lina47 писал(а):Была с сестрой, два раза выбрались на море- позагорали на складных стульчиках. Красота: народу никаВо, только :мы, солнце и море. Даже немногА подзагорела.
Лина, а у меня сохранился сентябрьский загар. Сейчас надевала купальник в магазине, девушка говорит - берите бирюзовый, к Вашему загару как раз. Спасибо Болгарии!
Nikoliza писал(а):Я уже половину завершила. Ты как-то просила рецепт, смотри - вкусный, испытанный. http://4vkusa.ru/%D0%B2%D1%8B%D0%BF%D0% ... 1%82%D0%B0
Спасибо за рецептег, снесла в мою кулинарную папку. При первой возможности воспроизведу.
Лина, а у меня сохранился сентябрьский загар. Сейчас надевала купальник в магазине, девушка говорит - берите бирюзовый, к Вашему загару как раз. Спасибо Болгарии!
[/quote] Вот видишь, а ты в Питер собралась! в ПитерАх таких загаров нету!
Добром отвечают на добро, а на зло-справедливостью.
Олюсик, что это тебя сегодня на стихи потянуло? Волнуюсь. ЛуЧЧе сразу признавайся - не томи. Глаза у него какого цвета? Сообщи что-нибудь волнующее...штоп вдохновиться.
Ангел мой белокурый. Сердце заштопал? Душу теперь врачуй. Вот же работка. Вот же клиентка. Вот же. Сам выбирал? Да ладно. Не сочиняй. Впрочем, я понимаю. Оттенок кожи. Тонкие руки. Волосы. Дочь огня.
Ангел мой, только снега не надо. Полно. Есть и мороз под тридцать, и стёкла гжель. Мне б целовать и губы его, и голос. Запоминать улыбки и каждый жест.
Ангел, стихи туда же — с ума и в бездну. Помни про крылья. Пару чужих присвой. Знаешь. А ну их. Я обойдусь, Небесный. Просто храни отныне. Нет. Не меня. Его.
Так странно...всю неделю Веру Матвееву слушаю. И читаю.
Не ищи меня, пожалуйста, Я ушла гулять по городу Полутенью, полусветом Мимо заспанных домов. Я спасу от одиночества Эти улицы и дворики, Позабытые домами Ради отдыха и снов.
Я ушла гулять по городу, Слушать ветер и безветрие. Тихий дождик пусть размоет И сотрет мои следы. Не ищи меня, пожалуйста, Потому что больше нет меня: Я ушла в вечерний город – Царство грез и темноты.
И отсюда мне не выбраться – Это что-то непонятное: Заманил меня в ловушку Этот город-крысолов. Жарким лепетом безумного Прошептал слова невнятные И повел меня, и бросил В лапы вымыслов и снов.
Если скажут, что погибла я, Если где-нибудь услышишь вдруг, Что заснула – не проснулась, – Не печалься и не верь. Не заснула я, любимый мой, Я ушла гулять по городу, – Просто вышла и бесшумно За собой закрыла дверь.
Nikoliza писал(а):Так странно...всю неделю Веру Матвееву слушаю. И читаю.
Не ищи меня, пожалуйста, Я ушла гулять по городу Полутенью, полусветом Мимо заспанных домов. Я спасу от одиночества Эти улицы и дворики, Позабытые домами Ради отдыха и снов.
Я ушла гулять по городу, Слушать ветер и безветрие. Тихий дождик пусть размоет И сотрет мои следы. Не ищи меня, пожалуйста, Потому что больше нет меня: Я ушла в вечерний город – Царство грез и темноты.
И отсюда мне не выбраться – Это что-то непонятное: Заманил меня в ловушку Этот город-крысолов. Жарким лепетом безумного Прошептал слова невнятные И повел меня, и бросил В лапы вымыслов и снов.
Если скажут, что погибла я, Если где-нибудь услышишь вдруг, Что заснула – не проснулась, – Не печалься и не верь. Не заснула я, любимый мой, Я ушла гулять по городу, – Просто вышла и бесшумно За собой закрыла дверь.
МаВка писал(а):Танька, не смей меня пугать!!! Оживаешь потихонечку, Лизок? Вот так, умница! Совсем другое дело...
Да жива я. Это поэты уходят из жизни раньше срока... А стихи читаю ежевечерне и ежеутренне - по укоренившейся привычке, вместо молитвы. Не паникуй. Птичек твоих - девочкам на утро, ага? Часы с кукушкой. http://www.youtube.com/watch?v=Es0W8gYD ... re=related
Зачем же ВМЕСТО? ВМЕСТО у нас кое-что другое есть... Хотела в Димкину тему отнести, да нам тут, как видно, нужнее... Антyан де Сент-Экзюпеpи МОЛИТВА
Господи, я пpошy не о чyдесах и не о миpажах, а о силе каждого дня. Hаyчи меня искyсствy маленьких шагов. Сделай меня наблюдательным и находчивым, чтобы в пестpоте бyдней вовpемя останавливаться на откpытиях и опыте, котоpые меня взволновали. Hаyчи меня пpавильно pаспоpяжаться вpеменем моей жизни. Подаpи мне тонкое чyтье, чтобы отличать пеpвостепенное от втоpостепенного. Я пpошy о силе воздеpжания и меpы, чтобы я по жизни не поpхал и не скользил, а pазyмно планиpовал течение дня, мог бы видеть веpшины и дали, и хоть иногда находил бы вpемя для наслаждения искyсством. Помоги мне понять, что мечты не могyт быть помощью. Hи мечты о пpошлом, ни мечты о бyдyщем. Помоги мне быть здесь и сейчас и воспpинять этy минyтy как самyю важнyю. Убеpеги меня от наивной веpы, что все в жизни должно быть гладко. Подаpи мне ясное сознание того, что сложности, поpажения, падения и неyдачи являются лишь естественной составной частью жизни, благодаpя котоpой мы pастем и зpеем. Hапоминай мне, что сеpдце часто споpит с pассyдком. Пошли мне в нyжный момент кого-то, y кого хватит мyжества сказать мне пpавдy, но сказать ее любя! Я знаю, что многие пpоблемы pешаются, если ничего не пpедпpинимать, так наyчи меня теpпению. Ты знаешь, как сильно мы нyждаемся в дpyжбе. Дай мне быть достойным этого самого пpекpасного и нежного Даpа Сyдьбы. Дай мне богатyю фантазию, чтобы в нyжный момент, в нyжное вpемя, в нyжном месте, молча или говоpя, подаpить комy-то необходимое тепло. Сделай меня человеком, yмеющим достyчаться до тех, кто «внизy». Убеpеги меня от стpаха пpопyстить что-то в жизни. Дай мне не то, чего я себе желаю, а то, что мне действительно необходимо. Hаyчи меня искyсствy маленьких шагов.