31 мая - всемирный день блондинок

Информация о болгарских праздниках: описания, исторические справки и др., а также поздравления посетителей форума.

Re: 31 мая - всемирный день блондинок

Сообщение Nikoliza » 08/06/2011, 17:28

Ailata писал(а): :shock: куда это тебя повело?

Это так. Прочла - задумалась. Продолжительное лежание в постели наводит на размышления. :) Скучно мне что-то. И тревожно.
Не уснуть: за окном дорогу ремонтируют, за дверью - лифт. Вот и живи тут...в не пригодных для жизни условиях! :lol:

П.С. Стеклянную дверь в подъезде только что разбабахали (грохоту...) - новую лифтовую кабину устанавливают. Не зря тревожилась! :mrgreen:
Nikoliza

Сообщение Ailata » 08/06/2011, 17:47

Ностальгия? А дорога и лифт - провокаторы :D
А стекло у новой кабины разбабахали?
Ailata

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Nikoliza » 08/06/2011, 17:50

Нет, стеклянную дверь в лифтовый холл. И что характерно - ушли, не убрав стекла. Щас народ с работы приедет...

П.С. Какие мы с тобой беленькие-беленькие! :D Пушистенькие-пушистенькие.
Nikoliza

Сообщение Ailata » 08/06/2011, 18:05

Nikoliza писал(а): Какие мы с тобой беленькие-беленькие! :D Пушистенькие-пушистенькие.

Ага. Как божии одуванчики? :mrgreen:
Ailata

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Ailata » 08/06/2011, 18:16

А такие?
Изображение
Ailata

Сообщение Nikoliza » 08/06/2011, 18:19

И такие!
Изображение
Вылитая я. 8)
Все - пошла блюсти постельный режим. :(
Nikoliza

Сообщение Ailata » 08/06/2011, 18:40

Блюди!!! И чтобы завтра как огурчик
Изображение
Ailata

Сообщение Nikoliza » 08/06/2011, 18:45

А эти четверо сморщенных - кто они? :roll:
Nikoliza

Сообщение Ailata » 08/06/2011, 18:47

Это те, кто постельный режим не.... (догадайся сама)
Ailata

Сообщение Nikoliza » 08/06/2011, 18:57

Понятно. Те, которые...сожалели...ну, я цитировала на предыдущей странице. :mrgreen:
Выходит, недаром меня повело.
Nikoliza

Сообщение Ailata » 08/06/2011, 18:59

Все.... я с тобой больше до завтра не разговариваю! Марш в постель :roll:
Ailata

Сообщение Nikoliza » 08/06/2011, 19:05

А не доживу? Тебе потом стыдно будет, что не дала мне поговорить с тобой напоследок.
Nikoliza

Сообщение Ailata » 08/06/2011, 19:08

Nikoliza писал(а):А не доживу? Тебе потом стыдно будет, что не дала мне поговорить с тобой напоследок.

Ну это уже на шантаж смахивает :mrgreen: Не, я грех на душу брать не хочу. Только вот выбор то у меня - и так и так виноватая окажусь. ОхОхо! Я ж о тебе пекусь... Поговорить то запросто :wink:
Ailata

Сообщение Nikoliza » 08/06/2011, 19:13

Действенный метод, как всё противозаконное! :)
Дождь у вас кончился? А что растет на твоем огороде? У меня пока только газон и елочки с березками. Но уже живет местный пес! :D
Nikoliza

Сообщение Ailata » 08/06/2011, 19:42

Дождь кончился, но все небо затянуто. Удалила все фотографии. Растет много чего, кроме картошки и тепличных культур, это я искоренила у себя на участке :)
Ailata

Сообщение Nikoliza » 08/06/2011, 20:18

Што - и ананасов нет? :roll: А в шампанском? И рябчиков без ананасов жевать? Ну, я так не играю! (Карлсон)
Nikoliza

Сообщение Ailata » 09/06/2011, 04:49

Изображение

Nikoliza писал(а):Што - и ананасов нет? :roll: А в шампанском? И рябчиков без ананасов жевать? Ну, я так не играю! (Карлсон)

Да запросто :wink: Наш натюрморт, Ваш балкон в Кранево. ПомниЦа кто-то, когда-то зазывал в гости :mrgreen:

Изображение
Ailata

Сообщение Nikoliza » 09/06/2011, 08:38

Совсем другое дело - с ананасом-то! Чтобы быть в тонусе, нужно, чтобы ананас всегда был рядом.

ИзображениеИзображение

:mrgreen: http://www.youtube.com/watch?v=L1A-71uP ... re=related
Nikoliza

Сообщение vlads55 » 09/06/2011, 08:56

Nikoliza писал(а):О чём чаще всего жалеют люди, находящиеся при смерти
Женщина, пожелавшая сохранить своё имя в тайне, много лет подряд проработавшая в хосписе и повидавшая множество умирающих пациентов, составила рейтинг сожалений, которые выражают люди, находящиеся при смерти.

Оказалось, что чаще всего люди жалеют о том, что при жизни им недоставало смелости жить именно той жизнью, которая подходила бы им, - они всю жизнь занимались воплощением чужих ожиданий. Не менее часто умирающие пациенты сожалели, что слишком много времени в жизни отдали работе. Также люди сожалеют, что им не хватало смелости, чтобы в полной мере выражать свои чувства. Многие выражали сожаление, что при жизни уделяли мало внимания старым друзьям.

Самым же общим сожалением у умирающих людей является то, что они при жизни не смогли позволить себе обрести счастье. Люди, находящиеся в шаге от смерти, начинали отчётливо осознавать, что только сам человек может решать, будет он счастлив или нет.

http://beta.novoteka.ru/?s=soc#nnn15104056

Жизнь соткана из несбывшегося и сожалений... Но мы не выбираем путь... Нас просто ведут...
"Мерзок человек, и путь его - от пеленки вонючей, до смердящего савана".
Роберт Пенн Уоррен, "Вся королевская рать".
vlads55

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Nikoliza » 09/06/2011, 09:54

vlads55 писал(а):Жизнь соткана из несбывшегося и сожалений... Но мы не выбираем путь... Нас просто ведут...

Кто знает, что там - после смерти?..
Закон спирали или круга?
И тот ли взгляд, и то ли имя?
И встретим ли мы там друг друга?
И если встретим, то - какими?
Не сгинем ли, не одичаем?
Не в разные ль пространства ухнем?
И можно ли там выпить чаю
И посидеть вот так на кухне?

Прелестный кукольный мультик о жизни египетской мумии.
http://www.youtube.com/watch?v=KXBI2_zH ... r_embedded
Nikoliza

Сообщение Ailata » 09/06/2011, 10:00

Nikoliza писал(а): http://www.youtube.com/watch?v=L1A-71uP ... re=related

И как ты умудряешься все это находить? :mrgreen:
А я опять с утра в грядках
Ailata

Сообщение Nikoliza » 09/06/2011, 10:05

Ailata писал(а):И как ты умудряешься все это находить? :mrgreen:

ОНО :mrgreen: меня само находит.
Ailata писал(а):А я опять с утра в грядках

Правильно - скоро перейдем на натуральное хозяйство, если эта кишечная эпидемия продлится. Я вчера, прежде чем резать помидоры в салат, залила их кипятком и подержала так минут пять... :shock: Сегодня объясняю это своим болезненным состоянием.
Nikoliza

Сообщение Ailata » 09/06/2011, 10:25

Nikoliza писал(а):Я вчера, прежде чем резать помидоры в салат, залила их кипятком и подержала так минут пять... :shock: Сегодня объясняю это своим болезненным состоянием.

:mrgreen: И как салат из вареных помидор?
Ailata

Сообщение Nikoliza » 09/06/2011, 10:33

В помидорах через 2 минуты варки ликопина на 1\3 больше, чем в сырых, а через 15 - в полтора раза. Полезно, говорят. :roll:

Плакала. http://rutube.ru/tracks/4520075.html?v= ... 813b363388
Nikoliza

Сообщение Ailata » 09/06/2011, 10:39

Смех детства. Почему плакала?
Ailata

Сообщение Nikoliza » 09/06/2011, 10:41

Лапа моя, лапа,
Носа моя, носа,
Я научусь плакать
Тихо и безголосо.
Я научусь думать
Много и без истерик,
Гордость запру в трюмы
И научусь ВЕРИТЬ!
Чуда моя, чуда,
Рада моя, рада,
Хочешь, с тобой буду
Весь выходной рядом?
Хочешь, прижмись с лаской
Мокрым своим носом.
Хочешь про снег сказку?
Только ЖИВИ, пёса!
Nikoliza

Сообщение lina47 » 09/06/2011, 11:09

http://darena.ru/voicecards/card.php?ca ... t_id=82993 Надеюсь, что откроется. :mrgreen:
lina47

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Nikoliza » 09/06/2011, 11:32

Спасибо, Лина! :lol: И тебе не хворать!
Вот когда холодильник откроется... :D И тортик со взбитыми сливками...
Кстати, о кофе. http://top.rbc.ru/health/09/06/2011/599711.shtml
Nikoliza

Сообщение lina47 » 09/06/2011, 17:11

Nikoliza писал(а):Спасибо, Лина! :lol: И тебе не хворать!
Вот когда холодильник откроется... :D И тортик со взбитыми сливками...
Кстати, о кофе. http://top.rbc.ru/health/09/06/2011/599711.shtml

Николиза, не увлекайся! http://www.dni.ru/society/2011/6/8/213626.html
К симптомам, проявляющимся в первую очередь, можно отнести голоса или звуки, которые не слышны окружающим
lina47

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение МаВка » 09/06/2011, 23:16

Nikoliza писал(а):Лапа моя, лапа,
Носа моя, носа,
Я научусь плакать
Тихо и безголосо.
Я научусь думать
Много и без истерик,
Гордость запру в трюмы
И научусь ВЕРИТЬ!
Чуда моя, чуда,
Рада моя, рада,
Хочешь, с тобой буду
Весь выходной рядом?
Хочешь, прижмись с лаской
Мокрым своим носом.
Хочешь про снег сказку?
Только ЖИВИ, пёса!

Ну очень трогательно! :)
МаВка

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Nikoliza » 09/06/2011, 23:21

Псинка моя болеет патамушта... :(
Nikoliza

Сообщение МаВка » 09/06/2011, 23:26

Nikoliza писал(а):О чём чаще всего жалеют люди, находящиеся при смерти
Женщина, пожелавшая сохранить своё имя в тайне, много лет подряд проработавшая в хосписе и повидавшая множество умирающих пациентов, составила рейтинг сожалений, которые выражают люди, находящиеся при смерти.

Оказалось, что чаще всего люди жалеют о том, что при жизни им недоставало смелости жить именно той жизнью, которая подходила бы им, - они всю жизнь занимались воплощением чужих ожиданий. Не менее часто умирающие пациенты сожалели, что слишком много времени в жизни отдали работе. Также люди сожалеют, что им не хватало смелости, чтобы в полной мере выражать свои чувства. Многие выражали сожаление, что при жизни уделяли мало внимания старым друзьям.

Самым же общим сожалением у умирающих людей является то, что они при жизни не смогли позволить себе обрести счастье. Люди, находящиеся в шаге от смерти, начинали отчётливо осознавать, что только сам человек может решать, будет он счастлив или нет.

http://beta.novoteka.ru/?s=soc#nnn15104056

Танюша, надо же! Ты знаешь, что Альберто долгое время работал в Красном Кресте. Несколько месяцев назад он разговаривал с бывшей коллегой по цеху - медсестрой, что обслуживала тяжело и даже безнадежно больных. Она упомянула о том, что перед смертью все до единого они жалели о том, чего НЕ сделали в своей жизни...
Всем нам я желаю УСПЕТЬ все-все, чего просят душа и тело! :wink:
МаВка

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение МаВка » 09/06/2011, 23:31

Nikoliza писал(а):Псинка моя болеет патамушта... :(

Бедненькие!..
Да вы тут все разболелись без меня, оказывается!.. :shock:
Это что за лазарет?!
Изображение
Ну-ка каждая приняла быстренько по витамину!
Изображение
ТАК лучше?
А теперь, "чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы"... :wink:
Изображение
Будем здоровы... веселы и счастливы!
Изображение
МаВка

Сообщение Nikoliza » 10/06/2011, 09:54

МаВка писал(а):Изображение
Ну-ка каждая приняла быстренько по витамину!

Это Олюсик!
МаВка писал(а): А теперь, "чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы"... :wink:
Изображение

Соблюдение техники безопасности (во избежание резаных ран от разбитого стекла) начисто лишает это дело приятности.
Я так думаю... :roll:
lina47 писал(а): Николиза, не увлекайся!

И Лина предупреждает - самолечение наносит непоправимый вред. :lol:

А ваще, МаВка, не отвлекайся. У вас в Нижнем вон какие дела творятся! http://top.rbc.ru/politics/10/06/2011/599935.shtml
Nikoliza

Сообщение Nikoliza » 10/06/2011, 10:15

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
МаФФка, а что ты скажешь на это?
У нас везде есть глаза и уши! 8)
Nikoliza

Сообщение Ailata » 10/06/2011, 10:27

Привет! Николь, как здоровье? Твое и твоей псинки?
А я все тружусь... аки пчелка :roll: А за окном опять гремит и надвигается тьма
Ailata

Сообщение Nikoliza » 10/06/2011, 10:57

Пчелок в нашем полку прибавилось! Две деФФчонки - ЛИ и АИ. :lol:
В Москве ливень был вчера - посвежело.
Уговорила сейчас собаку выпить таблетку - ночь не спали. О себе и думать забыла... Тупо сижу в Интернете - ни на что другое руки не поднимаются.
Nikoliza

Сообщение Ailata » 10/06/2011, 11:29

А я вот проснулась после зимней спячки :mrgreen: Может и не пчелка я? Медведицццааа. Не... лучше пчелкой быть.
У нас тоже свежо, но синоптики обещают на выходные надвигающийся арктический фронт, так шта похолодает :?
Пёсе пламенный привет и искренние пожелания выздоровления!!!
Ailata

Сообщение Nikoliza » 10/06/2011, 14:02

Спасибо - передам! А мне бы в спячку.
Изображение
Nikoliza

Пред.След.

Вернуться в Праздники и поздравления