Dimitri писал(а):Спасибо, точней я бы не придумал, да и не позволил бы себе так ответить! Ваш враг находится во рту.
Dimitri писал(а):Шо у тя за левая такая привычка вкладывать в мои уста? Это не качественный юмор!
"Навязчивая идея - психическое расстройство, имеющее хронический, прогрессирующий или эпизодический характер. К Н. идеям относятся: мания сомнения, агорафобия, клептомания, мучительное разыскивание имени, слова, числа и др. Появление Н. идей иногда связано с временным особым состоянием организма, кратковременно Н. идеи посещают людей психически здоровых."
Димитри, пожалуйте-ка в Объезд - знак такой дорожный.
Здесь приватная территория - только для беленьких. Просветление наметится - вернетесь. Меня Ваши ежевоскресные обострения настораживают.
У Шолохова: и создаст же бог такое неподобие. Все плохо, Оль. Никогда не нужно делать того, чего делать не хотелось. И никогда не возвращаться туда, где когда-то было хорошо. В общем, только Димы мне и не хватало до полного счастья.
Nikoliza писал(а):У Шолохова: и создаст же бог такое неподобие. Все плохо, Оль. Никогда не нужно делать того, чего делать не хотелось. И никогда не возвращаться туда, где когда-то было хорошо. В общем, только Димы мне и не хватало до полного счастья.
Да ладно те, весело ж! Теперь-то твое счатье полное?
Добром отвечают на добро, а на зло-справедливостью.
привет, крольчеги!! смотрю, што расцвели вы тут махровым цветом , за время моего отсутствия...нет, ну надо же так испохабить идею веры в Бога, принося её, эту идею и насаждая, как картошку в поле... а вы с ним лаской , девАчки.... любофф, она ведь чудеса творит, но только если настоящая...
Находя знание - теряешь веру Находя богатство - теряешь совесть Находя любовь - теряешь голову И только потеряв все - находишь свободу...
lalala писал(а):привет, крольчеги!! смотрю, што расцвели вы тут махровым цветом , за время моего отсутствия...нет, ну надо же так испохабить идею веры в Бога, принося её, эту идею и насаждая, как картошку в поле... а вы с ним лаской , девАчки.... любофф, она ведь чудеса творит, но только если настоящая...
Нет, моя ласка имеет иной вид, вкус и применение. Про любовь и говорить не стоит - в ентом контексте. ДЭТЭКТИВА! А Вас где носило, извините за амикошонство? Я скучала, практически...Вышла в эфир - тишина...И кот мой затосковал по Прювету.
oljusik писал(а): Теперь-то твое счатье полное?
В общих чертах - жизнь налаживается. А счастье - оно не зависит от обстоятельств. Оно накатывает волной - неожиданно и кратковременно. Главное - успеть насладиться и не успеть умереть.
Nikoliza писал(а):А Вас где носило, извините за амикошонство? Я скучала, практически...Вышла в эфир - тишина...И кот мой затосковал по Прювету.
коту привет от Прювета и кусочек свежей рыбки ... а я навещала Флориду, забыла взять ноут, и , как результат - неделя без новостей...один телефон...но оказалось неплохо - больше времени на купания-загорания и пробежки по магазинам... и вообще, спать хорошо в моей деревне - так тихо, спокойно..выйдешь на галерею и влажный горячий воздух обнимает тебя, как самый лучший увлажняющий компресс...а как пахнет свежескошенная и разогретая трава...и ящерки, дурочки маленькие, бегают, задрав хвостики колечком...да,я всё же стала явной сторонницей сельской жизни, по крайней мере , в варианте моей деревни. Хотя, одна из моих приятельниц решила проверить красоты Болгарии ( по моей наводке) и сложила на мою голову целую кучу непечатных выражений - ей так сильно не понравилось в Болгарии...теперь и я задумалась...
Находя знание - теряешь веру Находя богатство - теряешь совесть Находя любовь - теряешь голову И только потеряв все - находишь свободу...
Отдохнувшей, загорелой, рыжеволосой девушке с ноутбуком в руках и застрявшей в нем ящеркой (с хвостиком!) начинать задумываться следует не ранее двух недель по возвращении. Тем более - о Болгарии в непечатных выражениях.
да я не сильно затрудняла себя мыслями , мне -пока- Болгария нравится , хоть и не была я в ней ....пока привлекает..,а то, что страна "жутко бедная и грязная"(ц)...ну дык чтож, рая на земле нет...даже и в моей деревне есть недостатки...
Мне тоже Болгария нравится, но не так, как раньше: здешние болгары нападками на нашу страну сослужили своей плохую службу. А человека тянет туда, где ему приятно и где нет неприятных ему людей. Как говорил один мой приятель, трудно отказаться от того, к чему тянет неудержимо.
lalala писал(а):даже и в моей деревне есть недостатки...
Наверно, мышей маловато? Надо мусора накидать - спросите новых русских болгар, посоветуют.
Привет, мои дорогие блондинки! Наконец-то мы снова вместе! Олюсик, надеюсь, мысленно ты тоже с нами... Поскольку вчера сайт безбожно зависал (по крайней мере, у меня), свой букет вам дарю только сейчас. Хочется верить, что он придется вам, белоголовые мои, по душе... Если кому интересно, это Дубровник...
Везет! В азартные игры в ближайшие дни - ни-ни! У меня на днях получилось - поцелует и к сердцу прижмет. Про любовь - ни слова. То ли лепестков не хватило, то ли персонаж оказался неподходящим.
МаВка сделает свое дело, только сначала и я поздравлю всех с праздником, ага? И НЕблондинок тоже...
А Дубровник, на самом деле, - город-сказка, светлая романтическая мечта, жемчужинка Адриатики... Я про Старый город, конечно... За его пределами, возможно, кипит такая же суетная жизнь, с нормальными человеческими заботами и проблемами, но это - как у всех, а тут... Туристов бы чуть поменьше, - цены бы ему не было! Как когда-то полюбившемуся мне Ровиню... В общем, девоньки, в такой день (у вас он еще не закончился?) каждой из вас желаю по ПРИНЦУ НА БЕЛОМ КОНЕ! Дим, уж сегодня-то можно? Пошла за ромашками, а вам пока даю наводку, где обитают принцы на белых конях, где водятся волшебники, где стоит яхта Абрамовича, - в общем, где искать на карте САМОЕ ТО МЕСТО, если что... Хотя уверена, что У ВАС-то с прЫнцами все в порядке...
Заросло васильками небо, А ромашки - из солнца и снега. Полевые цветы, полевые цветы - Как простые мечты...
МаВка писал(а):Я про Старый город, конечно... За его пределами, возможно, кипит такая же суетная жизнь, с нормальными человеческими заботами и проблемами, но это - как у всех, а тут...
Самое удивительное, что в старом городе тоже живут - вполне будничными заботами. Что потрясает.
Зелень выращивают.
Читают газеты под вспышками фотокамер.
Крыша для Карлсона.
МаВка писал(а):В общем, девоньки, в такой день (у вас он еще не закончился?) каждой из вас желаю по ПРИНЦУ НА БЕЛОМ КОНЕ! Хотя уверена, что У ВАС-то с прЫнцами все в порядке...
Принцы - народ ненадежный: им гораздо проще пару раз в год совершить что-нибудь великое, чем всю жизнь оставаться порядочными людьми. И с его белой лошадью забот куча... Лучше птичек кормить. Гларус на балконе номера в Хорватии.
Просто, Олюсик, не все знают толк в хорошем белье. Думаю, твое, какое-нибудь белое, с кружавчиками, выглядело бы здесь куда эротичнее... Вот тогда бы ты посмотрела, сколько зевак столпилось под твоим окном. А если бы еще из окна "случайно" выглянула эдакая златокудрая прелестница, подпершая ручкой подбородок, СТАРИНА бы не просто преобразилась, а повысила рейтинг в туристических справочниках на все 100%! Кто-то может мне возразить?
МаВка писал(а):Просто, Олюсик, не все знают толк в хорошем белье. Думаю, твое, какое-нибудь белое, с кружавчиками, выглядело бы здесь куда эротичнее... Вот тогда бы ты посмотрела, сколько зевак столпилось под твоим окном.
Мавк, я тебе про архитектурное убожество, а ты про кружевные трусняки...чет тебя после последнего путешествия на эротику потянуло..
А если бы еще из окна "случайно" выглянула эдакая златокудрая прелестница, подпершая ручкой подбородок, СТАРИНА бы не просто преобразилась, а повысила рейтинг в туристических справочниках на все 100%! Кто-то может мне возразить?
ВозразЮ! Ну ты и придумала! Не нужОн такой рейтинг ...
Добром отвечают на добро, а на зло-справедливостью.