31 мая - всемирный день блондинок

Информация о болгарских праздниках: описания, исторические справки и др., а также поздравления посетителей форума.

Re: 31 мая - всемирный день блондинок

Сообщение Nikoliza » 28/11/2011, 11:44

Это, говорит, смотря на чьём носу...Если на носу князя Багратиона - мы успеем ещё отобедать. (с) :lol:
Nikoliza

Сообщение oljusik » 28/11/2011, 15:42

Ailata писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=S2SUaoVy_iU

Nikoliza писал(а):
oljusik писал(а):самосадюги..фу. .

Ты про мазохистоФФ или про огородникоФФ? :roll: /

Если бы огородники, Тань! Кидались бы велками капусты, или картохой, или тыкву бы ап тыкву...но веть нет же, так и наравят сделать себе больно!
Добром отвечают на добро, а на зло-справедливостью.
oljusik

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Nikoliza » 28/11/2011, 22:23

А если не ап тыкву? Если - мимолетность? :roll:
Nikoliza

Сообщение МаВка » 28/11/2011, 22:30

oljusik писал(а):Если бы огородники, Тань! Кидались бы велками капусты, или картохой, или тыкву бы ап тыкву...но веть нет же, так и наравят сделать себе больно!

Я вот все думаю: может, у них там какой-то национальный подтекст был у этого номера... Ну, что-то вроде, вот, мол, какие мы непобедимые, и все такое...
В противном случае я не понимаю, почему это шоу члены жюри не остановили на первых же минутах...
И как, к примеру, понять дамочку, верещащую весь номер и готовую грохнуться в обморок, которая по окончании зрелища восторженно рукоплещет его исполнителям?! Что означает поведение мужиков из "присяжных", брезгливо закрывающих лицо руками и вручающих гран-при тем же самым "национальным героям"?! Может быть, чтобы понять всю соль происходящего, нужно родиться в Индии?.. :shock:
МаВка

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Nikoliza » 28/11/2011, 22:32

Изображение
И куда нам столько соли?!!
Я ваще посмотрела тока начало... :roll: Была права!
Вот - не совсем прилично, но мило...и понятнА! http://www.youtube.com/watch?v=iDsLXkdu ... r_embedded
Последний раз редактировалось Nikoliza 28/11/2011, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
Nikoliza

Сообщение МаВка » 28/11/2011, 22:40

А я все хотела выключить "телек", да ждала, что выгонят в шею со сцены этих гастролеров: пускай себе в каскадеры пробуются, что ли, но должна же какая-то цензура существовать на ТВ! Хотя, похоже, телевидениЯ у нас одинаковЫЕ... :mrgreen:
Ладно, ну их... У меня вот вчера проблемы со связью были, а очень хотелось поздравить нас с вами С ДНЕМ МАТЕРИ!.. Но ведь лучше сейчас, чем никогда, верно? :wink:
Изображение
МаВка

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Nikoliza » 28/11/2011, 22:43

А мы отпраздновали... :mrgreen:
viewtopic.php?f=63&t=24651
Nikoliza

Сообщение МаВка » 28/11/2011, 23:09

Ну, мальчика-то вашего я видела - раскованный парень, МАЛАДЦА!
Я, правда, не думала, что это он по поводу МАМИНОГО ДНЯ дискотеку открывал...
МаВка

Сообщение Nikoliza » 28/11/2011, 23:20

Он по поводу 1 сентября...
Это я - по поводу Дня матери. Был бы повод. :wink:
Ну, фсё - ушла. Место у меня 13-е.. :lol:
Nikoliza

Сообщение МаВка » 01/12/2011, 23:34

Как тебе отдыхается, чудо?
И на море, и на Святой Земле ни дня без Интернета, как я погляжу? :mrgreen:
МаВка

Сообщение Nikoliza » 05/12/2011, 10:29

МаВка писал(а):И на море, и на Святой Земле ни дня без Интернета, как я погляжу? :mrgreen:

:roll: Неделю не подходила к компьютеру.
МаВуль, этта у тебя чота фсё смешалось - кони, люди, Облонские... :lol:
МаВка писал(а):Как тебе отдыхается, чудо?

Вечером покажу. :wink: Спешите видеть!
Последний раз редактировалось Nikoliza 05/12/2011, 10:31, всего редактировалось 1 раз.
Nikoliza

Сообщение ANN-2 » 05/12/2011, 10:31

Nikoliza писал(а): Неделю не подходила к компьютеру.

Почему? Я подумала, что ты у евреев зависаешь..... :roll:
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. (Сальвадор Дали )
ANN-2

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Nikoliza » 05/12/2011, 10:47

Я у них в других местах зависала. :lol: А сейчас у меня виснет радикал... :( Так что до вечера!
Nikoliza

Сообщение ANN-2 » 05/12/2011, 10:50

Nikoliza писал(а):Я у них в других местах зависала. :lol: ... !

Любопытненько..... :roll:

:( Так что до вечера

А поговорить? :roll:
ANN-2

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Nikoliza » 05/12/2011, 10:57

У меня мой шладенький истосковался совсем. Матушка вколола ему по ошибке в прошлую среду две лошадиных дозы инсулина - еле откачали. :(
Сначала кота, потом - матушку. Разгребаю...
Nikoliza

Сообщение ANN-2 » 05/12/2011, 11:05

Nikoliza писал(а):У меня мой шладенький истосковался совсем. Матушка вколола ему по ошибке в прошлую среду две лошадиных дозы инсулина - еле откачали. :(
Сначала кота, потом - матушку. Разгребаю...

Вот страсти-мордасти.....А у моего мужа на прошлой неделе старые башмаки, которые возле дверей стояли несколько лет.. сперли наконец-то!
:? проводили расследование....кто это так опозорился?
ANN-2

Сообщение Nikoliza » 05/12/2011, 11:09

Ты достойно отблагодарила виновного?
Эти муЩЩины... Я старые вещи мужа тихонько выбрасываю в мусоропровод. Одни старые туфли он мне до сих пор припоминает. :lol: Лет 20, не меньше. Во память! А жалуется на склероз... :roll:
Nikoliza

Сообщение ANN-2 » 05/12/2011, 11:16

Nikoliza писал(а):Ты достойно отблагодарила виновного?
:roll:

Некого было... Установили, что пока сосед выносил мусор, прошмыгнули два цыгана.... Они быстро пробежали по подъезду и выскочили... пока соседи отреагировать не успели. Если бы я их увидела.. то тогда конечно... полетели бы клочки по закоулочкам! (с)

Эти муЩЩины... Я старые вещи мужа тихонько выбрасываю в мусоропровод. Одни старые туфли он мне до сих пор припоминает. :lol: Лет 20, не меньше. Во память! А жалуется на склероз...

Да нет-жеж... это были старые кроссовочки, двух-трех летней давности, с дыркой с внутренней стороны, в них можно было в подвал спускаться. Не жалко, просто тенденция не понравилось.. такого у нас никогда не случались!
ANN-2

Сообщение Nikoliza » 05/12/2011, 11:21

ANN-2 писал(а):это были старые кроссовочки, двух-трех летней давности, с дыркой с внутренней стороны, в них можно было в подвал спускаться.

Знакомая картина... В этом - в гараж ходить, в том - с собакой гулять, в третьем - снег на даче чистить... Отдельный гардероб на каждый случай.
Фсё как у женщин! :lol: Тока случаи разные... Метросексуалы, вопчем.
Nikoliza

Сообщение ANN-2 » 05/12/2011, 11:28

Nikoliza писал(а):
ANN-2 писал(а):это были старые кроссовочки, двух-трех летней давности, с дыркой с внутренней стороны, в них можно было в подвал спускаться.

Знакомая картина... В этом - в гараж ходить, в том - с собакой гулять, в третьем - снег на даче чистить... Отдельный гардероб на каждый случай.
Фсё как у женщин! :lol: Тока случаи разные... Метросексуалы, вопчем.

Да! Жалко, что мои не прихватили.... Давно выбросить надо. Видимо им 35 размер не подошел......
:D
ANN-2

Сообщение Dimitri » 05/12/2011, 23:35

А эти дядьки-сумисты очень кстати, как соотношение с някой белобрыськой.
Мысль им овладела, а он ее оплодотворил.
Dimitri

Сообщение Nikoliza » 06/12/2011, 00:18

Сумистов убрала. :P
Nikoliza

Сообщение lalala » 07/12/2011, 02:01

Диалог Мозга и Желудка

00 ч 00 мин

Ж (протяжно): Я пить хочу, я есть хочу, я издевательств не прощу...

М (назидательно): Через полгода лето, и у тебя - диета!

Ж (вкрадчиво): Блины с яйцом и ветчиной, калорий - минимум, родной!

М (грозно, но с истерическими нотками): Уймись, заткнись, проклятый гад, ведь не блокадный Ленинград!!!

Ж (ядовито): Не понял я - что за угрозы? Остаться хочешь без глюкозы?

М (раздраженно): Усохни, шантажист бездонный, твои достали закидоны...

Ж (с наигранным фатализмом): Прожжет меня кислотный сок - пойдем прибор глотать, дружок...

00 ч 30 мин

Ж (с одышкой): Подвинься, печень... Куда хочешь!!! Иначе не уснем полночи...

М (в бешенстве): Да чтоб тебя понос пробрал! Скажи, зачем ты столько жрал?!!!

Ж (в праведном гневе): А кто отдал ногам приказ, чтоб принесли на кухню нас?!!!

М (обреченно): Ну ладно, ладно, булькай с миром. Но завтра сутки - на кефире!
Находя знание - теряешь веру
Находя богатство - теряешь совесть
Находя любовь - теряешь голову
И только потеряв все - находишь свободу...
lalala

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Nikoliza » 07/12/2011, 11:17

М/Ж - вечная тема. :lol: Особенно после полуночи...

Лалала, для Вас фоткнула в отеле.
Изображение
Nikoliza

Сообщение lalala » 07/12/2011, 15:51

спасибо, тронута :D ...мои любимые маки :) ..я даже из Болгарии картинку с маками привезла :lol: ...
lalala

Сообщение Nikoliza » 08/12/2011, 21:29

Где фсе?
Дичаю в одиночестве... http://www.youtube.com/watch?v=WK2LpUoq ... r_embedded
Nikoliza

Сообщение Ailata » 09/12/2011, 06:50

Изображение
Ailata

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Nikoliza » 09/12/2011, 09:01

http://www.erlib.com/%D0%AF%D0%BD%D1%83 ... 2%D0%B8/0/
Уже давно он не ощущал себя таким одиноким. Это все из-за дня рождения. В последние годы при бешеном темпе его жизни он редко испытывал чувство одиночества. Одиноким бываешь только тогда, когда на это есть время. А времени у него не было. Он постарался так организовать свою жизнь, чтобы не иметь свободного времени. (с)
Nikoliza

Сообщение Ailata » 09/12/2011, 09:12

Изображение
Ailata

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Татьяна Нико » 12/12/2011, 22:49

Новогоднее...Мечтательное... :D
Дорогой Дед Мороз!

На этот Новый год я бы хотела, чтобы все стали добрее, а я - красивее.

Будет время - сделай мужчин умнее. Но если тебе некогда, то просто пошли мне двадцатипятилетнего лыжного инструктора. В общем-то, мне и Джейк Гилленхаал сойдет (это примерно то же самое, что Брэд Питт, только моложе). Еще неплох парень из рекламы одеколона - который голышом бегает по квартире, пинает подушку, а потом садится в кресло и глазками так зырк-зырк!

Впрочем, я отвлеклась. Хочу попросить у тебя еще новый обмен веществ. Мне подойдет тот, который у баклана: эта птица умудряется съедать за день больше, чем весит сама, а в бедрах совсем не поправляется. По-моему, это несправедливо. Стройные бедра гораздо нужнее женщинам, чем
каким-то там бакланам.
Конечно, я убеждаю саму себя, что если буду на завтрак есть хлебцы, по вкусу не отличающиеся от обертки, в которую они упакованы, то рано или поздно превращусь в Кейт Мосс. Но мы же оба понимаем, милый Дедушка, что это не так. Поэтому - бакланы. Запомни.

Теперь о прическе. Сделай так, чтобы мне не пришлось каждый раз выкладывать пять тысяч рублей парикмахеру за то, чтобы через два дня
после стрижки мои волосы снова обретали первозданно-взлохмаченный вид. Мне надоело объяснять людям, что я не ночую в клетке с бешеными хомяками.

Эпиляция. Дед, ты хоть знаешь, как это мучительно? Я не спорю, есть масса плюсов в том, чтобы быть женщиной: тебя первой спустят в
шлюпке с тонущего корабля (не факт, но в это принято верить), тебе не нужно при всех поправлять свои гениталии, ты умеешь переваривать пищу с закрытым ртом, можешь пугать мужчин загадочными гинекологическими терминами. Но нескончаемая гражданская война с собственными волосами на всей поверхности тела, кроме головы, - это невыносимо.
Либо подари уже всем нам прибор, который быстро и безболезненно удалял бы нежелательные волосы, либо введи моду на мохнатых женщин.

Далее. Трусы. Это серьезная женская проблема, внимание к которой в свое время привлекала даже Бриджит Джонс. С ними всегда сложно. Каждый день надо принимать решение: стринги, утягивающие, удобные или без...
Утягивающее белье сохранилось со времен инквизиции, когда женщинам предлагали на выбор костер, кипящую лаву или сдавливание внутренностей с помощью полиамида и эластана. В этом облачении трудно дышать, танцевать и принимать соблазнительные позы. Думать же можно только об одном: "Когда, черт возьми, кончится эта мука?"
Со стрингами тоже нелегко. Стринги врезаются сам знаешь куда, колются и из-за них приходится постоянно чесаться, как макака в зоопарке. Вся
разница только в том, что макака делает это публично, а ты намеренно задеваешь столы, стулья и руки мужчин...
Трусы с рюшечками, кружавчиками и прочими сексапильными украшениями тоже далеки от идеала. Может быть, именно из-за всех этих неудобных
приспособлений современные девушки так быстро соглашаются на секс: познакомились, выпили по коктейлю и - опля! - она уже раздевается. Еще бы!
Удобные хлопковые трусы созданы для людей, но они неэстетично выглядят. И размером обычно с небольшое развивающееся государство. Приходится постоянно помнить, что если девушку в удобных трусах собьет машина, то в морге посмотреть на нее сбегутся все санитары: "Вот это парашюты!"

В общем, придумай что-нибудь, ты же Дед Мороз. Сделай удобные трусы красивыми, вкусную еду - малокалорийной, а симпатичных мужчин -
гетеросексуальными.

Прошу тебя также, чтобы в этом году с нами разговаривали наши любимые. И не о чем попало вроде "Тебе надо отформатировать жесткий диск", "У нас кетчуп заканчивается" или "Чего звонишь? Что-нибудь случилось?". А о чувствах, о прошлом: "Как сейчас помню тот день, когда мы познакомились, дорогая" - и о будущем: "Я хочу жить с тобой до самой старости".

Мы, женщины, многому научились. Мы умеем совмещать работу и воспитание детей, всюду успевать, красить губы одним движением руки, не заглядывая в зеркало, и шептать всем своим партнерам одно и то же: "Ого, какой огромный!"
Но мы чахнем, если с нами не разговаривают о любви...
Редкий мужчина догадывается: чтобы не потерять привлекательности, женщине необходима эмоциональная близость с ним. А как можно чувствовать эмоциональную близость к человеку, который днями напролет прикидывается этажеркой?

И пусть уже мужчины перестанут считать себя подарком небес. Совершенно невозможно общаться с людьми, которые уверены, будто девушки всю жизнь молят: "Пошли мне, Господи, того, кто ложится спать в черных лайкровых носках!" Заодно пусть осознают, что лучшая прелюдия для женщины - это когда мужчина загружает посудомоечную машину и укладывает детей спать. И что их жена заслуживает такого же флирта, который они демонстрируют по отношению к любой секретарше на работе.

Подумай также насчет йогурта. Я не знаю, как там у вас в Великом Устюге, у нас питьевой йогурт не до конца выливается из бутылочки. На стенках остается еще рубля на три! Сделай с этим что-нибудь. Или удлини нам языки.

Поэтому, дорогой Дед Мороз, повторяю: сделай мужчин умнее. Или Гилленхаал. Не забудь.
(с)
Я за искушение. Это лучшее, что есть в нашей жизни. Карл Лагерфельд
Татьяна Нико

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение lina47 » 13/12/2011, 08:38

Танюш, я хочу подписаться под твоим письмом тоже! Можно? :oops:
lina47

Сообщение Татьяна Нико » 13/12/2011, 12:48

Можно. Только крупными буквами и разборчиво. Фото - желательно. :wink:
У Стены плача вас с Лалалой именовала никами - непорядок. Но надеюсь, Господь разберётся. :D
Татьяна Нико

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение lalala » 13/12/2011, 20:59

Татьяна Нико писал(а):Можно. Только крупными буквами и разборчиво. Фото - желательно. :wink:
У Стены плача вас с Лалалой именовала никами - непорядок. Но надеюсь, Господь разберётся. :D

спасибо, что вспомнили :D ...
да, Господь разберётся :) ...
я сейчас, какбЕ, на отдыхе, хотя погода не очень, дожди, но тепло..а вы-то все должны быть при делах и форуме - а не тут-то было: затишье :roll:
lalala

Сообщение Татьяна Нико » 13/12/2011, 21:03

Много навалилось - всего и сразу. И личного, и общественного.
Конец года, а следующий - високосный. Надо успеть успеть! :)
Татьяна Нико

Сообщение lalala » 13/12/2011, 21:24

Татьяна Нико писал(а):
Конец года, а следующий - високосный. Надо успеть успеть! :)

не люблю високосные года - даже не знаю - почему? :roll: опять будем ожидать всяческого-разного, но надеяться, что ничего не произойдёт...Скоро Новый Год, пора бы ватарки сменить. :D
lalala

Сообщение МаВка » 14/12/2011, 00:21

Ну вот, Лизок, а говорила: никаких планов... :mrgreen:
Девочки, а может, в Великий Устюг махнем? :mrgreen:
А ВИСОКОСНЫЙ ГОД... Дай Бог, чтобы оказался совсем не страшным:
http://www.youtube.com/watch?v=-_Dr6XeSdAw
http://www.youtube.com/watch?v=P-15JYCC ... re=related
http://www.youtube.com/watch?v=BbuJIMDP ... re=related
http://www.youtube.com/watch?v=My6iGGKE ... re=related
МаВка

Сообщение Татьяна Нико » 14/12/2011, 08:59

Любимая песня...та, что первая. И остальные тоже.
Как это никаких планоФФ - свадьба у нас! Невеста уже на Кубе, платье сгородуПарижу долетело благополучно. Примерка фконце недели. :wink:
Зонтик, МаВуль, твой цел - отдала тока сумочку, случайно купленную в Маниле в церковной лаФФке. Пригодилась спустя лет 5-6... :)
Где наш ангел, приносящий удачу?
ИзображениеИзображение
Татьяна Нико

Пред.След.

Вернуться в Праздники и поздравления