ANN-2 писал(а):Присоединяюсь к поздравлениям, и шлю пламенный ПРЮВЕТ всем блондинкам! Мне штоля присоединиться к вашему клану? Ослепить окружающих красотой неземной?
не, ну вы вааще дамы...и я шо - одна рыжая останусь?
p.s. Прювет скоро выйдет на волю, уже кандалы поистёрлись...
Находя знание - теряешь веру Находя богатство - теряешь совесть Находя любовь - теряешь голову И только потеряв все - находишь свободу...
Ну что, дорогие мои блондинки? С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!! Даже с двойным - "профессиональным" днем и возвращением на форум основной белоголовой "зачинщицы беспорядка"!
танядим писал(а):Ландыши - в студию, на праздник 31 мая!
Неее, Танюш: пока собиралась, цветочки утратили первозданную свежесть, и папа сказал, что наберет новых... А пока это вам от нас, от брюнеток : Ой! Чуть не забыла! Еще вам привет от ПрЮвета!
Рада вам, дорогие! Наконец-то мы снова вместе! А теперь... все - по кроватям!.. Надо с утра иметь бодрый вид и неотразимую внешность! Сладких снов вам, хозяйственные мои!
Целую, Светик! Вчера тебя вспоминала. Подъезжали на закате к Одессе, небо синее с малиновыми облаками, и вдруг на этом ярком фоне - темный силует храма со множеством куполов. И купола блестят золотом в лучах заходящего солнца! Душа воспарила... не до фотоаппарата было. Тааак жаль, что тебе не показать.
Nikoliza писал(а):Целую, Светик! Вчера тебя вспоминала. Подъезжали на закате к Одессе, небо синее с малиновыми облаками, и вдруг на этом ярком фоне - темный силует храма со множеством куполов. И купола блестят золотом в лучах заходящего солнца! Душа воспарила... не до фотоаппарата было. Тааак жаль, что тебе не показать.
Танечка, очень приятно читать твои строки, представляю какая красота и как завораживает.. Пока, пока, хороших снов!
Ailata писал(а):Всех блондинок: натуральных, крашеных, рыжих и брюнетистых с праздником!!!
Вот они - самые правильные слова! От себя добавлю (результат обобщения длительных жизненных наблюдений ): создавайте мужчинам как можно больше проблем - и вас будут любить! А что ещё женщине нужно для счастья... В общем, выпьем по глотку кофе - за наши жизни, что мы делим на двоих, за наших бывших, нынешних и первых! Чин-чин!
И пусть простит мне осень за весну, Спешащую дотронуться до лета, Тропинкою из солнечных лучей Войду, как гость, в оранжевое лето, Вспугну горластых на ветвях грачей И буду верить в добрые приметы.
Я так хочу проснуться до рассвета - И, стоя у раскрытого окна, Увидеть первым, как встречает лето Цветами разодетая весна.
Я так хочу для доброго привета Как можно шире двери распахнуть И в день рожденья солнечного лета Навстречу другу руку протянуть.
Попробовать в последний раз влюбиться... И очень бы еще хотелось мне Простой воды из родника напиться Да соловья послушать в тишине.
И до захода солнца не забыть Черешню у дороги посадить.
Ailata писал(а): Всех блондинок: натуральных, крашеных, рыжих и брюнетистых с праздником!!!
ГЫЫЫ, Натуля! Хочется, как той вороне, кричать: "Прэлестно! Прэлестно!" Картинок разных я тоже нашла прошлой ночью, но это уж - в тему Влада! Ландышей свежих папа, как и обещал, набрал (он у нас человек слова!), но вновь, к тому моменту, когда я доползла до компьютера, родители благополучно заснули у себя в комнате... А вот вам зато - в честь праздника - галерея самых юных блондинок:
Какая женщина! Выглядит на все... На половину того, что есть! По-моему, она в молодости не была так ослепительна! Снимаю шляпу... Шерон - тоже душка! И, вроде, не зациклена на рецепте вечной молодости... А у Нормы, боюсь, мозгов бы не хватило... при всей ее сексуальности и обаятельности...
Последний раз редактировалось МаВка 02/06/2011, 00:47, всего редактировалось 1 раз.
МаВка писал(а):Кто это тебе сказал?! Ну, не с джинсами, конечно...:
Ты! Правда-правда. А чем тебе джинсы не угодили? Самое со шляпой и носить - в техасском стиле. Года два назад был самый писк! Пищали все.
МаВка писал(а):А ты пошто 1-ую фотку убрала?! Мне очень понравилась!
Какую такую 1-ю? Я здесь что-то вешала? Наверно, по ошибке. Я фоты из аппарата извлекаю на Яндекс.
МаВка писал(а):А у Нормы, боюсь, мозгов бы не хватило... при всей ее сексуальности и обаятельности...
Талантливая была женщина. В мужской век родилась - мужчины ею управляли. Так что у кого там мозгов не хватило - ещё вопрос. Как говорит один мой приятель, красота - тоже истина. Нет, ты только представь...
Судя по всему, Тань, вы с мужем прекрасно отдохнули. такая красота кругом... И апартаментик у вас прелесный в таком красивом месте.... С одной стороны-море, с другой-лес! просто мечта! Место не шумное, вроде..... Собака тоже должна быть довольна....Цветов в мае преогромнейщее количество, насмотрелись, нанюхались! Правда? Даже два приятеля для собаки нашлось....
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. (Сальвадор Дали )
Все собаки были наши! Так и ходили - облаянные на иностранном языке...
Фотографировать в этот раз было лень. Во-первых, руки заняты собакой; во-вторых, погоды стояли поначалу пасмурные - и окно в машине грязное, и выходить из нее не хотелось, а с нашей горы спуститься так просто невозможно. Выехали около 6-ти утра, мелкий дождичек - как в песне; если учесть, что спала я ночью минут 40, то мои впадения в спячку в дороге становятся понятными... Проясняться начало после Орши (ехали через Белоруссию), вот мы с собакой и вышли на обочину. Эта контра спать на заднем сиденье отказалась, лежала, демонстративно свесив морду и глазюкая невинно, и добилась-таки своего - пришлось взять к себе на колени. Начались ёрзанья и прыжки - интерес к окружающему миру у нее неизбывный и сопровождается переменным лаем. Было весело. Руки-ноги в синяках. В Москве в начале мая все только начинало распускаться, а в Белоруссии уже цвело буйно и ярко. Поля, леса, дороги, села-города - все в полном порядке и радует глаз. Белорусов люблю нежно и искренне! Даже пограничников и таможенников. - Ой, какая у вас собака! Пограничный пес Вялый! Собачка в ответ гавкнула. Лает она, как настоящая, громко и убедительно - все вопросы отпадают... На Украине цветение усилилось, каштаааааны, хатки живописные по трассе - только за такими окошками с белыми занавесками и возможно простое человеческое счастье, на полях всходы изумрудные, небо безоблачное, просторы... Дороги пустые - радость движения абсолютная! В Румынии больше суеты, работают они активно, перемещаются хаотично, дома яркие, разноцветно-цыганские, много молодежи и детей, большая стройка. Пейзаж степной, главным образом, ухоженные посевы, лошади пасутся. И очень много гнезд на деревьях! Так что если куда грачи и прилетели, то в Румынию. Про 4ч на таможне умолчу. Зато вежливо и по-русски - с собакой. А в Болгарию въехали и удивились, что зелени немного, по сравнению с Украиной. Оказывается, всю неделю до нашего приезда шел дождь. И вообще было холодно. Пограничник сказал, что за зиму израсходовал 2т топлива, а за апрель - ещё одну. По ТВ повторяли, что май в этом году - как март. Но я и хотела такую весну - не позднюю, как лето. Утро следующего дня было солнечным, проснулась на рассвете и дальше спать не могла - от счастья. Собака составила мне компанию: была обнаружена загорающей на балконе. Выразила желание погулять, вышли тихонько на минутку - и в итоге оказались на пляже. Море собаке понравилось очень - почти как мячик! Дальше погода испортилась, потекла с нашей горы глина - не выехать. Поэтому фотографии такие дождливые получились. А потом начались бесконечные поездки по магазинам. И тут я поняла, как надоело мне вить гнезда! С мебелью кое-как справились, спасибо болгарским производителям, покупали первое попавшееся, чтобы не ждать долго - надоело спать на надувных кроватях. Так что на отдых остались последние 5 дней, и провели мы их, чтобы не было мучительно больно - купались, загорали слегка, гуляли. В общем, насыщались кислородом. Уезжать не хотелось. Это кратко. Что-то я обленилась. Забавные подробности оставлю на потом.
Странно. У меня открывается. Может днем что-нибудь сварганите? А то мне как-то обидно: все стройняшки!! Одна я такая от холодильника тащусь и расширяюсь. Ишо раз http://lady.mail.ru/recipe/selection/
Nikoliza писал(а): Уезжать не хотелось. Это кратко. Что-то я обленилась. Забавные подробности оставлю на потом.
Мне тоже лень... Но хорошо что сегодня пятница... Едем на дачу, черешня и вишня созрела.... А вы что-то подранились в этом году с отдыхом-то.. надо было сейчас начинать отдыхать... может и к нам заглянили бы....
Nikoliza! Отчет прочитала взахлеб, описания- Пришвин отдыхает. Понравились фотки, хоть и пасмурно, но небо- залюбуешься, да и виды с террасы- зависть берет. Ну а таксочка( бедная, раненая)- прелесть.
lalala писал(а):и мне показалось, что там тихо...а пейзажи есть такие дивные, российские...
Ой, таких пейзажей за окном было видимо-невидимо! Ничего нет умиротвореннее вида русской деревни и кладбища на ее окраине. Действительно - вечный покой. Старалась руками лишний раз не шевелить в поисках фотоаппарата, чтобы не спугнуть "тихого ангела". В Белоруссии деревушки маленькие, на краю леса обычно. У жителей сохранилась любовь к украшению своего жилища - так трепетно расписаны ставни, калитки. За воротами неизменные лавочки - для общения тихими летними вечерами. Бабушки в платочках. Много деревянных скульптур, "домики" над колодцами причудливые. И лошади... Очень много лошадей - в каждом дворе. Красивые, холеные. На Украине, по трассе Киев-Одесса, видела село, в котором сразу бы осталась жить. Хатки белёные, яблони цветут бледно-розово, такой приземистый оазис среди бескрайних полей. Представила, как там зимой подвывает ветер в трубах, метель...И печка трещит, как в детстве у бабушки. Жаль, остановиться было нельзя - магистраль. А сколько аистов! Ехали туда - птицы деловито стояли в гнездах, обратно - много сидящих и уже кормящих. Во время полета аисты так расправляют крылья, что перья на концах крыльев - как пальцы. И движение крыла волнообразное, как у Плисецкой в "Умирающем лебеде".
lina47 писал(а):Странно. У меня открывается. Может днем что-нибудь сварганите? А то мне как-то обидно: все стройняшки!! Одна я такая от холодильника тащусь и расширяюсь. Ишо раз http://lady.mail.ru/recipe/selection/
ANN-2 писал(а):Мне тоже лень... Но хорошо что сегодня пятница... Едем на дачу, черешня и вишня созрела.... А вы что-то подранились в этом году с отдыхом-то.. надо было сейчас начинать отдыхать... может и к нам заглянили бы....
Так мы и поверили! Болгарской черешни не дождалась, турецкую не ела из вредности (своей, а не для здоровья!) Зато нашла вкусное вишневое варенье (от какого-то МАРКА ), употребляла сверх меры и маме привезла - она любительница вишни. Собиралась, но к тебе же подруга из Питера приехала, и жизнь наладилась? Шоколад, зефир, пастилу везла, но по прибытии отдала страждущим. Теперь жди в сентябре, собираемся в конце августа повторить вояж.
lina47 писал(а): виды с террасы- зависть берет. Ну а таксочка( бедная, раненая)- прелесть.
Из-за этих видов и было куплено... Дурная голова ногам покоя не дает! Зато психотерапия - все горести испаряются с первого взгляда. Подумываю посетителей пускать - за отдельную плату, когда иссякнут источники дохода. Кстати, у нас в комплексе башня построена, под офис и ресторан с панорамным видом. Пока это только планы, но проезжающим румынским туристам (они неопытные и доверчивые) ее уже показывают как руину средневековья, а про комплекс рассказывают, что строит его супруга бывшего мэра Лужкова. Такса похудела на 2 кг, от слова "Болгария" поднимает голову и демонстрирует полную готовность ехать.
Nikoliza писал(а): Собиралась, но к тебе же подруга из Питера приехала, и жизнь наладилась? Шоколад, зефир, пастилу везла, но по прибытии отдала страждущим. Теперь жди в сентябре, собираемся в конце августа повторить вояж.
Приезжла, она всего на неделю мимоходом через нас.... В конце авлуста черешни уже не будет, но зато персиков и винограда завались! Только я сама еще не знаю где буду.....