31 мая - всемирный день блондинок

Информация о болгарских праздниках: описания, исторические справки и др., а также поздравления посетителей форума.

Re: 31 мая - всемирный день блондинок

Сообщение oljusik » 09/09/2011, 19:31

Nikoliza писал(а):Лениться надо постоянно - настояшчие жеенщины только так и делают...и щасливы.
Я вчера по украинскому радио впервые услышала о Дне Лады. ВывоТ: побольше слушать ралио, поменьше - гостей и в гостях. :wink:

По украинскому? по украинскому еще и не про такоэ услышишь!! тока у нас нет украинского радио..тока реклама по телеку иногда бывает на украинском!
ленюся.. даже тесто седня фигово поднялось.. да и фиг с ним..щаз включу телек..лягууу..
Добром отвечают на добро, а на зло-справедливостью.
oljusik

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Nikoliza » 09/09/2011, 19:33

oljusik писал(а):фигово поднялось.. да и фиг с ним..щаз включу телек..лягууу..

Интересная мысль. Если фигово - то обнадеживает. Ложись немедля! :mrgreen: И жди. :lol: Хотя телек - эт на любителя. :roll: Приглушенный свет лучче.
oljusik писал(а):тока реклама по телеку иногда бывает на украинском!

Ничево смешнее не видела! Даже в арабском мире предпочитают на украинском - так зазывно.
Шкиря нра особенно - и фсе советы по уходу. В салон не ходить! :lol:
Последний раз редактировалось Nikoliza 09/09/2011, 19:38, всего редактировалось 1 раз.
Nikoliza

Сообщение oljusik » 09/09/2011, 19:38

Nikoliza писал(а):Интересная мысль. Если фигово - то обнадеживает. Ложись немедля! :mrgreen: И жди. :lol: Хотя телек - эт на любителя. :roll: Можно и без.

муш на фитнесе.. припре через час.....Мура, я и блюдо с виноградом..одни..кайфонно-то как...
oljusik

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Nikoliza » 09/09/2011, 19:42

Виноград съешь, Муру - на блюдо, а у самой руки свободны. Так и жди.

Что за фитнес в половозрелом возрасте, Оль? Тока зряшная трата энергии. А надА - на тибя, без отвлЯкиваний напра-нале.
Nikoliza

Сообщение oljusik » 09/09/2011, 19:47

Nikoliza писал(а):Виноград съешь, Муру - на блюдо, а у самой руки свободны. Так и жди.

Что за фитнес в половозрелом возрасте, Оль? Тока зряшная трата энергии. А надА - на тибя, без отвлЯкиваний напра-нале.

хочется же побыть одинокой иногда.. :lol: на час хотяп. да он там и не так уж и усердствует..
oljusik

Сообщение Nikoliza » 09/09/2011, 19:48

oljusik писал(а):хочется же побыть одинокой иногда.. :lol: на час хотяп.

Это я разделя. Тут и не на такоЭ пойдешь! :lol: Я вот на работу ездить дозволяю - штоп иметь личное время. :mrgreen:
oljusik писал(а):да он там и не так уж и усердствует..

Понятливый, видать. Повезло тебе, Оль.
Мой и сам ни-ни, и меня - ни ногой. Фсё сам! :lol:
Nikoliza

Сообщение oljusik » 09/09/2011, 19:54

Nikoliza писал(а):
oljusik писал(а):хочется же побыть одинокой иногда.. :lol: на час хотяп.

Это да... Это я разделя. Тут и не на такоЭ пойдешь! :lol:

как ты меня понимаешь.. :lol: фсе.. щаз пойду турецкий "Глистопад" смотреть!
Цалуювсех, до зафтра..
oljusik

Сообщение Nikoliza » 09/09/2011, 19:58

oljusik писал(а):.. щаз пойду турецкий "Глистопад" смотреть! Цалуювсех, до зафтра..

У меня из турецкава тока кофе и "Гамбит". Но - на бумажных носителях. Про любофф и шпионаШШ, как у СмитоФФ, но на пленке. :mrgreen:
Последний раз редактировалось Nikoliza 09/09/2011, 20:02, всего редактировалось 1 раз.
Nikoliza

Сообщение oljusik » 09/09/2011, 20:02

Nikoliza писал(а):Понятливый, видать. Повезло тебе, Оль.
:

Да здесь больших умов и понятий не нада: не пойдет на фитнес- посуду после ужина будет намывать чисто-чисто. Фсю. И полик подтереть в кухне нада буэт.
У меня из турецкава тока "Гамбит". И тот на бумажных носителях.
Тоже - про любофф. Но штоп да зафтра - не уверена, што хватит.

Те везет. а тут почти все сериалы -турки одни.
oljusik

Сообщение Nikoliza » 09/09/2011, 20:04

oljusik писал(а): не пойдет на фитнес- посуду после ужина будет намывать чисто-чисто. Фсю. И полик подтереть в кухне нада буэт..

Не зарывайсА. А то посудомоечну маФыну купит и робота пылесоснова... Куды тАдА - на родину? У нас климат не очень - зафтра 13 градусофф и доЩЩь. Хотя - скока мона на курорте... :mrgreen: И он пусть едет - нам фитнесмены в самый раС!

Пошла суму паковать - апять в дарогу.
Nikoliza

Сообщение Nikoliza » 09/09/2011, 20:52

oljusik писал(а):.. чета задело..хочу дальше узнать про тот жданный час.. :lol:

МаФФк, я не проболталась о наших с тобой планах? :roll: Потом фоты повесим... Пусть завидует, инкогнитА наша очкастая! :wink:
На обратном пути Лину позовём. Или ты тока туда и ни-ни обратно? :shock:
Nikoliza

Сообщение МаВка » 09/09/2011, 23:06

Ой, девоньки, с приездом вас!
И СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА!
Честно говоря, меня с Днем Лады только чехи когда-то поздравляли, и приходился он, по их календарю, если мне не изменяет память, на 7-ое августа... Больше про этот день не слыхала ни от кого, а вот вчера Николиза СМС-кой своей удивила и порадовала...
Кстати, в Интернете нашла 2 даты у этого дня: 8 сентября и 2 февраля. Вот и верь после этого СМИ! :lol:
О! Смотрите-ка, оказывается, наши предки чествовали мою тезку аж 6 раз в году! Как всем любви-то охота!.. :mrgreen:
http://www.calend.ru/holidays/0/0/1584/
Вот, пожалуй, 22-го и отмечу... :wink:
По поводу планов. Завтра иду за ж/д-билетом. Должна прибыть на Курский (ибо на "Сапсане") 18.09, в 10:40. Самолет у меня вылетает из Домодедово в 15:30 (если, конечно, как это обычно бывает, не поменяют рейс). В аэропорт нужно прибыть за 3 часа, так? Это значит, к 12:30. Вот и считай... Как-то так мы с подружкой в Москве встречались, так посидели в какой-то кофейне возле Павелецкого. В "Шоколаднице", что ли... Вам, местным, лучше знать, куда удобнее и приятнее заглянуть... В прошлый раз взяли с Арсением по какому-то салату и десерту (приличные, правда) - что в ресторане посидели; а Олюшка моя заметила, что за эти деньги нам должны были улыбаться всю дорогу, хотя она у меня особа не шибко капризная, вроде... :mrgreen: Так что, Николь, место и время для завтрака можешь назначить сама... Дорогие мои подружки (блондинки и не очень)! Милости просим! :wink:
Все остальные подробности - тет-а-тет... :lol:
Да, на обратном пути ничего не планирую, ибо самолет должен приземлиться в Москве что-то около 23:20... Не опоздаем - рискну-таки на какой-нибудь ночной в поезд в Нижний успеть. А то так опять утренним "Сапсаном" ехать придется... Мне думается, завтрак в кофейне приятнее для девичника, чем ночь на вокзале... Что скажете?
http://beauty-nikole.hiblogger.net/540198.html
МаВка

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Nikoliza » 09/09/2011, 23:15

МаВка писал(а):По поводу планов. Завтра иду за ж/д-билетом. Должна прибыть на Курский (ибо на "Сапсане") 18.09, в 10:40. Самолет у меня вылетает из Домодедово в 15:30 (если, конечно, как это обычно бывает, не поменяют рейс). В аэропорт нужно прибыть за 3 часа, так? Это значит, к 12:30. Вот и считай...
Так что, Николь, место и время для завтрака можешь назначить сама...

Это очень правильное решение - доверить решение мне. :wink: :D Встречу, накормлю и в аэропорт отвезу - ой, Ладка, неужели?!!

А знаешь, так чудесно пить коньяк, по капельке в горячий черный кофе,
а лето, все в дождливых пузырях, и предпрощальной суматохе.
А знаешь, это глупо и смешно, надеяться, что лето будет вечно.
Уносит ветер… все предрешено, но вечера вдвоем излечат

МаВка писал(а):Не опоздаем - рискну-таки на какой-нибудь ночной в поезд в Нижний успеть. А то так опять утренним "Сапсаном" ехать придется... Мне думается, завтрак в кофейне приятнее для девичника, чем ночь на вокзале... Что скажете?
http://beauty-nikole.hiblogger.net/540198.html

Разберемся и с этим.
А шляпки с перчатками - ими магазины эротической одежды завалены... Молодой художник мог бы и пооригинальнее мыслить, а не как старый эротоман. Есть подлинная радость, но она открыта не для каждого и даже не каждому художнику видна...
Nikoliza

Сообщение Nikoliza » 10/09/2011, 07:44

Ладка, не вздумай брать обратный билет на ночной поезд! Что-то я вчера не сообразила...
А поговорить? Ваще луЧЧе не на утренний... wink:
Сим-ку поменяла - пиши. Я в П. - встреча одноклассников.
У моей собаки сегодня ДР! :D
Nikoliza

Сообщение МаВка » 10/09/2011, 23:19

Что ты, Танюха! Ни-ни! С тех пор, как мы опоздали на поезд после задержки рейса на 3 часа, я в такие игры не играю! :wink:
Вернешься из Питера - договоримся о подробностях.

А мою дорогую САЛЯМИ - С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ (сластена же :lol: )!
Изображение
Изображение
Вкусных завтраков (и не только их)!
Изображение
Сладких снов!
Изображение
Новых сил...
Изображение
...для новых свершений!
Изображение
По-прежнему качественного отдыха!
Изображение
По-прежнему прекрасной спортивной формы!
Изображение
Пусть все так же носят на руках...
Изображение
...через плечо...
Изображение
...порою НА ШЕЕ!
Изображение
Словом, такой СОБАЧЬЕЙ ЖИЗНИ, чтобы люди завидовали! :mrgreen:
Изображение
Ну, и быть с нами на связи, конечно!
МаВка

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение lalala » 11/09/2011, 17:11

я всё ждала репортажей с мест событий, то бишь из Болгарии, от ея посетивших...но "увы мне, увы" :cry: ...никто ничего не написал, а все уже вернулись...тока "цалуффки" да "завтраки"...а где земельобозрение? :roll:
Находя знание - теряешь веру
Находя богатство - теряешь совесть
Находя любовь - теряешь голову
И только потеряв все - находишь свободу...
lalala

Сообщение МаВка » 11/09/2011, 20:36

Так их, Лалала, так их! :lol:
Ничего, вот Николь из своего/твоего любимого Питера вернется - все нам сразу и выложит! :mrgreen: Так ведь, Николь? Уважь без 5-ти минут именинницу! :wink:
МаВка

Сообщение Nikoliza » 11/09/2011, 21:00

МаВка писал(а):Уважь без 5-ти минут именинницу! :wink:

Только хотела съехидничать насчет отсутствия поцелуефф завтра по поводу... :lol:
lalala писал(а):...тока "цалуффки" да "завтраки"...а где земельобозрение? :roll:

У меня обозрение исключительно балконное, а потому - ограниченное. Плюс близорукость. Когда хотелось делиться сиюминутными впечатлениями, стал пропадать интернет - не судьба.
Много эмоций от дорог и таможен. Изложу - сегодня сил нет.
Вам привет из бывшего родного города! :D
Nikoliza

Сообщение lalala » 11/09/2011, 21:52

Николиза, где-то проскочила фраза, что "очень всё нравится и хочу остаться"( не дословно, но близко к тексту цитирую); где-то проскочила фраза:"как мне всёёёнадоело" ...такой разброс мнений интригует, ну никуда не деться от "простого человеческого любопытства" :lol: ...ведь возникает естественный вопрос:"почему?" :?

За привет -спасибо :D ...Но почему "бывший родной?" Он и сейчас мне родной :) ...мне повезло в жизни: у меня таки есть родных городов. :wink:
lalala

Сообщение lalala » 11/09/2011, 22:00

Nikoliza писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=_O0m4PdQ ... re=related

это- классика!!
lalala

Сообщение Nikoliza » 11/09/2011, 22:07

Лалала, сегодня узнала, что за всю блокаду (а 8 сентября 70 лет ее началу) ни в Летнем, ни в Михайловском, ни в других садах и парках Ленинграда не было срублено ни одного дерева. Сейчас Летний сад закрыт на реконструкцию, а 122 дерева спилены, из них 32 здоровых липы и клена - только потому что препятствовали ремонту фонтана...

Так и у меня с Болгарией - хочется рассказать о хорошем, а тут катастрофа под Ярославлем... Мальчики 20-летние...
Правда, Венецианский фестиваль порадовал.
МаВка, в Пушкинском у нас Дали из Фигераса - подумай... :wink: "Я брежу, следовательно, я существую" называется - самое онО. :lol:
Nikoliza

Сообщение lalala » 11/09/2011, 22:14

Nikoliza писал(а):Лалала, сегодня узнала, что за всю блокаду (а 8 сентября 70 лет ее началу) ни в Летнем, ни в Михайловском, ни в других садах и парках Ленинграда не было срублено ни одного дерева. Сейчас Летний сад закрыт на реконструкцию, а 122 дерева спилены, из них 32 здоровых липы и клена - только потому что препятствовали ремонту фонтана...

Так и у меня с Болгарией - хочется рассказать о хорошем, а тут катастрофа под Ярославлем... Мальчики 20-летние...
Правда, Венецианский фестиваль порадовал. МаВка, в Пушкинском у нас Дали из Фигейроса - подумай... :wink:

за такое, лично я бы - расстреливала...

мальчиков - жаль, но кто-то на смену им родился в тот же день...
а посему - поговорите о Болгарии...я там, если ничего не изменится, скоро буду, но всё равно интересны впечатления людей, не бегущих, как я, галопом, а медленно и с удовольствием идущих по стране...
lalala

Сообщение МаВка » 11/09/2011, 22:36

Nikoliza писал(а):МаВка, в Пушкинском у нас Дали из Фигераса - подумай... :wink: "Я брежу, следовательно, я существую" называется - самое онО. :lol:

Дали я в Фигерасе видела. Про Летний сад услышала несколько лет назад (а чуть позже и про бегемотиху из зоопарка в блокадном же Ленинграде) - тоже в шоке и восхищении людьми была!
Но я это к тому, чтобы ты от темы не отклонялась, т.е. не УКЛОНЯЛАСЬ... :lol: Фотки, какие ни на есть, гони! :P Ну, или хоть впечатления оставляй здесь...
Остальное я тебе по "мылу" отправила - лови! :wink:
МаВка

Сообщение Nikoliza » 11/09/2011, 22:38

У меня в этот раз хождения по стране не получилось - только поездки Кранево-Варна. А какие были планы! Насмешила Бога, в общем.

В Фигерасе видела... У нас выставку оформляет Мессерер - что там Дали! :mrgreen:

http://www.youtube.com/watch?v=_wSDJJt3 ... e=youtu.be
Nikoliza

Сообщение oljusik » 13/09/2011, 11:13

Здравствуйте девушки!
какой день прекрасный сегодня... :D варненское летоосень!
Тань, правда, дай фотки посмотреть! что понра и что не понра?

Собаньку с днем рождения!Смачная поцелуффка ей от меня!
oljusik

Сообщение Nikoliza » 14/09/2011, 10:28

oljusik писал(а): какой день прекрасный сегодня... :D варненское летоосень!
Тань, правда, дай фотки посмотреть! что понра и что не понра?
Собаньку с днем рождения!Смачная поцелуффка ей от меня!

Поцелована ужЕ. :D
У нас сегодня солнечный день - нежный-нежный и прозрачный: вчера был промыт дождём до костей. За городом - туман.
Фотки на аппарате мужа - не умею перекидывать. Вечером, если будем дома, повешу.
Понравилось всё! Погоды стояли прелестные, море радовало разнообразием цветов и оттенков, волнистых форм и силой и неожиданностью ударов. Всякого содержимого в нем тоже было много - водоросли на любой, самый изысканный, фкус, медузы устрашающего вида - нечто среднее между орхидеей, коровьим выменем и грибом атомной бомбы. Насмотрелась всласть - на вкус не пробовала. Пляжи в Кранево и Албене почти не уступают вьетнамским - широкие, с плотным песком, длинные-длинные. Очень многолюдно - как-то даже удручающе многочисленно... Но 28 августа все переменилось - правда, не везде.
Примечательное из визуального рядУ: божественно красивый юноша с ангельским лицом (даже сердце защемило - вспомнила сына в юные годы!) совершал ежеутренние пробежки по пляжу; молодая полногрудая женщина, у кромки моря кормившая грудью девочку (той не меньше полугода, смышленые глазки во время кормёжки с любопытством оглядывали проходивших мимо). :) Такой золотоволосый ангелочек с пухлыми щеками!

П.С. Дважды вспомнила ангелов - Дима мне зачтет за духовное обновление, как думаешь? :roll:
Nikoliza

Сообщение vlads55 » 14/09/2011, 11:21

Nikoliza писал(а): МаВка, в Пушкинском у нас Дали из Фигераса - подумай... :wink:

Пытался посетить :( Но оказалось, что я не такой маньяк, чтобы столько стоять в очереди в холодную и дождливую погоду :shock:
"Мерзок человек, и путь его - от пеленки вонючей, до смердящего савана".
Роберт Пенн Уоррен, "Вся королевская рать".
vlads55

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Nikoliza » 14/09/2011, 11:33

Не в понедельник дело было? :mrgreen: Могли б до фторника простоять...
Nikoliza

Сообщение vlads55 » 14/09/2011, 12:11

Nikoliza писал(а):Не в понедельник дело было? :mrgreen: Могли б до фторника простоять...

Дело было в субботу :D Меня дети вытащили с утра пораньше. Но, увы, мероприятие не состоялось :(
vlads55

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Nikoliza » 14/09/2011, 12:25

Суббота даже луЧЧе понедельника в этом смысле! :mrgreen: Места надА знать праИльные. Вот одно - парк Искусств при ЦДХ в Москве. Называется -"Музеон". А это местные:
ИзображениеИзображение
Ну хоть второй-то шедевр понра? :roll:
Nikoliza

Сообщение vlads55 » 14/09/2011, 12:29

Nikoliza писал(а):Места надА знать праИльные. Вот одно - парк Искусств при ЦДХ в Москве. Называется"Музеон".

Мы тоже с детишками туда было собрались. Добрались до моста к Храму Христа, но ливанул дождь. Пришлось отправиться пить кофе :D А сейчас на улице +28 и солнечно. Но это уже в нашей болгарской деревне :D
vlads55

Сообщение Svetik_09 » 14/09/2011, 18:09

Nikoliza писал(а):..Фотки на аппарате мужа - не умею перекидывать. Вечером, если будем дома, повешу.
Понравилось всё!
П.С. Дважды вспомнила ангелов - Дима мне зачтет за духовное обновление, как думаешь? :roll:

Лизок, с приездом! Фотки за тобой! Вот сколько впечатлений! Есть что вспомнить!
Да, а Дима непременно зачтет.. куда он денется! :D
Svetik_09

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Nikoliza » 14/09/2011, 21:25

Светик, не до фоток: собака, оставленная ненадолго в машине, сожрала пачку жвачки. Ждем последствий. :roll:
Nikoliza

Сообщение Svetik_09 » 14/09/2011, 21:44

Nikoliza писал(а):Светик, не до фоток: собака, оставленная ненадолго в машине, сожрала пачку жвачки. Ждем последствий. :roll:

Ничего себе! Это что ж такое? Наверное за конфеты жевачки приняла?
Svetik_09

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Nikoliza » 14/09/2011, 21:52

Она жвачку любит - до невозможности... Даже жевать ее подолгу научилась. Но чтоб сразу целую пачку... Благоухает мятой! :mrgreen: А я валерианку глотаю.
Nikoliza

Сообщение Svetik_09 » 14/09/2011, 21:58

Nikoliza писал(а):Она жвачку любит - до невозможности... Даже жевать ее подолгу научилась. Но чтоб сразу целую пачку... Благоухает мятой, контра недобитая! :mrgreen: А я валерианку глотаю.

Вот это да!
У нас как то кобель-немецкая овчарка с протвиня стащил все булочки, которые оставили остывать, да забыли..
Все сожрал, думали ему плохо будет, не фига- отоспался, сытый, довольный, а мы только облизнулись.. :D
Svetik_09

Сообщение Nikoliza » 14/09/2011, 22:02

У приятеля кошка вафли любила - до обморока. Прятали в самые отдаленные места - разнюхивала. Причем, съедала всё до крошки, целый килограмм. 23 года прожила в добром здравии, хотя хозяева не раз пытались ее прикончить в сердцах! :D

Моя собачечка мирно спит с мужем (моим) в обнимку на диване - типо смотрят телевизор. :lol:
Nikoliza

Сообщение Svetik_09 » 14/09/2011, 22:09

Nikoliza писал(а):..Моя собачечка мирно спит с мужем (моим) в обнимку на диване - типо смотрят телевизор. :lol:

Ну и слава Богу, все обойдется. И я пошла спать. :D
Svetik_09

Сообщение lina47 » 15/09/2011, 07:21

Nikoliza писал(а):Она жвачку любит - до невозможности... Даже жевать ее подолгу научилась. Но чтоб сразу целую пачку... Благоухает мятой! :mrgreen: А я валерианку глотаю.

Наверное от ревности к кузнечику. Внимание на себя переключила. :D Танюш, не переживай, все будет хорошо. У нас возле комплекса живет бездомная собака, все ее подкармливают. В этот приезд увидела, что ей дали кости куриные трубчатые, попробовала я их отбить- тщетно. Она их схавала, и как ничего не бывало- живет и здравствует. А тут жвачка, выйдет, тем более она себе уже делала прививки малыми дозами.
lina47

Пред.След.

Вернуться в Праздники и поздравления