31 мая - всемирный день блондинок

Информация о болгарских праздниках: описания, исторические справки и др., а также поздравления посетителей форума.

Re: 31 мая - всемирный день блондинок

Сообщение lalala » 21/11/2011, 15:15

Nikoliza писал(а):
lalala писал(а):вот вопросик подняли - не для блондинок :D ...
девочки, не так страшен чёрт...

Не тока рыжие ... специалистки умеют нести чушь на умные темы. :mrgreen:

не-а, этот дар - только у рыжих :D ...не примазывайтесь :mrgreen: ...
Находя знание - теряешь веру
Находя богатство - теряешь совесть
Находя любовь - теряешь голову
И только потеряв все - находишь свободу...
lalala

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение oljusik » 21/11/2011, 15:16

Nikoliza писал(а): Ты знаешь, у меня после форума такое отторжение. Видимо, в подсознании засело, что мне в Болгарии не рады. И психологически дискомфортно.

Глупости, это временно. Но у меня такого дискомфорту не было..честно. Никусь, мож ты просто не в настрое? Котик приболел..
Так что я тебя понимаю, трудно жить среди нищеты, когда везде тебя подкарауливают как добычу, чтоб обмануть, объегорить, обобрать, даже убить! как страшно это не звучит....но это правда. :?

Хватит пугать Таню. Нужно жить по их же правилам: расскажет соседка-болгарка о своих бесчисленных проблемах и ты ей свои придумай, да пострашней, пусть порадуется, что у нее не так все и плохо.

[вот вопросик подняли - не для блондинок :D ...
девочки, не так страшен чёрт, как его малютка :wink:

как его МалютаСкуратов.. :lol:
...сложная ситуация в Болгарии, но и в России тоже национализм "поднимает голову"( он всегда её поднимает в сложные времена)..я , всё же , не думаю, что в Болгарии может быть повторение российских 90-х, не те размеры.Но я знаю только одно - за свой комфорт бороться надо и самостоятельно его обеспечивать - никто другой об этом не позаботится...
[/quote][/quote]
А где сейчас легко? Кому? нувыблиндаете..

Никусе: если у мужа появится другая, то и жене положено. Равноправие.
Последний раз редактировалось oljusik 21/11/2011, 15:17, всего редактировалось 1 раз.
Добром отвечают на добро, а на зло-справедливостью.
oljusik

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Nikoliza » 21/11/2011, 15:17

lalala писал(а):не-а, этот дар - только у рыжих :D ...не примазывайтесь :mrgreen: ...

Я про ассоциативную рыжую специалистку... Штоп мы...примазывались ээээ...к давосу? :wink:
oljusik писал(а):Глупости, это временно. Но у меня такого дискомфорту не было..честно. Никусь, мож ты просто не в настрое? Котик приболел...

Это уже давний настрой. По-моему, мне ещё рано обосновываться где-либо - меня пока ещё куда-то тянет...в разные стороны.
oljusik писал(а): если у мужа появится другая, то и жене положено. Равноправие.

Про равноправие я уже давно знаю. 8)
Я про новую другую.
Для справки: статистика утверждает, что женщины хранят верность не мужьям, а немужьям. :lol: Загадка женской души. Или не души? :roll:
Так эта другая - хранит или заводит ещё одного, кроме этого худеюще-хорошеющего? :shock:
Последний раз редактировалось Nikoliza 21/11/2011, 15:31, всего редактировалось 1 раз.
Nikoliza

Сообщение oljusik » 21/11/2011, 15:30

Nikoliza писал(а):[Продырявила коту ухо четырежды - ни капли крови... Хоть плачь. Зато ест, как бездомный!

Тань и где теперь колоть будешь? Каждый день о твоем коте думаю.. а ты фсе про мужей энтих..
oljusik

Сообщение Nikoliza » 21/11/2011, 15:38

Можно ещё в подушечки пальцев - но как до них добраться? Опять брить? Ты ж фото видела - живот лысый. Зима...

Это длинная история. Местами - забавная. Некогда мне!!!
По 8 тест-полосок (а дырок в ушах - и того больше) портим за один раз. А разоФФ таких - три в день. Вотыщитай.

В субботу утром муж не выдержал и пошел в аптеку за новым "пистолетом", штоп дырки побольше делал. Провизор говорит, одни все одинакового размера... Товарисча это не остановило - сходил в ветклинику. У кота, говорит, все уХи изрешечены - што делать?
Я по телефону слушаю этот содержательный разговор...:lol: перемежающийся гомерическим хохотом...про бахрому на уХаХ.
КолИте, советуют, обычной иглой для шприца. Но не насквозь!
Ага - не насквозь...я только и делаю, что свою глюкозу меряю. Все пальцы себе исколола.

Все, одеваться нужно. Цълую.
Nikoliza

Сообщение Nikoliza » 21/11/2011, 18:37

lalala писал(а):девочки, не так страшен чёрт, как его малютка :wink: ...сложная ситуация в Болгарии, но и в России тоже национализм "поднимает голову"( он всегда её поднимает в сложные времена)..я , всё же , не думаю, что в Болгарии может быть повторение российских 90-х, не те размеры.Но я знаю только одно - за свой комфорт бороться надо и самостоятельно его обеспечивать - никто другой об этом не позаботится...

ANN-2 писал(а):Это так... когда пропадают иллюзии, наступает разочарование... Об это здесь и говорят постоянно те, кто давно живет в Болгарии... Так что я тебя понимаю, трудно жить среди нищеты, когда везде тебя подкарауливают как добычу, чтоб обмануть, объегорить, обобрать, даже убить! как страшно это не звучит....но это правда. :?

Напоследок.
Я, видимо, не совсем точно объяснила свои "антиболгарские" настроения. Дело не в сложностях и и не в моем страхе перед жизнью (на меня на днях пистолет наводили - ни один мускул не дрогнул, продолжала фотографировать); просто у меня нет ощущения, что Болгария или какое-нибудь др. место на свете - моя конечная станция. Что это - навсегда... Что здесь встречу старость... Или проведу остаток жизни.
Я даже до венчания недозрела - потому что пока не принимаю этого навсегда, определенности или предопределенности. Притом что - фаталистка.
По моему внутреннему убеждению - все ещё впереди, а потому - не надо привязываться к месту. Свобода передвижения - великое благо. :D
Теперь всё.
Nikoliza

Сообщение lalala » 21/11/2011, 19:57

Nikoliza писал(а):Я, видимо, не совсем точно объяснила свои "антиболгарские" настроения. Дело не в сложностях и и не в моем страхе перед жизнью (на меня на днях пистолет наводили - ни один мускул не дрогнул, продолжала фотографировать); просто у меня нет ощущения, что Болгария или какое-нибудь др. место на свете - моя конечная станция. Что это - навсегда... Что здесь встречу старость... Или проведу остаток жизни.
Я даже до венчания недозрела - потому что пока не принимаю этого навсегда, определенности или предопределенности. Притом что - фаталистка.
По моему внутреннему убеждению - все ещё впереди, а потому - не надо привязываться к месту. Свобода передвижения - великое благо. :D
Теперь всё.

не, ну я бы -под пистолетом - дрогнула :cry: ...а уж чего бы ему, пистолету, сказала :twisted: ...

НаЩёт :wink: последней станции - нет, так вопрос однозначно, ставить нельзя, тем более, что есть места для остановки в процессе передвижения по свету; и если есть ощущение комфорта - это место Ваше; если нет такого ощущения - пусть просто будет...хотя я, лично я, посмотрев на Болгарию, не стала бы ничего покупать в Кранево или в Балчике, или в Св, Власе...короче, в маленьких местечках...но это мои страхи/комплексы/опасения.

Просто в процессе старения понимаешь, что жить надо не вместе, но рядом со своими, чтоб не было трудных перелётов. Да и машина, с возрастом, будет только одна - такси, об этом тоже помнить надо...а посему и место надо искать изходя из подобных соображений. Кстати, Кранево будет хорошим местом для выгула внучат :D ...

А по поводу "хранения верности" :oops: - ну ежели возникает такой вопрос - то хранить, однозначнА, не надо. :lol:

p.s.а здесь, на этой ветке - я одна - рыжая 8) , по крайней мере, огласившая свою рыжину :lol: ...такштА, решила, что лыко было в мою строку...
lalala

Сообщение МаВка » 21/11/2011, 23:45

Nikoliza писал(а):Надо чаще встречаться,-

сказала Николиза, которую старость дома не застанет... :mrgreen:
Ой, отправлю я тебе ангела-хранителя твоего по почте!.. Дождешься ты у меня!!! (грозится)
Nikoliza писал(а):Вопчем, к вечеру не воскресну: убегаю в Петербург смотреть квартиру - подруга нашла в своем же доме. :D

Вот в Питере своем и зависнешь, шумоголовая! :lol: Ты ж недели без него прожить не можешь! И ни муж, ни зверье, ни память о недавних травмах удержать не могут... :P
oljusik писал(а):"Пятничный разговор" заинтриговал..и муж мой в России пожить захотел..Анечка , если мона, то мне в личку наброски прогнозов..

Точно! Давайте все в Питер рванем! А потом будем здесь рыдать, вспоминая теплые и солнечные деньки в Болгарии... :mrgreen:
Ой, девки! Вот ужО Юрий нас!
За такие агитации
Быть нам с вами в резервации!
:P :mrgreen:
oljusik писал(а):
Nikoliza писал(а):
Оказывается, что если человек, с которым вас связывают долгие и стабильные отношения, вдруг резко и с энтузиазмом сел на диету, записался в спортзал и начал худеть, наливаться мышцами и хорошеть, с высокой вероятностью можно сказать, что у него скоро появится другая.

а у нее другой :lol:

Ну вот, договорились! :evil:

Со мною вот что происходит:
Совсем не та ко мне приходит,
Мне руки на плечи кладёт
И у другой меня крадёт.
А той, скажите, Бога ради,
Кому на плечи руки класть?
Та, у которой я украден,
в отместку тоже станет красть...
(с) Е.Евтушенко

Картина, полная оптимизма! :mrgreen:

А вообще, это ноябрьская хандра, думаю: паршивая погода, собственные болячки и недомогания близких, завалы на работе и скопившиеся домашние дела, куча проблем и никакого солнечного лучика на горизонте...
НО ЭТО ТОЛЬКО ТАК КАЖЕТСЯ! :wink:
Девули мои, смотрите, какая красота нас ждет со дня на день!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/enshtein65 ... 22/?page=0
А сейчас пора спать!..
Изображение
- Делай, как я! :wink:
МаВка

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение lina47 » 22/11/2011, 07:00

А вообще, это ноябрьская хандра, думаю: паршивая погода, собственные болячки и недомогания близких, завалы на работе и скопившиеся домашние дела, куча проблем и никакого солнечного лучика на горизонте...
+1000 Полностью согласна с Мавочкой. Никусь, эта хандра случилась потому, что на тебя сразу все навалилось : и болезни любимых животинок, и погода, и осенний авитаминоз и....и.. А уж лечение, которое проводишь- это вообЧе уму непостижимо. Все уладится, устаканится и придет к привычному руслу. Ну подумай, как ты будешь летом в Питере- холодном, малосолнечном.... Ты же у нас- БОЕЦ, каких поискать еще нужно! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! http://www.youtube.com/watch?v=cbD2cbZAPhY
lina47

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Nikoliza » 22/11/2011, 09:14

МаВка писал(а):Вот в Питере своем и зависнешь, шумоголовая! :lol: Ты ж недели без него прожить не можешь! И ни муж, ни зверье, ни память о недавних травмах удержать не могут... :P

БестолкоФФка ты моя! Зависла я в Питере всего на 5 часов - на посмотреть и поболтать времени хватило. В 7 утра была в Домодедове.
Говорю ж, свобода передвижения - великое благо.
lina47 писал(а): +1000 Полностью согласна с Мавочкой. Никусь, эта хандра случилась потому, что на тебя сразу все навалилось : и болезни любимых животинок, и погода, и осенний авитаминоз и....и.. А уж лечение, которое проводишь- это вообЧе уму непостижимо. Все уладится, устаканится и придет к привычному руслу. Ну подумай, как ты будешь летом в Питере- холодном, малосолнечном.... Ты же у нас- БОЕЦ, каких поискать еще нужно! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

Я не боец - я бегун на длинные дистанции. В субботу встала на дорожку - крылья за спиной прорезались, аШШ трещат. :D Ощущуние радости бытия! Поехала бы я в Питер, если б хандрила... Нефик на осень наговаривать - люблю её, и позднюю тоже.
Живность свою пристроила - родители к нам переедут, а матушка вызвалась сама делать коту уколы. Так что лечу в Израиль - понравится, останусь нафсигда! :P
Nikoliza

Сообщение ANN-2 » 22/11/2011, 13:23

Nikoliza писал(а): По моему внутреннему убеждению - все ещё впереди, а потому - не надо привязываться к месту. Свобода передвижения - великое благо. :D
Теперь всё.

Ладно. Я согласна, передвигайся куда хочешь, бегай сколько можешь, но только не отсюда!
:idea:
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. (Сальвадор Дали )
ANN-2

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Nikoliza » 22/11/2011, 14:16

lalala писал(а):p.s.а здесь, на этой ветке - я одна - рыжая 8) , по крайней мере, огласившая свою рыжину :lol: ...такштА, решила, что лыко было в мою строку...

Лалала, как Вы могли...такоЭ подумать!
Веток у нас что ли мало? :roll: Вы ж на своей законной пристроились. :wink:
У меня кстати и подарочек Вам припасён - последний писк, говорят. Пока завяжешь - запищишь!
Изображение
ANN-2 писал(а):Ладно. Я согласна, передвигайся куда хочешь, бегай сколько можешь, но только не отсюда! :idea:

Я - кругами. :lol: Можно?
Nikoliza

Сообщение lina47 » 22/11/2011, 14:45

Я - кругами. :lol: Можно?
НИЛЬЗЯ!!!! ОбЧиство протиФ!!! Заварила блондинистую ветку- она твое детище! Неужль, оставишь сиротами? :cry:
lina47

Сообщение Nikoliza » 22/11/2011, 14:55

ОпЧиство хочит услышать от тибя фсю правду пра Болгарию. Твою правду про твою Болгарию.
Когда возвернулась, перелётная?

Ты рассказывай, а я пока по делам отлучусь. Нинадолга - минут на 40. Коту корм куплю в ветеринарке.
Nikoliza

Сообщение lalala » 22/11/2011, 15:13

Nikoliza писал(а):У меня кстати и подарочек Вам припасён - последний писк, говорят. Пока завяжешь - запищишь!
Изображение

ну, спасибо :D ...ну, удружила :mrgreen: ...да, пора начинать делать зарядку, а то ведь не справлюсь со шнурочками...
lalala

Сообщение oljusik » 22/11/2011, 15:27

Nikoliza писал(а):Ты рассказывай, а я пока по делам отлучусь. Нинадолга - минут на 40. Коту корм куплю в ветеринарке.

Тань, как он себя чувствует? Каким кормом кормишь? Ухи -то как?
oljusik

Сообщение Nikoliza » 22/11/2011, 16:42

lalala писал(а):...да, пора начинать делать зарядку, а то ведь не справлюсь со шнурочками...

Одной мне штоли на беговой дорожке... :lol:
oljusik писал(а):Тань, как он себя чувствует? Каким кормом кормишь? Ухи -то как?

Нормально. Только что с врачом разговаривала.
Кормлю консервами для диабетиков Hills w/d - ест понемногу, как привык, а надо помногу и трижды в день.
Изображение
Переучиваю...Сама исстрадалась, глядя в его просящие глаза. :cry:
Ухи не трогаю. Вчера вечером муж уколол без измерений, сегодня утром я сделала так же. Нефцифрах щастье! :lol: Днем не колола - берегу своё сердце.

П.С. Пощупала бродягу - у него уже животик намечается! Господи, какая радость. :D
Nikoliza

Сообщение lina47 » 22/11/2011, 17:07

Nikoliza писал(а):ОпЧиство хочит услышать от тибя фсю правду пра Болгарию. Твою правду про твою Болгарию.
Когда возвернулась, перелётная?

Ты рассказывай, а я пока по делам отлучусь. Нинадолга - минут на 40. Коту корм куплю в ветеринарке.

Моя правда- любоФФ к Болгарии. Была с сестрой, два раза выбрались на море- позагорали на складных стульчиках. Красота: народу никаВо, только :мы, солнце и море. Даже немногА подзагорела. В комплексе- только мы с сестрой ( сторожа не считаю). Успела вставить антимоскитки, загореть, подсадить печень , посадить луковичные. ВоПЧем все понравилось, даже больше, чем летом. А главное- насладилась тишиной, безлюдием, воздухом, книгами.Вопчем расставания пока не планирую.
lina47

Сообщение Nikoliza » 22/11/2011, 17:11

Щитай, убедила. :lol:
У меня знакомый только что вернулся. Тоже очень понравилось. Правда, в прошлый раз он был осенью, в самые дожди - ходил в резиновых сапогах. Так что его восторги я всерьёз не приняла. То ли дело - твои! :)
Попробую в апреле съездить со всеми чадами и домочадцами. Может, и получится. Но пока плохо представляю, как это осуществить...
Nikoliza

Сообщение lina47 » 22/11/2011, 17:19

Танюш, надеюсь, что все получится. Чадики выздоровят, и ты с другим настроением поедешь к морю. У меня, когда плохое настроение- иду к морю и сижу у него часа два- помогает избавится от плохих мыслей и возвращаюсь уже другим человеком. Надеюсь, очень надеюсь, что мы сможем встретиться в Болгарии. :!: :!: :!: Это приглашение!
lina47

Сообщение Nikoliza » 22/11/2011, 17:36

Спасибо, Линочка, и ты ко мне приезжай.
Настроение хорошее, приподнятое даже, но как-то тревожно... Ноябрь и декабрь у меня всегда - самые тяжелые месяцы в году. Жду с трепетом.
http://www.youtube.com/watch?v=ljTtB0HN ... e=youtu.be
Nikoliza

Сообщение lina47 » 22/11/2011, 17:43

Nikoliza писал(а):Спасибо, Линочка, и ты ко мне приезжай.
Настроение хорошее, приподнятое даже, но как-то тревожно... Ноябрь и декабрь у меня всегда - самые тяжелые месяцы в году. Жду с трепетом.
http://www.youtube.com/watch?v=ljTtB0HN ... e=youtu.be

Заметано! Но впереди зима, я люблю зиму за чистоту, свежесть, красоту природы, можно много перечислять, но ты сама все знаешь! Так может сложится, что встретимся в Москве?
lina47

Сообщение Nikoliza » 22/11/2011, 17:44

Я тоже сначала про Москву написала... :)
Замётано - встретимся. Там и МаВуленция на рождественские каникулы собиралась подъехать... :wink:
Nikoliza

Сообщение Ailata » 23/11/2011, 05:40

Доброе утро! Чайку попьем?
Изображение
с конфеткой?
Изображение
или с вареньем?
Изображение
Ailata

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Nikoliza » 23/11/2011, 07:18

С вареньем! Вишнёвое? ЗдОрово - у меня закончилось.
Какие у вас погоды стоят? Я рассвет встречаю - ночь не спала, кота отслеживала: врач сказала, что у них бывает резкое падение сахара через неделю после назначения инсулина. В итоге - кот дрых без задних ног, а я - без сна... :lol:
Изображение Изображение
Nikoliza

Сообщение Ailata » 23/11/2011, 07:36

Погода совершенно-зимняяя, сегодня аж -18
Изображение

А спать по ночам надА!
Ailata

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Nikoliza » 23/11/2011, 07:45

Ух, какая красотааааа! Пойду на градусник взгляну.
Наташа, у нас -8.
Nikoliza

Сообщение Ailata » 23/11/2011, 07:52

У нас вчера тоже было -8. На ближайшие дни аж до -23 обещают
Ailata

Сообщение Nikoliza » 23/11/2011, 07:58

Гисметео обещает плюс до вторника, а там улечу в теплые страны...
Надо сегодня купальник купить - всю пляжную одежду оставила в Болгарии. :lol:
Последний раз редактировалось Nikoliza 23/11/2011, 08:08, всего редактировалось 1 раз.
Nikoliza

Сообщение Ailata » 23/11/2011, 08:07

Теплые страны.... Погрейся и за меня тоже! :)
Ailata

Сообщение Nikoliza » 23/11/2011, 08:08

Если до Мертвого моря доберусь, а в Эйлат точно не поедем. В Тель-Авиве +18.
:wink: Подруга из Краснодара вчера вернулась. Звонила - хвалила.
Nikoliza

Сообщение Ailata » 23/11/2011, 08:12

Изображение
Ailata

Сообщение Nikoliza » 23/11/2011, 08:15

Точно. Мудрость жизни в том, чтобы не биться в закрытую дверь.
Nikoliza

Сообщение oljusik » 23/11/2011, 08:27

Ailata писал(а):Изображение

У меня ключи есть от средней.. :wink: за ней солнце, море, пляж и все то, чего люблю..
oljusik

Сообщение Nikoliza » 23/11/2011, 08:36

Натуль, не ломай голову - Олюсик знает, где что лежит. :lol:
Nikoliza

Сообщение oljusik » 23/11/2011, 08:38

Nikoliza писал(а):Натуль, не ломай голову - Олюсик знает, где что лежит. :lol:

Интуиция- мощщная весчь :P
oljusik

Сообщение Nikoliza » 23/11/2011, 08:43

Важнее - откуда интуИчит. 8)
Nikoliza

Сообщение oljusik » 23/11/2011, 08:46

Nikoliza писал(а):Важнее - откуда интуИчит. 8)

Твоя откуда?
oljusik

Сообщение Nikoliza » 23/11/2011, 08:49

Не переводи стрелки - я про твою светлую. И кудрявую. :) А у меня все чакры закрылись...
Последний раз редактировалось Nikoliza 23/11/2011, 08:50, всего редактировалось 1 раз.
Nikoliza

Сообщение Ailata » 23/11/2011, 08:50

Изображение
Ailata

Пред.След.

Вернуться в Праздники и поздравления