Nikoliza писал(а):oljusik писал(а):Nikoliza писал(а):А у нас вчера призывной возраст закончился...![]()
![]()
У кого из вас?
У сына - призывнОй, а у меня - призЫвный.27 лет маЛчику.:
Присоединяюсь к поздравлению! Тока какая-то неувязочка
Nikoliza писал(а):oljusik писал(а):Nikoliza писал(а):А у нас вчера призывной возраст закончился...![]()
![]()
У кого из вас?
У сына - призывнОй, а у меня - призЫвный.27 лет маЛчику.:
Nikoliza писал(а):Маме 48. Этапно.Остальное - видимость.
Svetik_09 писал(а):Олюсик, не растраивайся- это поправимо.. Я сегодня тоже красилась.. была карамельной, купила SYOSS, стала очень светлой блондинкой, тон 9-1 , получилось хорошо..![]()
oljusik писал(а):Svetik_09 писал(а):Олюсик, не растраивайся- это поправимо.. Я сегодня тоже красилась.. была карамельной, купила SYOSS, стала очень светлой блондинкой, тон 9-1 , получилось хорошо..![]()
Ну Светик..купила я этот SYOSS 9-1 и 10-0!! потерплю дня два и... вольюсь в блондиночью компанию со спокойной душой...лишь бы до парика дело не дошло.. лето всеж, жарища!
lina47 писал(а):Через месяц будешь прежней и с волосами.
Ailata писал(а):
МаВка писал(а):Только... кто купил ребенку мартини?!![]()
![]()
МаВка писал(а):Внучка у тебя - лапуля, Наташа! И пес на фотке мне тоже понравился...
Только... кто купил ребенку мартини?!![]()
![]()
oljusik писал(а):Svetik_09 писал(а):Олюсик, не растраивайся- это поправимо.. Я сегодня тоже красилась.. была карамельной, купила SYOSS, стала очень светлой блондинкой, тон 9-1 , получилось хорошо..![]()
Ну Светик..купила я этот SYOSS 9-1 и 10-0!! потерплю дня два и... вольюсь в блондиночью компанию со спокойной душой...лишь бы до парика дело не дошло.. лето всеж, жарища!
Svetik_09 писал(а):Оля, подожди немного, пусть волосы отдохнут, полагаю так часто вредно..
Айлата, внученька хорошая у Вас, грядки в порядке, мангал- все как положено..
Ailata писал(а):
ANN-2 писал(а):Так! Чур я первая.... кандидатствую на роль свекрухи! Мавка... посторонись!!!!
oljusik писал(а): Покрасилась я с утра/ вместо завтрака/ еще раз..третий получается..
oljusik писал(а):Уррра!!!!Получилось! Да так классно!! Я Вернулась!Фточности, как на аватарке!
oljusik писал(а):Теперь буду ваша навек! Никусь, я как ты, а ты -как я!!
oljusik писал(а):Да здравствует SYOSS!!! Аффтарам этого волшебного ср-ва выражаю огромную благодарность! Успехов им и в дальнейшем, пусть продолжают радовать нас своими открытиями!
ANN-2 писал(а):Так! Чур я первая.... кандидатствую на роль свекрухи!
oljusik писал(а):ANN-2 писал(а):Так! Чур я первая.... кандидатствую на роль свекрухи!
Главные ролЯ режиссер распределяет..или прима сама кастинг устроит по свекровЯм!
ANN-2 писал(а):тут уж кто шустрей окажется.... Мы своего не упустим, имея ввиду шустрость....
oljusik писал(а):ANN-2 писал(а):тут уж кто шустрей окажется.... Мы своего не упустим, имея ввиду шустрость....
Эх не суждено мне в свекрухи-то...я б вам показала, кто шустрее!
oljusik писал(а): Эх не суждено мне в свекрухи-то...я б вам показала, кто шустрее!
ANN-2 писал(а):Так тебе в тещи еще не поздно... Вон к Николизе.... присмотрись!
Nikoliza писал(а):ANN-2 писал(а):Так тебе в тещи еще не поздно... Вон к Николизе.... присмотрись!Аня, мысль! Оля, распахни глаза во всю ширь. 10 лет разницы - самое то.
Nikoliza писал(а):На что конкретно?
ANN-2 писал(а):Как на что? Блондинки должны соединятся.... родственными узами... Главное, что бы мамы друг другу нравились... а это уже пол дела...
Nikoliza писал(а): .. Олюсь, на четверть гарантия, что внуки будут белобрысенькие!Будем брать количеством.
Nikoliza писал(а): П.С. Вы кошку-то видели?
... r_embedded
Nikoliza писал(а):
Ailata писал(а):... лет так через 15
oljusik писал(а):6. Дохлая мышь в тапочке вызывает у истинного кошатника умиление. Крыса - восхищение.
Мура таких зверей отродясь не видела...не притронется.
ANN-2 писал(а):ТалантиЩЩе.... Наверное все кошаки по-своему талантливы.... а зу-ви вознамерился их уничтожать!
oljusik писал(а): Вид исчезающий, редкий..бесценный!
oljusik писал(а): воо, что значит светлая голова!
Вернуться в Праздники и поздравления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1