Nikoliza писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=yE7waNi5 ... dded#at=30
И спааааать.
детки какие... просто прелесть!
Nikoliza писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=yE7waNi5 ... dded#at=30
И спааааать.
oljusik писал(а):Так..День блондинок пропустила, Танины болгарские фотки отсутствуют..холодильник- супер.
Розы мои расцветают..
Nikoliza писал(а):Холодильник по-прежнему не открывается!А фоты я удалила с Яндекса, но будет несколько новых - с телефонов.
Олюсик, тебе пришлю не вошедшее в экспозицию - в личку.
Волочкова...Nikoliza писал(а): О нудизме на Мальдивах - забудь. Мусульмане. Хотя... там так просторно...никто ни с кем не встречается...все ходят босиком...
Nikoliza писал(а):Лина, сначала это почитай и определи свое отношение к нудизму.
viewtopic.php?f=63&t=18188&p=338318&hilit=%D0%BD%D1%83%D0%B4%D0%B8%D0%B7%D0%BC#p338318
:
Nikoliza писал(а):Лина, сначала это почитай и определи свое отношение к нудизму.
viewtopic.php?f=63&t=18188&p=338318&hilit=%D0%BD%D1%83%D0%B4%D0%B8%D0%B7%D0%BC#p338318
Кстати, что нашла там:Волочкова...Nikoliza писал(а): О нудизме на Мальдивах - забудь. Мусульмане. Хотя... там так просторно...никто ни с кем не встречается...все ходят босиком...
lina47 писал(а):Прочитала, хохотала над Олюсиными описаниями бабушек и дедушек...
lina47 писал(а): а к нудистам не отношусь, но и меня они не шокируют.
Nikoliza писал(а):Ну и я не буду.
Nikoliza писал(а):Там только один бок, и тот не целиком.
Лучше расскажи, как Мура и как Варна без тебя. Муж похудел?
oljusik писал(а):Муш похудел. Но не похорошел. не идет ему. Обоих к диетологам- и муша и Муру! видеть их не могу в таком виде.
Nikoliza писал(а):oljusik писал(а):Муш похудел. Но не похорошел. не идет ему. Обоих к диетологам- и муша и Муру! видеть их не могу в таком виде.
МуШ тоже Вискас не ест? Привереда. Ты ему не сухой корм, а консервы...
Nikoliza писал(а):oljusik писал(а):Муш похудел. Но не похорошел. не идет ему. Обоих к диетологам- и муша и Муру! видеть их не могу в таком виде.
МуШ тоже Вискас не ест? Привереда. Ты ему не сухой корм, а консервы...
lina47 писал(а):А еще можно и ... ... 20-21.html ( стырила на ветке СД6). Они там похоже принимают массово.
oljusik писал(а):lina47 писал(а):А еще можно и ... ... 20-21.html ( стырила на ветке СД6). Они там похоже принимают массово.
Оспадя... нее нам этага дабра даром не надь. Даже в салате. фу.."баушкины зубы"..брр
Nikoliza писал(а):И праильна. Побереги себя.
oljusik писал(а):... в других местах..потом удивляйся всю жисть.
МаВка писал(а):Остался еще 1 экзамен! Это выпускной (оптимистично так...)![]()
МаВка писал(а): Я вот тут решила кастинг устроить этим самым пассиям пушкинским... Чтобы самых-самых вам представить ныне...
Nikoliza писал(а):
В общем, вы меня поняли, птички мои, развлекайтесь! До завтра.![]()
ANN-2 писал(а):А кто поливает все эти цветочки? Или эти бабуси скалолазки?
Nikoliza писал(а): Всё. Ушла болеть - сами-сами!
Nikoliza писал(а):Вирус скосил... У нас что-то все болеют - и соседи, и сотрудники, и родители. Нашли время!![]()
А у МаВки в Нижнем - вообще стихия разгулялась. Ей, правда, не до того: Арсений экзамены сдает.
В Нижнем утром +10, небо хмурое и пасмурное на откосе с Оки обжигает утренним бризом, ощущение что стоишь под холодным душем. Но птицы все ровно весело щебечут, листва на деревьях ярко зеленая и трава с вкраплением ярко желтых цветов сочно зеленая и все таки лето. (с)
Все, сил нет. Ложусь. Всех цълую. Ой, нет, нельзя - вирус.
Ailata писал(а):Привет, дорогие!!! Я вернулась в строй, но не надолго, пока болела в огороде все заросло
![]()
Ailata писал(а):Николь, что-то мы друг за другом с тобой на койку ходим, то ты первая, то я.
Nikoliza писал(а):
Вернуться в Праздники и поздравления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3