Nikoliza писал(а):Линочка, это Тель-Авив.
Готовлюсь к Израилю - планирую самостоятельную поездку. Местом дислокации выбрала ТА (отель на набережной), оттуда прогулки в Яффо, поездки в Хайфу и Иерусалим. А вчера вдруг прочла отчет ... =000394&p=
и потянуло в пустыню Негев... Теперь именно этот вариант прельщает больше других. И сезон подходящий.
Nikoliza писал(а):Линочка, это Тель-Авив.
Готовлюсь к Израилю - планирую самостоятельную поездку. Местом дислокации выбрала ТА (отель на набережной), оттуда прогулки в Яффо, поездки в Хайфу и Иерусалим. А вчера вдруг прочла отчет ... =000394&p=
и потянуло в пустыню Негев... Теперь именно этот вариант прельщает больше других. И сезон подходящий.
ANN-2 писал(а):Тоже хочу туда, где не ступало, потому как все достало....Энто нам с тобою в Антарктиду надобно....
![]()
А картинки классные.... небо такое шелковое и кошак цветет на солнышке....
lina47 писал(а): Кошак уже выцвел от солнца.
Nikoliza писал(а):В Иерусалим хочу приехать на рассвете - чтоб ни турок с ключами от Храма Гроба Господня, ни туристов, ни экскурсоводов! Говорят, часов в 5 утра можно в одиночестве побыть у Стены Плача.

Ailata писал(а):Моей принцессе сегодня 5 лет!
lalala писал(а):у меня есть ощущение, что строит эта лапушка своё семейство нипадеЦЦки.....
Svetik_09 писал(а):Я тоже хочу внучку или внука!
Nikoliza писал(а):А я - и внучку, и внука.
lalala писал(а): у меня есть ощущение, что строит эта лапушка своё семейство нипадеЦЦки.....
Ailata писал(а):Светик, желаю, чтобы "хотение" исполнилось!
И тебе тоже, и сразу двоих - одновременно!!!![]()
Ailata писал(а):А вот из папы, да.... веревки вьет

Svetik_09 писал(а):
Вот еще где я была в Израиле..
Кафе "Элвиса Пресли" под Иерусалимом..
МаВка писал(а): Стоит отлучиться на денек-другой, обязательно что-то важное пропустишь!
oljusik писал(а):Чета Элвис на себя не похож.. бедняга..перестарался скульптор. На штангиста перед рывком смахивает..
Svetik_09 писал(а):Вот еще где я была в Израиле.. Кафе "Элвиса Пресли" под Иерусалимом..
Nikoliza писал(а):На Оскара.Кинематографического. Цветом. И блеском.
Nikoliza писал(а):Или пальцы веером...
Nikoliza писал(а):Или уколомшись-наглотамшись.
oljusik писал(а):Чета Элвис на себя не похож.. бедняга..перестарался скульптор. На штангиста перед рывком смахивает..
Nikoliza писал(а):Чем кормили, Светик?
Svetik_09 писал(а):Лизок, я покупала мороженое и какую то еврейскую булочку с маслинами и кунжутом..
Nikoliza писал(а):Светик, сегодня одна армянская дама, на днях приехавшая из Израиля, посоветовала приобрести одноразовую посуду - так, говорит, там грязно даже в приличных ресторанах.

Вернуться в Праздники и поздравления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1