Nikoliza писал(а):1. Истинный кошатник всегда точно знает, кто ему дороже - кот или жена (муж).
Стараюсь не заострять на этом внимания - шоп не порушить ячейку.
Nikoliza писал(а):2. Истинный кошатник обращает в свою кошачью веру всех желающих. Нежелающих – тоже.
С тех пор как с Димой знакома, держу себя в руках.
Nikoliza писал(а):3. Когда он спит, он почти не шевелится. И уж точно никогда не двигает пальцами ног..
Как бы проверить...

Nikoliza писал(а):4. Если на спящего кошатника положить тяжелый предмет, он всю ночь будет заботиться, чтобы предмет не упал и не сдвинулся..
Это святое: кот храпит у меня на груди - не сплю и жду, когда сам уйдет. Иногда до утра...
Nikoliza писал(а):5. Утром, не разлепляя глаз, он идет на кухню и долго ищет там миски, чтобы наполнить их.
Так - но тарелку мужа. Животные у меня самостоятельные - знают, где корм.
Nikoliza писал(а):6. Дохлая мышь в тапочке вызывает у истинного кошатника умиление. Крыса - восхищение..
Прецедентов не было.
Nikoliza писал(а):7. Истинный кошатник мужественно сжимает челюсти и улыбается, когда кот прыгает на колени и вонзает в них все когти..
Раны смазываю бепантеном.
Nikoliza писал(а):8. Истинный кошатник, даже опаздывая утром на работу, задержится, чтобы погладить кота, пришедшего проводить его..
Даже если на свидание или на самолет.
Nikoliza писал(а):9. Истинный кошатник, рассказывая, как он лечил своего питомца, скажет : “Одной лапой я прижал кота к дивану, а другой - залил ему в рот лекарство”..
Болезненная тема, но - собачья.
Nikoliza писал(а):10. Истинный кошатник всегда готов залезть на дерево за котенком..
И не тока на дерево.
Nikoliza писал(а):11. Истинный кошатник никогда не выкинет залетевшего в комнату майского жука..
Нет, выгоню в окошко - пусть живет.
Nikoliza писал(а):12. У истинного кошатника тапки всегда по утру валяются в разных углах на расстоянии 1 броска..
Клевета.
Nikoliza писал(а):13. В любой компании он срывается на разговоры о кошках …даже если обещал себе этого не делать..
Обещаний заведомо невыполнимых не даю...
Nikoliza писал(а):14. Истинный кошатник заводит аквариумных рыбок исключительно для того, чтобы у кота был свой собственный телевизор..
Есть такая идея.
Nikoliza писал(а):15. Определить истинного кошатника можно и по брелку с кошкой на мобильнике..
Нет, у меня подарок ...другого кошатника.
Nikoliza писал(а):16. Истинный кошатник, придя с работы вечером, сначала кормит кошек, а потом ест сам..
Даже если сама не ем, этих кормлю.
Nikoliza писал(а):17. Истинный кошатник не выбрасывает фантики в мусорное ведро. Он скатывает их в шарик и кидает на пол..
Фольгу от шоколадок.
Nikoliza писал(а):18. Истинный кошатник знает, каков на вкус кошачий корм..
Нет, и запах не нравится.
Nikoliza писал(а):19. Покупая вкусности себе, настоящий кошатник в первую очередь купит деликатес для кота..
Только на 23 февраля.
Nikoliza писал(а):20. Истинный кошатник никогда не захлопывает двери резким движением. Он прикрывает их очень осторожно, или оставляет щель шириной с кота..
С собаку - она толще.