Ailata писал(а):
СПАСИБО тебе, Натуля! Да что-то никак не загружаются на сайт фотки-то... Разве еще раз попробовать?
Для начала просто хотела бы поделиться настроением...
Ailata писал(а):

lalala писал(а):эй, блондинки, ауууу...всё держалось на Николизе...а остальные - крашеные.
ANN-2 писал(а):lalala писал(а):эй, блондинки, ауууу...всё держалось на Николизе...а остальные - крашеные.
А Олюсик? Куды подевалась?
lalala писал(а):ANN-2 писал(а):lalala писал(а):эй, блондинки, ауууу...всё держалось на Николизе...а остальные - крашеные.
А Олюсик? Куды подевалась?
не знаю...они, видимо, повстречались с Николизой и ушли в Турцию, морем, на дельфинах....а может ей надоело на форуме болтаться
...или поехала в Россию, к маме...
lalala писал(а):эй, блондинки, ауууу...всё держалось на Николизе...а остальные - крашеные.
ANN-2 писал(а):А Олюсик? Куды подевалась?
lalala писал(а):не знаю...они, видимо, повстречались с Николизой и ушли в Турцию, морем, на дельфинах....а может ей надоело на форуме болтаться
...или поехала в Россию, к маме...
ANN-2 писал(а):![]()
![]()

lalala писал(а):какие красивые цветы растут на твоей даче, Светик....и у меня, возле дома, тоже есть кустик ландышей...
Svetik_09 писал(а):Лалуша, аватарка твоя мне понравилась..![]()
Эти ландыши я купила, букетик за 50 руб., на даче нет, но есть в лесу, но там комары, да я и не любитель гулять по лесу..
lalala писал(а):..спасибо, Светик...что-то накатило на меня томнючеенастроение, захотелось поиграть в светскую даму хотя бы внешне
...скоро пройдёт, Прювет просится на волю.
Svetik_09 писал(а):lalala писал(а):..спасибо, Светик...что-то накатило на меня томнючеенастроение, захотелось поиграть в светскую даму хотя бы внешне
...скоро пройдёт, Прювет просится на волю.
Побудь такой, а котяра пусть подождет..
lalala писал(а):..не мой стиль...так, иногда накатывает, причём именно такого плана образ.А вот как коту отказать?
Ась?
Ты ж знаешь, шо хозяин в доме - кот...
Svetik_09 писал(а):Девочки, похоже в Псков приедут гости из Москвы..![]()
В городе - ремонтируют дороги, появляются газоны, клумбы, подбеливаются деревья, новые лавочки..
Недалеко от моего дома педагогический комплекс, как там тоже все приводят в надлежащий вид (наверное запланировано посещение комплекса), во дворах прилегающих к школе красят, белят подъезды, наводят порядок ( я живу в новом чистом районе и тем не менее ).. Завтра пойду с фотиком..

танядим писал(а):Давно собираюсь по Волге "вплавь" и по Золотому Кольцу- и никак жизненный график не позволяет. В Кострому зовут-зовут в гости, уже устали.
lalala писал(а):ах, какие красивые места...как всё чисто и ухожено...
танядим писал(а):..Светик, ну и как вы ВВП встретили?

Svetik_09 писал(а):
Не знаю краше ангельских цветов,
Которые зовутся красным маком ...
Нежнее не встречала лепестков -
Блестящих, как покрытых лаком.

танядим писал(а):Знает ВВП куда ездить, хде такие маки растут и такие дамы живут!
танядим писал(а):Не, ну однозначно надо ехать, ну ее нафик эту Болгарию
МаВка писал(а):танядим писал(а):Не, ну однозначно надо ехать, ну ее нафик эту Болгарию
Одно другому не мешает.В Кострому мы и зимой славно съездили: посетили, помимо традиционных мест паломничества туристов, Терем Снегурочки и лосиную ферму (я тут фотки выкладывала даже).
А лето можно в Болгарии провести... Как вам такой график?![]()
Ой, девчата! Который день собираюсь сфотографировать: у нас же дома ландыши стоят! Наши с Николизой любимые цветики! Папа маме в соседнем лесочке набрал... Аромат - умммереть не встать!..
vlads55 писал(а): Ваши глупости мы очень любим!!!
Nikoliza писал(а):Позитивное видео, побуждающее к творчеству.
... dded#at=21
Nikoliza писал(а):Привет-привет! С праздником, белобрысенькие, примкнувшие, сочувствующие и, чего греха таить, предпочитающие!
С ПРАЗДНИКОМ НАС!!!
П.С. Я вернулась. Волосы выгорели добела! Ищу в закромах что-нибудь, чтобы затемнить. У прошлом годе, помнится, аналогичная ситуация закончилась толи синим, толи зеленым.Потом расскажу.
vlads55 писал(а):Дорогие девочки!
С Праздником вас!!! Ваши глупости мы очень любим!!!
Вернуться в Праздники и поздравления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3