Svetik_09 писал(а):Олюсик, не растраивайся- это поправимо.. Я сегодня тоже красилась.. была карамельной, купила SYOSS, стала очень светлой блондинкой, тон 9-1 , получилось хорошо..
Ну Светик..купила я этот SYOSS 9-1 и 10-0!! потерплю дня два и... вольюсь в блондиночью компанию со спокойной душой...лишь бы до парика дело не дошло.. лето всеж, жарища!
Добром отвечают на добро, а на зло-справедливостью.
Svetik_09 писал(а):Олюсик, не растраивайся- это поправимо.. Я сегодня тоже красилась.. была карамельной, купила SYOSS, стала очень светлой блондинкой, тон 9-1 , получилось хорошо..
Ну Светик..купила я этот SYOSS 9-1 и 10-0!! потерплю дня два и... вольюсь в блондиночью компанию со спокойной душой...лишь бы до парика дело не дошло.. лето всеж, жарища!
Девочки, мы ее теряем. Олюсь, остановись: краска смоется, а будешь на нее наступать- смоется вместе с волосами. Думаю, что не все так страшно, просто ты вступила в борьбу и не можешь никак остановиться. Домашним нравишься? И нам тоже! Через месяц будешь прежней и с волосами.
Внучка у тебя - лапуля, Наташа! И пес на фотке мне тоже понравился... Только... кто купил ребенку мартини?!
Я помню, любимая, помню Сиянье твоих волос... (с) Опять Есенин, девочки, но я не специально! Олюсик, дурашка! Мы же тебя любую любим, какого бы цвета ты ни была! И, уверена, не только мы...
Оля, подожди немного, пусть волосы отдохнут, полагаю так часто вредно.. Айлата, внученька хорошая у Вас, грядки в порядке, мангал- все как положено..
Svetik_09 писал(а):Оля, подожди немного, пусть волосы отдохнут, полагаю так часто вредно.. Айлата, внученька хорошая у Вас, грядки в порядке, мангал- все как положено..
Нифига я 2 дня ждать нихачу!! Покрасилась я с утра/ вместо завтрака/ еще раз..третий получается.. Уррра!!!!Получилось! Да так классно!! Я Вернулась!Фточности, как на аватарке! Теперь буду ваша навек! Никусь, я как ты, а ты -как я!! Да здравствует SYOSS!!! Аффтарам этого волшебного ср-ва выражаю огромную благодарность! Успехов им и в дальнейшем, пусть продолжают радовать нас своими открытиями!
ANN-2 писал(а):Так! Чур я первая.... кандидатствую на роль свекрухи! Мавка... посторонись!!!!
Что-то я упустила этот момент - в политику ударилась в ущерб хозяйству. Впрочем, мы староваты.
oljusik писал(а): Покрасилась я с утра/ вместо завтрака/ еще раз..третий получается..
Вместо кекса? Или - наоборот? Не увлекайся. В нашем деле цвет - не главное.
oljusik писал(а): Уррра!!!!Получилось! Да так классно!! Я Вернулась!Фточности, как на аватарке!
Не верю - спой!!! Девочки, вздохнули глубоко и спокойно... На сей раз пронесло!
oljusik писал(а):Теперь буду ваша навек! Никусь, я как ты, а ты -как я!!
К хорошему быстро привыкают.
oljusik писал(а):Да здравствует SYOSS!!! Аффтарам этого волшебного ср-ва выражаю огромную благодарность! Успехов им и в дальнейшем, пусть продолжают радовать нас своими открытиями!
А вот это всё надо в тему о Гадалках, гаданиях и чудесах. Штоп было о чем поговорить с Димой. И с Христо.
Последний раз редактировалось Nikoliza 22/06/2011, 10:14, всего редактировалось 2 раз(а).
ANN-2 писал(а):Как на что? Блондинки должны соединятся.... родственными узами... Главное, что бы мамы друг другу нравились... а это уже пол дела...
Моногибридное крещивание двух чистых линий в соответствии с законом расщепления во втором поколении дает 25 % проявления рецессивного признака... Олюсь, на четверть гарантия, что внуки будут белобрысенькие! Будем брать количеством.
Ой!!!!.... Опять все пропустила. Засмущалась даже Мож и правда кастинг? Согласна с АНН, надо сначала за столом поисдеть, мартини опять же с "моей семьей" попить. По рукам ударить, ежели приглянемся друг дружке. А там и деток знакомить, лет так через 15
ANN-2 писал(а):ТалантиЩЩе.... Наверное все кошаки по-своему талантливы.... а зу-ви вознамерился их уничтожать!
Мож на клавиши валерьянки капнули? А мож и правда- музыкальная кошка! А насчет количества белобрысеньких...я тока ЗА! Вид исчезающий, редкий..бесценный!
Ну, не нада..мне седня у магАзина галантное мужское внимание было...в магАзине тож! А Как двое продавцов /мУжеского полу/ бросились мне продухты упаковывать, не обращая внимания на прочих там брунэток..воо, что значит светлая голова!