Аилаточка! Какая ты умница! СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ: всегда чем-нибудь порадуешь! Эх, девчонки! Жалко, никак не собраться нам вместе, а то бы мы такой девичник устроили! Лизок, скажи! Кстати, я не рассказывала вам?.. Когда в последний раз были с Арсением в Москве, я в Измайловском кремле купила гостинец маме - мыло ручной работы (какой интересный процесс, оказывается!) с ароматом "горная свежесть" и изображением нашей любимицы Хельги! Та самая картинка, где она ванну принимает! Думаю вы понимаете, что я не могла не приобрести ТАКОЕ!
Ailata писал(а):Давай клип музыкальный сделаем из твоих фотографий
Боюсь, даже хорошая музыка не спасет... Давай я Питер нафотографирую - с чувством и с толком, давно хочу, и сделаем, а?
Svetik_09 писал(а):комфортно, со вкусом, а вид на море какой!!
Вид - это наше всё. В остальном, черно-бело-красный кошмаррррр! Из подручных средств.
МаВка писал(а):Эх, девчонки! Жалко, никак не собраться нам вместе, а то бы мы такой девичник устроили! Лизок, скажи!
Нивапрос. МаФФ, мы с тобой зафтра? Я тут всё на свете перепутала... Обещанный одноклассник приехал сегодня, а не в следующую субботу! Пришлось бросить семейство за городом и мчаться в Москву. Лет 10 на электричках не ездила - очень понравилось (правда, муж довез до станции, и билет помог купить, и в вагон посадил - не доверяет моей природной смекалке! ) В электричке совсем другие люди - не те, что ездят на машинах и в метро. Гораздо лучше! И березки из электрички смотрятся лучше, чем из машины. Всю дорогу улыбалась! Такое мое блондиночье мнениЭ. Имею право - по возрасту.
vlads55 писал(а):Видать я уже после ревизии попал и ножек не увидел
Я теперь фотограф опытный. В прошлом году болгарские соседи попросили сфотографировать мебель, купленную нами в Добриче. Ранним утром выхожу из спальни, а комната так хорошо освещена - решила фоткнуть. Повесила фотки на Яндексе (инет работал плохо, а Яндекс загрузился быстро) и забыла о них. Возвращаюсь в Москву, включаю компьютер - почтовый ящик переполнен сообщениями Такой-то поместил Вас в свои любимые авторы. Какая неожиданная популярность, думаю. Открываю ЯндексФотки и вижу: черная глянцевая поверхность мебели и мое в ней отражение - в полный рост, в утреннем неглиже из трех кружевных тряпочек бледно-розового цвета... Лицо, правда, скрыто фотоаппаратом. И 6000 просмотров. Так что - не дождётесь!
Nikoliza писал(а):черная глянцевая поверхность мебели и мое в ней отражение - в полный рост, в утреннем неглиже из трех кружевных тряпочек бледно-розового цвета... Лицо, правда, скрыто фотоаппаратом. И 6000 просмотров. Так что - не дождётесь!
А жаль...
"Мерзок человек, и путь его - от пеленки вонючей, до смердящего савана". Роберт Пенн Уоррен, "Вся королевская рать".
Nikoliza писал(а):Я теперь фотограф опытный. В прошлом году болгарские соседи попросили сфотографировать мебель, купленную нами в Добриче.. Открываю ЯндексФотки и вижу: черная глянцевая поверхность мебели и мое в ней отражение - в полный рост, в утреннем неглиже из трех кружевных тряпочек бледно-розового цвета... Лицо, правда, скрыто фотоаппаратом. И 6000 просмотров. Так что - не дождётесь!
Один - другому: - Женщины - очень коварные существа! Вчера одна моя знакомая сказала, что ушибла ногу. Начал осматривать - никаких ушибов. Но было поздно... ............................. Приходит муж с работы, а жена ему мило улыбается: - Я тебе сюрприз приготовила - экзотический ужин. Только мелочи не хватает - пока я управлюсь, сходи за улитками. По пути из магазина муж встречает приятеля - болтают, заходят к нему в гости... Утром просыпается у себя в парадном с кульком улиток. Ну, думает, пропал...Подходит к двери, высыпает улиток на пол и звонит. Жена открывает - со скалкой в руке. Муж: - Еще шажок, девочки, и мы дома! .................. Антон: - Хочешь стих? Я помню чудное мгновенье: Передо мной явилась ты, Как мимолетное виденье, Как гений чистой красоты." Лера: - Как красиво... ты такой милый, мне еще никто стихов не сочинял... Антон: - Ну, я шокирован... знаешь, меня сегодня прет, я тебе сейчас столько стихов насочиняю! .................... Финал регионального конкурса красоты. Девушки демонстрируют себя и товары спонсоров. Организаторы задумали, что красавицы должны еще продемонстрировать интеллект. Получилось не у всех. Апофеоз. Ведущий, ласково и весело: - Какой корабль стоит в Санкт-Петербурге на вечной стоянке? Подсказка - связан с революцией... Красавица, радостно и гордо: - Титаник?! Р.S. Во время объявления победительницы в номинации "Мисс Гениальность" зал восторженно орал: "Титаник! Титаник!" (с)
Есть две МаВкины фоты у меня в телефоне и у МаВки - две наших в фотоаппарате. Нуууу, что вам сказать... МаВка точно такая, как мы ее представлем! Хорошенькая, тоненькая, очень молодо выглядит. Манеры девочки из интеллигентной семьи. Очень естественная - прелесть! За три часа всю жизнь пересказать - это вам не мексиканский сериал! Гораздо круче. Утешали друг друга, как могли... В ночь с воскресенья на понедельник поедем ее встречать - тогда фоткнемся вместе. Покажу. Если все будет нормально, тьфу-тьфу-тьфу.
П.С. Прислала смс-ку: отель современный, номер роскошный, вид на море. Вопчем, пусть любуется.
Последний раз редактировалось Nikoliza 19/09/2011, 17:12, всего редактировалось 2 раз(а).
Так ведь про жизнь!!! И рот постоянно открыт. Фотографируй тут... Щитай луЧЧе - четыре. На двух - МаВка жуёт, на следующих - мы стоим. И фсё. Стоим себе и стоим... П.С. Забыла! Напоследок я ее ещё дважды фоткнула - не помню на что. Она стояла на фоне московского пейзажа за стеклом. П.П.С. За стеклом был пейзаж - не МаВка!
Последний раз редактировалось Nikoliza 19/09/2011, 17:21, всего редактировалось 1 раз.
мдааа, вот так и дурят нас, маленьких ...всегда . Две дамы, побывавшие в Болгарии, так и не удосужились скинуть рассказики-репортажики..и не стыдно вам, ась? поделились бы впечатлениями, а не общими словами...
Находя знание - теряешь веру Находя богатство - теряешь совесть Находя любовь - теряешь голову И только потеряв все - находишь свободу...
Nikoliza писал(а):А что там рассказывать - Вы ж луЧЧе нас всех тамошних знаете! И про все их дела... Да и некогда. Мы Акт 16 получили - придется снова ехать.
не плохо было бы уточнить - что знаю? а то я запуталась ....то обвиняют, "чтониразунебыла", то -"лучше всех знаю"...мне, каанешна, приятно, что знаю, да ещё и лучше всех, но обидно, что сама не знаю - что же такое я по Болгарии знаю "лучше всех"...
Находя знание - теряешь веру Находя богатство - теряешь совесть Находя любовь - теряешь голову И только потеряв все - находишь свободу...
По моим ощущениям, Болгария - это природа. И чем меньше человеческого вмешательства в ее, природы, личные дела, тем всем лучше. Меня инерция местной жизни - затягивает. Знаете, как персидская кошка соберется куда-нибудь двинуться с дивана, поднимет переднюю лапу - и замрет... Постоит-постоит - и опустит лапу. Знает, что с голоду не умрет и от холода не окоченеет. Множество телодвижений - лишние в тамошнем климате. А коль скоро отсутствует мотивация - нет необходимости что-либо делать. Мне кажется, так во всех теплых странах с их сиестой. Древние греки любовались морем и ели финики - так и их последователи. Природа целее будет!
Nikoliza писал(а):Спасибо! Чем занята, Линочка? Я вот в Пенсионный фонд опоздала... Сижу - Розенбаума слушаю. http://www.youtube.com/watch?v=aV9i-a0B ... re=related
Чего тебе молодухе в Пенсионном надобно? А занятия мои вестимо- "кормящая бабушка".
Работа. Юристка вышла замуж, сменила фамилию - надобно менять пенсионное свидетельство. Я в ПФР как представитель фирмы зафиксирована. Второй день собираюсь... Чем кормим и кого конкретно?
Кормлю семью, сноха родила и теперь готовка полностью на мне. Она ребенка кормит, я ее и сына, а потом чихуа, которого завел сынуля. Вот такая у меня "Репка" получилась.
неее, этта не про меня ..я в Болгарии никого не знаю ...не считать же виртуальные маски за реальных людей ....и эмигрировать туда я точно не буду. Форум отговаривает, именно поэтому и хотела узнать мнение "блондинок"...
вот только ремарка "луЧЧе нас всех тAмошних знаете" так и осталась нерасшифрованной...интригует.
Эмигрировать не стОит - процветания там не ожидается. Но для тихого времяпрепровождения - место подходящее. И для романтического тоже вполне. Так что пенсионерам и юношам прелестным там есть чем заняться - цветочками, например.
Весь вечер пытаюсь загрузить МаВкины фотки - не идут. Пришла в отчаяние...
Nikoliza писал(а):Эмигрировать не стОит - процветания там не ожидается. Но для тихого времяпрепровождения - место подходящее.И для романтического тоже вполне. Так что пенсионерам и юношам прелестным там есть чем заняться - цветочками, например.
Николиза, разверните, будьте любезны , про романтическое ...я так далека от романтики, мне так интересно... цветочки разводить можно везде, не этим для меня, пока, интересна Болгария.
lalala писал(а): неее, этта не про меня ..я в Болгарии никого не знаю ...не считать же виртуальные маски за реальных людей ....и эмигрировать туда я точно не буду. Форум отговаривает, именно поэтому и хотела узнать мнение "блондинок"...
.
Вот приедешь и познакомимся.... Сразу звони почирикаем на досуге! Я как "блондинка" выскажу свое мнение... ежели имеется американская пенЗия, то болгарская жиСтя хороша!
вот только ремарка "луЧЧе нас всех тAмошних знаете" так и осталась нерасшифрованной...интригует
наверное имелось ввиду трезвый взгляд на действительность со стороны... без пристрастий излишних и без шкурных интересов.
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. (Сальвадор Дали )
Nikoliza писал(а):Я имела в виду, что худшего отношения к русским, чем на форуме, Вы в Болгарии не встретите. Так что езжайте и получайте удовольствие!
Что касается романтики... Я как раз из Пенсионного фонда недавно - самое о ней и поговорить.
Это когда в твоем кресле-качалке у окна с видом на море... всем бы так..
Добром отвечают на добро, а на зло-справедливостью.
lalala писал(а): неее, этта не про меня ..я в Болгарии никого не знаю ...не считать же виртуальные маски за реальных людей ....и эмигрировать туда я точно не буду. Форум отговаривает, именно поэтому и хотела узнать мнение "блондинок"...
.
Вот приедешь и познакомимся.... Сразу звони почирикаем на досуге! Я как "блондинка" выскажу свое мнение... ежели имеется американская пенЗия, то болгарская жиСтя хороша!
вот только ремарка "луЧЧе нас всех тAмошних знаете" так и осталась нерасшифрованной...интригует
наверное имелось ввиду трезвый взгляд на действительность со стороны... без пристрастий излишних и без шкурных интересов.
ох, Анечка, пенсии ещё нет и , при нынешних экономических реалиях, нет гарантии, что получишь то, что лежит в частных пенсионных фондах; а что будет с государственной - бааальшой вопрос ... но будем надеяться на лучшее, хотя мы уже много потеряли один раз, в пенсионных фондах.
А по поводу твоей расшифровки того, что меня интригует , думаю, что там было другое видение вопроса ...но - к сожалению - не расшифровали ...