Ailata писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=S2SUaoVy_iU
Nikoliza писал(а):oljusik писал(а):самосадюги..фу. .
Ты про мазохистоФФ или про огородникоФФ?/
oljusik писал(а):Если бы огородники, Тань! Кидались бы велками капусты, или картохой, или тыкву бы ап тыкву...но веть нет же, так и наравят сделать себе больно!
МаВка писал(а):И на море, и на Святой Земле ни дня без Интернета, как я погляжу?
МаВка писал(а):Как тебе отдыхается, чудо?
Nikoliza писал(а): Неделю не подходила к компьютеру.
Nikoliza писал(а):Я у них в других местах зависала.... !
:( Так что до вечера
Nikoliza писал(а):У меня мой шладенький истосковался совсем. Матушка вколола ему по ошибке в прошлую среду две лошадиных дозы инсулина - еле откачали.![]()
Сначала кота, потом - матушку. Разгребаю...
Nikoliza писал(а):Ты достойно отблагодарила виновного?
Эти муЩЩины... Я старые вещи мужа тихонько выбрасываю в мусоропровод. Одни старые туфли он мне до сих пор припоминает.Лет 20, не меньше. Во память! А жалуется на склероз...
ANN-2 писал(а):это были старые кроссовочки, двух-трех летней давности, с дыркой с внутренней стороны, в них можно было в подвал спускаться.
Nikoliza писал(а):ANN-2 писал(а):это были старые кроссовочки, двух-трех летней давности, с дыркой с внутренней стороны, в них можно было в подвал спускаться.
Знакомая картина... В этом - в гараж ходить, в том - с собакой гулять, в третьем - снег на даче чистить... Отдельный гардероб на каждый случай.
Фсё как у женщин!Тока случаи разные... Метросексуалы, вопчем.
Татьяна Нико писал(а):Можно. Только крупными буквами и разборчиво. Фото - желательно.![]()
У Стены плача вас с Лалалой именовала никами - непорядок. Но надеюсь, Господь разберётся.
Татьяна Нико писал(а):
Конец года, а следующий - високосный. Надо успеть успеть!
Вернуться в Праздники и поздравления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1