когда накатывает хандра я накрываю себе чайный стол со своей лучшей посудой, завариваю свежий чай и обязательно- к чаю - сладости ...одеваюсь, как на приём к английской королеве, рисую лицо и сама себе устраиваю праздник...всё проходит.
В такую слезливую погоду очень грустно гулять одной; надо с компанией малолетних раздолбаев пойти в парк - будет весело!! ну, или завести молодого жеребца ...так, на всякий случай..
Находя знание - теряешь веру Находя богатство - теряешь совесть Находя любовь - теряешь голову И только потеряв все - находишь свободу...
lalala писал(а):когда накатывает хандра я накрываю себе чайный стол со своей лучшей посудой, завариваю свежий чай и обязательно- к чаю - сладости ...одеваюсь, как на приём к английской королеве, рисую лицо и сама себе устраиваю праздник...всё проходит.
В такую слезливую погоду очень грустно гулять одной; надо с компанией малолетних раздолбаев пойти в парк - будет весело!! ну, или завести молодого жеребца ...так, на всякий случай..
Вот оно - растлевающее влияние Запада. Я пошла другим путём - заказала билеты в Ленсовета и купила на Сапсан. А пока укуталась в плед - готовлю квартальную отчетность.
Ailata писал(а):И бабушки в платочках и дедушки в кепках
Так это здОрово! Живая деревня. И петухи кричат по утрам... Ещё б коров и хрюшек - для полного соответствия идеалу.
Лизок, красиво до умопомрачения, однако ТААААК грустно!.. Я обожаю Паулса, но, боюсь, ЭТИМ от осенней хандры девчат не вылечить - вот советы Лалалы мне кажутся куда эффективнее! А сейчас я вам покажу, роднули, каких я лапулек в платочках видела в сети сегодня - сразу про нас с вами вспомнила... Правда же, душки? Николь, судя по твоим ГАСТРОЛЯМ, это наша следующая встреча...
Я и не сомневалась, что БЕЛЕНЬКАЯ - это ты! Ага, СПАСИБО, и тебя, дорогая! А особенно - Лалушу! Как действующую... т.е.практикующую... в общем, самую что ни на есть настоящую! Девочки, среди нас еще педагоги есть? Колитесь!
да ладно вам ...и чем вам мои советы не угодили, шо вы мне зелёных рож насовали?! значиЦЦо, коровки со свинками - этта хорошо, а молодой жеребец - плохо? и об чём вы думаете, ась?
да, похоже, я - единственная практикующая ...вот уж неисповедимы пути Господни! никогда не хотела, не мечтала стать учительницей, с детства знала, что это - тяжелейший труд ..и вот на тебе - всё равно судьба меня в них записала...за поздравление - спасибо!
Находя знание - теряешь веру Находя богатство - теряешь совесть Находя любовь - теряешь голову И только потеряв все - находишь свободу...
И чем тебе эти ЗЕЛЕНЫЕ не угодили, Лалуша, никак не пойму! Счастливые, рот до ушей - ну разве не душки? Или уж теперь все на свете должно быть цвета твоих любимых маков? Ну ладно, ладно, не горячись... Я тебе сочувствую по поводу машины (слава Богу, что сама жива-здорова!), а потому предлагаю лучшее, что есть... в моем "фотоальбоме": Раритет...
да ...и пусть они подумают, прежде чем выползать на дорогу ... как в анекдоте: как пеpеучить англичан от езды по правой стороне дороги? пустить им навстречу колонну белазов...
Левый, вроде,- какой-то приблудный... Или вы и с ним породнились в свете последних решений... юбилярши? Ой! Да тут еще... Моя любимая порода! Компьютер что-то тормозит весь вечер - так медленно загружаются песни и картинки: не приметила сразу этих... из ларца...
Олюсик, ранняя пташка, выходи! Срочно нужно знать погоду в Варне на последнюю неделю октября - архивы трёх погодных сайтов дают совершенно разные сведения. А по твоим наблюдениям - сплошные дожди или бывают просветы? У нас сегодня солнце!
Nikoliza писал(а):Олюсик, ранняя пташка, выходи! Срочно нужно знать погоду в Варне на последнюю неделю октября - архивы трёх погодных сайтов дают совершенно разные сведения. А по твоим наблюдениям - сплошные дожди или бывают просветы? У нас сегодня солнце!
Вышла.. информирую: Вчерась была буря и землетрясение...эпицентр в море , вродя до 3 баллав. Но Жуть. 8 дерев старых повалено бурей в городе. Дождищще лил, как из вядра, витрищще завывал. ИНет глючил целодневно. Сегодня погода прекрасная. Солнышко с утра , да и весь день улыбчивый. Фсе.
Добром отвечают на добро, а на зло-справедливостью.
У моей подруги кошка Лапа поет песни полным ходом.. Вот под эту песню http://www.youtube.com/watch?v=29a2lPHlkWM Так завывает, особенно припев, как будто в прошлой жизни была женщиной, а мы кошке подпеваем..
Svetik_09 писал(а):У моей подруги кошка Лапа поет песни полным ходом.. Вот под эту песню http://www.youtube.com/watch?v=29a2lPHlkWM Так завывает, особенно припев, как будто в прошлой жизни была женщиной, а мы кошке подпеваем..
Замуж просится...
Добром отвечают на добро, а на зло-справедливостью.