serenado писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=RmB1tH6ANiU
ПрЭлеСССсссно!
serenado писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=RmB1tH6ANiU
ANN-2 писал(а):lalala писал(а):Хочу поделиться своими впечатлениями о Болгарии....
Значит... не позвонила....?А я ждала.... и яблоки болгарских сортов.. свои собственные были приготовлены.
Когда бродила по Софии, то встретился мне на одной из улочек медицинский центр "Лора"..сразу почему-то вспомнила форумную лорру ..
LARA-1 писал(а):Когда бродила по Софии, то встретился мне на одной из улочек медицинский центр "Лора"..сразу почему-то вспомнила форумную лорру ..
Ну так зашли бы ...а вдруг?
fancy писал(а):Ну теперь уж никто не попрекнет Лалалу в том, что она рассуждает о Болгарии, даже не побывав в ней!
lalala писал(а):...может тайный воздыхательтак свой бизнес обозвал ...
Татьяна Нико писал(а):lalala писал(а):...может тайный воздыхательтак свой бизнес обозвал ...
...ухогорлоносовый.
oljusik писал(а):Следующая неделя будет солнечной и теплой! !
oljusik писал(а):Помню, даже в декабре на Рождество +23 было, фиалки цвели!
lalala писал(а): я не могу сказать, что я - разочаровалась, но вот и сказать, что очарована - тоже не могу...я, шоназывается - в раздумьях...по поводу :"стоило ли оно того"? да, стоило...совсем по-другому воспринимаю слова форумчан, картинки яснее.
lalala писал(а):
вот чувствую себя виноватой...забарахлил телефон - это раз, задурила голову погода - это два; потом была в определённом раздражении от жизни галопом - это три...прости меня, пожалуйста!!Думаю, что мы всё равно увидимся, т.к. следующий раз я буду в стране подольше...
МаВка писал(а): Анютка, не грусти: твои мальчики в один присест весь урожай сметут за милу душу!
ANN-2 писал(а):Муж тоже... пока свои бумажки вечером листает, может машинально погрызть несколько очищенных и нарезанных яблок.
Мужики и есть мужики... Кто бы мне сказал раньше...
Татьяна Нико писал(а):А наши с Линой собаки любят хурму!![]()
Моя ещё картошку из корзинки на кухне таскает и грызёт демонстративно, в центре комнаты, перед телевизором, в назидание хозяевам - типо не кормят её, сиротинушку...
Детина полуумный
В качестве камер-юнкера Пушкин часто бывал у высокопоставленных особ. Явившись к одному такому лицу, Пушкин застал того лежащим на диване. У поэта потребовали какой-нибудь экспромт. "Дети на полу, умный на диване", ответил недовольный Пушкин. "В чем же здесь экспромт?" недоумевало высокопоставленное лицо. Когда же смысл фразы дошел, Пушкина выставили из дома. В чем сарказм фразы?
Ответ: Ее можно также прочитать и как "детина полуумный на диване".
Хочешь быть в аду?
Пушкин пишет: "Хочешь быть умен — учись, хочешь быть в раю — молись, хочешь быть в аду — ..." Что?
Ответ: Женись.
lalala писал(а):Мавка, я не могу сказать, что я - разочаровалась, но вот и сказать, что очарована - тоже не могу...я, шоназывается - в раздумьях...по поводу :"стоило ли оно того"? да, стоило...совсем по-другому воспринимаю слова форумчан, картинки яснее.
А вдруг это сочинения детей Блондинок?и блондинки не при чем!
oljusik писал(а):Тань, тока и видим тебя с чемоданами/смени аватару/.
oljusik писал(а): Мож хватит по загородным виллам -то без нета?..
Уже интересовалась: цены- "мама не горюй". Дешевле за рубеж с перелетом и в приличный отель.Подмосковные отели продают новогодние ночи - скоро Новый год! О сроках сообщу дополнительно. Не пропустите.
Вернуться в Праздники и поздравления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2