oljusik писал(а):Бедненький котик...улегся этот кабанятина на животное, скалкой по репе бы !
Олюсь, не плачь! Это ведь юмор. Черненький, но юмор. Редакция гарантирует, что во время рисования ни одно животное не пострадало.
oljusik писал(а):Бедненький котик...улегся этот кабанятина на животное, скалкой по репе бы !
lina47 писал(а):oljusik писал(а):Бедненький котик...улегся этот кабанятина на животное, скалкой по репе бы !
Олюсь, не плачь! Это ведь юмор. Черненький, но юмор.
serenado писал(а):Вот Вам в утешение - маки.
[/url]
lina47 писал(а): ... m_lang=ua& И как новенькая.
lalala писал(а):что может быть лучше такого букета?
serenado писал(а):А брысь под лаФФку луЧЧе? За хвост дергать меня МаФФка отучила - у нее, как у ящерицы, отваливается в самый неподходяШШий момент.![]()
В городУ не было... Я постельный прижЫм нарушаю цельный день - к пьютеру бегаю.
serenado писал(а):Дождь у нас. Пасмурно. И скучно. Сердце в нужный ритм не попадает ну никак!
И потеря веса оЩЧущается - по купальникам. А как твои килцы? Не вернулись?
serenado писал(а):Не торопится - Декамероном зачитался. И ваще - теоретик адназначна.
oljusik писал(а):serenado писал(а):Не торопится - Декамероном зачитался. И ваще - теоретик адназначна.
Мож очаровал кого, наконец!
serenado писал(а):Ты стала поздно вставать?
Ailata писал(а): Я здесь, всегда рядом - за кулисами
oljusik писал(а):Да там всегда пылищща..
Ailata писал(а):oljusik писал(а):Да там всегда пылищща..
Ну не скажи! Ты это где-то не по тем кулисам ходилаВ нашем дворце очень даже чистенько и приличненько. С самого малолетства младшего по закулисам время проводили.
serenado писал(а):Есть женщины в русских селеньях!Наташа, с косточками или без?
Олюсь, налетай - у меня есть свое. Почти.
serenado писал(а):Наташа, с косточками или без?
Ailata писал(а): Голодная старость точно не грозит
serenado писал(а):Фотка в телефоне.
Вернуться в Праздники и поздравления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4