oljusik писал(а):Интересная коша.какая порода?
Обычная, дворняга..
oljusik писал(а):Интересная коша.какая порода?
Svetik_09 писал(а):oljusik писал(а):Интересная коша.какая порода?
Обычная, дворняга..
oljusik писал(а):..Обожаю кошек, самое прекрасное божье творение.
Nikoliza писал(а):У меня ещё один юбиляр... Планофф у него - громадьё. И все до Нового года. А мои никак не вписываются в график...
Вопчем, в монастырь.
Svetik_09 писал(а):
Ну вот тогда мой Бонька!
МаВка писал(а):Что бы я там ни говорила про любимую кошачью породу, Боня - вне конкуренции! Исключение из правила.
МаВка писал(а):Так по нему и видно - вон какой холеный!
Даже мы его уже тоже любим...
oljusik писал(а): Вчерась была буря и землетрясение...эпицентр в море , вродя до 3 баллав. Но Жуть.
8 дерев старых повалено бурей в городе. Дождищще лил, как из вядра, витрищще завывал. ИНет глючил целодневно.
Сегодня погода прекрасная. Солнышко с утра , да и весь день улыбчивый.
Фсе.
Svetik_09 писал(а):Лизок, не могу тебе в личку написАть..
oljusik писал(а):Правдашта..Тань, ты куда у нас удалилась? ни письма, ни записки..
oljusik писал(а):Была бы такая возможность, то только за него Муру нашу замуж отдала бы...за такую красоту пушистую.
Nikoliza писал(а):В загороде была. Но весь вечер ваша буду! А заФтра в Питер к подруге. А что случилось, почему меня все ищут? Я самое интересное пропустила, да?
Svetik_09 писал(а):Да ничего не случилось, соскучились..
Nikoliza писал(а):Svetik_09 писал(а):Да ничего не случилось, соскучились..
Ой, спасибо, Светик, милая. Первое приятное слово за день. Даже слёзы полились...
Nikoliza писал(а):И вижу я себя перед низким окном загородного русского дома. Летний вечер тихо тает и переходит в ночь, в теплом воздухе пахнет резедой и липой...
И т.д. Спасибо, Светик, детство вспомнилось - очень любила Тургенева. А розы и сейчас люблю!
Nikoliza писал(а): И душевное состояние такое - достаточно пустяка, чтобы...
lalala писал(а):и не стыдно вам хандрить, блондинки?не по чину
...блондинки не хандрят, они всегда веселы и ясны, как весенний день...не то, что погода в Болгарии...мрак и ужас!
lalala писал(а):конечно, враки...чего уж там...второй ясный день за неделю , в Варне...
в софии +10, но солнечно..вчера был дождь...по всей Болгарии всю неделю был дождь...
lalala писал(а):конечно, враки...чего уж там...второй ясный день за неделю , в Варне...
в софии +10, но солнечно..вчера был дождь...по всей Болгарии всю неделю был дождь...
Nikoliza писал(а):Ладно, уговорили: приготовила для Питера малиновое пальто, а теперь надену оранжевое - штоп слиться с осенью, выставленной в парках и садах. Убегаю! Цълую!
МаВка писал(а):Покров. Хороший хозяин собаку на улицу не выпустит, а она... в Питер! Чумачечая!..![]()
Svetik_09 писал(а):lalala писал(а):конечно, враки...чего уж там...второй ясный день за неделю , в Варне...
Лалала, ты в Болгарии? Ну хоть появилась, а то я смотрю тебя нет на форуме, стала волноваться..
В виртуале, но тем не менее это так..
но хочу сказать, что вокзалы( за исключением Софии) - это вокзалы российских районных центров.
LARA-1 писал(а):но хочу сказать, что вокзалы( за исключением Софии) - это вокзалы российских районных центров.
Не везде.
![]()
А центральный ЖД вокзал вам показался привлекательным?
lalala писал(а):Хочу поделиться своими впечатлениями о Болгарии...сразу скажу, что на глубину знания вопроса болгарской жизни не претендую, т.к. поездка была в галопирующем стиле: за неделю пробежаться по центрам четырёх городов. Мне очень не повезло с погодой - всю неделю лил дождь, за исключением четверга в Варне и пятницы в Софии. Но, с другой стороны - повезло: увидела города без солнечного украшения, таскаать, в депрессивной погоде. Посетили мы Софию, Пловдив, В.Тырново и Варну..
fancy писал(а):Ну теперь уж никто не попрекнет Лалалу в том, что она рассуждает о Болгарии, даже не побывав в ней!
Svetik_09 писал(а):Спасибо за рассказ, за то что поделилась своими впечатлениями.. Ну вот ты теперь "болгарка" ..А я никак не собирусь.. Лалала, октябрь в Болгарии вроде бы еще теплый солнечный месяц или нет? Если поеду, то все же постараюсь летом..
lalala писал(а):Хочу поделиться своими впечатлениями о Болгарии....
МаВка писал(а):Покров. Хороший хозяин собаку на улицу не выпустит, а она... в Питер! Чумачечая!..:
МаВка писал(а):От кого бежишь, Лизок?
МаВка писал(а):Если хочешь остаться,
Останься просто так...
oljusik писал(а):Тань, какая ты смелая..с парашютом-то!.. Я б никогда..
Вернуться в Праздники и поздравления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2