31 мая - всемирный день блондинок

Информация о болгарских праздниках: описания, исторические справки и др., а также поздравления посетителей форума.

Re: 31 мая - всемирный день блондинок

Сообщение Nikoliza » 08/08/2011, 11:21

Наташа, это тебе. :wink:
ИзображениеИзображение
Это - МаФФке.
ИзображениеИзображение
Это Лине - в ответ на ее автопрезент блондинкам. И чтобы на обратном пути не стоять 10 ч в очереди на границе! :D
ИзображениеИзображение
Олюсику сейчас что-нибудь эротичное...поискать надА! И массаж... :roll:
ИзображениеИзображение
Все серьги раздала.
ИзображениеИзображение
Nikoliza

Сообщение Ailata » 08/08/2011, 11:49

Nikoliza писал(а):Наташа, это тебе.

Спасибо! А это тебе!

Изображение
Ailata

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Nikoliza » 08/08/2011, 11:54

Эх, сохраню до зимы. Я пока только зеленые...глаза б на них не глядели...Хочется сладкого!!! :cry: Конфет шоколадных особенно. :(
А как соблазнительно яблочко выглядит - сюжет просто библейский...
Nikoliza

Сообщение Ailata » 08/08/2011, 12:10

Та не мучай ты себя! Зачем себе трудности в жизни самой создавать? :lol: Их и так хватает с лихвой! Ешь все, что хочешь!
Ailata

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Nikoliza » 08/08/2011, 12:17

Создаю - и преодолеваю. Мной созданные трудности гораздо симпатичнее тех, что мне достаются извне. :)
И потом - два новых купальника... :wink: И через неделю - в Болгарию! :D
Nikoliza

Сообщение Ailata » 08/08/2011, 12:31

Ну, если купальники, да еще Болгария! :D Будем ждать фотки с минус шесть в разных купальниках и на фоне утреннего моря (или вечернего)
Ailata

Сообщение Nikoliza » 08/08/2011, 12:33

Минусов будет больше, а фоток не будет: Олюсику до сих пор достается, причем - ни за что. :lol:
Nikoliza

Сообщение Ailata » 08/08/2011, 12:49

Ничего себе! Как это не будет! :shock: Ну хоть в личку :?:
Ailata

Сообщение Nikoliza » 08/08/2011, 12:51

В личку - ладно. В личку можно и с нудистского пляжа... :lol: Тока - никаму. :mrgreen: Даже пострадавшим. :)
Такая вот буду - стройная и счастливая.
Изображение
Nikoliza

Сообщение ANN-2 » 08/08/2011, 13:32

:lol: :lol: :lol:
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. (Сальвадор Дали )
ANN-2

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Ailata » 08/08/2011, 14:02

Nikoliza писал(а):В личку - ладно. В личку можно и с нудистского пляжа... :lol: Тока - никаму. :mrgreen: Даже пострадавшим. :)

Никому ни ни.... Слово пионерское!
Изображение

Чет не видать счастья в этом одном глазу :roll:
Ailata

Сообщение Nikoliza » 08/08/2011, 14:29

Если его нет, откуда быть в глазу? :roll:
Сижу у компьютера полдня и платежки переделываю одну за другой - банки с ума посходили с изменением процентных ставок в середине месяца... Ведь заранее все подготовила, чтобы уехать спокойно на крестины - и нате вам. На что жизнь тратим?
Nikoliza

Сообщение oljusik » 08/08/2011, 20:33

Никусь, пасип за плакатик.. :lol:
Добром отвечают на добро, а на зло-справедливостью.
oljusik

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение МаВка » 08/08/2011, 23:41

Nikoliza писал(а):
Изображение

Чет не видать счастья в этом одном глазу :roll:

Лизок! Все еще ищешь свое место в жизни? :lol:
УДАЧИ!!! :D
А вот по поводу мавок БАБА-ЯГА ПРОТИВ!
То устрицами дразнились, теперь расчлененкой грозят...
Нет, Я ТАК НЕ ИГРАЮ!.. :P :mrgreen:
Ладно уж, КАЖДОМУ - ПО ПОТРЕБНОСТЯМ! :wink:
Изображение
Угощайтесь, девочки! :D
Николь, думаю: устрицы можно, даже перед сном - они не полнят... :wink:
МаВка

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Nikoliza » 09/08/2011, 00:50

Не хочу устриц - они пищат. Спок.ночи!
Nikoliza

Сообщение Nikoliza » 10/08/2011, 12:03

А теперь переходим к водным процедурам...
ИзображениеИзображение
Nikoliza

Сообщение oljusik » 10/08/2011, 21:05

Не захотел девушку горячим кофейком заливать...
oljusik

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение serenado » 10/08/2011, 21:24

Она спа предпочла...привередница.
Изображение
serenado

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение serenado » 11/08/2011, 11:23

Прислали ночью роскошную фоту - не могу не поделиться. Может, АННушка зайдет... :D
Изображение
serenado

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение oljusik » 12/08/2011, 18:49

Теменужки.
oljusik

Сообщение serenado » 14/08/2011, 23:06

Вот тебе цветик-семицветик - пользуйся. А у меня чемоданное настроение... :wink:
ИзображениеИзображение
Ты уж не скучай. Захочешь взглянуть одним глазком - возьми у МаВки телефончик. :wink:
serenado

Сообщение МаВка » 15/08/2011, 00:43

Да оно у тебя по жизни такое! :lol:
Изображение
Не только у тебя, правда...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Где-то я этот красный чемоданчик уже видела, кстати... :mrgreen:
Изображение
Я вот тоже с завтрашнего дня озадачусь уже, пожалуй... :wink:
Изображение
МаВка

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение serenado » 15/08/2011, 09:55

МаВка писал(а):Да оно у тебя по жизни такое! :lol:
Где-то я этот красный чемоданчик уже видела, кстати... :mrgreen:

Изображение
Эта аватарка вызвала шквал писем от муЩЩин...Посочувствовала Олюсику с ее!
Нет, МаВуль, я стала значительно стационарнее - ты меня раньше не знала. :wink:
Чемодан заслуженный - жаль менять: люблю красное и не люблю нового. В этом я последовательна... :lol:
Изображение
Повеселись, если удастся, - получила сейчас от приятеля: :roll:
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занят.
- Бонд. Джеймс Бонд.
- Пикассо. Пабло Пикассо. Пабло Диего Пикассо. Пабло Диего Хосе Пикассо. Пабло Диего Хосе Франсиско Пикассо.

- А какие книги ты взял бы с собой на необитаемый остров? Я взяла бы Пруста, Бланшо, Маркеса и Бодлера.
- Я взял бы книги по сельскому хозяйству, ботанический атлас и медицинский справочник. А ты умрешь.

Oн бeгaл зa кaждoй юбкoй. И всe бы ничeгo, нo дeлo былo в Шoтлaндии.
Это же какую нужно иметь силу воли, чтобы резать салат и не съесть ни одну крабовую палочку!
Девушки порой такие скрытные: "Имя: Екатерина. Фамилия: скрыто. Дата рождения: скрыто. E-mail: ivanova1985@mail . ru"
Плохая привычка — строить планы на совместное будущее с тем, с кем по сути нет совместного настоящего.
Алкоголь убивает нервные клетки, остаются только спокойные.
- Может прогуляемся?
- Я ждала этого вопроса...чувствовала, когда смывала косметику, снимала последний пластырь с ноги, я уже тогда знала.....

- Девушка, а можно вас проводить до дома?
- Только взглядом, господа, только взглядом...

Всегда есть немного правды за каждым «Я шучу», немного знаний за каждым «Я не знаю», немного эмоций за каждым «Мне без разницы» и немного боли за каждым «Всё хорошо».
Такой факт, как недепилированные ноги, неоднократно спасал миллионы женщин от необдуманных поступков.
И когда вдруг мне становится интересно - где он, с кем он, как он, я просто включаю Discovery, смотрю на обезьян и вижу, что он счастлив и жрет!
Возлюби салат и обезжиренный творог, как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови, ибо лето, лето... Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир.
Отличный способ поднять себе настроение - почитать "Сумерки" на украинском языке:
"- Скильке тебе рокив?
- Симнадцать…
- И як довго тоби симнадцать?
- Вже так…
- Я знаю хто ты!
- Скажи Белло, скажи голосно!
- Ты упыр."

Муж спрашивает жену :
- Ты хотела бы стать мужчиной?
- Нет, а ты?

Золотое правило девушек: не знаешь, что сказать - улыбнись и поправь верхнюю деталь нижнего белья.
- В её глазах что-то есть...
- Зрачок?
- Да нет, что-то другое - загадочность, очарование...
- А у всех - зрачок.

Он - ей.
- Блондинки - глупые, брюнетки - злые, рыжие - хитрые... Где на свете настоящие бабы?!!
- Посмотри повнимательнее в зеркало, милый...

П.С. Эти - на рельсах, в черно-белой гамме, с чемоданами, мне нра. :D Спасип, что успела их фоткнуть - до поезда... :mrgreen:
serenado

Сообщение oljusik » 15/08/2011, 10:21

Добро утро! Прекрасный день и праздник сегодня! день Варны! :D Люблю ее, как родную!
oljusik

Сообщение serenado » 15/08/2011, 10:24

Пра-здра-вля! :D Тоже люблю Варну - она уютная. Особенно нравиЦЦа Финансовая академия - я б в таком парке поучилась...и всё такоЭ. :wink:
serenado

Сообщение oljusik » 15/08/2011, 10:31

Сегодня мы к обеду в гости, ташта отсутстваю. Варненцев с праздником!
oljusik

Сообщение Татьяна Нико » 23/08/2011, 22:30

Олюсик, твоё отсутствие затянулось... Аватарка симпатишная - люблю очкастеньких. 8)
У нас в Кранево - детский фестиваль "Славянский венец". Участвуют коллективы и солисты из России, Украины, Молдовы, Грузии и Армении. Два дня с утра до вечера репетиции - завтракаем, обедаем и ужинаем под хорошую живую музыку. А сейчас состоялось открытие - с фейерверком.
Как дети поют!.. Бальзам на раны.
А главное - прямо под балконом :wink: , лица рассматриваем в подзорную трубу. Сам конкурс - завтра. Всех цЪлую.
Я за искушение. Это лучшее, что есть в нашей жизни. Карл Лагерфельд
Татьяна Нико

Сообщение oljusik » 24/08/2011, 19:30

Татьяна Нико писал(а):Олюсик, твоё отсутствие затянулось... Аватарка симпатишная - люблю очкастеньких. 8)
У нас в Кранево - детский фестиваль "Славянский венец". Участвуют коллективы и солисты из России, Украины, Молдовы, Грузии и Армении. Два дня с утра до вечера репетиции - завтракаем, обедаем и ужинаем под хорошую живую музыку. А сейчас состоялось открытие - с фейерверком.
Как дети поют!.. Бальзам на раны.
А главное - прямо под балконом :wink: , лица рассматриваем в подзорную трубу. Сам конкурс - завтра. Всех цЪлую

В подзорную трубу, говоришь? Хорошо..на меня тогда смотри!
oljusik

Сообщение Татьяна Нико » 24/08/2011, 23:12

oljusik писал(а):В подзорную трубу, говоришь? Хорошо..на меня тогда смотри!

Для этого я у вас в Технополисе телескоп присмотрела. Муж согласен - если вместо форума. Выбираю... :roll:
А фестивальный день только что закончился - украинцы вне конкуренции! И русский мальчик хорошо спел арию мистера Икса, очень мягкий тембр. В трубу не смотрела - только слушала. Эйфория.
По приезде, оценив количество народа на пляже, вечерний шум от дискотек и невозможность уединения, собралась уезжать - 3 недели не выдержать! Сейчас все пришло в норму - и нормы шума тоже. :)
В Варне была позавчера, сегодня не поехали - жарко. Собака поранила обе правые лапы, т.е. и руку, и ногу. Мажу, дую, зубы заговариваю...Собираюсь до выходных в Добрич и на Калиакру, а в субботу - в Варну за телескопом. И телевизором. Хотя мне интернета достаточно - вай-фай на кончике колонны балкона работает отлично! В воскресенье - в В.Тырново. Мавка знает... :wink:... за платьем ...в свадебный салон. :oops: А то чтота скуШШно...
Татьяна Нико

Сообщение oljusik » 25/08/2011, 19:27

Татьяна Нико писал(а):[Для этого я у вас в Технополисе телескоп присмотрела. Муж согласен - если вместо форума. Выбираю... :roll:
А фестивальный день только что закончился - украинцы вне конкуренции! И русский мальчик хорошо спел арию мистера Икса, очень мягкий тембр. В трубу не смотрела - только слушала. Эйфория.
По приезде, оценив количество народа на пляже, вечерний шум от дискотек и невозможность уединения, собралась уезжать - 3 недели не выдержать! Сейчас все пришло в норму - и нормы шума тоже. :)
В Варне была позавчера, сегодня не поехали - жарко. Собака поранила обе правые лапы, т.е. и руку, и ногу. Мажу, дую, зубы заговариваю...Собираюсь до выходных в Добрич и на Калиакру, а в субботу - в Варну за телескопом. И телевизором. Хотя мне интернета достаточно - вай-фай на кончике колонны балкона работает отлично! В воскресенье - в В.Тырново. Мавка знает... :wink:... за платьем ...в свадебный салон. :oops: А то чтота скуШШно...

Украинцы всегда на здешних фестивалях вне конкуренции.
Собачка с нежными какими лапками..т.е ручками и ножками.. береги ее, ботиночки купи штоль!
Не знала, что в нашем Технополисе такие полезные и нужные весчи, как телескоп, в свободной продаже, без очередей! Это у МЕТРО?
Свадебное платье покупаешь? С фатой? фоту свою потом пришли. Люблю фаты..
oljusik

Сообщение МаВка » 25/08/2011, 20:55

...А пока... :wink:
Олюсик, прочие барышни!
Как обещала, блондинки кисти Хэддона Х.Сандблома:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Девочки, а ЭТА вам никого не напоминает? :lol:
Изображение
Изображение
Николь?..
МаВка

Сообщение Татьяна Нико » 25/08/2011, 23:05

oljusik писал(а): Украинцы всегда на здешних фестивалях вне конкуренции.
Собачка с нежными какими лапками..т.е ручками и ножками.. береги ее, ботиночки купи штоль!
Не знала, что в нашем Технополисе такие полезные и нужные весчи, как телескоп, в свободной продаже, без очередей! Это у МЕТРО?
Свадебное платье покупаешь? С фатой? фоту свою потом пришли. Люблю фаты..

Сегодня танцуют. Славненько так - гопак, казачок, лезгинка. А сейчас музыкальный спектакль - что-то про королеву Сирену.
Собачечка бегает, бинты посрывала - так рвалась в Албену. Прошла сама туда и обратно и почти по всему курорту, потом по центральной улице Кранево - везде имеет ошеломительный успех. Мимо не прошел никто... На гору и на этаж поднял хозяин - больше из баловства, чем по необходимости.
О фате не помышляла - я все-таки не невинная девушка. :oops: Мать семейства - меру надо знать даже в эскападах. У меня и на свадьбе фаты не было - накидка с капюшоном. Хотя тогда я была вправе надеть и флёрдоранж! Хорошие были времена - женились по смертельной любви. :lol:
Фоты пока только в интерьере. Такое фсё черно-бело-красное - жуть! Но штора веселенькая - в стиле поп-арт. С Мерилин Монро и пр. атрибутикой. Покажу - повеселимся. Одной неинтересно. :mrgreen:
Завтра иду на пляж. По слухам, водоросли ушли, а то была просто бесплатная талассотерапия для всех желающих.

Кстати, а почему на въезде в Варну убрали флаги? Химчистка или протест против непринятия в шенген? :mrgreen:
Забыла, Технополис этот где-то рядом с Азуром, Практикером и Пикадилли - бОльшего не жди, у меня топографический кретинизм. И извоЩЩик. 8)
Последний раз редактировалось Татьяна Нико 25/08/2011, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
Татьяна Нико

Сообщение Татьяна Нико » 25/08/2011, 23:13

МаВка писал(а):...А пока... :wink: Олюсик, прочие барышни!Как обещала, блондинки кисти Хэддона Х.Сандблома:
Девочки, а ЭТА вам никого не напоминает? :lol:
Николь?..

Эти блондинки такие же харизматичные, как Наташина рыженькая Хильда.

МаВ, грешно смеяться над людьми со слабой душевной организацией! :mrgreen: Вот не покажу платье - будешь знать! 8)
Татьяна Нико

Сообщение Sevuk » 26/08/2011, 02:05

Когда читаешь вас всех , прям светло на душе! Как-то спокойно ,что ли,становится. Мне очеень нравится , когда вы все общяетесь. Так мало остается душевного доброго юмора! Удачи Вам!
Sevuk

Сообщение Наталия59 » 26/08/2011, 10:20

Sevuk писал(а):Когда читаешь вас всех , прям светло на душе! Как-то спокойно ,что ли,становится. Мне очеень нравится , когда вы все общяетесь. Так мало остается душевного доброго юмора! Удачи Вам!

Ох, и я неудержусь-тоже мнение! Наулыбалась, вас читающе, с утра пораньше!
Наталия59

Сообщение Ailata » 26/08/2011, 10:33

Я опять не в теме :( Что за свадьба и у кого?
Ailata

Сообщение Татьяна Нико » 26/08/2011, 13:44

У меня, Наташа, у меня. :D Пока только платье, но судьбоносное - у прошлом годе забрела в свадебный салон в В.Тырнове, увидела и забыть не могу.
Поэтому решила - свадьбе быть! :lol:
И сочувствующие, видишь, уже подтягиваются... :mrgreen: Падре Дима пока не ответил, как церковь относится к повторным бракам, но МаВка советует не слушать его советов. Вопчем, выслушай Диму - и сделай наоборот!
Обдумываю - есть чем заняться на досуге...У нас тут сплошные водоросли. Вода изумрудно-непрозрачная. Сегодня лишь раз преодолела брезгливость и вошла в море уже за Албеной - теперь сижу на балконе и любуюсь панорамным видом. ВывоТ: Черное море приятнее глазу, чем телу.
Сейчас в Варну поедем - Олюсику привет передай от меня, если увидишь, ладно? :mrgreen:
Как твои дела? Фсе сразу. Отчитайсь - вечером прочту, а сейчас из-за солнца экрана не видно. Сиеста у нормальных людей. Мне уже кричат с верхнего балкона...
Татьяна Нико

Сообщение Ailata » 26/08/2011, 17:34

Да... что-то туговато у меня последнее время с сообразительностью :roll: . А можно, плиз, на почту и поподробнее? :oops: Я за свадьбы, хоть повторные, хоть попятные.... Но надо Ж знать все подробности :wink: Не забыла, надеюсь, за прошедшую недельку мой адресочек?
Ailata

Сообщение oljusik » 26/08/2011, 18:31

Татьяна Нико писал(а):Собачечка бегает, бинты посрывала - так рвалась в Албену. Прошла сама туда и обратно и почти по всему курорту, потом по центральной улице Кранево - везде имеет ошеломительный успех. Мимо не прошел никто... На гору и на этаж поднял хозяин - больше из баловства, чем по необходимости.

Да кто ж удержится-то! такое божественное существо на ручки не взять.. :lol:
О фате не помышляла - я все-таки не невинная девушка. :oops: Мать семейства - меру надо знать даже в эскападах. У меня и на свадьбе фаты не было - накидка с капюшоном. Хотя тогда я была вправе надеть и флёрдоранж! Хорошие были времена - женились по смертельной любви. :lol:

не помышляла она..и о чем тока ты помышляешь?! В наше время фата уже не обозначает носительницу атрибута девой невинной. Скорее даже наоборот, приколИсткой этакой, с ЧЮ! :lol: а уж флердоранж...это как раз то , что нада! давай и то и другое.. и шоп в глазу смертельная любофь сияла и не угасала...ухх! Смари не забуть! Аж завидна..

Фоты пока только в интерьере. Такое фсё черно-бело-красное - жуть! Но штора веселенькая - в стиле поп-арт. С Мерилин Монро и пр. атрибутикой. Покажу - повеселимся. Одной неинтересно. :mrgreen:
Завтра иду на пляж. По слухам, водоросли ушли, а то была просто бесплатная талассотерапия для всех желающих.

фигасе.. в каком сказошном месте проживаешь..
Кстати, а почему на въезде в Варну убрали флаги? Химчистка или протест против непринятия в шенген? :mrgreen:

Это надо у НЕГО в церковной теме спрашивать, через посредника..
Забыла, Технополис этот где-то рядом с Азуром, Практикером и Пикадилли - бОльшего не жди, у меня топографический кретинизм. И извоЩЩик. 8)

Я посещаю Техно тот, который напротив МЕТРО. Булевард Цар Освободител, вот здесь:

Изображение
oljusik

Пред.След.

Вернуться в Праздники и поздравления