Nikoliza писал(а):Очочками и возрастом.
А что возраст? В свои 49- выглядит СУПЕР, что не скажешь о 46-летней на верхнем снимке.
Nikoliza писал(а):Очочками и возрастом.
Nikoliza писал(а):Ты нашу Монику не видела...
Nikoliza писал(а):Ты нашу Монику не видела...
Nikoliza писал(а):Морщины поперек тебе нравятся больше, чем вдоль?Полнить не будут?
Nikoliza писал(а):Бионитями прошить. Если надо - наскрозь. Концы обмотать вокруг позвоночника. Штоп улыбаться можно было, не боясь обрыва.
Nikoliza писал(а):Бионитями прошить. Если надо - наскрозь. Концы обмотать вокруг позвоночника. Штоп улыбаться можно было, не боясь обрыва.
lina47 писал(а):Nikoliza писал(а):Бионитями прошить. Если надо - наскрозь. Концы обмотать вокруг позвоночника. Штоп улыбаться можно было, не боясь обрыва.
Не, бионити уже не помогут, хоть концы к коленям прикрепить. Нужен золотой каркас с закруткой на затылке.
oljusik писал(а):а ты оказыццо садюга, Никусь...
oljusik писал(а):еще одна..
Nikoliza писал(а):oljusik писал(а):а ты оказыццо садюга, Никусь...
Красота спасет мир! Красота и массовые репрессии.oljusik писал(а):еще одна..
Вливайся.
lina47 писал(а):Не, бионити уже не помогут, хоть концы к коленям прикрепить. Нужен золотой каркас с закруткой на затылке.
lina47 писал(а): Третьей будешь?
Nikoliza писал(а):Как зубки драть или ухи детям - куда ваше милосердие деЁтся?
oljusik писал(а):не..мне по жизни в милосердныхна...планидана...
Nikoliza писал(а):В халатике белом... А потом стросс-каны должностей лишаются. Не взирая на ведра и тряпки!
Nikoliza писал(а):В халатике белом... А потом стросс-каны должностей лишаются. Не взирая на ведра и тряпки!
Nikoliza писал(а):Проследи, штоп халатик оставила стросс-кановой жене. Зачем он ей в Африке? И так - беленькая.
Nikoliza писал(а):А чулочки фильдеперсовые? И шальку бы драдедамовую...
Nikoliza писал(а):Я про жену стросс-кана, а не про сестру милосердия.
Милосердие, как и муза, должно быть обнажЁнным. Штоп ЖЁНным муЩЩинам нраиЦЦа.
oljusik писал(а): воттакот.
Nikoliza писал(а):oljusik писал(а): воттакот.
Про Отакот я ВФа спрашивала - не ответил.
Колись ты - на какой странице Камасутры этот твой воттакот расписан? Пока не освою - не усну! Ульти-матОм.
lina47 писал(а):участницам слета при регистрации придется решить, хотят ли они пополнить ряды «Общероссийского народного фронта» Путина.
oljusik писал(а): Мурзилки старые перечитывала ..спи спокойно.
Nikoliza писал(а):Муре? Не засыпает без сказки после укола от любви? Полгода действует, говоришь?
Так она у тебя грамоту освоит и заговорит. По-русски, стихами.
У родителей попугай был - наизусть Пушкина читал. С кем поведёшься...ежели с филолухами - считай, попал.
oljusik писал(а):Недавно в магазине увидела в продаже малюсенькие бутылочки"Молоко для котят"донорско-кошачье что ли?
ну, чего только не придумают..мож купить Муре/ обычное не пьет/, а то замучила меня "массажами" . .
да ты што!? а почему был?
Nikoliza писал(а):И Пушкина читал (бабушка научила в назидание внуку, который долго не говорил - до четырех лет молчал, как партизан!), и всякие новости за день, что из радиопередач узнавал, вечером выдавал в виде набора слов, наиболее часто повторявшихся: пленум, пленум, пленум! И сына нашего склонял к женитьбе: Ваня К-в, жениться пора! (мои родители хотели попугая подарить на сорокалетие брату мужа, застарелому холостяку, по аналогии с канарейкой для старой девы, и научили попугая фразе Сережа К-в, жениться пора! Попугай перепутал имя и стал доставать малолетнего Ваньку).
Однажды в гостях была соседская девочка, гоняла птичку по квартире, потом закрыла стеклянную дверь - попугай в нее и врезался.
oljusik писал(а): Надо перед такими девочками двери закрывать.
Nikoliza писал(а):oljusik писал(а): Надо перед такими девочками двери закрывать.
Вырастают - в открытые двери не загнать. Себя вспомни.
oljusik писал(а):
Ой, как жаль птицу-говоруна! Талант какой!
lina47 писал(а):Красота! Люблю красные очки.[/quote Это чтобы все в розовом цвете видеть?
oljusik писал(а):lina47 писал(а):Красота! Люблю красные очки.[/quote Это чтобы все в розовом цвете видеть?
Красные очки? не...не очки красные, ни линзы красные мне не нра..красное маленькое платье можна..
Вернуться в Праздники и поздравления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2