Свободная по паспорту. А фактически- руки связаны.Хотя свободным девушкам...![]()
Лина, действуй!

Свободная по паспорту. А фактически- руки связаны.Хотя свободным девушкам...![]()
Лина, действуй!
lina47 писал(а): А фактически- руки связаны..
lina47 писал(а)::D Придется, наверно, как всегда в Бенилюкс.
Беня, люкс... В Израиль?
Nikoliza писал(а):Наташина реклама чудо-очков
Nikoliza писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=yEH4Yum4 ... _embedded#!
Наташина реклама чудо-очков - не сваливаются с переносицы при любых нагрузках!
http://sendables.jibjab.com/view/3t0ldFltuMuKR8Av
Nikoliza писал(а):Репетирую ежедневно. Два шеста сломала. И все время теряю бельё.
oljusik писал(а): ..тогда оно крепше держаццо будет.
Nikoliza писал(а):Блондинки, есть предложение. Рационализаторское!
Тема наша глохнет день ото дня - так и до смены цвета волос недалеко. А потому предлагаю - закрыть и придумать что-нибудь новенькое или переместиться в другую (из уже существующих).
Попросить г-на Абашева прикрыть лавочку, а?
На обдумывание - 3 дня. Как на всяко чудо.
LARA-1 писал(а):А вообще, человек через одежду проявляет и свое отношение к окружающим.
Nikoliza писал(а):Блондинки, есть предложение. Рационализаторское!
Тема наша глохнет день ото дня - так и до смены цвета волос недалеко. А потому предлагаю - закрыть и придумать что-нибудь новенькое или переместиться в другую (из уже существующих).
Попросить г-на Абашева прикрыть лавочку, а?
На обдумывание - 3 дня. Как на всяко чудо.
МаВка писал(а):Ходить можно кому в чем удобно....
lalala писал(а):НО подоплёка моего вопроса - как далеко мы можем уйти по дороге личного комфорта? чем мы можем поступиться ради личного комфорта? И, в данном случае, одежда - одно из проявлений...
lalala писал(а):МаВка писал(а):Ходить можно кому в чем удобно....
вот ведь и не самые худшие представители мыслящих...Мавка, смысл былlalala писал(а):НО подоплёка моего вопроса - как далеко мы можем уйти по дороге личного комфорта? чем мы можем поступиться ради личного комфорта? И, в данном случае, одежда - одно из проявлений...
МаВка писал(а):Ходить можно кому в чем удобно, а вот тему закрывать НЕЛЬЗЯ!!!
lalala писал(а):Кстати, а ты сама носишь то, что хочешь или всё же то, что нужно?
Ailata писал(а):Я, хоть и редко здесь бываю, но тоже против закрытия темы!
lalala писал(а):Ластами шмяк, шмяк, шмяк..
МаВка писал(а):Фууу!.. (морща нос) Я предпочитаю, чтобы у меня волосы травами луговыми пахли... А вы со своей урбанизацией!
МаВка писал(а):Хотя, говорят, некоторые даже пьют это самый керосин, авиационный... Может, он и не пахнет вовсе?:
МаВка писал(а): лучше головой - в сеновал, чем во взлетную полосу!!!?:
МаВка писал(а):А вообще, Лизок...
Чижик-пыжик, где ты был?
Я твой внешний вид забыл!
МаВка писал(а):Ты ни с кем нашу Алиату не спутала?
Ну сама подумай: Наташа и смуты, мятежи, раздоры - что может быть общего???
Ailata писал(а):49 токаи то давным-давно на соревнованиях по многоборью. Эх.... хорошие времена были
Nikoliza писал(а):Ailata писал(а):49 токаи то давным-давно на соревнованиях по многоборью. Эх.... хорошие времена были
Я даже в хорошие времена попадала только в молоко. Зато автомат разбирала за 28 сек! Не пригодилось ваще...
Вернуться в Праздники и поздравления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3