lalala писал(а):у Вас хорошая квартира,Николиза - большая...просторная ..
Ailata писал(а):Это моё пятисотое сообщение. Посему подарок моим любимым БлАндинкам!!!
Nikoliza писал(а):Какие ножки - щас ревизию проведу...
Ailata писал(а):Давай клип музыкальный сделаем из твоих фотографий
Svetik_09 писал(а):комфортно, со вкусом, а вид на море какой!!
МаВка писал(а):Эх, девчонки! Жалко, никак не собраться нам вместе, а то бы мы такой девичник устроили!Лизок, скажи!
![]()
vlads55 писал(а):Видать я уже после ревизии попал и ножек не увидел
Nikoliza писал(а):черная глянцевая поверхность мебели и мое в ней отражение - в полный рост, в утреннем неглиже из трех кружевных тряпочек бледно-розового цвета... Лицо, правда, скрыто фотоаппаратом. И 6000 просмотров.
Так что - не дождётесь!
Nikoliza писал(а):Я теперь фотограф опытный.
В прошлом году болгарские соседи попросили сфотографировать мебель, купленную нами в Добриче.. Открываю ЯндексФотки и вижу: черная глянцевая поверхность мебели и мое в ней отражение - в полный рост, в утреннем неглиже из трех кружевных тряпочек бледно-розового цвета... Лицо, правда, скрыто фотоаппаратом. И 6000 просмотров.
Так что - не дождётесь!
Nikoliza писал(а):Я вчера с Мавкой встретилась!![]()
![]()
![]()
![]()
Nikoliza писал(а):А что там рассказывать - Вы ж луЧЧе нас всех тамошних знаете!И про все их дела...
Да и некогда. Мы Акт 16 получили - придется снова ехать.
Танюша, поздравляю!!! Вот и визовые проблемы отпадут. И двушку получите. Рада!!Мы Акт 16 получили - придется снова ехать.
Nikoliza писал(а):По моим ощущениям, Болгария - это природа. .....
Nikoliza писал(а):Спасибо! Чем занята, Линочка? Я вот в Пенсионный фонд опоздала... Сижу - Розенбаума слушаю.
... re=related
Кормлю семью, сноха родила и теперь готовка полностью на мне. Она ребенка кормит, я ее и сына, а потом чихуа, которого завел сынуля. Вот такая у меня "Репка" получилась.Чем кормим и кого конкретно?
Nikoliza писал(а):.....- А я там всех знаю...
Nikoliza писал(а):Эмигрировать не стОит - процветания там не ожидается. Но для тихого времяпрепровождения - место подходящее. И для романтического тоже вполне. Так что пенсионерам и юношам прелестным там есть чем заняться - цветочками, например.![]()
lalala писал(а):
неее, этта не про меня..я в Болгарии никого не знаю
...не считать же виртуальные маски за реальных людей
....и эмигрировать туда я точно не буду. Форум отговаривает, именно поэтому и хотела узнать мнение "блондинок"...
.
вот только ремарка "луЧЧе нас всех тAмошних знаете" так и осталась нерасшифрованной...интригует
Nikoliza писал(а):Я имела в виду, что худшего отношения к русским, чем на форуме, Вы в Болгарии не встретите. Так что езжайте и получайте удовольствие!![]()
Что касается романтики... Я как раз из Пенсионного фонда недавно - самое о ней и поговорить.
ANN-2 писал(а):lalala писал(а):
неее, этта не про меня..я в Болгарии никого не знаю
...не считать же виртуальные маски за реальных людей
....и эмигрировать туда я точно не буду. Форум отговаривает, именно поэтому и хотела узнать мнение "блондинок"...
.
Вот приедешь и познакомимся.... Сразу звони почирикаем на досуге!
Я как "блондинка" выскажу свое мнение... ежели имеется американская пенЗия, то болгарская жиСтя хороша!вот только ремарка "луЧЧе нас всех тAмошних знаете" так и осталась нерасшифрованной...интригует
наверное имелось ввиду трезвый взгляд на действительность со стороны... без пристрастий излишних и без шкурных интересов.
Nikoliza писал(а):Блиннннннн! Написала длиннющее сообщение про романтику - и пропало.
Фсё - ухожу в монастырь!
Вернуться в Праздники и поздравления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2