31 мая - всемирный день блондинок

Информация о болгарских праздниках: описания, исторические справки и др., а также поздравления посетителей форума.

Re: 31 мая - всемирный день блондинок

Сообщение МаВка » 26/09/2011, 22:20

Привет, дорогие!
Честно говоря, лень было сразу с дороги фотки выкладывать, но после снимков нашей папарацци не смогла не ответить тем же... :mrgreen:
Хотя Танюха, в основном, сниматься отказывалась и щелкала исключительно меня... :D
Изображение
Но одну девочку-официантку мы-таки запрягли... :wink:
Изображение
Девчонки, честное пионерское, это еще не я такой кабачок - это Сенькин свитер поверх галифе! :mrgreen:
Хотя, не стану скрывать, я себе в этой поездке ни в чем не отказывала... :lol:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Так что всем диетологам, праведникам и моралистам - :P :lol:
В общем, красавицы Николизы неотразимы, и мне до них, конечно, далеко... Но вот ужасно захотелось к Светику на грибы! :D Светик, КЛАСС!!!

Лизок, как страшно болела наша СОСИСОЧКА на ножках! Сейчас все в порядке с ней, надеюсь?..
Возвращайся давай из своей Болгарии - будем впечатлениями делиться: я же в Далмации, вообще-то, не в гастрономическом туре была - на что-то и тратила накопленные калории... :mrgreen:
МаВка

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Nikoliza » 27/09/2011, 09:29

МаВка писал(а):Возвращайся давай из своей Болгарии - будем впечатлениями делиться: я же в Далмации, вообще-то, не в гастрономическом туре была - на что-то и тратила накопленные калории... :mrgreen:

Ладка, я вчера прилетела (трое суток - по делам), к вечеру, но сразу за город и до компьютера добралась только что - и то случайно. Но мне нечем делиться, кроме переживаний по твоему поводу - как ты провела ночь с воскресенья на понедельник?!!

П.С. Девочки, ей далеко до кабачка! Мне бесформенное трикотажное изделие тоже стройности не прибавило. Да наплевать, МаФФ. :lol:
Nikoliza

Сообщение ANN-2 » 27/09/2011, 09:51

WOW! ДеФченки! нет слов! Вы обе не отразимы! Молодцы! :D
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. (Сальвадор Дали )
ANN-2

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение oljusik » 27/09/2011, 09:52

Nikoliza писал(а):П.С. Девочки, ей далеко до кабачка! Мне бесформенное трикотажное изделие тоже стройности не прибавило. Да наплевать, МаФФ. :lol:

об чем это вы, манекенки? :lol: Обе раскрасавицы!
Добром отвечают на добро, а на зло-справедливостью.
oljusik

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Nikoliza » 27/09/2011, 09:55

МаФФ, бум противоречить? :roll: :mrgreen:
Захотелось в Хорватию. Я в Средней Далмации не была.
Nikoliza

Сообщение МаВка » 27/09/2011, 21:45

Господи! Как хорошо, что хоть одна тема есть на форуме, где люди за тебя искренне радуются и плюют не тебе в душу, а на твои недостатки! :lol:
Златокудрые мои! Я ВАС ОБОЖАЮ!!! :D
Неее, Танюш, хоть отдохнула я на славу; все же, побывав в разное время в разных частях Хорватии, я предпочитаю природу Истрии и Южной Далмации - там зелени больше. Истрия очаровала меня своими "северными" пейзажами: дикие камни, сосны, куча островов (я уж молчу про сказочный Ровинь). Дорога из Трогира в Дубровник - просто романтика: идет все время вдоль побережья, вся утопает в зелени (особенно - в кедровых соснах), все населенные пункты - крохотульки с черепичными крышами, кипарисами возле домов, традиционными колоколенками и редкими, но яркими, сочными и очень чистенькими рынками. А уж когда возвращались из Дубровника - ммм... Представляешь всю эту красоту на фоне погружающегося в море солнца и обалденно лирических песен? Неописуемо!..
Море любит солнце, солнце любит море... (с) И.Северянин.
Однако сам Трогир оправдал мои ожидания: красота белокаменного Возрождения, омытая волнами Адриатики, и состояние полнейшего душевного покоя не могут не тронуть! Тишина и отсутствие стрессов, мне кажется,- особенность всей Хорватии, по крайней мере, на побережье. Столица и материковая часть страны в свое время меня так не тронули...
Так что противоречить НЕ БУМ! БУМ наслаждаться жизнью! Кто - "за", девоньки? :wink:
МаВка

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение oljusik » 28/09/2011, 13:47

МаВка писал(а):природу Истрии и Южной Далмации - там зелени больше. Истрия очаровала меня своими "северными" пейзажами: дикие камни, сосны, куча островов (я уж молчу про сказочный Ровинь). Дорога из Трогира в Дубровник - просто романтика: идет все время вдоль побережья, вся утопает в зелени (особенно - в кедровых соснах), все населенные пункты - крохотульки с черепичными крышами, кипарисами возле домов, традиционными колоколенками и редкими, но яркими, сочными и очень чистенькими рынками. А уж когда возвращались из Дубровника - ммм... Представляешь всю эту красоту на фоне погружающегося в море солнца и обалденно лирических песен? Неописуемо!..
Море любит солнце, солнце любит море... (с) И.Северянин.
Однако сам Трогир оправдал мои ожидания: красота белокаменного Возрождения, омытая волнами Адриатики, и состояние полнейшего душевного покоя не могут не тронуть! Тишина и отсутствие стрессов, мне кажется,- особенность всей Хорватии, по крайней мере, на побережье. Столица и материковая часть страны в свое время меня так не тронули...
:

Мафк, тебя бы надо на работу в Альма-Тур...с таким кадром не обанкротисся.
oljusik

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение МаВка » 28/09/2011, 22:04

ГЫЫЫ! Олюня, да я бы только счастлива была, если бы мне по работе время от времени приходилось передвигаться по земному шарику! С возможностью обзора, конечно... :wink:
Пока все больше в пробках стоять приходится... :mrgreen:
МаВка

Сообщение Svetik_09 » 29/09/2011, 06:19

МаВка писал(а):Изображение

Ну девчонки, молодцы! Еще одно подтверждение того, что виртуальное общение может стать настоящим.. :D
МаВка писал(а):Но вот ужасно захотелось к Светику на грибы! :D Светик, КЛАСС!!!

Мавочка, ну конечно! Самые лучшие грибочки приготовлю с картошечкой, пиццу, пирожки с грибами, салатик лесную полянку! :D
Svetik_09

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Nikoliza » 29/09/2011, 10:15

Svetik_09 писал(а):Ну девчонки, молодцы! Еще одно подтверждение того, что виртуальное общение может стать настоящим.. :D

Чота у правой глаза закрыты - от недосыпания, наверно. :lol: Волновалась перед общением. :D
МаВка писал(а):Златокудрые мои! Я ВАС ОБОЖАЮ!!! :D :

А уж мы тебя как...так бы и съели! :mrgreen:
МаВка писал(а):Неее, Танюш, хоть отдохнула я на славу...А уж когда возвращались из Дубровника - ммм... Представляешь всю эту красоту на фоне погружающегося в море солнца и обалденно лирических песен? Неописуемо!..:

Это точно. Я всегда на другую сторону автобуса пересаживаюсь (штоп подальше от обрыва) и закрываю глаза - штоп не визжать.
Потому - для меня неописуемо. :lol:
МаВка писал(а):Однако сам Трогир оправдал мои ожидания...Тишина и отсутствие стрессов.
Кто - "за", девоньки? :wink:

Я против. В Трогире есть мужской хор. Это нечто. Обливаюсь слезами со второй песни - какое уж тут отсутствие стресса... Ну, и тишина сомнительная... :D

П.С. :oops: Давно хочу спросить, но стесняюсь: МаФФ, блинчики - с чем, а? Пока никого нет... :roll: А кто фотографировал - так трепетно?
Nikoliza

Сообщение Nikoliza » 30/09/2011, 08:29

Изображение

Со Вселенскими бабьими именинами нас!
Веры, надежды, любви и, по возможности, мудрости! :D

Именины праздновали обычно три дня в честь материнской Мудрости и женских Добродетелей. Так и говорили: «Добрый именинник до трех дней». А «бабьи именины» в честь материнской Мудрости и женских Добродетелей праздновались особенно широко и щедро. Полагалось непременно повыть о себе, о своих родных и близких. После плача и жалоб со светлой душой за хозяйство принимались, а в душе мир и спокойствие воцарялось. Готовили специальные именинные пироги и крендели и угощали ими Софий, Вер, Надежд и Любаш.

Если полетят журавли в этот день, то на Покров будет мороз, если нет, то наступит позднее.

Изображение
Вопчем, про пироги не забудьте, а также - повыть. :lol:
А я - наблюдать за птицами: знаю место, где гнездится черный журавль. 8)

Пирог именинный. Взять 400 г муки, 200 г сливочного масла, 2 яйца, 2 ложки молока, 1,2 кг. варенья, цукатов. Растопите масло и смешайте его с мукой, прибавив 2 сырых яйца; полученное тесто разделите на три части, раскатайте каждую часть в лепешку величиной в предполагаемый пирог, положите их на смазанный маслом железный лист и выпекайте, предварительно смазав их яйцом, смешанным с молоком. Когда лепешки поспеют, положите одну на блюдо, уложите варенье, прикройте другой лепешкой и уложите какое-нибудь другое варенье или пюре из яблок с сахаром и накройте третьей лепешкой, заглазируйте верх и поставьте на короткое время в духовку, чтобы подсохла глазурь; вынув из печи, украсьте верх по своему вкусу разными цукатами, вареньем, мармеладом, а посередине сделайте из желе вензель именинника или именинницы.
Крендели обыкновенные. Замесить тесто из 100 г сахара, корицы, 6 желтков, 20 г сухих дрожжей, 100 г масла и сколько потребуется муки; наделать кренделей, дать подняться, смазать яйцом и печь.
Изображение
Nikoliza

Сообщение oljusik » 30/09/2011, 12:37

Nikoliza писал(а):П.С. :oops: Давно хочу спросить, но стесняюсь: МаФФ, блинчики - с чем, а? Пока никого нет... :roll: А кто фотографировал - так трепетно?

Тань, вот тебе вид с обратной стороны :mrgreen:
Изображение
oljusik

Сообщение Nikoliza » 30/09/2011, 12:45

Собиралась искры метать, а мечешь икру? Праильна - так пожаробезопаснее. :) И лучше, чем бисер... :lol:
Nikoliza

Сообщение МаВка » 01/10/2011, 17:34

Nikoliza писал(а):П.С. :oops: Давно хочу спросить, но стесняюсь: МаФФ, блинчики - с чем, а? Пока никого нет... :roll: А кто фотографировал - так трепетно?

Ну и фантазии у Вас, барышня! Трепетно фотографировать блинчики мог бы, пожалуй, только шеф-повар... :mrgreen:
Начинок всяких полно было. ЭТИ - с орехами и шоколадоммм... :wink: Ужасно вкусно! Но, все равно, не осилила - ох и не любят на юге покушать! :lol:
МаВка

Сообщение МаВка » 01/10/2011, 18:04

oljusik писал(а):Изображение

ГЫЫЫ! Девчонки, сразу по возвращению увидела на вокзале магнит - не могла не взять Сеньке:
Изображение
Изображение
Олюсик, похож? :mrgreen:
Прошу прощения за отблески вспышки (холодиьник у нас черный, как в той песне :lol: ) и за царапины, что эта вспышка высвечивает (дело рук, а точнее - велика Арсения)... :oops:
МаВка

Сообщение МаВка » 02/10/2011, 00:49

Ну что, девоньки? Продолжаем праздновать? :wink:
Всем тем, для кого ВЕРА, НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ не пустые слова:
http://www.youtube.com/watch?v=xIpcz5V_ ... re=related
http://www.youtube.com/watch?v=bEnn8nPb ... ure=fvwrel
http://www.youtube.com/watch?v=fXO_Gj3B ... re=related
МаВка

Сообщение lalala » 02/10/2011, 17:30

и куда все блондЫнки подевались? :roll: аууу. :lol: :lol: ..ну, ладно я- прихожу в себя после аварии...машину разбила вдребезги :twisted: :twisted: ..а вы? :? чем занимаеtесь? расскажите шось весёлое...
Находя знание - теряешь веру
Находя богатство - теряешь совесть
Находя любовь - теряешь голову
И только потеряв все - находишь свободу...
lalala

Сообщение Svetik_09 » 02/10/2011, 18:03

lalala писал(а):и куда все блондЫнки подевались? :roll: аууу. :lol: :lol: ..ну, ладно я- прихожу в себя после аварии...машину разбила вдребезги :twisted: :twisted: ..а вы? :? чем занимаеtесь? расскажите шось весёлое...

Ничего себе! Лалушенька, как же так? Сама как?
Svetik_09

Сообщение lalala » 02/10/2011, 18:16

Svetik_09 писал(а):
lalala писал(а):и куда все блондЫнки подевались? :roll: аууу. :lol: :lol: ..ну, ладно я- прихожу в себя после аварии...машину разбила вдребезги :twisted: :twisted: ..а вы? :? чем занимаеtесь? расскажите шось весёлое...

Ничего себе! Лалушенька, как же так? Сама как?

сама, слава Богу, отделалась синяками да царапинами; а машина пойдёт на свалку...слишком дорого ремонтировать, да и неизвестно, что будет потом...
самое обидное, что я только недавно сменила страховую компанию и решила, от жадности :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: , не брать полное покрытие, а взять минимальное...и денюх мне за машинку никто не вернёт( с полным покрытием мне бы компания выплатила рыночную стоимость)..скупой платит дважды, это факт.
lalala

Сообщение Svetik_09 » 02/10/2011, 18:24

lalala писал(а):..сама, слава Богу, отделалась синяками да царапинами; а машина пойдёт на свалку...слишком дорого ремонтировать, да и неизвестно, что будет потом...
самое обидное, что я только недавно сменила страховую компанию и решила, от жадности :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: , не брать полное покрытие, а взять минимальное...и денюх мне за машинку никто не вернёт( с полным покрытием мне бы компания выплатила рыночную стоимость)..скупой платит дважды, это факт.

Знать бы что да как будет.. Держись, хорошо, что сама не сильно пострадала.. Это конечно стресс и машину жалко, и что так получилось..
Svetik_09

Сообщение Nikoliza » 03/10/2011, 09:47

Лалуша, не переживайте - все поправимо, кроме одного. Кстати, нам тоже машину поцарапали, пока она у офиса стояла - от всей души, что называется. :mrgreen:
В пятницу уехали за город, там красота такая, настоящая разноцветная осень! Собиралась погулять в субботу, пофоткать, но все выходные шёл дождь - мелкий, частый, всепроникающий... Сидела дома. А по приезде пыталась запечатлеть на ещё зеленом газоне кота (где-то тема была - про рыжих котов и валенки, лень искать), но заставить их с собакой смотреть в одном направлении в ожидании вылета птички оказалось затеей бессмысленной - пришлось самой за всех улыбаться... Вечером выложу фотки.
Ждем бабьего лета - обещают к концу недели. :roll:
Изображение
Nikoliza

Сообщение lalala » 03/10/2011, 14:28

Nikoliza писал(а):Лалуша, не переживайте - все поправимо, кроме одного. Кстати, нам тоже машину поцарапали, пока она у офиса стояла - от всей души, что называется. :mrgreen:
В пятницу уехали за город, там красота такая, настоящая разноцветная осень! Собиралась погулять в субботу, пофоткать, но все выходные шёл дождь - мелкий, частый, всепроникающий... Сидела дома. А по приезде пыталась запечатлеть на ещё зеленом газоне кота (где-то тема была - про рыжих котов и валенки, лень искать), но заставить их с собакой смотреть в одном направлении в ожидании вылета птички оказалось затеей бессмысленной - пришлось самой за всех улыбаться... Вечером выложу фотки.
Ждем бабьего лета - обещают к концу недели. :roll:
Изображение

какое вкусное описание осени :D ...у нас тоже похолодало, причём сильно. И вообще, в этом году - слишком мокрая осень..

я не переживаю, т.к. жестянка - она и есть жестянка...просто, как всегда - не вовремя...но пусть это будет самой большой головной болью моей жизни...
lalala

Сообщение Svetik_09 » 03/10/2011, 21:16

Nikoliza писал(а):..Ждем бабьего лета - обещают к концу недели. :roll:

В Пскове уже прошло..
Птицы улетают в теплые края, утренние заморозки, листопад.. Грустно..
:(
Бабье лето
Дети выросли, волосы с проседью –
Осень ступит вот-вот на крыльцо.
Паутинкою тонкой набросило
Бабье лето вуаль на лицо.

Ароматом сладчайшего сока
Бабье лето наполнило сад,
И о чем-то забыто-далеком
Журавли, улетая, кричат..

Лалала, я открыла карту нашла залив Лоуэр.. :D ты там не далеко? :D
Svetik_09

Сообщение Nikoliza » 03/10/2011, 21:37

У нас сегодня было солнечно...но как-то напоследок. :(
Не киснем.
В пятницу возили кота за город. Подготовились основательно: сумка, успокоительное, сырое мясо, мышек в ИКЕА купила...
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Благодарности не услышала: начитался Реформатского и уснул в первой попавшейся коробке... :D

http://fotki.yandex.ru/users/tatkulikova2010/
Nikoliza

Сообщение Svetik_09 » 03/10/2011, 21:46

Nikoliza писал(а):.. мышек в ИКЕА купила.../
Мой тоже с мышками любит играть, хвосты перегрызает.. :D
Благодарности бывают муркает, но может и поцарапать..
Svetik_09

Сообщение lalala » 03/10/2011, 21:50

Svetik_09 писал(а):Лалала, я открыла карту нашла залив Лоуэр.. :D ты там не далеко? :D

Света, и где только ты такие названия откапываешь? :mrgreen: ..можно сказать , что и рядышком, речка наша местная в него впадает..

ох, Николиза, как много хорошего дерева вокруг :) ...нужен камин и медвежья шкура :D ...
lalala

Сообщение Svetik_09 » 03/10/2011, 21:55

lalala писал(а):Света, и где только ты такие названия откапываешь? :mrgreen: ..можно сказать , что и рядышком, речка наша местная в него впадает..

Да вот подумала про твою погоду, в гугле нашла Нью Йорк ну и карту решила посмотреть, я сегодня весь вечер у компа .. ничего неохота делать.. отдыхаю сегодня.. :D
Svetik_09

Сообщение Nikoliza » 03/10/2011, 22:02

Svetik_09 писал(а):Мой тоже с мышками любит играть, хвосты перегрызает.. :D

Даже ухом не повёл! Зато муравьи вызвали огромный интерес...
Засилье муравьёв в доме - ходят толпами, дорожки протоптали. Не знаю, что предпринять... Когда поодиночке, мне их жаль - из воды спасаю, сушу, на волю отпускаю. Но когда сотни...
Nikoliza

Сообщение Svetik_09 » 03/10/2011, 22:09

Nikoliza писал(а):
Svetik_09 писал(а):Мой тоже с мышками любит играть, хвосты перегрызает.. :D

Засилье муравьёв в доме - ходят толпами, дорожки протоптали. Не знаю, что предпринять... Когда поодиночке, мне их жаль - из воды спасаю, сушу, на волю отпускаю. Но когда сотни...

Лизок, покупать средство от муравьев и избавляться от них.. А кузнец живой? Наверное в спячку скоро или они не спят?
Svetik_09

Сообщение Valkyrie In Rock » 04/10/2011, 00:42

Nikoliza писал(а):]Изображение

поздно встряла в тему, но не могу не прокомментить - шикарная картинка!!!! поставила себе на обои даже...
Kiedy wejdziesz między wrony, musisz krakać jak i one
---
Има много гларуси които сe правят на орли!
Valkyrie In Rock

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Nikoliza » 04/10/2011, 09:45

Изображение
...это кофе с корицей,
кленовые листья, разноцветные, как часть детского рисунка,
тёплые, нежные булки с ванилью и тонкий запах дыма.

Svetik_09 писал(а):Лизок, покупать средство от муравьев и избавляться от них.. А кузнец живой? Наверное в спячку скоро или они не спят?

Жалко мне их - на мороз-то... Они ж домашние. Может, уснут?
Кузнеца не видно - наверно, в спячку ушёл, по снегу они же не прыгают.

Эй, блондинки и примкнуффшие! Выползайте из нор - Изображение
Аилата и Олюсик, от вас давно ни слуху ни духу... Какао сварю! И рижский хлебный суп - со взбитыми сливками. Поболтаем... :wink:
Чота тоскливо. Лалала, печка есть... И в театр хочется! :)
Nikoliza

Сообщение Ailata » 04/10/2011, 11:23

Хлеб свой, только что из печки
Изображение
а какао давай!
Последний раз редактировалось Ailata 04/10/2011, 11:31, всего редактировалось 1 раз.
Ailata

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Nikoliza » 04/10/2011, 11:41

Я тебя ЛЮ! http://fotki.yandex.ru/users/tatkulikov ... 90/?page=0
Пей. Часы стоят с прошлого года... :roll:
Изображение
Nikoliza

Сообщение Ailata » 04/10/2011, 11:46

Хорошие фотки. Особенно мне понравился газон и те, кто на газоне. Забор напоминает мой. И за забором панорама почти как у нас. И даже кошка такая же, как наша Сонька :mrgreen: . За какао спасибо! А вот часы надо завести и, желательно, в обратную сторону.
Ailata

Сообщение Ailata » 04/10/2011, 11:47

Забыла еще про ножки в валеночках :D
Ailata

Сообщение Nikoliza » 04/10/2011, 11:48

Газон по моей просьбе перестали косить - и вот. Собаки не видно. :D
Фото Соньки в студию!
Валенки - весч. Коту нравятся. :lol: Мне тоже - похолодало. Надо войлочный сарафан завести - по совету АННечки.
Ailata писал(а):А вот часы надо завести и, желательно, в обратную сторону.

Скажи ещё что-нибудь приятное - только что обнаружила, что моя орхидея на выброс дала цветонос и новый лист! Жизнь продолжается - а то я было сойти не нет собралась... :lol:
Последний раз редактировалось Nikoliza 04/10/2011, 12:06, всего редактировалось 1 раз.
Nikoliza

Сообщение Ailata » 04/10/2011, 12:05

На фото не видно цвет кошки. Она рыжая. Других фоток нет, какую дали. Сонька с Миланой и мамой живут в другом месте.
Изображение
Ailata

Сообщение Nikoliza » 04/10/2011, 12:07

Как она на тебя похожа, Наташа! В смысле - Милана. На той фотографии, где вы втроем под стулом (или столом, что на болгарском форуме не так важно :lol: ) вы, как близнецы.
Хочу... хочу! :!:
А глаза у кошки - вылитая Сонька Золотая Ручка из сериала. :lol:
Последний раз редактировалось Nikoliza 04/10/2011, 12:10, всего редактировалось 2 раз(а).
Nikoliza

Сообщение Ailata » 04/10/2011, 12:09

Все говорят, что похожа. Хоть внучка, а то сыновья вообще не мои :mrgreen:
Ailata

Сообщение Nikoliza » 04/10/2011, 12:11

Сыновья вообще всегда не наши... :( Планида.
...................
Что-то я о грустном опять.
Последний раз редактировалось Nikoliza 04/10/2011, 12:35, всего редактировалось 2 раз(а).
Nikoliza

Пред.След.

Вернуться в Праздники и поздравления