Ну вот, хоть у кого-то холодильник открылся, а то думала, что специально только для меня открывается. Танюшины фото на предыдущей странице присутсвуют, мы уже насладились.
Холодильник по-прежнему не открывается! А фоты я удалила с Яндекса, но будет несколько новых - с телефонов. Олюсик, тебе пришлю не вошедшее в экспозицию - в личку.
Nikoliza писал(а):Холодильник по-прежнему не открывается! А фоты я удалила с Яндекса, но будет несколько новых - с телефонов. Олюсик, тебе пришлю не вошедшее в экспозицию - в личку.
И мне, и мне! не вошедшие, чтобы очень не напрягать.
Оспадя... нее нам этага дабра даром не надь. Даже в салате. фу.."баушкины зубы"..брр
Да, у Олюси полная засада: одна живность ничего не ест, другой живчик- хочет есть, худеет, но салата с бабкиными зубами не хочет- боится, наверно, что после приема , Олюсик начнет худеть. Фу, запуталась...
Красавицы большого света, по мне, так БАБУШКИНЫ СКАЗКИ лучше, чем БАБУШКИНЫ ЗУБЫ ("Бабушка, бабушка! Почему у тебя такие большие зубы?" ), особенно,- если это сказки Арины Родионовны, да еще в переложении самого Александра Сергеевича... В общем, дорогуши мои, не могла обойти стороной ДР высочайшего ценителя женской красоты... http://video.yandex.ru/#search?text=%D0 ... 9465729-00
Остался еще 1 экзамен! Это выпускной (оптимистично так...) Сама жду-не дождусь...
Ага, заработал... Я вот тут решила кастинг устроить этим самым пассиям пушкинским... Чтобы самых-самых вам представить ныне... Рискну выложить в "Картинках".
МаВка писал(а):Остался еще 1 экзамен! Это выпускной (оптимистично так...)
Ну, я пошла? У меня под окном магазин круглосуточный... Со взбитыми сливками или как?
МаВка писал(а): Я вот тут решила кастинг устроить этим самым пассиям пушкинским... Чтобы самых-самых вам представить ныне...
С Ариной Родионовной никто не сравниЦЦа.
П.С. 10 фактов Пушкин помнил себя с 4 лет. Он несколько раз рассказывал о том, как однажды на прогулке заметил как колышется земля и дрожат колонны, а последнее землетрясение в Москве было зафиксировано как раз в 1803 году. Примерно в то же время произошла легендарная встреча Пушкина с императором – маленький Саша чуть было не попал под копыта коня Алексанадр I, который тоже выехал на прогулку. Слава богу, Александр успел придержать коня, ребенок не пострадал, и единственный, кто перепугался не на шутку – это няня.
В Лицей Пушкин поступил, к слову, по блату. Набор был невелик – всего 30 человек, но дядя Василий Львович был лично знаком со Сперанским, учредившим Лицей. Интересно, как чувствовал себя дядя впоследствии, когда в списке успевающих учеников, который подготовили к выпускному вечеру, Пушкин был вторым с конца.
Очень любопытно почитать даже не список его побед, а отзывы о нем разных людей. Его брат, например, говорил, что Пушкин был собою дурен, ростом мал, но женщинам почему-то нравился. Что и подтверждается восторженным письмом Веры Александровны Нащокиной, в которую Пушкин тоже был влюблен: Пушкин был шатен с сильно вьющимися волосами, голубыми глазами и необыкновенной привлекательности». Впрочем, тот же брат Пушкина признавал, что, когда Пушкина кто-то интересовал, он становился очень заманчив. С другой стороны, когда Пушкину было неинтересно, разговор его был вял, скучен и просто несносен.
Первая дуэль Пушкина случилась в Лицее, а вообще его вызывали на дуэль больше 90 раз. Сам Пушкин предлагал стреляться больше полутора сотен раз. Причина могла не стоить выеденного яйца – например, в обычном споре о пустяках Пушкин мог неожиданно обозвать кого-нибудь подлецом, и, конечно, это заканчивалось стрельбой.
Еще у Пушкина были карточные долги, и довольно серьезные. Он почти всегда находил средства их покрыть, но когда случались задержки, он писал своим кредиторам злые эпиграммы и рисовал в тетрадях их карикатуры. Однажды такой лист нашли, и был большой скандал.
Вот что пишут о Пушкине иностранцы. Оказывается, "Евгений Онегин" – это вообще первый русский роман (хотя и в стихах). Так написано в «Британской энциклопедии» редакции 1961 года. Там же написано, что до Пушкина русский язык был вообще не пригоден для художественной литературы.
Кстати, в России в 1912 и 1914 годах выходили сборники стихов Пушкина, которые теперь стали библиографической редкостью: составителем сборников был некий В. Ленин, а предисловие написал А. Ульянов. Ленин – был псевдоним издателя Сытина (его дочку звали Еленой), а литературовед Ульянов был просто однофамильцем.
И – напоследок – забавный факт, который, правда, не имеет отношения к биографии Пушкина. В Эфиопии несколько лет назад поставили памятник Пушкину. На красивом мраморном постаменте высечены слова: «Нашему поэту». (с)
Раньше я про Эфиопию слыхала только, что ...В Абиссинии все обессилили И упали на розовый брег... (с) А.Дольский. А теперь сдается мне, что там, как в Греции, все есть, даже памятник Пушкину! Волшебная страна!
* * * То ли в розовых мечтах, то ли в Абиссинии, В тихом райском уголке, где тепло зимой, Город сказочный стоит, там фонтаны синие Моют утром облака голубой водой.
Там из радуги мосты, и на узких улочках Пляшет и поет весь день радостно народ. На аллеях пальмовых раздается музыка, И танцуют елочки дружно хоровод.
И лишь только сумерки на дома спускаются, Как волшебной палочкой, миллион огней Вдруг зажгутся весело, и всегда сбываются Все желанья в Рождество взрослых и детей.
Над заливом звездочки яркими гирляндами Небо все украсили, им луна под стать - Празднично подвязана облаками-бантами, И нисходит на людей Божья благодать.
Я бывал в том городе, где мечты сбываются, А надежда и любовь, как в венке, сплелись, Где ночами в небесах ели отражаются И висят верхушками золотыми вниз.
ANN-2 писал(а):А кто поливает все эти цветочки? Или эти бабуси скалолазки?
Какие недогадливые! Ну хоть одна божья коровка должна же клюнуть - на такую красотищу? Бычок какой-никакой, а? Или котик... Вот вам ещё - для завлечения скалолазов. А то ваша самостоятельность меня просто ужасает... Всё. Ушла болеть - сами-сами!
Вирус скосил... У нас что-то все болеют - и соседи, и сотрудники, и родители. Нашли время! А у МаВки в Нижнем - вообще стихия разгулялась. Ей, правда, не до того: Арсений экзамены сдает.
В Нижнем утром +10, небо хмурое и пасмурное на откосе с Оки обжигает утренним бризом, ощущение что стоишь под холодным душем. Но птицы все ровно весело щебечут, листва на деревьях ярко зеленая и трава с вкраплением ярко желтых цветов сочно зеленая и все таки лето. (с)
Все, сил нет. Ложусь. Всех цълую. Ой, нет, нельзя - вирус.
Nikoliza писал(а):Вирус скосил... У нас что-то все болеют - и соседи, и сотрудники, и родители. Нашли время! А у МаВки в Нижнем - вообще стихия разгулялась. Ей, правда, не до того: Арсений экзамены сдает.
В Нижнем утром +10, небо хмурое и пасмурное на откосе с Оки обжигает утренним бризом, ощущение что стоишь под холодным душем. Но птицы все ровно весело щебечут, листва на деревьях ярко зеленая и трава с вкраплением ярко желтых цветов сочно зеленая и все таки лето. (с)
Все, сил нет. Ложусь. Всех цълую. Ой, нет, нельзя - вирус.
Вон оно как! Давайте, лечитесь тогда!
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. (Сальвадор Дали )
Ailata писал(а):Привет, дорогие!!! Я вернулась в строй , но не надолго, пока болела в огороде все заросло
Слава Богу! Я и на форум-то заходила, чтобы посмотреть, не появилась ли ты... И про мурино здоровье узнать. Олюсик, ты в ветеринарке? Эти домашняя фауна и огородная флора отнимают бездну времени.
Ailata писал(а):Николь, что-то мы друг за другом с тобой на койку ходим, то ты первая, то я.
После таких заявлений я почувствовала себя гораздо бодрее. Потянуло на подвиги - исключительно по хозяйству. Пойду кота кормить и собаке капать в нос - хрюкает по-прежнему.
Последний раз редактировалось Nikoliza 08/06/2011, 13:17, всего редактировалось 1 раз.
О чём чаще всего жалеют люди, находящиеся при смерти Женщина, пожелавшая сохранить своё имя в тайне, много лет подряд проработавшая в хосписе и повидавшая множество умирающих пациентов, составила рейтинг сожалений, которые выражают люди, находящиеся при смерти.
Оказалось, что чаще всего люди жалеют о том, что при жизни им недоставало смелости жить именно той жизнью, которая подходила бы им, - они всю жизнь занимались воплощением чужих ожиданий. Не менее часто умирающие пациенты сожалели, что слишком много времени в жизни отдали работе. Также люди сожалеют, что им не хватало смелости, чтобы в полной мере выражать свои чувства. Многие выражали сожаление, что при жизни уделяли мало внимания старым друзьям.
Самым же общим сожалением у умирающих людей является то, что они при жизни не смогли позволить себе обрести счастье. Люди, находящиеся в шаге от смерти, начинали отчётливо осознавать, что только сам человек может решать, будет он счастлив или нет. http://beta.novoteka.ru/?s=soc#nnn15104056
Танюш, куда это тебя повело? Давай-ка лучше позитиФФФчику . Как твое здоровье? Я в удовольствие поработала на участке, но дождь (ливень с грозой) сказал - хватит..... а то надорвесси. Зато как свежо на улице, а запах!!!