Утренним солнцем давно
Чуткий мой сон озарен.
Дрогнули вежды. В окно
Розовый стукнул пион.
В яркий одевшись покров,
Пышный и дерзкий он взрос.
Льется с его лепестков.
Запах лимона и роз..
Мирра Лохвицкая
oljusik писал(а):и пионы и салатики...Светик, так на твою дачу захотелось! Чего у тебя там еще растет?
oljusik писал(а):и пионы и салатики...Светик, так на твою дачу захотелось! Чего у тебя там еще растет?
МаВка писал(а):Пока тут кое-кто выпендривается - пионы они, видишь ли, не любят! (косясь на Николизу) - нюхаем ОТ ДУШИ!![]()
Николизе - зеленый салат!
/Как там наша зверушка-бедолага поживает???/
Nikoliza писал(а): Скотинка моя прооперирована сегодня, лежит в попонке, с зашитым брюшком, перевязанной задней лапой и катетором на передней... Шлёт всем привет.
Nikoliza писал(а):МаВка писал(а):Пока тут кое-кто выпендривается - пионы они, видишь ли, не любят! (косясь на Николизу) - нюхаем ОТ ДУШИ!![]()
Николизе - зеленый салат!
Пионы роскошные - пиршество для глаз! Салат люблю, спасибо - это мне ближе и понятнее.![]()
Скотинка моя прооперирована сегодня, лежит в попонке, с зашитым брюшком, перевязанной задней лапой и катетором на передней... Шлёт всем привет.
Nikoliza писал(а):Скотинка моя прооперирована сегодня, лежит в попонке, с зашитым брюшком, перевязанной задней лапой и катетором на передней... Шлёт всем привет.
Nikoliza писал(а):Лапа на фото - это, всего навсего, выдранный коготь. Мелочь, в общем.
У моей псинки камни в мочевом пузыре, причем - повторно. Два года назад удалили, и вот снова. У такс к этому предрасположенность. Что странно - камни совсем не такие, как в прошлый раз! Не собака - комбинат.
Кроме того, УЗИ показало новообразование на селезенке. Собирались удалять весь орган. Но - слава Богу! - обошлось. Оказалось, что не опухоль, а просто отросток. А на задней лапе была липома - тоже вырезали благополучно. Катетер оставили для сегодняшней капельницы, сейчас едем в лечебницу.
В общем, хорошо блондинкам - они не седеют...
Муре - удачи! Будет гораздо легче, а то ее гормональные взрывы рано или поздно приведут к проблемам. Нашей собаке и опухоль молочной железы удаляли несколько лет назад, и стерилизовали при этом. После трех ложных беременностей...
Скока я пережила с ней - ужОс.
Nikoliza писал(а):Эх, медицЫна...![]()
Я сегодня 5 (!) часов с собакой под капельницей - она под ней, а я лапу держала этой коротконожке, чтобы капало по одной в секунду. После бессонной ночи...
500 мл влили внутривенно, а в собаке 9 кг весу всего... Куда это вошло - загадка, но два раза капельницу останавливали, чтобы погулять.
Nikoliza писал(а):Сложилось случайно - никто не ожидал. Два анализа - по 40 мин каждый, потом три укола, потом анестезия (у мужа на руках заснула), потом операция ( 2 в 1), потом снотворное - и пока не проснется... В полдевятого била хвостом при виде зареванной хозяйки!
oljusik писал(а):Nikoliza писал(а):Сложилось случайно - никто не ожидал. Два анализа - по 40 мин каждый, потом три укола, потом анестезия (у мужа на руках заснула), потом операция ( 2 в 1), потом снотворное - и пока не проснется... В полдевятого била хвостом при виде зареванной хозяйки!
Так, ветеринарную тему закрываем. На ночь такое..
lina47 писал(а): Но теперь впереди- белая полоса.
lina47 писал(а):oljusik писал(а):Nikoliza писал(а):Сложилось случайно - никто не ожидал. Два анализа - по 40 мин каждый, потом три укола, потом анестезия (у мужа на руках заснула), потом операция ( 2 в 1), потом снотворное - и пока не проснется... В полдевятого била хвостом при виде зареванной хозяйки!
Да, будем о своем, о девечьем. Хотя , таксюша тоже девочка и ее жалко. А больше всего жалко ее семью: намыкались бедолаги. Но теперь впереди- белая полоса.
oljusik писал(а):Nikoliza писал(а):Сложилось случайно - никто не ожидал. Два анализа - по 40 мин каждый, потом три укола, потом анестезия (у мужа на руках заснула), потом операция ( 2 в 1), потом снотворное - и пока не проснется... В полдевятого била хвостом при виде зареванной хозяйки!
МаВка писал(а):oljusik писал(а):и пионы и салатики...Светик, так на твою дачу захотелось! Чего у тебя там еще растет?
Да-да-да, замечательная у тебя дача, Светик!
Пока тут кое-кто выпендривается - пионы они, видишь ли, не любят! (косясь на Николизу) - нюхаем ОТ ДУШИ!![]()
Олюсик, тебе какие ПО ДУШЕ? Можно мне розовеньких?
Если возражений нет, мне - розовые, Олюсику - белые (или как тебе хочется?), Николизе - зеленый салат!
Nikoliza писал(а):Svetik_09 писал(а):А насчет пионов, любимыми не назову, предпочитаю розы..
Олюсик, розы созрели? Рви.
oljusik писал(а):умельцы!
Nikoliza писал(а):oljusik писал(а):умельцы!
Ум есть - ничО делать не надо. Лишь бы для нас звезду с неба не доставать!
Nikoliza писал(а):Кошколюбы разных стран, соединяйтесь! )
Nikoliza писал(а):Ну и скока совпадений? По каким пунктам?
Сплошь - кроме одного?
6. Дохлая мышь в тапочке вызывает у истинного кошатника умиление. Крыса - восхищение.
15. Определить истинного кошатника можно и по брелку с кошкой на мобильнике.
18. Истинный кошатник знает, каков на вкус кошачий корм.
23. Истинный кошатник никогда не ест куриные хрящики.
26. Настоящий кошатник не чувствует себя полностью одетым, если на нем нет кошачьей шерсти.
29.Цветы в доме заводят исключительно для кота, который будет ежедневно их обгрызать.
30. Истинный кошатник стеклит балкон не для себя, а чтобы кошка не свалилась.
4. Истинный кошатник знает, что название “коврик для мышки” весьма условно. На самом деле это коврик для кошки.
39. Истинный кошатник не моет тарелку из под яичницы, пока ее не оближет кот.
Вернуться в Праздники и поздравления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1