31 мая - всемирный день блондинок

Информация о болгарских праздниках: описания, исторические справки и др., а также поздравления посетителей форума.

Re: 31 мая - всемирный день блондинок

Сообщение МаВка » 15/07/2010, 00:24

Ага, мне тоже когда-то присылали для ознакомления сей трактат...
Однако златокудрым любительницам поразмышлять о жизни предлагаю - в продолжение темы - мысли о высоком... я не про блондина в черном ботинке! Хотя... Кому - что. :wink:
Изображение
Так что за мужчина способен завести блондинку? :wink:
МаВка

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение stifen » 15/07/2010, 09:04

Nikoliza писал(а):
oljusik писал(а)::mrgreen:

Вот-вот. Кого-то Бог поцеловал в темечко при рождении, а кого-то - другой персонаж, отвлекшийся от оттаптывания ушей всем желающим, и гораааздо позже!
Изображение

г-жа николиза, неужели в ислам вдарились? а то смотрю - паранджу надели. :lol:
не боитесь, что сердце у нашего мити разобьете? :lol:
ты полюби нас черненькими, беленькимы нас всякий полюбить
stifen

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Dimitri » 15/07/2010, 09:39

Стефчо,- нет той силы, шо остановила бы меня. Телепатическим путем,преждевременно, Николиза получила строгий наказ - держаться на высоте /не оскорбляя простотой чужого интеллекта/. Благо, шо она располагает!
Мысль им овладела, а он ее оплодотворил.
Dimitri

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Nikoliza » 15/07/2010, 10:40

Малчики, вы, как всегда, невовремя. Мы тут идеального мужчину обсуждаем!
Или вы себя подобным образом позиционируете? Тогда оставайтесь - но держитесь на уровне. :D

П.С. Стифен, я не в ислам вдарилась, а в фотошоп.
Митя, каюсь - грешна: паранджу примеряла однажды. Удобно: вещь в себе, вроде ты есть, а на самом деле тебя и нет вовсе. Натуральный шелк для жаркого климата - то, что доктор прописал, особенно, если под паранджой ничего, кроме купальника. Вот только смотреть на мир через сетку - почти как через решетку: небо в клеточку. :mrgreen: И с овчинку.
Nikoliza

Сообщение Федорец Валерий » 15/07/2010, 11:05

Nikoliza, у Вас очень впечатляющая аватара...

Особенно она впечатляет любителей ходить под дождём без зонта...

Редчайший случай, когда я присоединяюсь к мнению Мити и Степана - фотошопную паранджу хочется стереть ластиком...
Федорец Валерий

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Nikoliza » 15/07/2010, 11:15

Аватара именно для таких любителей - передает настроение, мне кажется.
Стирать поздно - я оригиналы фотографий испортила: сохранила в ТАКОМ виде. В фотошопе эта опция называется ластик.
Nikoliza

Сообщение Nikoliza » 15/07/2010, 12:09

МаВка писал(а):Ага, мне тоже когда-то присылали для ознакомления сей трактат...

А такой?

Настоящая Блондинка знает, что она является Настоящей Блондинкой. И ей не нужно в этом никаких подтверждений.
Не цвет волос определяет Настоящую Блондинку, а Настоящая Блондинка определяет цвет своих волос.
Настоящая Блондинка понимает, что быть Настоящей Блондинкой - это роскошь, которую могут позволить себе не все.

Настоящая Блондинка позволяет людям быть теми, кем они сами хотят быть, и любит людей такими, какие они есть. Поэтому людям комфортно в обществе Настоящей Блондинки.
Настоящая Блондинка не критикует мужчину, зная, что критика не делает его сильнее. Настоящая Блондинка знает, что мужская сила не угрожает, а помогает ей. Она умеет увеличивать силу и способности мужчины и может вдохновлять его на совершение великих дел. Настоящая Блондинка умеет создавать Рыцарей. Находясь в обществе Настоящей Блондинки, мужчина становится Рыцарем и хочет совершать подвиги для нее. Настоящая Блондинка разрешает совершать разумные подвиги, понимая, что подвиги и победы делают мужчину еще способнее, и он себя превосходно чувствует. Настоящая Блондинка всегда награждает победы мужчины своим вниманием и восхищением, зная, что это самое ценное для него. И мужчине хочется делать еще больше.
Возможно, все самое лучшее и самое великое на Земле создано мужчинами, вдохновленными Настоящими Блондинками.

Настоящая Блондинка создает семью не потому, что не может прожить без семьи. Настоящая Блондинка знает, что с помощью семьи она может достичь большего. Она может быть счастливой и одна, но с помощью семьи она может создавать еще больше счастливых моментов для себя и для своей семьи. Решение Настоящей Блондинки создать семью вызвано не слабостью и беспомощностью, а осознанием своей силы и своих способностей.

Настоящая Блондинка действует. Она знает, что между БЫТЬ Настоящей Блондинкой и ИМЕТЬ то, что может иметь Настоящая Блондинка, имеет место ДЕЙСТВИЕ. Поэтому Настоящая Блондинка действует как Настоящая Блондинка и поэтому может иметь все, что захочет.
Настоящая Блондинка не откладывает дела на завтра, а старается сделать их сразу. Поэтому у нее не портится настроение от большого количества незавершенных дел. Настоящая Блондинка не позволяет времени управлять ею, она сама управляет временем. У нее всегда есть только сейчас, поэтому всегда есть будущее.
Настоящая Блондинка не сожалеет о прошлом. Она не отказывается от прошлых ошибок, она делает выводы и превращает их в опыт. Для сожаления требуется внимание, а Настоящая Блондинка знает, что при движении вперед эффективнее направлять внимание вперед, а не назад.
Настоящая Блондинка умеет отличать свои цели от целей навязываемых ей кем-то. Настоящая Блондинка может по своему решению участвовать в достижении каких-либо целей, если это согласуется с ее собственными целями.
Настоящая Блондинка всегда принимает решения сама. И берет ответственность за свои решения. Она может спросить чьего-то совета или выслушать чье-то мнение. Но Настоящая Блондинка относится к этому, как дополнительной информации.
Настоящая Блондинка знает, что лучше принять неправильное решение и действовать, чем бездействовать, боясь ошибиться. Поэтому Настоящая Блондинка способна принимать решения быстро. Она может действовать даже тогда, когда другие застыли в нерешительности.
Поэтому Настоящая Блондинка может спасти мир.

МаВка писал(а):Однако златокудрым любительницам поразмышлять о жизни предлагаю - в продолжение темы - мысли о высоком...
Так что за мужчина способен завести блондинку? :wink:

Мавка, за что ты с нами так - с утра?! :shock: Организм не склонен к анализу - где бы организму сил для синтеза найти! Собраться чтобы с мыслями...
И мужчина на фото - ну совершенно не ...вдохновляющий. Ни на что! Даже на размышления.
Оставим до вечера? Тогда и... :roll:
Nikoliza

Сообщение Dimitri » 15/07/2010, 12:27

Федорец Валерий писал(а):Редчайший случай, когда я присоединяюсь к мнению Мити и Степана ...

Валера,начал поправляться?! Тяшкий случай в моей практике, но и показательно.

то:Мавка
В твоей жаре ему быть мраморным под стать!... ишь, как прильнула.
Dimitri

Сообщение Nikoliza » 15/07/2010, 12:38

Dimitri писал(а):
Федорец Валерий писал(а):Редчайший случай, когда я присоединяюсь к мнению Мити и Степана ...

Валера,начал поправляться?

А меня Николизой обозвал... :( Стоило только к Диме со Стифеном присоединиться... :evil:
Nikoliza

Сообщение Федорец Валерий » 15/07/2010, 12:57

Dimitri писал(а):Валера,начал поправляться?!

Да я и не болел, Мить.

Сними свою паранджу, простирни её.

Запылилась, видать...
Федорец Валерий

Сообщение stifen » 15/07/2010, 15:17

Nikoliza писал(а):
П.С. Стифен, я не в ислам вдарилась, а в фотошоп.

уф, успокоили. в смысле - я против мюсюлманок ничего против не имею, переживал только из-за мити. но против паранджи (фередже) категорически - как ценитель женской красоты, негоже ее прятать.
хотя действительно удобно. исламисти настоящие ослы - не могуть представить себе, что их жены под паранджой могуть себе позволить. :lol:
stifen

Сообщение Nikoliza » 15/07/2010, 15:24

stifen писал(а): исламисти настоящие ослы - не могуть представить себе, что их жены под паранджой могуть себе позволить. :lol:

Могут - и не только представить, но и позволить. :roll:
Nikoliza

Сообщение Dimitri » 15/07/2010, 15:58

Федорец Валерий писал(а):Сними свою паранджу, простирни её.

Запылилась, видать...

Не гони, у меня форма №8 - че дали, то и носим!
Изображение
Dimitri

Сообщение Федорец Валерий » 15/07/2010, 16:03

Да разве ты узбек, Дмитрий :roll: ?

Вот те на...

А на последних фотках - ну, где ты с яйцами обнимаешься - вроде не азиатская мордашка :? ...

Или ты в натуре - двуликий, Мить :roll: ? Колись.
Федорец Валерий

Сообщение Dimitri » 15/07/2010, 17:49

О чудесах пластической хирургии слыхал? Вот, я и был одним из первых жертв во имя медицины.
Ну ни-че,.. зато я добрый!
Dimitri

Сообщение Nikoliza » 15/07/2010, 18:02

Добрый? А Вы тест на непорочность прошли? С каким счетом и в чью пользу?
viewtopic.php?t=18836
Nikoliza

Сообщение stifen » 15/07/2010, 18:08

Dimitri писал(а):Стефчо,- нет той силы, шо остановила бы меня. Телепатическим путем,преждевременно, Николиза получила строгий наказ - держаться на высоте /не оскорбляя простотой чужого интеллекта/. Благо, шо она располагает!

ввиду своей балканской серости - ничего не понял, но все равно - успокоил! :lol:
stifen

Сообщение Nikoliza » 15/07/2010, 19:01

Сейчас Вам станет еще спокойнее - дело в том, что я тоже ничего не поняла! :D
Димины речи - как латынь: значение каждого отдельного слова понятно, а если все слова вместе сложить - смысл ускользает.
Nikoliza

Сообщение Dimitri » 16/07/2010, 07:58

Николиза, мож у вас балканские корни имеются?
Dimitri

Сообщение Nikoliza » 16/07/2010, 08:37

Нет, мои предки жили в Древнем Риме.
Nikoliza

Сообщение Dimitri » 16/07/2010, 09:18

С чегоооо начинаеца Родинаааа...?
Dimitri

Сообщение Nikoliza » 16/07/2010, 09:56

Все мы - родом из детства, а наиболее патриотичные - родину не покидают до самой смерти. (Юрий Татаркин)

Сачок из дымки марлевой, стекляшки для «секрета»,
Жара, рыбалка, зарево, ночное, запах лета…
Гербарии, коллекции, осенние простуды,
И тайны - «мифы Греции»…
И горя нет… покуда…

Вырастая, мы чаще всего становимся теми самыми мужчинами, от которых мать велела нам держаться подальше. (Брендан Франсис)
Nikoliza

Сообщение Dimitri » 16/07/2010, 12:45

Брендан был бы прав, если б не.... Союз нерушимый Республик свободных... да еще и навеки сплотила

Ну надо же, ну, прям, в каждом слове... вранье, да и только.
Dimitri

Сообщение Nikoliza » 16/07/2010, 13:01

Dimitri писал(а):Брендан был бы прав, если б не.....

... были Вы мужчиной? :mrgreen:
Насколько Брендан прав, может понять только женщина - и даже не столько мать... :D
Dimitri писал(а):Союз нерушимый Республик свободных... да еще и навеки сплотила.

Я, помнится, о Древнем Риме... Хотя - по масштабу сопоставимо. :!:
Dimitri писал(а):Ну надо же, ну, прям, в каждом слове... вранье, да и только.

Вы про "Легенды и мифы Древней Греции"? Ни на минуту не прекращаете борьбу с язычеством!
Как там Раневская говорила Ахматовой: "Провинциально все, кроме Библии"...
Nikoliza

Сообщение МаВка » 16/07/2010, 20:28

Dimitri писал(а):то:Мавка

Дим, ну ты сам подумай: зачем мне мраморный мужик?! :shock:
Да и этот, поди, герой не моего романа.
Я же вон вас - как старших товарищей - спрашиваю, к какому прижиматься-то дозволено, а вы...
Девчонки молчат, - может, скрывают что?
А ты меня - к изваянию... Его предлагаешь растопить? Все опыты ставишь над людьми, эксперименты научные проводишь? :lol:
МаВка

Сообщение oljusik » 16/07/2010, 21:12

МаВка писал(а):
Dimitri писал(а):то:Мавка

Дим, ну ты сам подумай: зачем мне мраморный мужик?! :shock:
Да и этот, поди, герой не моего романа.
Я же вон вас - как старших товарищей - спрашиваю, к какому прижиматься-то дозволено, а вы...
Девчонки молчат, - может, скрывают что?
А ты меня - к изваянию... Его предлагаешь растопить? Все опыты ставишь над людьми, эксперименты научные проводишь? :lol:

Праильно Мавк, накой они мраморные нужны...даж в хозяйстве они лишние..не говоря уш..будешь ходить -спотыкацца!Пыль в дому лишняя..
Добром отвечают на добро, а на зло-справедливостью.
oljusik

Сообщение Nikoliza » 16/07/2010, 22:20

oljusik писал(а):Праильно Мавк, накой они мраморные нужны...даж в хозяйстве они лишние..не говоря уш..будешь ходить -спотыкацца!Пыль в дому лишняя..

А двигать как, когда пол мыть? Ну его в ...турецкую баню.
Мраморному в хамаме - самое место.

Отдых на горячем мраморе в облаке невесомой мыльной пены, пилинг и мыльный массаж очистят душу и тело, придадут сил и вернут хорошее настроение. Тепло натурального мрамора и влажный пар подарят Вам ни с чем не сравнимое ощущение полного релакса.
Nikoliza

Сообщение МаВка » 16/07/2010, 22:34

Девоньки, так по-вашему прямо выходит, что всем мужикам блондинки предпочитают... турецкую баню? :shock:
ИРОНИЯ СУДЬБЫ, ИЛИ С ЛЕГКИМ ПАРОМ! :lol:
МаВка

Сообщение Nikoliza » 16/07/2010, 22:36

МаВка писал(а):Девоньки, так по-вашему прямо выходит, что всем мужикам блондинки предпочитают...турецкую баню ?

Нет, всем мужикам блондинки предпочитают одного.
С которым рай и в турецкой бане.
Nikoliza

Сообщение МаВка » 16/07/2010, 23:07

Мой настойчивый вопрос и звучит следующим образом: КАКИМ должен быть этот счастливчик? Или это уже от его достоинств ни коим образом не зависит?
Ну, давай сузим вопрос, Никочка. То, что любят вопреки, нам с вами известно - мы же уже большие девочки! :wink: А вот тянет к каким? Как должен выглядеть или что должен делать мужчина, чтобы привлечь внимание блондинки? Как вы понимаете, ВСЕ блондинки мне по барабану - я интересуюсь лично ВАШИМ мнением, подружки!
МаВка

Сообщение Nikoliza » 17/07/2010, 00:11

МаВка писал(а):Мой настойчивый вопрос и звучит следующим образом: КАКИМ должен быть этот счастливчик? Или это уже от его достоинств ни коим образом не зависит?
Ну, давай сузим вопрос, Никочка. То, что любят вопреки, нам с вами известно - мы же уже большие девочки! :wink: А вот тянет к каким? Как должен выглядеть или что должен делать мужчина, чтобы привлечь внимание блондинки? Как вы понимаете, ВСЕ блондинки мне по барабану - я интересуюсь лично ВАШИМ мнением, подружки!

Куда остальные скрылись? Одна за всех.
Щас сформулирую... :oops: Но не уверена, что тебе это поможет в чем-то разобраться: все-таки это сугубо индивидуально.
Для меня главное - чтобы возникла эмоция. Мужчина должен разбудить меня эмоционально. Чтобы с ним я чувствовала себя взволнованной. Трепетала, как травинка на ветру. Была в приподнятом настроении - до левитации.
Эмоциональное возбуждение разуму не подконтрольно, но мои эмоции все-таки достаточно цивилизованны, чтобы я понимала не разумом, что он ценит мою индивидуальность, принимает меня как личность, что я ему интересна, что он выбрал меня - из всех.
Как он будет при этом выглядеть и что делать, чтобы... - это на его усмотрение. Надеюсь - умно.
Растиражированный типаж - высокий, стройный, мускулистый - меня не возбуждает. Красавцев официатского толка я не воспринимаю как мужчин.
И мне кажется, способна что-либо серьезное испытывать исключительно к мужчине старше меня существенно. Во всяком случае, прецедентов иного рода не было.
Это - в грубой обрисовке и приблизительно. Потому как совпасть должно очень многое - не уверена, что такое вообще может быть.
Как говорит Лалала, очередные эмоции вывешены на просушку. :roll:
Надо табличку повесить - для посторонних.
Nikoliza

Сообщение lalala » 17/07/2010, 01:48

Nikoliza писал(а):Как говорит Лалала, очередные эмоции вывешены на просушку. :roll:
Надо табличку повесить - для посторонних.

ну, я не совсем бука :mrgreen: ...просто к своим эмоциям я отношусь очень трепетно и не выставляю их на всеобщее обозрение...

а по поводу: :wink: мне надо , чтобы было рядом комфортно: ходить, дышать, читать, радоваться, сердиться, не бояться быть смешной и глупой...помните, в "Доживём до понедельника" сказали, что "счастье, это когда тебя понимают",- а я бы добавила - без долгих объяснений...
Находя знание - теряешь веру
Находя богатство - теряешь совесть
Находя любовь - теряешь голову
И только потеряв все - находишь свободу...
lalala

Сообщение Nikoliza » 17/07/2010, 10:43

+1
В идеале - вообще без объяснений. Но это, мне кажется, возможно только на продвинутой стадии отношений. А в самом начале - покой нам только снится...
Nikoliza

Сообщение МаВка » 17/07/2010, 20:07

Да уж...
Спасибо вам, девочки, за ваши ответы...
Олюсик,а ты что молчишь? На пляже лежишь или на чемоданах сидишь? :wink:
А меня в последние недели разрывают очередные противоречия... Я вот что про себя поняла: с одной стороны, меня достал уже весь этот детский сад, которому надо сопли вытирать и т.п. - хочется, чтобы рядом был ВЗРОСЛЫЙ мужчина, мудрый, великодушный, интересный; чтобы я им гордилась, чтобы в рот ему смотрела, чтобы он взял меня за руку и повел - я бы доверила такому себя с детенышем и послушно пошла за ним, честное слово (даже бы спрашивать не стала, куда и зачем); но вот в чем дело... Заметила я, что взрослые дядьки зачастую "тухлые" какие-то: вот, вроде, и говорит он тебе о своих на тебя видах, и планы романтические строит, а не заводит ни разу... И дело тут не в дряблом теле: есть мужчины довольно спортивные и молодо выглядящие; но искорки какой-то нет... Да и телодвижений особых - одно бла-бла-бла, в основном! И опять я с пацанами какими-то горячими общаюсь... :oops: Может, я сама не знаю, чего хочу? Может, не возможно сочетание житейской мудрости с огоньком в глазах? Нет-нет, я не считаю себя подарком и не жду идеального принца на белом коне, но вот пришла к выводу, что даже не знаю сама, выходит, кого мне надо... Я не беру во внимание вариант: седина в бороду - бес в ребро. Там не мудрость, а сперма в голове (прости, Господи!)
Все, потопала смотреть "По ту сторону кровати"! :lol:
МаВка

Сообщение Nikoliza » 17/07/2010, 20:35

МаВка писал(а):Все, потопала смотреть "По ту сторону кровати"! :lol:

Ты думаешь, что на той стороне у Софи Марсо все гораздо лучше? Наивная девочка.
У Софи Марсо и с Венсаном Пересом в "Я остаюсь!" были проблемы...

Надоест смотреть - возвращайся. :D
Последний раз редактировалось Nikoliza 17/07/2010, 21:02, всего редактировалось 1 раз.
Nikoliza

Сообщение stifen » 17/07/2010, 20:40

Nikoliza писал(а):Сейчас Вам станет еще спокойнее - дело в том, что я тоже ничего не поняла! :D
Димины речи - как латынь: значение каждого отдельного слова понятно, а если все слова вместе сложить - смысл ускользает.

Николиза получила строгий наказ - держаться на высоте /не оскорбляя простотой чужого интеллекта/. Благо, шо она располагает!

да вроде - митя ваш интеллект хвалить и зацениваеть?
stifen

Сообщение Dimitri » 17/07/2010, 21:17

другими словами: а что толку-то?..
Dimitri

Сообщение Nikoliza » 17/07/2010, 21:22

stifen писал(а):да вроде - митя ваш интеллект хвалить и зацениваеть?

Dimitri писал(а):другими словами: а что толку-то?..

Малчики, вы куда пришли? На тему посмотрите!
При чем ТУТ интеллект? Какой ТУТ может быть толк? Кроме talk... :D
Не там ищите!
Или вы на вакантное место мраморного мужика? :shock: Велкам... Осматривайтесь пока - изучайте матчасть (с).
.......................................................................................................................................................................................

Мы напрасно подшучиваем над блондинками - они гораздо удачливее в браке! http://www.news.com.au/

Австралийские ученые из Университета Квинсленда выяснили, что блондинки - этот традиционный объект для бесконечных анекдотов и острот - вовсе не такие глупенькие, какими мы их представляем. Может быть, они и уступают в интеллекте брюнеткам, зато замуж блондинки выходят за куда более состоятельных мужчин, чем остальные девушки. В среднем, мужья блондинок зарабатывают на 6% больше, чем супруги женщин с другим цветом волос.
Но и это еще не все - сами блондинки, как выяснилось, бывают более высокооплачиваемыми. Заработок блондинок на 7% превышает доходы брюнеток, шатенок и рыженьких. Ученые исследовали 13 тысяч женщин с разным цветом волос. Были исключены такие факторы, как рост и уровень образования. Оказалось, что ни один цвет волос, кроме светлого, не давал женщинам такого эффекта. К сожалению, исследователи не смогли научно объяснить, что же именно порождает этот эффект блондинок на брачном рынке.
А президент Международной ассоциации блондинок Ольга Ускова имеет свое объяснение: "У нас более обеспеченные мужья, потому что мы более веселые и непосредственные, и это привлекает мужчин. Кроме того, блондинки больше уверены в себе, так что мы чаще встречаемся с серьезными и могущественными мужчинами. А зарабатываем больше, потому что в случае ошибки на рабочем месте всегда можем сказать: "Ох, извините, это наверное потому, что я блондинка". И это сойдет нам с рук".
............................................................................................................................................................................................
Уразумели? То-то. :!:
Nikoliza

Сообщение oljusik » 17/07/2010, 22:23

Отдых на горячем мраморе в облаке невесомой мыльной пены, пилинг и мыльный массаж очистят душу и тело, придадут сил и вернут хорошее настроение. Тепло натурального мрамора и влажный пар подарят Вам ни с чем не сравнимое ощущение полного релакса.

чюдэсно..и уж явно не про мраморного мужыка писано...и с релаксами сложно будет, особо с полными
ну, я не совсем бука :mrgreen: ...просто к своим эмоциям я отношусь очень трепетно и не выставляю их на всеобщее обозрение...

а по поводу: :wink: мне надо , чтобы было рядом комфортно: ходить, дышать, читать, радоваться, сердиться, не бояться быть смешной и глупой...помните, в "Доживём до понедельника" сказали, что "счастье, это когда тебя понимают"...

Иногда пусть не понимают, а просто любят. не понимая. :wink: Такое бывает.чесслово!
Добром отвечают на добро, а на зло-справедливостью.
oljusik

Сообщение МаВка » 17/07/2010, 22:42

Согласна, Олюсик, бывает... :D
Слушайте, девчата, вот вы тут все про турецкие бани да про турецкие бани - мальчишки-то совсем СМЫЛИСЬ! :lol:
Хотя что им делать среди блондинок? :wink: Разве что зубы заговаривать? Так у наших такие зубки - лучше стой в сторонке смирно, пока не позовут! :lol:
МаВка

Пред.След.

Вернуться в Праздники и поздравления