lalala писал(а):..я сейчас, какбЕ, на отдыхе, хотя погода не очень, дожди, но тепло..а вы-то все должны быть при делах и форуме - а не тут-то было: затишье
Всем блондинкам, бюнеткам и рыжим привет! Отдыхать-это здорово, а я работаю, работаю.. Закрываем год.. Не верится что так быстро пролетел.. пролетает..
Натуля, ау! И за любовь! Ещё сегодня Всемирный день чая - угощаю. Сама заваривала, пекла, фоткала. А это пламя - для уюта. Тоже своё. Сирень - по-моему, ты любишь... А всё остальное...плюнуть и растереть!
Я за искушение. Это лучшее, что есть в нашей жизни. Карл Лагерфельд
Наташа! И здесь, в нашей теме, хочу тебя с днем рождения поздравить!
Желаю быть тебе счастливой! Цвести пышнее всяких роз! Дорогу счастья торопливо Пройти без горя и без слез! Желаю счастья, песен, смеха! Побольше радости, успеха. Прожить желаю сотню лет, Не зная горя, слез и бед!
Добром отвечают на добро, а на зло-справедливостью.
Татьяна Нико писал(а):СлуХай, што скажу. Что посеешь - то и пожнёшь. (с) Готовься к сбору урожая! О!!! Забыла ж главное - мне вскоре ещё одни преподнесли. Красифше прежних.
ты фингалоф никому ставила? Аааа..тото же.. ладно, пошла в магАзин за яблоками. пешком!
У меня в закрытой личке лежит непрочитанное письмо. Думаю, от администрации с предупреждением... Не хочется портить настроение. Они меня уже убедили, что я грубиянка. Аня, если надо - открою.
Последний раз редактировалось Татьяна Нико 15/12/2011, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
Татьяна Нико писал(а):У меня в закрытой личке лежит непрочитанное письмо. Думаю, от администрации с предупреждением... Не хочется портит настроение. Они меня уже убедили, что я грубиянка. Аня, если надо - открою.
Давай. Насчет грубиянки- не расстраивайся.... ты не одна!
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. (Сальвадор Дали )
Открыла, Анечка, жду от тебя чонить нецензурноЭ. П.С. Точно - предупреждение. А так хочецца быть хорошей!
...по мнению премьер-министра, культура Интернета - это то же самое, что поведение на дороге, когда водитель едет и матом костерит всех подряд, хотя сам нарушает правила вождения. "Это проявление общей культуры. Я очень рассчитываю на то, что с ростом общей культуры ситуация и в Интернете тоже будет меняться", - отметил В.Путин. Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/15/12/2011/630149.shtml
oljusik писал(а):Хочется-будь! Тока свекрухи редко хорошими бывают... Скоко еще тебе до этого почетнаго званию осталось ждать?
Заффтра к полуночи. Сапчаю заранее, патамушта буду без интернета. Разница во времени с Гаваной - 9 часов. Церемония по местному времени в 14ч, в 22 по Москве. К девушке отношусь с нежностью - очень милая.
ANN-2 писал(а):Вот так вот значица? Конечно... снохой быть веселей!
И поэтому тоже я буду хорошей свекровью...
ANN-2 писал(а):через 5 месяцев воздержания анулируется...
Наверняка...туда.
oljusik писал(а): мое сообчение исчезло..
Почаще в Политику заходи - привыкнешь.
Брюнетка или темная шатенка, но выкрашена по-нашему. Длинные волосы, вертикальная завивка (подозрЮЮ), лицо почти иконописное. ОстальноЭ тоже весьма и весьма выразительно. Среднего роста. Пальчики красивые. Улыбчивая и вежливая. Мне нра!
Было бы странно, Танюша, если бы твой красавец Иван при его-то богатстве выбора позарился на какую-нибудь крокодилицу! Нет, я, конечно, понимаю: главное,- чтобы человек был хороший... Только вот подозреваю, что у стервоз, пускай самых роскошных, вряд ли встречаются иконописные лица... А вообще, ты меня совсем озадачила... Я еще прошлой ночью как раз в НАШЕЙ теме хотела Наташу поздравить (если уже читала мое ей послание, поймешь, почему ЗДЕСЬ), а вот теперь даже не знаю, с чего начать: ДР Алиаты, ваша с Сашей годовщина, кубинская свадьба твоего чада, Всемирный день чая - столько поводов НАПИТЬСЯ... В общем, так... Это - снова имениннице (от БЛОНДИНОК и сочувствующих ): Это - тебе: Карету - тоже: Это - молодым (в спальню, не в руки невесте ): Это - всем чайным фанатам нашего Дамского клуба (каждой, не на всех ):
МаВка писал(а):Нет, я, конечно, понимаю: главное, чтобы человек был хороший... Карету - тоже...
Да, МаВуль, красота - дело наживное, главное - найти хорошего человека. А вместо кареты у них будет раритетный красный лимузин! Вчера случайно узнала - пришлось срочно "переодевать" маЛчика. По телефону. Очень волнуюсь.
Татьяна Нико писал(а):А вместо кареты у них будет раритетный красный лимузин! Вчера случайно узнала - пришлось срочно "переодевать" маЛчика. По телефону. Очень волнуюсь.
Кольца, кольца пусть крепше держат!! Скажи ему тетя Олюся велела..
Татьяна Нико писал(а): И поэтому тоже я буду хорошей свекровью...
Поздравляю! И вообче... я абсолютно уверена, что за отношения между свекровью и снохой всегда несет ответственность свекруха! Танюша, ты у нас мудрая жЭншына... потому у вас все будет шикарно!
Ждем-с фотки!
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. (Сальвадор Дали )