоном...вариантов дофига!
Крапиву мне нельзя - повышает свертываемость крови. Гранатовый сок - ладно, но по чайной ложке. Ежечасно.Лук с чесноком - бррррр... Сельдерей черешковый растет на подоконнике - срежем. Морковно-лимонный сок - вкусно. Печенку с икрой съедим, а вот вобла...
Запивать ее можно?А чем? Вариантов дофига, сказала Лалала. Поподробнее, плиз!
Nikoliza писал(а):Ailata писал(а):Так мы и признаем сей фак!
Именно.Што нам церемониться с латиницей, когда и на кириллице все понятно?
![]()
lalala писал(а):психотерапевт? ха, берите выше ...такшта, поговорим...
lalala писал(а):да, и самое главное - не чешите ...
Ailata писал(а):Клаву(иатуру) выброшу![]()
Ailata писал(а):А крапиву где взять????
Nikoliza писал(а): А нам весело! Оставь.
Nikoliza писал(а):В лесах, на лугах и полях великой Родины. И в собственном палисаднике посмотри.
Ailata писал(а):.... Придется нам с авитаминозом ждать ...
Ailata писал(а):Неа..... Сбегала, посмотрела, нету нигде. Снег местами находится, КРАПИВЫ нету!!! Придется нам с авитаминозом ждать
lalala писал(а):без лука с чесноком жизни нет...попробуйте подружиться с ними.
Nikoliza писал(а):[Скажи авитаминозу, чтобы ждал!
Nikoliza писал(а):lalala писал(а):без лука с чесноком жизни нет...попробуйте подружиться с ними.
Тут без вариантов - остальные разбегутся, не выдержав аромата.Или махнуть в Испанию - там все едят чеснок и помногу.
lalala писал(а):Авитаминоз
Витаминный напиток из хвои сосны - эффектиный народный рецепт против авитаминоза:
Ailata писал(а):И брУнЭтка тоже
... re=related
Nikoliza писал(а):
[url=http://www.radikal.ru][img]
[url=http://s001.radikal.ru/i195/1104/ff/ab75b729b980.jpg[/IMG]http://s001.radikal.ru/i195/1104/ff/ab75b729b980.jpg[/IMG[/url]
Nikoliza писал(а):А я ландыши люблю.

Svetik_09 писал(а):На даче отцветают подснежники, крокусы, во всю цветут примулы, на подходе нарциссы и тюльпаны..
lina47 писал(а):Но картинки вставлять не умею.![]()
, поэтому любуюсь на Ваши.
Ailata писал(а):lina47 писал(а):Но картинки вставлять не умею.![]()
, поэтому любуюсь на Ваши.
Лина, надо учиться, это не сложно. Если хочешь, научу
Вернуться в Праздники и поздравления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3