Это - МаФФке.

Это Лине - в ответ на ее автопрезент блондинкам. И чтобы на обратном пути не стоять 10 ч в очереди на границе!

Олюсику сейчас что-нибудь эротичное...поискать надА! И массаж...

Все серьги раздала.

МаВка писал(а):Да оно у тебя по жизни такое!
Где-то я этот красный чемоданчик уже видела, кстати...![]()
Татьяна Нико писал(а):Олюсик, твоё отсутствие затянулось... Аватарка симпатишная - люблю очкастеньких.![]()
У нас в Кранево - детский фестиваль "Славянский венец". Участвуют коллективы и солисты из России, Украины, Молдовы, Грузии и Армении. Два дня с утра до вечера репетиции - завтракаем, обедаем и ужинаем под хорошую живую музыку. А сейчас состоялось открытие - с фейерверком.
Как дети поют!.. Бальзам на раны.
А главное - прямо под балконом, лица рассматриваем в подзорную трубу. Сам конкурс - завтра. Всех цЪлую
oljusik писал(а):В подзорную трубу, говоришь? Хорошо..на меня тогда смотри!
Татьяна Нико писал(а):[Для этого я у вас в Технополисе телескоп присмотрела. Муж согласен - если вместо форума. Выбираю...![]()
А фестивальный день только что закончился - украинцы вне конкуренции! И русский мальчик хорошо спел арию мистера Икса, очень мягкий тембр. В трубу не смотрела - только слушала. Эйфория.
По приезде, оценив количество народа на пляже, вечерний шум от дискотек и невозможность уединения, собралась уезжать - 3 недели не выдержать! Сейчас все пришло в норму - и нормы шума тоже.![]()
В Варне была позавчера, сегодня не поехали - жарко. Собака поранила обе правые лапы, т.е. и руку, и ногу. Мажу, дую, зубы заговариваю...Собираюсь до выходных в Добрич и на Калиакру, а в субботу - в Варну за телескопом. И телевизором. Хотя мне интернета достаточно - вай-фай на кончике колонны балкона работает отлично! В воскресенье - в В.Тырново. Мавка знает...... за платьем ...в свадебный салон.
А то чтота скуШШно...
oljusik писал(а): Украинцы всегда на здешних фестивалях вне конкуренции.
Собачка с нежными какими лапками..т.е ручками и ножками.. береги ее, ботиночки купи штоль!
Не знала, что в нашем Технополисе такие полезные и нужные весчи, как телескоп, в свободной продаже, без очередей! Это у МЕТРО?
Свадебное платье покупаешь? С фатой? фоту свою потом пришли. Люблю фаты..
МаВка писал(а):...А пока...Олюсик, прочие барышни!Как обещала, блондинки кисти Хэддона Х.Сандблома:
Девочки, а ЭТА вам никого не напоминает?![]()
Николь?..
Sevuk писал(а):Когда читаешь вас всех , прям светло на душе! Как-то спокойно ,что ли,становится. Мне очеень нравится , когда вы все общяетесь. Так мало остается душевного доброго юмора! Удачи Вам!
Татьяна Нико писал(а):Собачечка бегает, бинты посрывала - так рвалась в Албену. Прошла сама туда и обратно и почти по всему курорту, потом по центральной улице Кранево - везде имеет ошеломительный успех. Мимо не прошел никто... На гору и на этаж поднял хозяин - больше из баловства, чем по необходимости.
О фате не помышляла - я все-таки не невинная девушка.Мать семейства - меру надо знать даже в эскападах. У меня и на свадьбе фаты не было - накидка с капюшоном. Хотя тогда я была вправе надеть и флёрдоранж! Хорошие были времена - женились по смертельной любви.
![]()
Фоты пока только в интерьере. Такое фсё черно-бело-красное - жуть! Но штора веселенькая - в стиле поп-арт. С Мерилин Монро и пр. атрибутикой. Покажу - повеселимся. Одной неинтересно.![]()
Завтра иду на пляж. По слухам, водоросли ушли, а то была просто бесплатная талассотерапия для всех желающих.
Кстати, а почему на въезде в Варну убрали флаги? Химчистка или протест против непринятия в шенген?
Забыла, Технополис этот где-то рядом с Азуром, Практикером и Пикадилли - бОльшего не жди, у меня топографический кретинизм. И извоЩЩик.
Вернуться в Праздники и поздравления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15