Nikoliza писал(а):lalala писал(а):вот вопросик подняли - не для блондинок...
девочки, не так страшен чёрт...
Не тока рыжие ... специалистки умеют нести чушь на умные темы.![]()
не-а, этот дар - только у рыжих
Nikoliza писал(а):lalala писал(а):вот вопросик подняли - не для блондинок...
девочки, не так страшен чёрт...
Не тока рыжие ... специалистки умеют нести чушь на умные темы.![]()
Nikoliza писал(а): Ты знаешь, у меня после форума такое отторжение. Видимо, в подсознании засело, что мне в Болгарии не рады. И психологически дискомфортно.
Так что я тебя понимаю, трудно жить среди нищеты, когда везде тебя подкарауливают как добычу, чтоб обмануть, объегорить, обобрать, даже убить! как страшно это не звучит....но это правда.
[вот вопросик подняли - не для блондинок...
девочки, не так страшен чёрт, как его малютка![]()
[/quote][/quote]...сложная ситуация в Болгарии, но и в России тоже национализм "поднимает голову"( он всегда её поднимает в сложные времена)..я , всё же , не думаю, что в Болгарии может быть повторение российских 90-х, не те размеры.Но я знаю только одно - за свой комфорт бороться надо и самостоятельно его обеспечивать - никто другой об этом не позаботится...
lalala писал(а):не-а, этот дар - только у рыжих...не примазывайтесь
...
oljusik писал(а):Глупости, это временно. Но у меня такого дискомфорту не было..честно. Никусь, мож ты просто не в настрое? Котик приболел...
oljusik писал(а): если у мужа появится другая, то и жене положено. Равноправие.
Nikoliza писал(а):[Продырявила коту ухо четырежды - ни капли крови... Хоть плачь. Зато ест, как бездомный!
lalala писал(а):девочки, не так страшен чёрт, как его малютка...сложная ситуация в Болгарии, но и в России тоже национализм "поднимает голову"( он всегда её поднимает в сложные времена)..я , всё же , не думаю, что в Болгарии может быть повторение российских 90-х, не те размеры.Но я знаю только одно - за свой комфорт бороться надо и самостоятельно его обеспечивать - никто другой об этом не позаботится...
ANN-2 писал(а):Это так... когда пропадают иллюзии, наступает разочарование... Об это здесь и говорят постоянно те, кто давно живет в Болгарии... Так что я тебя понимаю, трудно жить среди нищеты, когда везде тебя подкарауливают как добычу, чтоб обмануть, объегорить, обобрать, даже убить! как страшно это не звучит....но это правда.
Nikoliza писал(а):Я, видимо, не совсем точно объяснила свои "антиболгарские" настроения. Дело не в сложностях и и не в моем страхе перед жизнью (на меня на днях пистолет наводили - ни один мускул не дрогнул, продолжала фотографировать); просто у меня нет ощущения, что Болгария или какое-нибудь др. место на свете - моя конечная станция. Что это - навсегда... Что здесь встречу старость... Или проведу остаток жизни.
Я даже до венчания недозрела - потому что пока не принимаю этого навсегда, определенности или предопределенности. Притом что - фаталистка.
По моему внутреннему убеждению - все ещё впереди, а потому - не надо привязываться к месту. Свобода передвижения - великое благо.![]()
Теперь всё.
Nikoliza писал(а):Надо чаще встречаться,-
Nikoliza писал(а):Вопчем, к вечеру не воскресну: убегаю в Петербург смотреть квартиру - подруга нашла в своем же доме.![]()
oljusik писал(а):"Пятничный разговор" заинтриговал..и муж мой в России пожить захотел..Анечка , если мона, то мне в личку наброски прогнозов..
oljusik писал(а):Nikoliza писал(а):
Оказывается, что если человек, с которым вас связывают долгие и стабильные отношения, вдруг резко и с энтузиазмом сел на диету, записался в спортзал и начал худеть, наливаться мышцами и хорошеть, с высокой вероятностью можно сказать, что у него скоро появится другая.
а у нее другой![]()
+1000 Полностью согласна с Мавочкой. Никусь, эта хандра случилась потому, что на тебя сразу все навалилось : и болезни любимых животинок, и погода, и осенний авитаминоз и....и.. А уж лечение, которое проводишь- это вообЧе уму непостижимо. Все уладится, устаканится и придет к привычному руслу. Ну подумай, как ты будешь летом в Питере- холодном, малосолнечном.... Ты же у нас- БОЕЦ, каких поискать еще нужно! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!А вообще, это ноябрьская хандра, думаю: паршивая погода, собственные болячки и недомогания близких, завалы на работе и скопившиеся домашние дела, куча проблем и никакого солнечного лучика на горизонте...
МаВка писал(а):Вот в Питере своем и зависнешь, шумоголовая!Ты ж недели без него прожить не можешь! И ни муж, ни зверье, ни память о недавних травмах удержать не могут...
![]()
lina47 писал(а): +1000 Полностью согласна с Мавочкой. Никусь, эта хандра случилась потому, что на тебя сразу все навалилось : и болезни любимых животинок, и погода, и осенний авитаминоз и....и.. А уж лечение, которое проводишь- это вообЧе уму непостижимо. Все уладится, устаканится и придет к привычному руслу. Ну подумай, как ты будешь летом в Питере- холодном, малосолнечном.... Ты же у нас- БОЕЦ, каких поискать еще нужно! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Nikoliza писал(а): По моему внутреннему убеждению - все ещё впереди, а потому - не надо привязываться к месту. Свобода передвижения - великое благо.![]()
Теперь всё.
lalala писал(а):p.s.а здесь, на этой ветке - я одна - рыжая, по крайней мере, огласившая свою рыжину
...такштА, решила, что лыко было в мою строку...
ANN-2 писал(а):Ладно. Я согласна, передвигайся куда хочешь, бегай сколько можешь, но только не отсюда!
НИЛЬЗЯ!!!! ОбЧиство протиФ!!! Заварила блондинистую ветку- она твое детище! Неужль, оставишь сиротами?Я - кругами.Можно?
Nikoliza писал(а):У меня кстати и подарочек Вам припасён - последний писк, говорят. Пока завяжешь - запищишь!
Nikoliza писал(а):Ты рассказывай, а я пока по делам отлучусь. Нинадолга - минут на 40. Коту корм куплю в ветеринарке.
lalala писал(а):...да, пора начинать делать зарядку, а то ведь не справлюсь со шнурочками...
oljusik писал(а):Тань, как он себя чувствует? Каким кормом кормишь? Ухи -то как?
Nikoliza писал(а):ОпЧиство хочит услышать от тибя фсю правду пра Болгарию. Твою правду про твою Болгарию.
Когда возвернулась, перелётная?
Ты рассказывай, а я пока по делам отлучусь. Нинадолга - минут на 40. Коту корм куплю в ветеринарке.
Nikoliza писал(а):Спасибо, Линочка, и ты ко мне приезжай.
Настроение хорошее, приподнятое даже, но как-то тревожно... Ноябрь и декабрь у меня всегда - самые тяжелые месяцы в году. Жду с трепетом.
... e=youtu.be
Ailata писал(а):
Nikoliza писал(а):Натуль, не ломай голову - Олюсик знает, где что лежит.
Nikoliza писал(а):Важнее - откуда интуИчит.
Вернуться в Праздники и поздравления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1