31 мая - всемирный день блондинок

Информация о болгарских праздниках: описания, исторические справки и др., а также поздравления посетителей форума.

Re: 31 мая - всемирный день блондинок

Сообщение Ailata » 16/09/2011, 07:19

Давай клип музыкальный сделаем из твоих фотографий
Ailata

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Svetik_09 » 16/09/2011, 19:43

lalala писал(а):у Вас хорошая квартира,Николиза - большая...просторная ..

Лизок, присоединяюсь, мне тоже понравились фото квартиры.. комфортно, со вкусом, а вид на море какой!! :)
Svetik_09

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение МаВка » 16/09/2011, 23:14

Ailata писал(а):Это моё пятисотое сообщение. Посему подарок моим любимым БлАндинкам!!!
http://www.youtube.com/watch?v=bly9-oMby4g

Аилаточка! Какая ты умница! СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ: всегда чем-нибудь порадуешь!
Эх, девчонки! Жалко, никак не собраться нам вместе, а то бы мы такой девичник устроили! :lol: Лизок, скажи! :wink:
Кстати, я не рассказывала вам?.. Когда в последний раз были с Арсением в Москве, я в Измайловском кремле купила гостинец маме - мыло ручной работы (какой интересный процесс, оказывается!) с ароматом "горная свежесть" и изображением нашей любимицы Хельги! Та самая картинка, где она ванну принимает! Думаю вы понимаете, что я не могла не приобрести ТАКОЕ! :mrgreen:
МаВка

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение vlads55 » 16/09/2011, 23:21

Nikoliza писал(а):Какие ножки - щас ревизию проведу...

Видать я уже после ревизии попал и ножек не увидел :(
"Мерзок человек, и путь его - от пеленки вонючей, до смердящего савана".
Роберт Пенн Уоррен, "Вся королевская рать".
vlads55

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Nikoliza » 17/09/2011, 20:50

Ailata писал(а):Давай клип музыкальный сделаем из твоих фотографий

Боюсь, даже хорошая музыка не спасет... :lol: Давай я Питер нафотографирую - с чувством и с толком, давно хочу, и сделаем, а?
Svetik_09 писал(а):комфортно, со вкусом, а вид на море какой!! :)

Вид - это наше всё. В остальном, черно-бело-красный кошмаррррр! :mrgreen: Из подручных средств.
МаВка писал(а):Эх, девчонки! Жалко, никак не собраться нам вместе, а то бы мы такой девичник устроили! :lol: Лизок, скажи! :wink:

Нивапрос. МаФФ, мы с тобой зафтра? :roll: Я тут всё на свете перепутала...:oops: Обещанный одноклассник приехал сегодня, а не в следующую субботу! Пришлось бросить семейство за городом и мчаться в Москву. Лет 10 на электричках не ездила - очень понравилось (правда, муж довез до станции, и билет помог купить, и в вагон посадил - не доверяет моей природной смекалке! :mrgreen: )
В электричке совсем другие люди - не те, что ездят на машинах и в метро. Гораздо лучше! И березки из электрички смотрятся лучше, чем из машины. Всю дорогу улыбалась! :D
Такое мое блондиночье мнениЭ. Имею право - по возрасту.
vlads55 писал(а):Видать я уже после ревизии попал и ножек не увидел :(

Я теперь фотограф опытный.
В прошлом году болгарские соседи попросили сфотографировать мебель, купленную нами в Добриче. Ранним утром выхожу из спальни, а комната так хорошо освещена - решила фоткнуть. Повесила фотки на Яндексе (инет работал плохо, а Яндекс загрузился быстро) и забыла о них.
Возвращаюсь в Москву, включаю компьютер - почтовый ящик переполнен сообщениями Такой-то поместил Вас в свои любимые авторы. Какая неожиданная популярность, думаю. Открываю ЯндексФотки и вижу: черная глянцевая поверхность мебели и мое в ней отражение - в полный рост, в утреннем неглиже из трех кружевных тряпочек бледно-розового цвета... Лицо, правда, скрыто фотоаппаратом. И 6000 просмотров. :mrgreen:
Так что - не дождётесь! :lol:
Nikoliza

Сообщение vlads55 » 17/09/2011, 22:46

Nikoliza писал(а):черная глянцевая поверхность мебели и мое в ней отражение - в полный рост, в утреннем неглиже из трех кружевных тряпочек бледно-розового цвета... Лицо, правда, скрыто фотоаппаратом. И 6000 просмотров. :mrgreen:

А жаль...
"Мерзок человек, и путь его - от пеленки вонючей, до смердящего савана".
Роберт Пенн Уоррен, "Вся королевская рать".
vlads55

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Svetik_09 » 17/09/2011, 22:59

Nikoliza писал(а):Я теперь фотограф опытный.
В прошлом году болгарские соседи попросили сфотографировать мебель, купленную нами в Добриче.. Открываю ЯндексФотки и вижу: черная глянцевая поверхность мебели и мое в ней отражение - в полный рост, в утреннем неглиже из трех кружевных тряпочек бледно-розового цвета... Лицо, правда, скрыто фотоаппаратом. И 6000 просмотров. :mrgreen:

Ну вот, прочитала и улыбаюсь, всякое бывает.. :D
Svetik_09

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Nikoliza » 19/09/2011, 12:18

Кстати, о ножках. :lol: Показалось мило.

Один - другому:
- Женщины - очень коварные существа! Вчера одна моя знакомая сказала, что ушибла ногу. Начал осматривать - никаких ушибов. Но было поздно...
.............................
Приходит муж с работы, а жена ему мило улыбается:
- Я тебе сюрприз приготовила - экзотический ужин. Только мелочи не хватает - пока я управлюсь, сходи за улитками.
По пути из магазина муж встречает приятеля - болтают, заходят к нему в гости... Утром просыпается у себя в парадном с кульком улиток. Ну, думает, пропал...Подходит к двери, высыпает улиток на пол и звонит.
Жена открывает - со скалкой в руке.
Муж:
- Еще шажок, девочки, и мы дома!
..................
Антон:
- Хочешь стих?
Я помню чудное мгновенье:
Передо мной явилась ты,
Как мимолетное виденье,
Как гений чистой красоты.
"
Лера:
- Как красиво... ты такой милый, мне еще никто стихов не сочинял...
Антон:
- Ну, я шокирован... знаешь, меня сегодня прет, я тебе сейчас столько стихов насочиняю!
....................
Финал регионального конкурса красоты. Девушки демонстрируют себя и товары спонсоров. Организаторы задумали, что красавицы должны еще продемонстрировать интеллект. Получилось не у всех.
Апофеоз. Ведущий, ласково и весело:
- Какой корабль стоит в Санкт-Петербурге на вечной стоянке? Подсказка - связан с революцией...
Красавица, радостно и гордо:
- Титаник?!
Р.S. Во время объявления победительницы в номинации "Мисс Гениальность" зал восторженно орал: "Титаник! Титаник!" (с)
Nikoliza

Сообщение lina47 » 19/09/2011, 16:07

:P :P :P
lina47

Сообщение Nikoliza » 19/09/2011, 16:11

Я вчера с Мавкой встретилась! :P :P :P :P :P
Nikoliza

Сообщение Ailata » 19/09/2011, 16:50

46b305064d65.gif
46b305064d65.gif (3.9 КБ) Просмотров: 1847
Ailata

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Nikoliza » 19/09/2011, 16:51

Да, мы такие. :lol:
Nikoliza

Сообщение lina47 » 19/09/2011, 16:53

Nikoliza писал(а):Я вчера с Мавкой встретилась! :P :P :P :P :P

И это фсе? :shock: Очень, ну очень лаконично. :(
lina47

Сообщение Nikoliza » 19/09/2011, 17:08

Есть две МаВкины фоты у меня в телефоне и у МаВки - две наших в фотоаппарате. Нуууу, что вам сказать... :D МаВка точно такая, как мы ее представлем! Хорошенькая, тоненькая, очень молодо выглядит. Манеры девочки из интеллигентной семьи. Очень естественная - прелесть!
За три часа всю жизнь пересказать - это вам не мексиканский сериал! Гораздо круче. :lol: Утешали друг друга, как могли... :mrgreen:
В ночь с воскресенья на понедельник поедем ее встречать - тогда фоткнемся вместе. Покажу. Если все будет нормально, тьфу-тьфу-тьфу.

П.С. Прислала смс-ку: отель современный, номер роскошный, вид на море. Вопчем, пусть любуется. :)
Последний раз редактировалось Nikoliza 19/09/2011, 17:12, всего редактировалось 2 раз(а).
Nikoliza

Сообщение Ailata » 19/09/2011, 17:12

Давай фотки! Три часа и только две?! :shock:
Ailata

Сообщение Nikoliza » 19/09/2011, 17:13

Так ведь про жизнь!!! И рот постоянно открыт. Фотографируй тут...
Щитай луЧЧе - четыре. На двух - МаВка жуёт, на следующих - мы стоим. И фсё. Стоим себе и стоим... :lol:
П.С. Забыла! Напоследок я ее ещё дважды фоткнула - не помню на что. :roll: Она стояла на фоне московского пейзажа за стеклом.
П.П.С. За стеклом был пейзаж - не МаВка!
Последний раз редактировалось Nikoliza 19/09/2011, 17:21, всего редактировалось 1 раз.
Nikoliza

Сообщение Ailata » 19/09/2011, 17:20

ЭгоизМММ чистой воды!!! :mrgreen: Жуют, стоят.... О нас кто подумал?
Ailata

Сообщение Nikoliza » 19/09/2011, 17:21

Да тока о вас и думали... Святой истинный крест!
И чуть-чуть о своём... :(
А ты - МММ, МММ... О Мавроди ни слова не было.

П.С. Вот ведь блондинки! Спрашивают, думали ли мы о них, и не интересуются, что мы, собственно, о них думали... :mrgreen:
Nikoliza

Сообщение Ailata » 19/09/2011, 17:40

Да что бы ни думали, все равно приятно :lol:
Лана, реабилитируетесь в ночь на понедельник.
Ailata

Сообщение lalala » 20/09/2011, 00:08

мдааа, вот так и дурят нас, маленьких :mrgreen: ...всегда :twisted: . Две дамы, побывавшие в Болгарии, так и не удосужились скинуть рассказики-репортажики..и не стыдно вам, ась? поделились бы впечатлениями, а не общими словами...
Находя знание - теряешь веру
Находя богатство - теряешь совесть
Находя любовь - теряешь голову
И только потеряв все - находишь свободу...
lalala

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Nikoliza » 20/09/2011, 12:48

А что там рассказывать - Вы ж луЧЧе нас всех тамошних знаете! :lol: И про все их дела...
Да и некогда. Мы Акт 16 получили - придется снова ехать.
Nikoliza

Сообщение lalala » 20/09/2011, 14:09

Nikoliza писал(а):А что там рассказывать - Вы ж луЧЧе нас всех тамошних знаете! :lol: И про все их дела...
Да и некогда. Мы Акт 16 получили - придется снова ехать.

не плохо было бы уточнить - что знаю? :? а то я запуталась :cry: ....то обвиняют, "чтониразунебыла", то -"лучше всех знаю"...мне, каанешна, приятно, что знаю, да ещё и лучше всех, но обидно, что сама не знаю - что же такое я по Болгарии знаю "лучше всех"...
lalala

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Nikoliza » 20/09/2011, 14:35

По моим ощущениям, Болгария - это природа. И чем меньше человеческого вмешательства в ее, природы, личные дела, тем всем лучше.
Меня инерция местной жизни - затягивает. Знаете, как персидская кошка соберется куда-нибудь двинуться с дивана, поднимет переднюю лапу - и замрет... Постоит-постоит - и опустит лапу. Знает, что с голоду не умрет и от холода не окоченеет. Множество телодвижений - лишние в тамошнем климате. А коль скоро отсутствует мотивация - нет необходимости что-либо делать.
Мне кажется, так во всех теплых странах с их сиестой. Древние греки любовались морем и ели финики - так и их последователи.
Природа целее будет! :lol:
Nikoliza

Сообщение lina47 » 20/09/2011, 14:49

Мы Акт 16 получили - придется снова ехать.
Танюша, поздравляю!!! Вот и визовые проблемы отпадут. И двушку получите. Рада!! :P
lina47

Сообщение Nikoliza » 20/09/2011, 14:52

Спасибо! Чем занята, Линочка? Я вот в Пенсионный фонд опоздала... Сижу - Розенбаума слушаю. :D
http://www.youtube.com/watch?v=aV9i-a0B ... re=related
Последний раз редактировалось Nikoliza 20/09/2011, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
Nikoliza

Сообщение lalala » 20/09/2011, 14:57

Nikoliza писал(а):По моим ощущениям, Болгария - это природа. .....

мнение ясное :D ...но вот всё равно не описывает того, что я "лучше" знаю...а жаль.
lalala

Сообщение Nikoliza » 20/09/2011, 14:59

Есть такой старый анекдот...
Почему вы хотите иммигрировать именно в Санта-Барбару? - А я там всех знаю...
Nikoliza

Сообщение lina47 » 20/09/2011, 15:03

Nikoliza писал(а):Спасибо! Чем занята, Линочка? Я вот в Пенсионный фонд опоздала... Сижу - Розенбаума слушаю. :D
http://www.youtube.com/watch?v=aV9i-a0B ... re=related

Чего тебе молодухе в Пенсионном надобно? А занятия мои вестимо- "кормящая бабушка". :wink:
lina47

Сообщение Nikoliza » 20/09/2011, 15:04

Работа. Юристка вышла замуж, сменила фамилию - надобно менять пенсионное свидетельство. Я в ПФР как представитель фирмы зафиксирована.
Второй день собираюсь... :lol:
Чем кормим и кого конкретно?
Nikoliza

Сообщение lina47 » 20/09/2011, 15:11

Чем кормим и кого конкретно?
Кормлю семью, сноха родила и теперь готовка полностью на мне. Она ребенка кормит, я ее и сына, а потом чихуа, которого завел сынуля. Вот такая у меня "Репка" получилась. :P
lina47

Сообщение Nikoliza » 20/09/2011, 16:03

Не-а, матрёшка у вас. Так и продолжайте! :D
Пошла болеть. Наташе - привет, если появится.
Nikoliza

Сообщение lalala » 20/09/2011, 22:48

Nikoliza писал(а):.....- А я там всех знаю...

неее, этта не про меня :lol: ..я в Болгарии никого не знаю :cry: ...не считать же виртуальные маски за реальных людей :roll: ....и эмигрировать туда я точно не буду. Форум отговаривает, именно поэтому и хотела узнать мнение "блондинок"...

вот только ремарка "луЧЧе нас всех тAмошних знаете" так и осталась нерасшифрованной...интригует.
lalala

Сообщение Nikoliza » 20/09/2011, 23:22

Эмигрировать не стОит - процветания там не ожидается. Но для тихого времяпрепровождения - место подходящее. И для романтического тоже вполне. Так что пенсионерам и юношам прелестным там есть чем заняться - цветочками, например. :lol:

Весь вечер пытаюсь загрузить МаВкины фотки - не идут. Пришла в отчаяние...
Nikoliza

Сообщение lalala » 20/09/2011, 23:54

Nikoliza писал(а):Эмигрировать не стОит - процветания там не ожидается. Но для тихого времяпрепровождения - место подходящее. И для романтического тоже вполне. Так что пенсионерам и юношам прелестным там есть чем заняться - цветочками, например. :lol:

Николиза, разверните, будьте любезны :) , про романтическое :oops: ...я так далека от романтики, мне так интересно...
цветочки разводить можно везде, не этим для меня, пока, интересна Болгария.
lalala

Сообщение ANN-2 » 21/09/2011, 09:33

lalala писал(а):
неее, этта не про меня :lol: ..я в Болгарии никого не знаю :cry: ...не считать же виртуальные маски за реальных людей :roll: ....и эмигрировать туда я точно не буду. Форум отговаривает, именно поэтому и хотела узнать мнение "блондинок"...

.

Вот приедешь и познакомимся.... Сразу звони почирикаем на досуге!
Я как "блондинка" выскажу свое мнение... ежели имеется американская пенЗия, то болгарская жиСтя хороша!

вот только ремарка "луЧЧе нас всех тAмошних знаете" так и осталась нерасшифрованной...интригует

наверное имелось ввиду трезвый взгляд на действительность со стороны... без пристрастий излишних и без шкурных интересов.
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. (Сальвадор Дали )
ANN-2

Сообщение Nikoliza » 21/09/2011, 14:10

Я имела в виду, что худшего отношения к русским, чем на форуме, Вы в Болгарии не встретите. Так что езжайте и получайте удовольствие! :)

Что касается романтики... Я как раз из Пенсионного фонда недавно - самое о ней и поговорить. :lol:
Nikoliza

Сообщение oljusik » 21/09/2011, 14:14

Nikoliza писал(а):Я имела в виду, что худшего отношения к русским, чем на форуме, Вы в Болгарии не встретите. Так что езжайте и получайте удовольствие! :)

Что касается романтики... Я как раз из Пенсионного фонда недавно - самое о ней и поговорить. :lol:

Это когда в твоем кресле-качалке у окна с видом на море... :lol: всем бы так.. :wink:
Добром отвечают на добро, а на зло-справедливостью.
oljusik

Сообщение lalala » 21/09/2011, 14:16

ANN-2 писал(а):
lalala писал(а):

.

Вот приедешь и познакомимся.... Сразу звони почирикаем на досуге!
Я как "блондинка" выскажу свое мнение... ежели имеется американская пенЗия, то болгарская жиСтя хороша!

вот только ремарка "луЧЧе нас всех тAмошних знаете" так и осталась нерасшифрованной...интригует

наверное имелось ввиду трезвый взгляд на действительность со стороны... без пристрастий излишних и без шкурных интересов.

ох, Анечка, пенсии ещё нет и , при нынешних экономических реалиях, нет гарантии, что получишь то, что лежит в частных пенсионных фондах; а что будет с государственной - бааальшой вопрос :mrgreen: ... но будем надеяться на лучшее, хотя мы уже много потеряли один раз, в пенсионных фондах.

А по поводу твоей расшифровки того, что меня интригует :wink: , думаю, что там было другое видение вопроса :lol: ...но - к сожалению - не расшифровали :cry: ...
lalala

Сообщение Nikoliza » 21/09/2011, 14:43

Блиннннннн! Написала длиннющее сообщение про романтику - и пропало.
Фсё - ухожу в монастырь!
Nikoliza

Сообщение oljusik » 21/09/2011, 15:08

Nikoliza писал(а):Блиннннннн! Написала длиннющее сообщение про романтику - и пропало.
Фсё - ухожу в монастырь!

Заклинай и копируй..я если не скопирую, то пропадает!
Добром отвечают на добро, а на зло-справедливостью.
oljusik

Пред.След.

Вернуться в Праздники и поздравления