МаВка на работе до ночи (смс-ку 5 минут назад прислала, умница), Олюсик чихает на всю Варну, я одна - кот на капельнице в стационаре часов до семи, меня отправили домой отсыпаться. Лина была в Болгарии, а от Наташи - ни слуху, ни духу. Тока Светик радует.
Nikoliza писал(а):МаВка на работе до ночи (смс-ку 5 минут назад прислала, умница), Олюсик чихает на всю Варну, я одна - кот на капельнице в стационаре часов до семи, меня отправили домой отсыпаться. Лина была в Болгарии, а от Наташи - ни слуху, ни духу. Тока Светик радует.
Нда... картина маслом....а нам куды податься тогда? на форуме один сумасшедший дом...
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. (Сальвадор Дали )
oljusik писал(а): Мне тоже понравились эти дамы! Большинство просто образчики вкуса. а мущщина с нами кто?
Выведена зависимость личного счастья от веса тела Оказывается, что если человек, с которым вас связывают долгие и стабильные отношения, вдруг резко и с энтузиазмом сел на диету, записался в спортзал и начал худеть, наливаться мышцами и хорошеть, с высокой вероятностью можно сказать, что у него скоро появится другая.
Такую грустную закономерность вывел немецкий профессор из университета Гейдельберга Томас Клейн, который досконально изучил проблему зависимости личного счастья от веса тела и опросил более 2000 человек в широком возрастном диапазоне от 16 до 55 лет.
«Когда вы находитесь в поисках партнера, вы стараетесь быть как можно более стройными и привлекательными», - комментирует свою теорию профессор Клейн. Так что когда один из партнеров начинает тщательно следить за своим внешним видом, он подсознательно переходит в режим «подготовка к активному поиску партнера».
«Люди, находящиеся в стабильных отношениях, чувствуют меньшее давление самосознания и уделяют состоянию своей физической формы меньше внимания», - аргументирует профессор. Вывод его исследования вкратце можно сформулировать так: «меньше конкуренции - больше вес».
Nikoliza писал(а):Выведена зависимость личного счастья от веса тела Оказывается, что если человек, с которым вас связывают долгие и стабильные отношения, вдруг резко и с энтузиазмом сел на диету, записался в спортзал и начал худеть, наливаться мышцами и хорошеть, с высокой вероятностью можно сказать, что у него скоро появится другая.
Такую грустную закономерность вывел немецкий профессор из университета Гейдельберга Томас Клейн, который досконально изучил проблему зависимости личного счастья от веса тела и опросил более 2000 человек в широком возрастном диапазоне от 16 до 55 лет.
«Когда вы находитесь в поисках партнера, вы стараетесь быть как можно более стройными и привлекательными», - комментирует свою теорию профессор Клейн. Так что когда один из партнеров начинает тщательно следить за своим внешним видом, он подсознательно переходит в режим «подготовка к активному поиску партнера».
«Люди, находящиеся в стабильных отношениях, чувствуют меньшее давление самосознания и уделяют состоянию своей физической формы меньше внимания», - аргументирует профессор. Вывод его исследования вкратце можно сформулировать так: «меньше конкуренции - больше вес».
По материалам Zeenews.india.com
Да апчхи на эти поиски! не испугаешшь!!
oljusik писал(а):Так и знала, что услышишь!
Я имела в виду, что тебе чихать на всю Варну.
Не на всю! Я ж люблю ее, не можно так.
Добром отвечают на добро, а на зло-справедливостью.
Эй, совсем и не совсем пропащие! Переходите с мейла на форум - рука устала отвечать... А так - всем и сразу.
Где-то прочла об эволюции женских аватарок: в 15 лет - сердечки, в 20- поцелуйчики, в 25 - интимные детали, в 30 - котики, в 40 - котики, в 50- котики, в 60- котики... Надо узнать, что за аватарка у моей мамы - ей 70. Вот вам мой болезный. На переднем плане - недогрызенное собакой яблоко. На другом телефоне есть фото получше, но пока недоступно.
У нас - мороз и солнце. Все слегка снегом припорошено, и он - скрипит! Дорожки обледенели, собака разбежалась со ступенек и поехала на всех четырех лапах. Небо голубое, воздух прозрачный, выезжали из зАгорода - над Дмитровским шоссе радуга... Широкая и яркая дуга. К счастью!
Оставьте Ваши хИхи, как говорил какой-то герой какого-то фильма.
Вопчем, к вечеру не воскресну: убегаю в Петербург смотреть квартиру - подруга нашла в своем же доме. А потому - всем привет! Особенно Светику, чей пример вдохновил... На письма отвечу позже, сорри.
Последний раз редактировалось Nikoliza 21/11/2011, 13:40, всего редактировалось 1 раз.
Nikoliza писал(а):Оставьте Ваши хИхи, как говорил какой-то герой какого-то фильма.
Вопчем, к вечеру не воскресну: убегаю в Петербург смотреть квартиру - подруга нашла в своем же доме. А потому - всем привет! Особенно Светику, чей пример вдохновил...
Решила перемИститься в Питер?
Nikoliza писал(а): Оказывается, что если человек, с которым вас связывают долгие и стабильные отношения, вдруг резко и с энтузиазмом сел на диету, записался в спортзал и начал худеть, наливаться мышцами и хорошеть, с высокой вероятностью можно сказать, что у него скоро появится другая.
Nikoliza писал(а):Я, кажется, и с Болгарией расстанусь...
А это еще почему?
Куда я теперь с больным котом и старенькой собакой?
Появился настойчивый покупатель. А мне этот долгострой надоел: в последний раз я даже особого удовольствия не получила и чувствовала себя плохо. Единственно, если сын захочет там бывать... Я теперь за городом - просторы, воздух, тишина. Что ещё человеку нужно, чтобы достойно встретить конец света?
И потом, Анечка, на меня произвел впечатление наш с тобой пятничный разговор. Я и раньше догадывалась, а теперь не сомневаюсь. Лихие 90-е в Москве пережила - нехватало только повторения в чужой стране! В Болгарии национализм пробуждается. Опять всё на русских свалят...Не хочу на старости лет таких пертурбаций.
Nikoliza писал(а): Куда я теперь с больным котом и старенькой собакой?
Появился настойчивый покупатель. А мне этот долгострой надоел: в последний раз я даже особого удовольствия не получила и чувствовала себя плохо. Единственно, если сын захочет там бывать... Я теперь за городом - просторы, воздух, тишина. Что ещё человеку нужно, чтобы достойно встретить конец света?
И потом, Анечка, на меня произвел впечатление наш с тобой пятничный разговор. Я и раньше догадывалась, а теперь не сомневаюсь. Лихие 90-е я в Москве пережила - нехватало только повторения в чужой стране!
В этом году мой брат с семьей и моими бабуинами отдыхали в Кранево... в то же время когда и ты была там... может рядышком на песочке лежали.... Так вот он тоже очень разочаровался, место оказалось так себе..... да еще, в добавок ко всему, обманывали их на каждом шагу.... Сноха сказала лучше на нашей сельской фазенде зависать.....Вкусней и приятней. Хоть и без моря, зато горы есть.
ANN-2 писал(а):В этом году мой брат с семьей и моими бабуинами отдыхали в Кранево... в то же время когда и ты была там... может рядышком на песочке лежали.... .
Нет, не грешны: я прилегла только раз на несколько секунд.
ANN-2 писал(а):Так вот он тоже очень разочаровался, место оказалось так себе..... да еще в добавок ко всему обманывали их на каждом шагу.... Сноха сказала лучше у на нашей сельской фазенде зависать.....Вкусней и приятней. Хоть и без моря, зато горы есть.
Ты знаешь, у меня после форума такое отторжение. Видимо, в подсознании засело, что мне в Болгарии не рады. И психологически дискомфортно. Когда-то давно родители участвовали в записи "Голубого огонька" на телевидении. После их рассказа, КАК это делается в реальности, я долго не могла ходить ни в кино, ни в театр - перестала верить в иллюзии. И по-прежнему вижу сначала актеров, а потом - персонажей. Так и с Болгарией.
П.С. Пошла за глюкометром и шприцем. Бедное животное. П.П.С. Это я про кота.
Nikoliza писал(а): Оказывается, что если человек, с которым вас связывают долгие и стабильные отношения, вдруг резко и с энтузиазмом сел на диету, записался в спортзал и начал худеть, наливаться мышцами и хорошеть, с высокой вероятностью можно сказать, что у него скоро появится другая.
а у нее другой
Айболит Ваш попал... пальцем в небо ...
Средний штоля? ..
Nikoliza писал(а):И потом, Анечка, на меня произвел впечатление наш с тобой пятничный разговор. Я и раньше догадывалась, а теперь не сомневаюсь. Лихие 90-е в Москве пережила - нехватало только повторения в чужой стране! В Болгарии национализм пробуждается. Опять всё на русских свалят...Не хочу на старости лет таких пертурбаций. . За обоих.
"Пятничный разговор" заинтриговал..и муж мой в России пожить захотел..Анечка , если мона, то мне в личку наброски прогнозов..
Добром отвечают на добро, а на зло-справедливостью.
Nikoliza писал(а): Ты знаешь, у меня после форума такое отторжение. Видимо, в подсознании засело, что мне в Болгарии не рады. И психологически дискомфортно. Когда-то давно мои родители участвовали в записи "Голубого огонька" на телевидении. После их рассказа, КАК это делается в реальности, я долго не могла ходить ни в кино, ни в театр - перестала верить в иллюзии. И по-прежнему вижу сначала актеров, а потом - персонажей. Так и с Болгарией.
Это так... когда пропадают иллюзии, наступает разочарование... Об это здесь и говорят постоянно те, кто давно живет в Болгарии... Только одна Наталья 59 живет 30-ть лет иллюзиями, хотя я и не верю, что она искренняя... фальшиво выглядит, ведь в России они с мужем уже на пенсии отдыхали бы, а не надырвались бы за копейки на стройке и на огороде, чтоб выжить.... Деваться им некуда... Вяра тоже многое поняла за эти годы... дом свой продает уже! Так что я тебя понимаю, трудно жить среди нищеты, когда везде тебя подкарауливают как добычу, чтоб обмануть, объегорить, обобрать, даже убить! как страшно это не звучит....но это правда.
Nikoliza писал(а): Ты знаешь, у меня после форума такое отторжение. Видимо, в подсознании засело, что мне в Болгарии не рады. И психологически дискомфортно. Когда-то давно мои родители участвовали в записи "Голубого огонька" на телевидении. После их рассказа, КАК это делается в реальности, я долго не могла ходить ни в кино, ни в театр - перестала верить в иллюзии. И по-прежнему вижу сначала актеров, а потом - персонажей. Так и с Болгарией.
Это так... когда пропадают иллюзии, наступает разочарование... Об это здесь и говорят постоянно те, кто давно живет в Болгарии... Только одна Наталья 59 живет 30-ть лет иллюзиями, хотя я и не верю, что она искренняя... фальшиво выглядит, ведь в России они с мужем уже на пенсии отдыхали бы, а не надырвались бы за копейки на стройке и на огороде, чтоб выжить.... Деваться им некуда... Вяра тоже многое поняла за эти годы... дом свой продает уже! Так что я тебя понимаю, трудно жить среди нищеты, когда везде тебя подкарауливают как добычу, чтоб обмануть, объегорить, обобрать, даже убить! как страшно это не звучит....но это правда.
вот вопросик подняли - не для блондинок ... девочки, не так страшен чёрт, как его малютка ...сложная ситуация в Болгарии, но и в России тоже национализм "поднимает голову"( он всегда её поднимает в сложные времена)..я , всё же , не думаю, что в Болгарии может быть повторение российских 90-х, не те размеры.Но я знаю только одно - за свой комфорт бороться надо и самостоятельно его обеспечивать - никто другой об этом не позаботится...
Находя знание - теряешь веру Находя богатство - теряешь совесть Находя любовь - теряешь голову И только потеряв все - находишь свободу...
lalala писал(а): вот вопросик подняли - не для блондинок ... девочки, не так страшен чёрт, как его малютка ...сложная ситуация в Болгарии, но и в России тоже национализм "поднимает голову"( он всегда её поднимает в сложные времена)..я , всё же , не думаю, что в Болгарии может быть повторение российских 90-х, не те размеры.Но я знаю только одно - за свой комфорт бороться надо и самостоятельно его обеспечивать - никто другой об этом не позаботится...
В России все привычное, а здесь все очень странно может протекать.... и охнуть не успеешь! Но самое плохое, что в чужой стране не можешь влиять на процессы, и поэтому иностранец здесь не защищен...
Последний раз редактировалось ANN-2 21/11/2011, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
Nikoliza писал(а):Оказывается, что если человек, с которым вас связывают долгие и стабильные отношения, вдруг резко и с энтузиазмом сел на диету, записался в спортзал и начал худеть, наливаться мышцами и хорошеть, с высокой вероятностью можно сказать, что у него скоро появится другая.
Айболит Ваш попал... пальцем в небо ...
Да здравствуют верные мужья!
oljusik писал(а):
Nikoliza писал(а): что у него скоро появится другая.
а у нее другой
У кого появится - у жены или у этой другой? Нипанятна.
lalala писал(а):вот вопросик подняли - не для блондинок ... девочки, не так страшен чёрт...
Не тока рыжие ... специалистки умеют нести чушь на умные темы.
ANN-2 писал(а):иностранец здесь не защищен...
Иностранец везде в уязвимом положении. Кстати-кстати-кстати-кстати, я уже проголосовала! Тыщу лет не ходила - я сегодня пошла.