Татьяна Нико писал(а):Не нра мне, Олюсик, твои настрое... "Баунти" спробуй. Или покурить.
Все равно что профессиональная любоФФ. Одна сплошная недолюбленность. Тебе б в хамам с извоЩЩиком...
П.С. Релаксу ей! Релакс нам только сниЦЦа.
oljusik писал(а):фуу "баунти"..не нра..да и не курю я, это ж гадость!
oljusik писал(а): и извощщикв никаких не хачу.
oljusik писал(а):хочу клюкву в сахаре, а нету..
Ailata писал(а):Привет всем!Танюш, ты уже дома?
Татьяна Нико писал(а):Не фсе извощщики - хАчики. Есть и бледнолицые - присмотрись.
oljusik писал(а):хочу клюкву в сахаре, а нету..
Нада было попросить по-чилаэчески, а не инкогнИтицца. В Мааскве этой клюквы - завались, что живьём, что в сахаре.
И ваще. Как сказал английский классик в своей классической английской повестушечке, если красивая женЧина не показывает лица, это наводит на мысль о заячьей губе.Ты тока прикинь, на што это наводит местных эротоманофф - и не на такоЭ, вопчем.
На фасаде мебельного магазина "Лазур" в Варне написано: " Дом там, где ты". Тогда у нас фсе дома.Хотя собачий сертификат вчера получили - срок действия 10 дней.
А я б осталась - только вошла во вкус...
oljusik писал(а):пришлют ва фторник!!![]()
oljusik писал(а): как тока эти эротоманские дефекты выведу, то сразу к вам!
oljusik писал(а): Тань про сертификат поподробней.. а для чего он сейчас, для выезда?
Еще как убедительна!Я вот севодни ближе к ночи комбинезон кораллового цвета напялю, без спины практиццки, - штоп газоффщики запомнили на фсю свою сознательную жисть, какова цвета их газ!Сама, правда, в цвете сомневаюсь, но их убедЮ всенепременно. Я сёдня страсть как убедительна.
Татьяна Нико писал(а):Кстати, у них в группе девочка была раньше - симпатичная. В клипе несомненно есть легкий налет такой стильной мужской любви. Теперь без этого никуда?![]()
Татьяна Нико писал(а):Будет потом ныть, что его неправильно приручили... С этими кузнечиками одни проблемы.
Татьяна Нико писал(а):Предлагаешь усыновить-удочерить?
Татьяна Нико писал(а):Олюсик, ты письмо щастья получила от гл.чист-щика? Или мне одной его столько привалило... Представь, ответила, письмо ушло (в моём присутствии), личку почистила (всю) и закрыла, а утром захожу - она восстановлена загадочным образом (в первозданном вечернем виде). Как насчет конфиденциальности, не знаешь? :shock В общем, удачи, сладенькая моя.
oljusik писал(а):А то!!!меня тоже вниманием высочайшие особы балуют!
oljusik писал(а):я вчера тока с гостей.
МаВка писал(а):О бедном гусаре замолвите слово...
Вернуться в Праздники и поздравления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3