СПАСИБО тебе, Натуля! Да что-то никак не загружаются на сайт фотки-то... Разве еще раз попробовать? Для начала просто хотела бы поделиться настроением...
Мавка, классные фотки! Завидую белой завистью Светик, какая красота! А у нас черемуха еще только собирается распуститься. Что-то, правда, без нашей Nikolizы тема еле дышит. Может весна на всех действует? Или все, как мы с Хильдой? Она тоже ждет.
Привет, девчонки! Спасибо за комплимент с автарой! Нравятся мне работы художника, Маркина Андрея, аватарка -его творение.. Айлата, да весенняя пора, занимаюсь цветами-астру, цинию, матиолу посадила. Трава газонная выросла, так с газонокосилкой танцевала..
Девочки, похоже в Псков приедут гости из Москвы.. В городе - ремонтируют дороги, появляются газоны, клумбы, подбеливаются деревья, новые лавочки.. Недалеко от моего дома педагогический комплекс, как там тоже все приводят в надлежащий вид (наверное запланировано посещение комплекса), во дворах прилегающих к школе красят, белят подъезды, наводят порядок ( я живу в новом чистом районе и тем не менее ).. Завтра пойду с фотиком..
lalala писал(а):эй, блондинки, ауууу...всё держалось на Николизе ...а остальные - крашеные.
А Олюсик? Куды подевалась?
не знаю...они, видимо, повстречались с Николизой и ушли в Турцию, морем, на дельфинах ....а может ей надоело на форуме болтаться ...или поехала в Россию, к маме...
Находя знание - теряешь веру Находя богатство - теряешь совесть Находя любовь - теряешь голову И только потеряв все - находишь свободу...
lalala писал(а):эй, блондинки, ауууу...всё держалось на Николизе ...а остальные - крашеные.
А Олюсик? Куды подевалась?
не знаю...они, видимо, повстречались с Николизой и ушли в Турцию, морем, на дельфинах ....а может ей надоело на форуме болтаться ...или поехала в Россию, к маме...
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. (Сальвадор Дали )
ANN-2 писал(а):А Олюсик? Куды подевалась?
lalala писал(а):не знаю...они, видимо, повстречались с Николизой и ушли в Турцию, морем, на дельфинах ....а может ей надоело на форуме болтаться ...или поехала в Россию, к маме...
ANN-2 писал(а):
это мои предположения ...гадаю я, почти на ромашке .
Находя знание - теряешь веру Находя богатство - теряешь совесть Находя любовь - теряешь голову И только потеряв все - находишь свободу...
Милые блондинки, девченки! Эти ландыши Вам! По древнерусской легенде морская царевна Волхова полюбила юношу Садко, он же отдал свое сердце земной девушке Любаве. Опечаленная Волхова вышла на берег и стала плакать. И там, где упали слезинки царевны, выросли прекрасные и нежные ландыши - символ чистой и беззаветной любви и грусти. И вот еще песенка Вам.. http://www.youtube.com/watch?v=Ntd22exVyEY
lalala писал(а):какие красивые цветы растут на твоей даче, Светик ....и у меня, возле дома, тоже есть кустик ландышей...
Лалуша, аватарка твоя мне понравилась.. Эти ландыши я купила, букетик за 50 руб., на даче нет, но есть в лесу, но там комары, да я и не любитель гулять по лесу..
Svetik_09 писал(а):Лалуша, аватарка твоя мне понравилась.. Эти ландыши я купила, букетик за 50 руб., на даче нет, но есть в лесу, но там комары, да я и не любитель гулять по лесу..
спасибо, Светик...что-то накатило на меня томнючее настроение, захотелось поиграть в светскую даму хотя бы внешне ...скоро пройдёт, Прювет просится на волю.
lalala писал(а):..спасибо, Светик...что-то накатило на меня томнючее настроение, захотелось поиграть в светскую даму хотя бы внешне ...скоро пройдёт, Прювет просится на волю.
lalala писал(а):..спасибо, Светик...что-то накатило на меня томнючее настроение, захотелось поиграть в светскую даму хотя бы внешне ...скоро пройдёт, Прювет просится на волю.
Побудь такой, а котяра пусть подождет..
не мой стиль...так, иногда накатывает, причём именно такого плана образ. А вот как коту отказать? Ась? Ты ж знаешь, шо хозяин в доме - кот...
lalala писал(а):..не мой стиль...так, иногда накатывает, причём именно такого плана образ. А вот как коту отказать? Ась? Ты ж знаешь, шо хозяин в доме - кот...
Интересный образ, Лалуша! Да, а кот- это точно- хозяинс..
Мавка, какая красота! Какое романтичное фото! Вы с Арсением - молодцы! Давно собираюсь по Волге "вплавь" и по Золотому Кольцу- и никак жизненный график не позволяет. В Кострому зовут-зовут в гости, уже устали.
Svetik_09 писал(а):Девочки, похоже в Псков приедут гости из Москвы.. В городе - ремонтируют дороги, появляются газоны, клумбы, подбеливаются деревья, новые лавочки.. Недалеко от моего дома педагогический комплекс, как там тоже все приводят в надлежащий вид (наверное запланировано посещение комплекса), во дворах прилегающих к школе красят, белят подъезды, наводят порядок ( я живу в новом чистом районе и тем не менее ).. Завтра пойду с фотиком..
танядим писал(а):Давно собираюсь по Волге "вплавь" и по Золотому Кольцу- и никак жизненный график не позволяет. В Кострому зовут-зовут в гости, уже устали.
А ты соглашайся, Танюша! - В Кострому, говоришь?.. - Хм... - Можно и в Кострому... - Почему бы нет? Последний особнячок, кстати, спрятался в 2-ух шагах от Ипатия. Как думаете, принадлежит кому-то из духовенства или слуг народа?
Интересная ссылочка, Лалала... Светик, Лалуша! Выглядите бесподобно! А у меня тоже есть один образ из круиза - не смогла удержаться! Душка! Правда? Это в доме водочника в Мышкине такая КРАСОТА прописалась!
lalala писал(а):ах, какие красивые места...как всё чисто и ухожено...
Ага-ага... Мне, кстати, очень по душе этот самый Мышкин пришелся...
танядим писал(а):..Светик, ну и как вы ВВП встретили?
Встретили, дружочек! В городе порядок, чистота, а значит и нам, жителям, хорошо.. Мавка, ты молодец! Интересное это дело, путешествовать! Девочки, где наша Олюсик? Девочки, Николиза надолго уехала? Лалуша, эти маки с моего палисадника всем Вам.. Не знаю краше ангельских цветов, Которые зовутся красным маком ... Нежнее не встречала лепестков - Блестящих, как покрытых лаком.
танядим писал(а):Знает ВВП куда ездить, хде такие маки растут и такие дамы живут!
Это первый цветочек, цветет не долго 1-2 дня. В массе маков продолжительное цветение, раскрывался на моих глазах: лепестки нежные, гафрированные, шелковые..
танядим писал(а):Не, ну однозначно надо ехать, ну ее нафик эту Болгарию
Одно другому не мешает. В Кострому мы и зимой славно съездили: посетили, помимо традиционных мест паломничества туристов, Терем Снегурочки и лосиную ферму (я тут фотки выкладывала даже). А лето можно в Болгарии провести... Как вам такой график?
Ой, девчата! Который день собираюсь сфотографировать: у нас же дома ландыши стоят! Наши с Николизой любимые цветики! Папа маме в соседнем лесочке набрал... Аромат - умммереть не встать!..
танядим писал(а):Не, ну однозначно надо ехать, ну ее нафик эту Болгарию
Одно другому не мешает. В Кострому мы и зимой славно съездили: посетили, помимо традиционных мест паломничества туристов, Терем Снегурочки и лосиную ферму (я тут фотки выкладывала даже). А лето можно в Болгарии провести... Как вам такой график?
Ой, девчата! Который день собираюсь сфотографировать: у нас же дома ландыши стоят! Наши с Николизой любимые цветики! Папа маме в соседнем лесочке набрал... Аромат - умммереть не встать!..
График-супер, так и сделаем! Ландыши - в студию, на праздник 31 мая!
Привет-привет! С праздником, белобрысенькие, примкнувшие, сочувствующие и, чего греха таить, предпочитающие! С ПРАЗДНИКОМ НАС!!! Для настроения и в назидание бестолковым - http://www.youtube.com/watch?v=L8B0I04nG1s
П.С. Я вернулась. Волосы выгорели добела! Ищу в закромах что-нибудь, чтобы затемнить. У прошлом годе, помнится, аналогичная ситуация закончилась толи синим, толи зеленым. Потом расскажу.
Nikoliza писал(а):Привет-привет! С праздником, белобрысенькие, примкнувшие, сочувствующие и, чего греха таить, предпочитающие! С ПРАЗДНИКОМ НАС!!!
П.С. Я вернулась. Волосы выгорели добела! Ищу в закромах что-нибудь, чтобы затемнить. У прошлом годе, помнится, аналогичная ситуация закончилась толи синим, толи зеленым. Потом расскажу.
Привет, солнышко! Как отдохнулось?
С праздничком нас всех, блондиночек! Ольга Ускова-главная блондинка Болгарии, сегодня кокетничала (как и в прошлом году) в гостях у Марты Вачковой в программе "Мы, женщины".
vlads55 писал(а):Дорогие девочки! С Праздником вас!!! Ваши глупости мы очень любим!!!
Vlads55, как всегда, в тему и в теме! . Позволю себе от всех сказать большое -большое спасибо.