танядим писал(а):Привет, солнышко! Как отдохнулось?
Приду в себя - расскажу и покажу. А пока сил нет...
Видимо, хорошо!
танядим писал(а):Привет, солнышко! Как отдохнулось?
Nikoliza писал(а):танядим писал(а):Привет, солнышко! Как отдохнулось?
Приду в себя - расскажу и покажу. А пока сил нет...![]()
Видимо, хорошо!Собака не встает почти сутки - отсыпается.
ANN-2 писал(а):Присоединяюсь к поздравлениям, и шлю пламенный ПРЮВЕТ всем блондинкам!![]()
Мне штоля присоединиться к вашему клану? Ослепить окружающих красотой неземной?
танядим писал(а):Ландыши - в студию, на праздник 31 мая!

Nikoliza писал(а):Ой, МаВка, а ты третью звезду получила? Поздравляю!
МаВка писал(а):Видишь, Светик, все получилось!
P.S. Это у тебя тюльпанчики из собственного сада?
Nikoliza писал(а):П.С. МаФФк, а у тебя 2999 сообщений! Отметим, а?!
МаВка писал(а):Видишь, Светик, все получилось!
А ты переживала! P.S. Это у тебя тюльпанчики из собственного сада?
Nikoliza писал(а):Светик - девушка образцовая, возделывает свой сад. Такая умница!:
Svetik_09 писал(а):Лизок, с приездом!
МаВка писал(а):Сладких снов вам, хозяйственные мои!![]()
Nikoliza писал(а):Целую, Светик! Вчера тебя вспоминала.
Подъезжали на закате к Одессе, небо синее с малиновыми облаками, и вдруг на этом ярком фоне - темный силует храма со множеством куполов. И купола блестят золотом в лучах заходящего солнца! Душа воспарила... не до фотоаппарата было. Тааак жаль, что тебе не показать.
Ailata писал(а):Всех блондинок: натуральных, крашеных, рыжих и брюнетистых с праздником!!!

Ailata писал(а):
Всех блондинок: натуральных, крашеных, рыжих и брюнетистых с праздником!!!
МаВка писал(а):Снимаю шляпу...
МаВка писал(а):Какая женщина!
Выглядит на все... На половину того, что есть!![]()
По-моему, она в молодости не была так ослепительна!:
МаВка писал(а):Кто это тебе сказал?! Ну, не с джинсами, конечно...:
МаВка писал(а):А ты пошто 1-ую фотку убрала?! Мне очень понравилась!
МаВка писал(а):А у Нормы, боюсь, мозгов бы не хватило... при всей ее сексуальности и обаятельности...
Nikoliza писал(а):Мои свежие болгарские фотки. Надеюсь, загрузятся.![]()
Судя по всему, Тань, вы с мужем прекрасно отдохнули. такая красота кругом... И апартаментик у вас прелесный в таком красивом месте....Nikoliza писал(а):Холодильничек не открывается...Оно и к лучшему - на ночь есть вредно.
![]()
Мои свежие болгарские фотки. Надеюсь, загрузятся.![]()
Nikoliza писал(а):Холодильничек не открывается...Оно и к лучшему - на ночь есть вредно.
![]()
Мои свежие болгарские фотки. Надеюсь, загрузятся.![]()
Nikoliza писал(а):
Уезжать не хотелось.
Это кратко. Что-то я обленилась. Забавные подробности оставлю на потом.
lalala писал(а):и мне показалось, что там тихо...а пейзажи есть такие дивные, российские...
lina47 писал(а):Странно.У меня открывается. Может днем что-нибудь сварганите? А то мне как-то обидно: все стройняшки!! Одна я такая от холодильника тащусь и расширяюсь. Ишо раз
ANN-2 писал(а):Мне тоже лень... Но хорошо что сегодня пятница... Едем на дачу, черешня и вишня созрела....![]()
А вы что-то подранились в этом году с отдыхом-то.. надо было сейчас начинать отдыхать... может и к нам заглянили бы....
lina47 писал(а): виды с террасы- зависть берет. Ну а таксочка( бедная, раненая)- прелесть.
Nikoliza писал(а):
Собиралась, но к тебе же подруга из Питера приехала, и жизнь наладилась? Шоколад, зефир, пастилу везла, но по прибытии отдала страждущим. Теперь жди в сентябре, собираемся в конце августа повторить вояж.
Вернуться в Праздники и поздравления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1