Умираааааюуууууу... Не расстраивайтесь, Лалала, они живучие! Мой однажды двое суток в сложенном диване провел - и ничего, мурлыкал при виде хозяев, вернувшихся с дачи. Вот Вам в утешение - маки.
А брысь под лаФФку луЧЧе? За хвост дергать меня МаФФка отучила - у нее, как у ящерицы, отваливается в самый неподходяШШий момент. В городУ не было... Я постельный прижЫм нарушаю цельный день - к пьютеру бегаю.
serenado писал(а):А брысь под лаФФку луЧЧе? За хвост дергать меня МаФФка отучила - у нее, как у ящерицы, отваливается в самый неподходяШШий момент. В городУ не было... Я постельный прижЫм нарушаю цельный день - к пьютеру бегаю.
Че с диеты еле привстаешь.. или хвороба какая приключилась?
Добром отвечают на добро, а на зло-справедливостью.
Дождь у нас. Пасмурно. И скучно. Сердце в нужный ритм не попадает ну никак! И потеря веса оЩЧущается - по купальникам . А как твои килцы? Не вернулись?
serenado писал(а):Дождь у нас. Пасмурно. И скучно. Сердце в нужный ритм не попадает ну никак! И потеря веса оЩЧущается - по купальникам . А как твои килцы? Не вернулись?
эээ..ты лежи тогда. Где ваши лекари расейские?
Моя потеря низменна, но купальников новых закуплено..два.
Всё когда-нибудь кончается. ......................... Привет! Ты стала поздно вставать? Лилии - прелесть. И глазки - чудо. Я сейчас тоже за город еду, но у меня там пока только газон и березки, сосны, клены - маааленькие.
Ну не скажи! Ты это где-то не по тем кулисам ходила В нашем дворце очень даже чистенько и приличненько. С самого малолетства младшего по закулисам время проводили.
Ну не скажи! Ты это где-то не по тем кулисам ходила В нашем дворце очень даже чистенько и приличненько. С самого малолетства младшего по закулисам время проводили.
Я там отродясь ни бывала, предположила просто.. Подглядками, значиццо, занимаешься.. понятненько.
А я не умею... Не было повода научиться. Но зато сын вдруг освоил это дело - на днях привез крыжовенное варенье (любимое пушкинское) и компот из красной смородины.