Заметьте, говорит, у нас праздники - собственные, завоеванные и выстраданные. А у болгар - так себе... То их кто-то освободил, то присоединил, то отвоевал обратно...
Бедная Лиза писал(а):Тут с утреннего заплыва вернулся близкий родственник и просил добавить фтему - от себя лично.
Заметьте, говорит, у нас праздники - собственные, завоеванные и выстраданные. А у болгар - так себе... То их кто-то освободил, то присоединил, то отвоевал обратно...
Dimitri писал(а):дорогой мастер7, помнить об истории своей страны очень даже правильно и хорошо,но ,меня, как недавно прибывшего относительно, интересует, до кога ще ми черпите по повод и без него? Къде сте в момента? Между кое време и къде моето място сред вас, ако има таково? ..Аз ще го извоювам,но някой остане без хляб, което много ми притеснява.
lalala писал(а): ...а некоторые бессонницей страдают...хорошего дня всем!
Dimitri писал(а):Видишь ли, дорогой ты мой, жена ми не е былгарка,и за да се занимавам с изучаване чак толкз с език на страната, в която попадна и се задържа случайно, не ме толково необходимо, защото той, според мен, и не чак любопитно поэтичен. В тази връзка напълно съм съгласен с небезизвестната Лора, само че, нищо общо до сега нямал с българи освен в перспектива на щерката ми, която почти изгубих,като духовна връзка. И ако обичаш, недей да ми даваш съвети докато аз не реша колко какво заслужава.
В моята професия мога тук още дълго време да бъда със 100 години напред и да развивам сами вас и децата ви! Не забравяй за това!
master7 писал(а): Все таки форум "о Болгарии" и нормально обсуждать болгарские праздники, а не какие нибудь.
Dimitri писал(а):Видишь ли, дорогой ты мой, жена ми не е былгарка,и за да се занимавам с изучаване чак толкз с език на страната, в която попадна и се задържа случайно, не ме толково необходимо, защото той, според мен, и не чак любопитно поэтичен. В тази връзка напълно съм съгласен с небезизвестната Лора, само че, нищо общо до сега нямал с българи освен в перспектива на щерката ми, която почти изгубих,като духовна връзка. И ако обичаш, недей да ми даваш съвети докато аз не реша колко какво заслужава.
В моята професия мога тук още дълго време да бъда със 100 години напред и да развивам сами вас и децата ви! Не забравяй за това!
Dimitri писал(а):Послушай, что хочу сказать.
Dimitri писал(а):Послушай, что хочу сказать. Все это прекрасно,но, для вас самих, нет связи со грядущем, остались на обочине во тьме и нет просвета во идущем.
По-моему,отлично, и актуально. После 23-х лет проживания здесь.
Бедная Лиза писал(а):А в праведной не пробовал? Не твое?![]()
В жизни смысла нет. Думаю, и не было никогда. Процесс увлекает...временами...
master7 писал(а):Добре! Каква е поуката?
Dimitri писал(а):Бедная Лиза писал(а):В жизни смысла нет. Думаю, и не было никогда. Процесс увлекает...временами...
Да нет канечно! Просто,его бы надо отыскать,как пуговку скользнувшей на пол,как кончик ниточки просунув през ушко - уцелить и, радваца тому чуть-чуть.
Бедная Лиза писал(а):Представляете, сегодня Всемирный день предотвращения самоубийств.
А я думаю, отчего тоска такая...
По статистике, в результате самоубийств в мире умирает столько же людей, сколько в результате войн и насильственных убийств, вместе взятых. В среднем, половина случаев насильственной смерти приходится на самоубийства. По данным ВОЗ, число суицидов за год равно миллиону и увеличивается ежегодно...
lalala писал(а):А день, похоже, действительно прекрасный...мне та повезло с погодой в Питере: лето было, самое настоящее лето в конце августа...а сейчас я дома и маюсь сомнениями...всё как всегда.
Бедная Лиза писал(а):С такова надо брать пример.![]()
У нас тут пес Мухтар с женой живут. Всегда вместе: он на цепи, она рядом. А недавно Мухтара украли... Как она его искала! Вернулся - с порванной веревкой на шее. Два года назад тоже пропадал, но тогда был еще неженатым. Искали по всем обочинам... Пришел ободранный и голодный, через день подруга явилась. С тех пор - полная идиллия.
viktum писал(а):МаВка писал(а): Лично я бы предпочла занимательную географию...
Я тоже. Но вот тянет некоторых про самоубийства писать...
Бедная Лиза писал(а):Ой, а тут Светик зеленеет!
Ждет народ наступления нового дня...
МаВка писал(а):Так готовимся! Сама понимаешь...Эх, сюда бы еще Алиату с каким-нибудь очередным канканом...
Бедная Лиза писал(а):У Аилаты новый танец...родился...ПодозрюЮ - любимый!!! Неужели я еще не проболталась?
Вооот, говорю Ш, со мной в развеТку - самое ходить...
lalala писал(а):ну и где танцы?вот лежу и жду, когда
....ну когда же мне станцуют танго
...
сонечка мармеладова писал(а):Говорила мне Анна Каренина, не суй нос, куда не надо. Решила уточнить насчет щекотунчиков...а там такое! Лучше к Губерману Похотливый день отмечать.
Или с городом поговорить...
Вернуться в Праздники и поздравления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3