Nikoliza писал(а):Лениться надо постоянно - настояшчие жеенщины только так и делают...и щасливы. Я вчера по украинскому радио впервые услышала о Дне Лады. ВывоТ: побольше слушать ралио, поменьше - гостей и в гостях.
По украинскому? по украинскому еще и не про такоэ услышишь!! тока у нас нет украинского радио..тока реклама по телеку иногда бывает на украинском! ленюся.. даже тесто седня фигово поднялось.. да и фиг с ним..щаз включу телек..лягууу..
Добром отвечают на добро, а на зло-справедливостью.
oljusik писал(а):фигово поднялось.. да и фиг с ним..щаз включу телек..лягууу..
Интересная мысль. Если фигово - то обнадеживает. Ложись немедля! И жди. Хотя телек - эт на любителя. Приглушенный свет лучче.
oljusik писал(а):тока реклама по телеку иногда бывает на украинском!
Ничево смешнее не видела! Даже в арабском мире предпочитают на украинском - так зазывно. Шкиря нра особенно - и фсе советы по уходу. В салон не ходить!
Последний раз редактировалось Nikoliza 09/09/2011, 19:38, всего редактировалось 1 раз.
oljusik писал(а): не пойдет на фитнес- посуду после ужина будет намывать чисто-чисто. Фсю. И полик подтереть в кухне нада буэт..
Не зарывайсА. А то посудомоечну маФыну купит и робота пылесоснова... Куды тАдА - на родину? У нас климат не очень - зафтра 13 градусофф и доЩЩь. Хотя - скока мона на курорте... И он пусть едет - нам фитнесмены в самый раС!
oljusik писал(а):.. чета задело..хочу дальше узнать про тот жданный час..
МаФФк, я не проболталась о наших с тобой планах? Потом фоты повесим... Пусть завидует, инкогнитА наша очкастая! На обратном пути Лину позовём. Или ты тока туда и ни-ни обратно?
Ой, девоньки, с приездом вас! И СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА! Честно говоря, меня с Днем Лады только чехи когда-то поздравляли, и приходился он, по их календарю, если мне не изменяет память, на 7-ое августа... Больше про этот день не слыхала ни от кого, а вот вчера Николиза СМС-кой своей удивила и порадовала... Кстати, в Интернете нашла 2 даты у этого дня: 8 сентября и 2 февраля. Вот и верь после этого СМИ! О! Смотрите-ка, оказывается, наши предки чествовали мою тезку аж 6 раз в году! Как всем любви-то охота!.. http://www.calend.ru/holidays/0/0/1584/ Вот, пожалуй, 22-го и отмечу... По поводу планов. Завтра иду за ж/д-билетом. Должна прибыть на Курский (ибо на "Сапсане") 18.09, в 10:40. Самолет у меня вылетает из Домодедово в 15:30 (если, конечно, как это обычно бывает, не поменяют рейс). В аэропорт нужно прибыть за 3 часа, так? Это значит, к 12:30. Вот и считай... Как-то так мы с подружкой в Москве встречались, так посидели в какой-то кофейне возле Павелецкого. В "Шоколаднице", что ли... Вам, местным, лучше знать, куда удобнее и приятнее заглянуть... В прошлый раз взяли с Арсением по какому-то салату и десерту (приличные, правда) - что в ресторане посидели; а Олюшка моя заметила, что за эти деньги нам должны были улыбаться всю дорогу, хотя она у меня особа не шибко капризная, вроде... Так что, Николь, место и время для завтрака можешь назначить сама... Дорогие мои подружки (блондинки и не очень)! Милости просим! Все остальные подробности - тет-а-тет... Да, на обратном пути ничего не планирую, ибо самолет должен приземлиться в Москве что-то около 23:20... Не опоздаем - рискну-таки на какой-нибудь ночной в поезд в Нижний успеть. А то так опять утренним "Сапсаном" ехать придется... Мне думается, завтрак в кофейне приятнее для девичника, чем ночь на вокзале... Что скажете? http://beauty-nikole.hiblogger.net/540198.html
МаВка писал(а):По поводу планов. Завтра иду за ж/д-билетом. Должна прибыть на Курский (ибо на "Сапсане") 18.09, в 10:40. Самолет у меня вылетает из Домодедово в 15:30 (если, конечно, как это обычно бывает, не поменяют рейс). В аэропорт нужно прибыть за 3 часа, так? Это значит, к 12:30. Вот и считай... Так что, Николь, место и время для завтрака можешь назначить сама...
Это очень правильное решение - доверить решение мне. Встречу, накормлю и в аэропорт отвезу - ой, Ладка, неужели?!!
А знаешь, так чудесно пить коньяк, по капельке в горячий черный кофе, а лето, все в дождливых пузырях, и предпрощальной суматохе. А знаешь, это глупо и смешно, надеяться, что лето будет вечно. Уносит ветер… все предрешено, но вечера вдвоем излечат…
МаВка писал(а):Не опоздаем - рискну-таки на какой-нибудь ночной в поезд в Нижний успеть. А то так опять утренним "Сапсаном" ехать придется... Мне думается, завтрак в кофейне приятнее для девичника, чем ночь на вокзале... Что скажете? http://beauty-nikole.hiblogger.net/540198.html
Разберемся и с этим. А шляпки с перчатками - ими магазины эротической одежды завалены... Молодой художник мог бы и пооригинальнее мыслить, а не как старый эротоман. Есть подлинная радость, но она открыта не для каждого и даже не каждому художнику видна...
Ладка, не вздумай брать обратный билет на ночной поезд! Что-то я вчера не сообразила... А поговорить? Ваще луЧЧе не на утренний... wink: Сим-ку поменяла - пиши. Я в П. - встреча одноклассников. У моей собаки сегодня ДР!
Что ты, Танюха! Ни-ни! С тех пор, как мы опоздали на поезд после задержки рейса на 3 часа, я в такие игры не играю! Вернешься из Питера - договоримся о подробностях.
А мою дорогую САЛЯМИ - С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ (сластена же )! Вкусных завтраков (и не только их)! Сладких снов! Новых сил... ...для новых свершений! По-прежнему качественного отдыха! По-прежнему прекрасной спортивной формы! Пусть все так же носят на руках... ...через плечо... ...порою НА ШЕЕ! Словом, такой СОБАЧЬЕЙ ЖИЗНИ, чтобы люди завидовали! Ну, и быть с нами на связи, конечно!
я всё ждала репортажей с мест событий, то бишь из Болгарии, от ея посетивших...но "увы мне, увы" ...никто ничего не написал, а все уже вернулись...тока "цалуффки" да "завтраки"...а где земельобозрение?
Находя знание - теряешь веру Находя богатство - теряешь совесть Находя любовь - теряешь голову И только потеряв все - находишь свободу...
Так их, Лалала, так их! Ничего, вот Николь из своего/твоего любимого Питера вернется - все нам сразу и выложит! Так ведь, Николь? Уважь без 5-ти минут именинницу!
Только хотела съехидничать насчет отсутствия поцелуефф завтра по поводу...
lalala писал(а):...тока "цалуффки" да "завтраки"...а где земельобозрение?
У меня обозрение исключительно балконное, а потому - ограниченное. Плюс близорукость. Когда хотелось делиться сиюминутными впечатлениями, стал пропадать интернет - не судьба. Много эмоций от дорог и таможен. Изложу - сегодня сил нет. Вам привет из бывшего родного города!
Николиза, где-то проскочила фраза, что "очень всё нравится и хочу остаться"( не дословно, но близко к тексту цитирую); где-то проскочила фраза:"как мне всёёёнадоело" ...такой разброс мнений интригует, ну никуда не деться от "простого человеческого любопытства" ...ведь возникает естественный вопрос:"почему?"
За привет -спасибо ...Но почему "бывший родной?" Он и сейчас мне родной ...мне повезло в жизни: у меня таки есть родных городов.
Находя знание - теряешь веру Находя богатство - теряешь совесть Находя любовь - теряешь голову И только потеряв все - находишь свободу...
Лалала, сегодня узнала, что за всю блокаду (а 8 сентября 70 лет ее началу) ни в Летнем, ни в Михайловском, ни в других садах и парках Ленинграда не было срублено ни одного дерева. Сейчас Летний сад закрыт на реконструкцию, а 122 дерева спилены, из них 32 здоровых липы и клена - только потому что препятствовали ремонту фонтана...
Так и у меня с Болгарией - хочется рассказать о хорошем, а тут катастрофа под Ярославлем... Мальчики 20-летние... Правда, Венецианский фестиваль порадовал. МаВка, в Пушкинском у нас Дали из Фигераса - подумай... "Я брежу, следовательно, я существую" называется - самое онО.
Nikoliza писал(а):Лалала, сегодня узнала, что за всю блокаду (а 8 сентября 70 лет ее началу) ни в Летнем, ни в Михайловском, ни в других садах и парках Ленинграда не было срублено ни одного дерева. Сейчас Летний сад закрыт на реконструкцию, а 122 дерева спилены, из них 32 здоровых липы и клена - только потому что препятствовали ремонту фонтана...
Так и у меня с Болгарией - хочется рассказать о хорошем, а тут катастрофа под Ярославлем... Мальчики 20-летние... Правда, Венецианский фестиваль порадовал. МаВка, в Пушкинском у нас Дали из Фигейроса - подумай...
за такое, лично я бы - расстреливала...
мальчиков - жаль, но кто-то на смену им родился в тот же день... а посему - поговорите о Болгарии...я там, если ничего не изменится, скоро буду, но всё равно интересны впечатления людей, не бегущих, как я, галопом, а медленно и с удовольствием идущих по стране...
Nikoliza писал(а):МаВка, в Пушкинском у нас Дали из Фигераса - подумай... "Я брежу, следовательно, я существую" называется - самое онО.
Дали я в Фигерасе видела. Про Летний сад услышала несколько лет назад (а чуть позже и про бегемотиху из зоопарка в блокадном же Ленинграде) - тоже в шоке и восхищении людьми была! Но я это к тому, чтобы ты от темы не отклонялась, т.е. не УКЛОНЯЛАСЬ... Фотки, какие ни на есть, гони! Ну, или хоть впечатления оставляй здесь... Остальное я тебе по "мылу" отправила - лови!
oljusik писал(а): какой день прекрасный сегодня... варненское летоосень! Тань, правда, дай фотки посмотреть! что понра и что не понра? Собаньку с днем рождения!Смачная поцелуффка ей от меня!
Поцелована ужЕ. У нас сегодня солнечный день - нежный-нежный и прозрачный: вчера был промыт дождём до костей. За городом - туман. Фотки на аппарате мужа - не умею перекидывать. Вечером, если будем дома, повешу. Понравилось всё! Погоды стояли прелестные, море радовало разнообразием цветов и оттенков, волнистых форм и силой и неожиданностью ударов. Всякого содержимого в нем тоже было много - водоросли на любой, самый изысканный, фкус, медузы устрашающего вида - нечто среднее между орхидеей, коровьим выменем и грибом атомной бомбы. Насмотрелась всласть - на вкус не пробовала. Пляжи в Кранево и Албене почти не уступают вьетнамским - широкие, с плотным песком, длинные-длинные. Очень многолюдно - как-то даже удручающе многочисленно... Но 28 августа все переменилось - правда, не везде. Примечательное из визуального рядУ: божественно красивый юноша с ангельским лицом (даже сердце защемило - вспомнила сына в юные годы!) совершал ежеутренние пробежки по пляжу; молодая полногрудая женщина, у кромки моря кормившая грудью девочку (той не меньше полугода, смышленые глазки во время кормёжки с любопытством оглядывали проходивших мимо). Такой золотоволосый ангелочек с пухлыми щеками!
П.С. Дважды вспомнила ангелов - Дима мне зачтет за духовное обновление, как думаешь?
Суббота даже луЧЧе понедельника в этом смысле! Места надА знать праИльные. Вот одно - парк Искусств при ЦДХ в Москве. Называется -"Музеон". А это местные: Ну хоть второй-то шедевр понра?
Nikoliza писал(а):Места надА знать праИльные. Вот одно - парк Искусств при ЦДХ в Москве. Называется"Музеон".
Мы тоже с детишками туда было собрались. Добрались до моста к Храму Христа, но ливанул дождь. Пришлось отправиться пить кофе А сейчас на улице +28 и солнечно. Но это уже в нашей болгарской деревне
"Мерзок человек, и путь его - от пеленки вонючей, до смердящего савана". Роберт Пенн Уоррен, "Вся королевская рать".
Nikoliza писал(а):..Фотки на аппарате мужа - не умею перекидывать. Вечером, если будем дома, повешу. Понравилось всё! П.С. Дважды вспомнила ангелов - Дима мне зачтет за духовное обновление, как думаешь?
Лизок, с приездом! Фотки за тобой! Вот сколько впечатлений! Есть что вспомнить! Да, а Дима непременно зачтет.. куда он денется!
Nikoliza писал(а):Она жвачку любит - до невозможности... Даже жевать ее подолгу научилась. Но чтоб сразу целую пачку... Благоухает мятой, контра недобитая! А я валерианку глотаю.
Вот это да! У нас как то кобель-немецкая овчарка с протвиня стащил все булочки, которые оставили остывать, да забыли.. Все сожрал, думали ему плохо будет, не фига- отоспался, сытый, довольный, а мы только облизнулись..
У приятеля кошка вафли любила - до обморока. Прятали в самые отдаленные места - разнюхивала. Причем, съедала всё до крошки, целый килограмм. 23 года прожила в добром здравии, хотя хозяева не раз пытались ее прикончить в сердцах!
Моя собачечка мирно спит с мужем (моим) в обнимку на диване - типо смотрят телевизор.
Nikoliza писал(а):Она жвачку любит - до невозможности... Даже жевать ее подолгу научилась. Но чтоб сразу целую пачку... Благоухает мятой! А я валерианку глотаю.
Наверное от ревности к кузнечику. Внимание на себя переключила. Танюш, не переживай, все будет хорошо. У нас возле комплекса живет бездомная собака, все ее подкармливают. В этот приезд увидела, что ей дали кости куриные трубчатые, попробовала я их отбить- тщетно. Она их схавала, и как ничего не бывало- живет и здравствует. А тут жвачка, выйдет, тем более она себе уже делала прививки малыми дозами.