Однако златокудрым любительницам поразмышлять о жизни предлагаю - в продолжение темы - мысли о высоком... я не про блондина в черном ботинке! Хотя... Кому - что.

Так что за мужчина способен завести блондинку?

МаВка писал(а):Ага, мне тоже когда-то присылали для ознакомления сей трактат...
МаВка писал(а):Однако златокудрым любительницам поразмышлять о жизни предлагаю - в продолжение темы - мысли о высоком...
Так что за мужчина способен завести блондинку?
Федорец Валерий писал(а):Редчайший случай, когда я присоединяюсь к мнению Мити и Степана ...
Dimitri писал(а):Федорец Валерий писал(а):Редчайший случай, когда я присоединяюсь к мнению Мити и Степана ...
Валера,начал поправляться?
Dimitri писал(а):Валера,начал поправляться?!
Nikoliza писал(а):
П.С. Стифен, я не в ислам вдарилась, а в фотошоп.
stifen писал(а): исламисти настоящие ослы - не могуть представить себе, что их жены под паранджой могуть себе позволить.
Федорец Валерий писал(а):Сними свою паранджу, простирни её.
Запылилась, видать...
Dimitri писал(а):Стефчо,- нет той силы, шо остановила бы меня. Телепатическим путем,преждевременно, Николиза получила строгий наказ - держаться на высоте /не оскорбляя простотой чужого интеллекта/. Благо, шо она располагает!
Dimitri писал(а):Брендан был бы прав, если б не.....
Dimitri писал(а):Союз нерушимый Республик свободных... да еще и навеки сплотила.
Dimitri писал(а):Ну надо же, ну, прям, в каждом слове... вранье, да и только.
Dimitri писал(а):то:Мавка
В твоей жаре ему быть мраморным под стать!... ишь, как прильнула.
МаВка писал(а):Dimitri писал(а):то:Мавка
В твоей жаре ему быть мраморным под стать!... ишь, как прильнула.
Дим, ну ты сам подумай: зачем мне мраморный мужик?!![]()
Да и этот, поди, герой не моего романа.
Я же вон вас - как старших товарищей - спрашиваю, к какому прижиматься-то дозволено, а вы...
Девчонки молчат, - может, скрывают что?
А ты меня - к изваянию... Его предлагаешь растопить? Все опыты ставишь над людьми, эксперименты научные проводишь?
oljusik писал(а):Праильно Мавк, накой они мраморные нужны...даж в хозяйстве они лишние..не говоря уш..будешь ходить -спотыкацца!Пыль в дому лишняя..
МаВка писал(а):Девоньки, так по-вашему прямо выходит, что всем мужикам блондинки предпочитают...турецкую баню ?
МаВка писал(а):Мой настойчивый вопрос и звучит следующим образом: КАКИМ должен быть этот счастливчик? Или это уже от его достоинств ни коим образом не зависит?
Ну, давай сузим вопрос, Никочка. То, что любят вопреки, нам с вами известно - мы же уже большие девочки!А вот тянет к каким? Как должен выглядеть или что должен делать мужчина, чтобы привлечь внимание блондинки? Как вы понимаете, ВСЕ блондинки мне по барабану - я интересуюсь лично ВАШИМ мнением, подружки!
Nikoliza писал(а):Как говорит Лалала, очередные эмоции вывешены на просушку.![]()
Надо табличку повесить - для посторонних.
МаВка писал(а):Все, потопала смотреть "По ту сторону кровати"!
Nikoliza писал(а):Сейчас Вам станет еще спокойнее - дело в том, что я тоже ничего не поняла!![]()
Димины речи - как латынь: значение каждого отдельного слова понятно, а если все слова вместе сложить - смысл ускользает.
Николиза получила строгий наказ - держаться на высоте /не оскорбляя простотой чужого интеллекта/. Благо, шо она располагает!
stifen писал(а):да вроде - митя ваш интеллект хвалить и зацениваеть?
Dimitri писал(а):другими словами: а что толку-то?..
Отдых на горячем мраморе в облаке невесомой мыльной пены, пилинг и мыльный массаж очистят душу и тело, придадут сил и вернут хорошее настроение. Тепло натурального мрамора и влажный пар подарят Вам ни с чем не сравнимое ощущение полного релакса.
ну, я не совсем бука...просто к своим эмоциям я отношусь очень трепетно и не выставляю их на всеобщее обозрение...
а по поводу:мне надо , чтобы было рядом комфортно: ходить, дышать, читать, радоваться, сердиться, не бояться быть смешной и глупой...помните, в "Доживём до понедельника" сказали, что "счастье, это когда тебя понимают"...
Вернуться в Праздники и поздравления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1