Nikoliza писал(а):Красиво и самобытно, Светик.
А это не мое, но от меня -
Да, стильные дамы..
Nikoliza писал(а):Красиво и самобытно, Светик.
А это не мое, но от меня -
Nikoliza писал(а):МаВка на работе до ночи (смс-ку 5 минут назад прислала, умница), Олюсик чихает на всю Варну, я одна - кот на капельнице в стационаре часов до семи, меня отправили домой отсыпаться.
Лина была в Болгарии, а от Наташи - ни слуху, ни духу. Тока Светик радует.
Зачем? У нас же и так шапито... на выезде!Nikoliza писал(а):Один? Пора филиал открывать!
Nikoliza писал(а):Это который маленький?Живой. Котята спят в интересных позах!
ANN-2 писал(а)::lol:![]()
![]()
А на первой фотке это кошак живой или воротник такой?
Nikoliza писал(а):Это, Олюсь, мы с тобой...Критикессы.
Nikoliza писал(а):А это не мое, но от меня -
Nikoliza писал(а):Олюсик чихает на всю Варну, Лина была в Болгарии, а от Наташи - ни слуху, ни духу. Тока Светик радует.
oljusik писал(а): Мне тоже понравились эти дамы! Большинство просто образчики вкуса.![]()
а мущщина с нами кто?
oljusik писал(а):Так и знала, что услышишь!
Nikoliza писал(а):Выведена зависимость личного счастья от веса тела
Оказывается, что если человек, с которым вас связывают долгие и стабильные отношения, вдруг резко и с энтузиазмом сел на диету, записался в спортзал и начал худеть, наливаться мышцами и хорошеть, с высокой вероятностью можно сказать, что у него скоро появится другая.
Такую грустную закономерность вывел немецкий профессор из университета Гейдельберга Томас Клейн, который досконально изучил проблему зависимости личного счастья от веса тела и опросил более 2000 человек в широком возрастном диапазоне от 16 до 55 лет.
«Когда вы находитесь в поисках партнера, вы стараетесь быть как можно более стройными и привлекательными», - комментирует свою теорию профессор Клейн. Так что когда один из партнеров начинает тщательно следить за своим внешним видом, он подсознательно переходит в режим «подготовка к активному поиску партнера».
«Люди, находящиеся в стабильных отношениях, чувствуют меньшее давление самосознания и уделяют состоянию своей физической формы меньше внимания», - аргументирует профессор. Вывод его исследования вкратце можно сформулировать так: «меньше конкуренции - больше вес».
По материалам Zeenews.india.com
oljusik писал(а):Так и знала, что услышишь!
Я имела в виду, что тебе чихать на всю Варну.
oljusik писал(а):Да апчхи на эти поиски! не испугаешшь!!![]()
oljusik писал(а):Не на всю! Я ж люблю ее, не можно так.
ANN-2 писал(а):Никусь, а из печки это твоя голова торчит?Красиво!
Nikoliza писал(а):ANN-2 писал(а):Никусь, а из печки это твоя голова торчит?Красиво!
Щас исправлю. Ничему меня жизнь не учит! Эти зеркальные поверхности...
Nikoliza писал(а)::( Опоздала. Сожжена фтопке. Если к вечеру воскресну, стану Феникусей или Никофеней - в честь птицы Феникс.
Решила перемИститься в Питер?Nikoliza писал(а):Оставьте Ваши хИхи, как говорил какой-то герой какого-то фильма.![]()
Вопчем, к вечеру не воскресну: убегаю в Петербург смотреть квартиру - подруга нашла в своем же доме.![]()
А потому - всем привет! Особенно Светику, чей пример вдохновил...
Nikoliza писал(а):Я, кажется, и с Болгарией расстанусь...
Nikoliza писал(а):
Оказывается, что если человек, с которым вас связывают долгие и стабильные отношения, вдруг резко и с энтузиазмом сел на диету, записался в спортзал и начал худеть, наливаться мышцами и хорошеть, с высокой вероятностью можно сказать, что у него скоро появится другая.
ANN-2 писал(а):Nikoliza писал(а):Я, кажется, и с Болгарией расстанусь...
![]()
А это еще почему?
Nikoliza писал(а):
Куда я теперь с больным котом и старенькой собакой?
Появился настойчивый покупатель. А мне этот долгострой надоел: в последний раз я даже особого удовольствия не получила и чувствовала себя плохо. Единственно, если сын захочет там бывать...
Я теперь за городом - просторы, воздух, тишина. Что ещё человеку нужно, чтобы достойно встретить конец света?![]()
И потом, Анечка, на меня произвел впечатление наш с тобой пятничный разговор. Я и раньше догадывалась, а теперь не сомневаюсь. Лихие 90-е я в Москве пережила - нехватало только повторения в чужой стране!
ANN-2 писал(а):В этом году мой брат с семьей и моими бабуинами отдыхали в Кранево... в то же время когда и ты была там... может рядышком на песочке лежали.....
ANN-2 писал(а):Так вот он тоже очень разочаровался, место оказалось так себе..... да еще в добавок ко всему обманывали их на каждом шагу.... Сноха сказала лучше у на нашей сельской фазенде зависать.....Вкусней и приятней. Хоть и без моря, зато горы есть.
Nikoliza писал(а):
Айболит Ваш попал... пальцем в небо...
Nikoliza писал(а):И потом, Анечка, на меня произвел впечатление наш с тобой пятничный разговор. Я и раньше догадывалась, а теперь не сомневаюсь. Лихие 90-е в Москве пережила - нехватало только повторения в чужой стране! В Болгарии национализм пробуждается. Опять всё на русских свалят...Не хочу на старости лет таких пертурбаций.
.За обоих.
Nikoliza писал(а): Ты знаешь, у меня после форума такое отторжение. Видимо, в подсознании засело, что мне в Болгарии не рады. И психологически дискомфортно.
Когда-то давно мои родители участвовали в записи "Голубого огонька" на телевидении. После их рассказа, КАК это делается в реальности, я долго не могла ходить ни в кино, ни в театр - перестала верить в иллюзии. И по-прежнему вижу сначала актеров, а потом - персонажей.
Так и с Болгарией.
oljusik писал(а): "Пятничный разговор" заинтриговал..и муж мой в России пожить захотел..Анечка , если мона, то мне в личку наброски прогнозов..
oljusik писал(а):"Пятничный разговор" заинтриговал...
ANN-2 писал(а):Вот нехватало, чтобы и тебя напужать!
oljusik писал(а): и муж мой в России пожить захотел....
ANN-2 писал(а):Nikoliza писал(а): Ты знаешь, у меня после форума такое отторжение. Видимо, в подсознании засело, что мне в Болгарии не рады. И психологически дискомфортно.
Когда-то давно мои родители участвовали в записи "Голубого огонька" на телевидении. После их рассказа, КАК это делается в реальности, я долго не могла ходить ни в кино, ни в театр - перестала верить в иллюзии. И по-прежнему вижу сначала актеров, а потом - персонажей.
Так и с Болгарией.
Это так... когда пропадают иллюзии, наступает разочарование... Об это здесь и говорят постоянно те, кто давно живет в Болгарии... Только одна Наталья 59 живет 30-ть лет иллюзиями, хотя я и не верю, что она искренняя... фальшиво выглядит, ведь в России они с мужем уже на пенсии отдыхали бы, а не надырвались бы за копейки на стройке и на огороде, чтоб выжить.... Деваться им некуда...
Вяра тоже многое поняла за эти годы... дом свой продает уже!
Так что я тебя понимаю, трудно жить среди нищеты, когда везде тебя подкарауливают как добычу, чтоб обмануть, объегорить, обобрать, даже убить! как страшно это не звучит....но это правда.
Nikoliza писал(а): Испугать Олю в Болгарии может только вечная зима.
lalala писал(а): вот вопросик подняли - не для блондинок...
девочки, не так страшен чёрт, как его малютка...сложная ситуация в Болгарии, но и в России тоже национализм "поднимает голову"( он всегда её поднимает в сложные времена)..я , всё же , не думаю, что в Болгарии может быть повторение российских 90-х, не те размеры.Но я знаю только одно - за свой комфорт бороться надо и самостоятельно его обеспечивать - никто другой об этом не позаботится...
Федорец Валерий писал(а):Nikoliza писал(а):Оказывается, что если человек, с которым вас связывают долгие и стабильные отношения, вдруг резко и с энтузиазмом сел на диету, записался в спортзал и начал худеть, наливаться мышцами и хорошеть, с высокой вероятностью можно сказать, что у него скоро появится другая.
Айболит Ваш попал... пальцем в небо...
oljusik писал(а):Nikoliza писал(а): что у него скоро появится другая.
а у нее другой![]()
lalala писал(а):вот вопросик подняли - не для блондинок...
девочки, не так страшен чёрт...
ANN-2 писал(а):иностранец здесь не защищен...
Вернуться в Праздники и поздравления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1