31 мая - всемирный день блондинок

Информация о болгарских праздниках: описания, исторические справки и др., а также поздравления посетителей форума.

Re: 31 мая - всемирный день блондинок

Сообщение Svetik_09 » 13/06/2011, 13:20

Девчата, привет! Всем Вам здоровья, и вот пионы для Вас с моей дачи.. :)
Изображение
Изображение
Утренним солнцем давно
Чуткий мой сон озарен.
Дрогнули вежды. В окно
Розовый стукнул пион.
В яркий одевшись покров,
Пышный и дерзкий он взрос.
Льется с его лепестков.
Запах лимона и роз..
Мирра Лохвицкая
Svetik_09

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение oljusik » 13/06/2011, 18:24

и пионы и салатики...Светик, так на твою дачу захотелось! Чего у тебя там еще растет?
Добром отвечают на добро, а на зло-справедливостью.
oljusik

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Svetik_09 » 13/06/2011, 18:56

oljusik писал(а):и пионы и салатики...Светик, так на твою дачу захотелось! Чего у тебя там еще растет?

Оля, пионы первый раз обильно зацвели.. Скоро розы раскроются, правда я не такой спец по розам как ты, твои розы класс! А я второй год ими занимаюсь, глядя на тебя- купила 1,5 года назад кустов 10, так 3-4 вымерзли или возможно ухаживаю не правильно, но я буду стараться, посмотрим что в этом году будет.. :)
В теплицу, сажаем (я и муж) перцы, баклажаны, помидоры, огурцы, салаты-рукола, кресс, петрушку, базилик, кориандр ..
Да, дача, это хобби мужа, а я только цветами занимаюсь, иногда газоном ну и готовить люблю.. :)
Это сегодня в городской кухне..

Изображение
Svetik_09

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение МаВка » 13/06/2011, 20:56

oljusik писал(а):и пионы и салатики...Светик, так на твою дачу захотелось! Чего у тебя там еще растет?

Да-да-да, замечательная у тебя дача, Светик!
Пока тут кое-кто выпендривается - пионы они, видишь ли, не любят! (косясь на Николизу) - нюхаем ОТ ДУШИ! :wink:
Олюсик, тебе какие ПО ДУШЕ? Можно мне розовеньких?
Если возражений нет, мне - розовые, Олюсику - белые (или как тебе хочется?), Николизе - зеленый салат! :P
/Как там наша зверушка-бедолага поживает???/
МаВка

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Nikoliza » 13/06/2011, 22:46

МаВка писал(а):Пока тут кое-кто выпендривается - пионы они, видишь ли, не любят! (косясь на Николизу) - нюхаем ОТ ДУШИ! :wink:
Николизе - зеленый салат! :P

Пионы роскошные - пиршество для глаз! Салат люблю, спасибо - это мне ближе и понятнее. :wink:
Скотинка моя прооперирована сегодня, лежит в попонке, с зашитым брюшком, перевязанной задней лапой и катетором на передней... Шлёт всем привет.
Nikoliza

Сообщение ANN-2 » 14/06/2011, 10:12

Nikoliza писал(а): Скотинка моя прооперирована сегодня, лежит в попонке, с зашитым брюшком, перевязанной задней лапой и катетором на передней... Шлёт всем привет.

Что с ней случилось? :shock:
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. (Сальвадор Дали )
ANN-2

Сообщение lina47 » 14/06/2011, 10:17

Nikoliza писал(а):
МаВка писал(а):Пока тут кое-кто выпендривается - пионы они, видишь ли, не любят! (косясь на Николизу) - нюхаем ОТ ДУШИ! :wink:
Николизе - зеленый салат! :P

Пионы роскошные - пиршество для глаз! Салат люблю, спасибо - это мне ближе и понятнее. :wink:
Скотинка моя прооперирована сегодня, лежит в попонке, с зашитым брюшком, перевязанной задней лапой и катетором на передней... Шлёт всем привет.

Бедненькая таксуша! Искренне жалко ее. Но главное выздоравливайте. Я буду держать за вас кулачки.
lina47

Сообщение oljusik » 14/06/2011, 13:11

Nikoliza писал(а):Скотинка моя прооперирована сегодня, лежит в попонке, с зашитым брюшком, перевязанной задней лапой и катетором на передней... Шлёт всем привет.

:shock: Кашмар...ну, про лапу слышала, а брюшко-то чем пострадало, давай поподробней! катетер..ужос..она не против? не сопротивляется трубкам-катетерам?
А мы сегодня тоже к ветеринару едем. Насчет операции по поводу любви. Чета ужо засомлевалась...решительность пропадает с каждой минутой..
oljusik

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Nikoliza » 14/06/2011, 14:01

Лапа на фото - это, всего навсего, выдранный коготь. Мелочь, в общем.
У моей псинки камни в мочевом пузыре, причем - повторно. Два года назад удалили, и вот снова. У такс к этому предрасположенность. Что странно - камни совсем не такие, как в прошлый раз! Не собака - комбинат.
Кроме того, УЗИ показало новообразование на селезенке. Собирались удалять весь орган. Но - слава Богу! - обошлось. Оказалось, что не опухоль, а просто отросток. А на задней лапе была липома - тоже вырезали благополучно. Катетер оставили для сегодняшней капельницы, сейчас едем в лечебницу.
В общем, хорошо блондинкам - они не седеют...
Муре - удачи! Будет гораздо легче, а то ее гормональные взрывы рано или поздно приведут к проблемам. Нашей собаке и опухоль молочной железы удаляли несколько лет назад, и стерилизовали при этом. После трех ложных беременностей...
Скока я пережила с ней - ужОс.
Nikoliza

Сообщение lalala » 14/06/2011, 14:26

ой-ей-ей....не блондинки, а лечебница...
ну что тут скажешь: жаль их, также как и маленьких деток - бессловесные...у моей сестры пес доживает , уже ему 17 лет...мы все с ужасом ждём, что он умрёт и сестрица уйдёт в глухую депрессию. У неё сейчас только и разговоров, что о сыне да о бобике...вот почему я не хочу никого заводить в доме...хотя , когда прихожу к приятельнице и её пёс вокруг меня крутится, под руку идёт, или , у другой, кот вальяжно норовит улечься на колени, - хочется...а потом подумаю - как их хоронить и всё, желание пропадает... удачи вам, владелицы душевных радостей и стрессов.
Находя знание - теряешь веру
Находя богатство - теряешь совесть
Находя любовь - теряешь голову
И только потеряв все - находишь свободу...
lalala

Сообщение oljusik » 14/06/2011, 14:29

Nikoliza писал(а):Лапа на фото - это, всего навсего, выдранный коготь. Мелочь, в общем.
У моей псинки камни в мочевом пузыре, причем - повторно. Два года назад удалили, и вот снова. У такс к этому предрасположенность. Что странно - камни совсем не такие, как в прошлый раз! Не собака - комбинат.
Кроме того, УЗИ показало новообразование на селезенке. Собирались удалять весь орган. Но - слава Богу! - обошлось. Оказалось, что не опухоль, а просто отросток. А на задней лапе была липома - тоже вырезали благополучно. Катетер оставили для сегодняшней капельницы, сейчас едем в лечебницу.
В общем, хорошо блондинкам - они не седеют...
Муре - удачи! Будет гораздо легче, а то ее гормональные взрывы рано или поздно приведут к проблемам. Нашей собаке и опухоль молочной железы удаляли несколько лет назад, и стерилизовали при этом. После трех ложных беременностей...
Скока я пережила с ней - ужОс.

фшоке :shock:
не.. я пожалуй не сегодня ее тогоо..мож дней через пару съездим.
oljusik

Сообщение Nikoliza » 14/06/2011, 20:19

Эх, медицЫна... :)
Я сегодня 5 (!) часов с собакой под капельницей - она под ней, а я лапу держала этой коротконожке, чтобы капало по одной в секунду. После бессонной ночи...
500 мл влили внутривенно, а в собаке 9 кг весу всего... Куда это вошло - загадка, но два раза капельницу останавливали, чтобы погулять. :lol:
Nikoliza

Сообщение oljusik » 14/06/2011, 20:57

Nikoliza писал(а):Эх, медицЫна... :)
Я сегодня 5 (!) часов с собакой под капельницей - она под ней, а я лапу держала этой коротконожке, чтобы капало по одной в секунду. После бессонной ночи...
500 мл влили внутривенно, а в собаке 9 кг весу всего... Куда это вошло - загадка, но два раза капельницу останавливали, чтобы погулять. :lol:

Жалко вас, девушки.. стока страданий! Сочувствую Тань. А как сейчас собачка-то?
oljusik

Сообщение Nikoliza » 14/06/2011, 21:00

Поела и спит. Ей-то что - на ней, как на собаке... А у меня раны - рваные и незаживающие. :lol:
Прикинь, это она вчера утром с хозяином - натощак, пока я завтрак готовила - сходила сдать анализ крови... Собаку нам выдали в полдевятого вечера! :shock:
Nikoliza

Сообщение oljusik » 14/06/2011, 21:15

:shock: фигасе..чего это они с ней делали?
oljusik

Сообщение Nikoliza » 14/06/2011, 21:21

Сложилось случайно - никто не ожидал. Два анализа - по 40 мин каждый, потом три укола, потом анестезия (у мужа на руках заснула), потом операция ( 2 в 1), потом снотворное - и пока не проснется... В полдевятого била хвостом при виде зареванной хозяйки!
Nikoliza

Сообщение oljusik » 14/06/2011, 21:25

Nikoliza писал(а):Сложилось случайно - никто не ожидал. Два анализа - по 40 мин каждый, потом три укола, потом анестезия (у мужа на руках заснула), потом операция ( 2 в 1), потом снотворное - и пока не проснется... В полдевятого била хвостом при виде зареванной хозяйки!

Так, ветеринарную тему закрываем. На ночь такое..
oljusik

Сообщение lina47 » 14/06/2011, 21:29

oljusik писал(а):
Nikoliza писал(а):Сложилось случайно - никто не ожидал. Два анализа - по 40 мин каждый, потом три укола, потом анестезия (у мужа на руках заснула), потом операция ( 2 в 1), потом снотворное - и пока не проснется... В полдевятого била хвостом при виде зареванной хозяйки!

Да, будем о своем, о девечьем. Хотя , таксюша тоже девочка и ее жалко. А больше всего жалко ее семью: намыкались бедолаги. Но теперь впереди- белая полоса.
lina47

Сообщение Nikoliza » 14/06/2011, 21:31

lina47 писал(а): Но теперь впереди- белая полоса.

Джентльмены предпочитают блондинок. :lol:
Nikoliza

Сообщение oljusik » 14/06/2011, 21:34

lina47 писал(а):
oljusik писал(а):

Да, будем о своем, о девечьем. Хотя , таксюша тоже девочка и ее жалко. А больше всего жалко ее семью: намыкались бедолаги. Но теперь впереди- белая полоса.

полоса..белый холст! Жизнь чистая, девичья , без всяких там камней начинается!!
oljusik

Сообщение lina47 » 14/06/2011, 21:41

oljusik писал(а):

Как закрываем? А котюся уже обслужена?
lina47

Сообщение oljusik » 14/06/2011, 21:43

Чья?
oljusik

Сообщение lina47 » 14/06/2011, 21:53

А мы сегодня тоже к ветеринару едем. Насчет операции по поводу любви. Чета ужо засомлевалась...решительность пропадает с каждой минутой..[/quote]
Или я что-то проспала?
lina47

Сообщение Nikoliza » 14/06/2011, 21:59

Проспала у нас Аилата. АУ, Наташа!
Изображение
Nikoliza

Сообщение Svetik_09 » 14/06/2011, 22:08

МаВка писал(а):

Да-да-да, замечательная у тебя дача, Светик!
Пока тут кое-кто выпендривается - пионы они, видишь ли, не любят! (косясь на Николизу) - нюхаем ОТ ДУШИ! :wink:
Олюсик, тебе какие ПО ДУШЕ? Можно мне розовеньких?
Если возражений нет, мне - розовые, Олюсику - белые (или как тебе хочется?), Николизе - зеленый салат! :P

Пусть собачАка побыстрей выздоравливает, а ее хозяйке терпения.. :D
А насчет пионов, любимыми не назову, предпочитаю розы.. :D
Svetik_09

Сообщение Nikoliza » 14/06/2011, 22:11

Svetik_09 писал(а):А насчет пионов, любимыми не назову, предпочитаю розы.. :D

Олюсик, розы созрели? Рви. :lol:
ИзображениеИзображение
Nikoliza

Сообщение Svetik_09 » 14/06/2011, 22:13

Nikoliza писал(а):
Svetik_09 писал(а):А насчет пионов, любимыми не назову, предпочитаю розы.. :D

Олюсик, розы созрели? Рви. :lol:

Угу, :D я только-ЗА! Розы! :D
Ух, ты, красотааа!!!
Svetik_09

Сообщение Ailata » 15/06/2011, 07:04

Привет всем!!! Сочувствую всем страждущим и болеющим! Я своей псинке больше месяца уколы трех видов ставила. Поначалу он прятался, а потом при виде шприца сам подходил и в позу вставал :mrgreen: Сейчас поправляется.
Розы и пионы супер!!! У меня пока только намеки на бутоны.
Простите, что редко бываю здесь :oops: дел чего-то много навалилось. И откуда берутся только :?
У нас холодно и дождливо. Вчера попала под ливень с градом при температуре +7 Бррррр....
Солнышка всем нам
Изображение
Ailata

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение oljusik » 15/06/2011, 11:08

Че тока не измыслят, умельцы!
oljusik

Сообщение Nikoliza » 15/06/2011, 11:15

oljusik писал(а):умельцы!

Ум есть - ничО делать не надо. Лишь бы для нас звезду с неба не доставать!
Nikoliza

Сообщение oljusik » 15/06/2011, 14:18

Nikoliza писал(а):
oljusik писал(а):умельцы!

Ум есть - ничО делать не надо. Лишь бы для нас звезду с неба не доставать!

Луну и Солнце! :D
oljusik

Сообщение Nikoliza » 16/06/2011, 10:43

Кошколюбы разных стран, соединяйтесь!
Признаки настоящего кошатника

1. Истинный кошатник всегда точно знает, кто ему дороже - кот или жена (муж).
2. Истинный кошатник обращает в свою кошачью веру всех желающих. Нежелающих – тоже.
3. Когда он спит, он почти не шевелится. И уж точно никогда не двигает пальцами ног.
4. Если на спящего кошатника положить тяжелый предмет, он всю ночь будет заботиться, чтобы предмет не упал и не сдвинулся.
5. Утром, не разлепляя глаз, он идет на кухню и долго ищет там миски, чтобы наполнить их. Даже если кухня не его, и водятся на ней из животных только тараканы.
6. Дохлая мышь в тапочке вызывает у истинного кошатника умиление. Крыса - восхищение.
7. Истинный кошатник мужественно сжимает челюсти и улыбается, когда кот прыгает на колени и вонзает в них все когти.
8. Истинный кошатник, даже опаздывая утром на работу, задержится, чтобы погладить кота, пришедшего проводить его.
9. Истинный кошатник, рассказывая, как он лечил своего питомца, скажет : “Одной лапой я прижал кота к дивану, а другой - залил ему в рот лекарство”.
10. Истинный кошатник всегда готов залезть на дерево за котенком.
11. Истинный кошатник никогда не выкинет залетевшего в комнату майского жука.
12. У истинного кошатника тапки всегда по утру валяются в разных углах на расстоянии 1 броска.
13. В любой компании он срывается на разговоры о кошках …даже если обещал себе этого не делать.
14. Истинный кошатник заводит аквариумных рыбок исключительно для того, чтобы у кота был свой собственный телевизор.
15. Определить истинного кошатника можно и по брелку с кошкой на мобильнике.
16. Истинный кошатник, придя с работы вечером, сначала кормит кошек, а потом ест сам.
17. Истинный кошатник не выбрасывает фантики в мусорное ведро. Он скатывает их в шарик и кидает на пол.
18. Истинный кошатник знает, каков на вкус кошачий корм.
19. Покупая вкусности себе, настоящий кошатник в первую очередь купит деликатес для кота.
20. Истинный кошатник никогда не захлопывает двери резким движением. Он прикрывает их очень осторожно, или оставляет щель шириной с кота.
21. Истинный кошатник мужского пола лежит на спине всегда согнув ноги - коты часто промахиваются мимо живота…
22. Знакомясь с кем-то, истинный кошатник выясняет, любит ли человек кошек. Если не любит, то истинный кошатник теряет к нему интерес, а то и вовсе начинает относиться враждебно.
23. Истинный кошатник никогда не ест куриные хрящики.
24. Истинный кошатник в гости приходит с подарком для хозяйского кота.
25. Истинный кошатник никогда не ставит стакан рядом с клавиатурой.
26. Настоящий кошатник не чувствует себя полностью одетым, если на нем нет кошачьей шерсти.
27. Истинный кошатник, увидев, как кот несколько раз попытался забраться на форточку, сделает полку для сидения на форточке.
28. Истинный кошатник владеет техникой использования клавиатуры и мыши одной рукой, т.к. другая рука почти всегда занята чесанием кота.
29.Цветы в доме заводят исключительно для кота, который будет ежедневно их обгрызать.
30. Истинный кошатник стеклит балкон не для себя, а чтобы кошка не свалилась.
31. Истинный кошатник не уснет без колыбельной, мелодию которой знает только его кот.
32. Истинный кошатник никогда не пользуется грелкой.
33. В фотоальбоме истинного кошатника на 1 фото членов семьи приходится 3 кошачьих.
34. Истинный кошатник знает, что название “коврик для мышки” весьма условно. На самом деле это коврик для кошки.
35. Истинный кошатник не обижается на кошку дольше одного часа. Или секунд десяти.
36. Настоящий кошатник спокойно спит в 5 утра, когда стадо котеек пробегает по нему, лезет на шторы и сбрасывает со стола всевозможные предметы, но мгновенно просыпается от оглушаюшей тишины и бежит смотреть - не случилось ли чего…
37. Истинный кошатник умеет разговаривать по-кошачьи.
38. Истинный кошатник завтракает стоя, если на стуле умывается кошка.
39. Истинный кошатник не моет тарелку из под яичницы, пока ее не оближет кот.
40. Истинный кошатник всегда предпочтет товар, в рекламе которого фигурирует кот.
41. Истинный кошатник не теряет надежды русским языком объяснить своему коту - что такое хорошо и что такое плохо. (с)
Nikoliza

Сообщение oljusik » 16/06/2011, 12:58

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
oljusik

Сообщение Nikoliza » 16/06/2011, 13:37

Ну и скока совпадений? По каким пунктам? :lol:
Сплошь - кроме одного? :mrgreen:
Nikoliza

Сообщение vlads55 » 16/06/2011, 18:05

Nikoliza писал(а):Кошколюбы разных стран, соединяйтесь! )

В точку!!! :D
"Мерзок человек, и путь его - от пеленки вонючей, до смердящего савана".
Роберт Пенн Уоррен, "Вся королевская рать".
vlads55

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Nikoliza » 16/06/2011, 18:48

Изображение
Олюсь, просыпайся - у нас второй мужской одобрямс за день! 8) 8)
Димка не в щёт - он для нас не муЩЩина ... носится тут со своим целибатом, как с писаной торбой... коробейник.
Изображение
Nikoliza

Сообщение oljusik » 16/06/2011, 19:14

Nikoliza писал(а):Ну и скока совпадений? По каким пунктам? :lol:
Сплошь - кроме одного? :mrgreen:

Нее... -9 аж!:
6. Дохлая мышь в тапочке вызывает у истинного кошатника умиление. Крыса - восхищение.

Мура таких зверей отродясь не видела..
15. Определить истинного кошатника можно и по брелку с кошкой на мобильнике.

нет, у меня другой! :D
18. Истинный кошатник знает, каков на вкус кошачий корм.

:lol: тока запах...на вкус не пробовала..Однажды в магазине купила Мурке телячий Вискас в соусе и хлеб.. кассирша подозрительно вОзрилась..наверное про бутерброды подумала.
23. Истинный кошатник никогда не ест куриные хрящики.

В нашей семье их никто не ест. Все квартальным кошанам относим.
26. Настоящий кошатник не чувствует себя полностью одетым, если на нем нет кошачьей шерсти.

это бяда..боримся.
29.Цветы в доме заводят исключительно для кота, который будет ежедневно их обгрызать.

Это в прошлом.. кошанскую траву сОдим!
30. Истинный кошатник стеклит балкон не для себя, а чтобы кошка не свалилась.

Следим, одну ее на балкон не пускаем. Но от соседей отгородились, шоб нахально в гости не ходила.
4. Истинный кошатник знает, что название “коврик для мышки” весьма условно. На самом деле это коврик для кошки.

У нас на "любимых спальных местах" перинки разложены, на балконе -шезлонг с подушками.
39. Истинный кошатник не моет тарелку из под яичницы, пока ее не оближет кот.

Шоб Муреся чего за кем доедала...не припоминаю такого. На столе можно спокойно мясо, рыбу фарш оставить- тоже не притронется.
oljusik

Пред.След.

Вернуться в Праздники и поздравления