СПАСИБО ОГРОМНОЕ, ОЛЮСИК! И тебя - с гирляндой таких сверкающих и волшебных праздников! С НОВЫМ ГОДОМ! С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ! СВЕТЛОГО РОЖДЕСТВА ТЕБЕ И УДАЧНОГО ГОДА, ПОДРУЖКА! Всех вас с праздником, девоньки!!! Помните: наша сила - в нашей слабости! Так пусть этот зверюга во всем вас слушается, хрупкие прелестницы!
Это точно про нашего Боньку.. Новая тюль за 5тыс. руб. и зацепка.. Ну как не простить.. Лизок, так уже на Весну время пошло... День прибывает, середина января, глядишь и Весна на пороге..
Svetik_09 писал(а):Это точно про нашего Боньку.. Новая тюль за 5тыс. руб. и зацепка.. Ну как не простить..
Наш Макс недавно слизал крем с торта - думала, с ума сойду от переживаний! Сахар у бедняги поднялся впервые за долгое время, но к вечеру состояние нормализовалось. Мы ему теперь разрешаем ВСЁ! Ну, кроме еды...
УИИИ! Классный такой МАЛЮТКА... СКУРАТОВ! А насчет пошалить... Очень симпатичное предложение! Лалуша, ты тут говорила, что тебе атмосфера на Вятке понравилась... Тогда еще несколько снимков из этого края,- по-моему, к ряженым имеющих самое непосредственное отношение. Полагаю, гномов вы узнали. Во всяком случае, одного... А это Снегурочка привела гостей в Звездный зал - специально для новогоднего обращения... Деда Мороза: А это Кикимора возле своей избушки готовит команду к весенним межпланетным сказочным играм: Ну, это Алеша Попович пытается ее спать уложить... на зиму: Это Яге дали звездолетом порулить: А это... это я не буду больше утомлять вас подробностями... Просто вот вам, девчата, Влад (СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ОТДЕЛЬНОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ НАМ В ЭТОЙ ВЕТКЕ!) и прочие "сочувствующие", волшебный дуб (кстати, именно он, а не какой-нибудь памятник Ленину стоит на центральной площади Кирова) с ухом для загадывания желаний: И ПУСТЬ ОНИ ВСЕ ИСПОЛНЯТСЯ!..
МаВка писал(а):волшебный дуб (кстати, именно он, а не какой-нибудь памятник Ленину стоит на центральной площади Кирова) с ухом для загадывания желаний... И ПУСТЬ ОНИ ВСЕ ИСПОЛНЯТСЯ!..
МаВка, приходи вечером на сеновал (в смысле - к дубу) - вместе пошепчем наЩёт вчерашнего... Полночи соображала. Готова пожертвовать и февралем, и здоровьем. А 25-го текущего - никак?
Тааак, МаФФка... Одна уеду, пока ты на шашлыках в Бургасе прохлаждаешься и венки из хрена вьёшь. Будешь потом ...чота там кусать, не помню, что именно. И кому.
ПФФФ! Ну не серчай, подружа! Надо же иной раз - разнообразия ради - и с УМНЫМИ людьми поговорить... А то мы тут совсем "облондинимся" ненароком... Идууу уже!
Угу... Вы, мамзель, со всоим "не жадись" тетю Фиму из "Небес обетованных" мне напоминаете больше... — Деточка, а тебе в школе про милосердие что-нибудь говорили? — Не-а. — Паршивая у тебя школа, деточка. Дай тёте Фиме денежку, она за твоё здоровье супчику выпьет.
На днях "Гараж" отчего-то посмотрела в очередной раз - Ахеджакова такая трогательная там. И "Иронию судьбы" - дважды, 31-го и утром следующего дня. К истокам возвращаюсь. Или на круги своя, как обещал Дарвин одному знакомому примату...
Сегодня Всемирный День "СПАСИБО"! Поздравляю всех местных Блондинок и к ним Присоединившихся с Праздником! СПАСИБО, что Вы есть и СПАСИБО, что такие, как есть.
Nikoliza писал(а):Спасип. Большой-пребольшой! А вчера был Всемирный День совершеннолетия - никто не поздравил пачимута... Толи мы не совершенные, толи не летние...
Совершенные, но зимние! Оттого и проспали праздник. Спячка!
lalala писал(а): ..спасибо всем, за то что мы есть.
Особую блаАдарность я лично выражаю Христо - талантливыыыыый был модер, как тока выжили без потерь! viewtopic.php?f=46&t=24968&start=40 Видимо, как сказал классик (Мамин-Сибиряк в "Приваловских миллионах"), весь ушел в семена.
lalala писал(а): ..спасибо всем, за то что мы есть.
Особую блаАдарность я лично выражаю Христо - талантливыыыыый был модер, как тока выжили без потерь! viewtopic.php?f=46&t=24968&start=40 Видимо, как сказал классик (Мамин-Сибиряк в "Приваловских миллионах"), весь ушел в семена.
да ладно вам...ну, подумаешь - придурками назвал...на каждый чих не накланяешься! хоть горшком, но доказать надо. А у них, у всех, с доказательной базой очень плохо, посему - не стоит и шевелиться. Кстати, с такой характеристикой вашего оппонента я полностью согласна..эк его раздирает, подтанцовку - к голубой крови пытается примазаться...вот даже полным дураком его не назвать, так, придурок.
Находя знание - теряешь веру Находя богатство - теряешь совесть Находя любовь - теряешь голову И только потеряв все - находишь свободу...
Дима придуривается. Когда забывает о выбранном амплуа, говорит вполне осмысленно. Бывает проницателен - за что отдельный респект от меня. Наверно, это от праведной жизни в миру его так колбасит в эфире. Я тоже придуриваюсь в 50% эфирного времени - по-моему, только Толли принимала это всерьёз, как выяснилось. А эфирные праведники порой оказываются в жизни... кем оказываются.
Nikoliza писал(а):Дима придуривается. Когда забывает о выбранном амплуа, говорит вполне осмысленно. Бывает проницателен - за что отдельный респект от меня. Наверно, это от праведной жизни в миру его так колбасит в эфире. Я тоже придуриваюсь в 50% эфирного времени - по-моему, только Толли принимала это всерьёз, как выяснилось. А эфирные праведники порой оказываются в жизни... кем оказываются.
мне, похоже, не повезло - я евойных трезвых мыслей не читала; но то же самое верно и по отношению к христо - местами звучит трезво, грамотно... я не обращаю внимания на все выплески эмоций - уж как меня здесь не называли - ну и что? не стала ни лучше, ни хуже. Даже вес без изменений ... Николиза, тут у всех - карнавал и разные роли. Кто-то часто меняет маски, кто-то изредка...есть вещи, мнение о которых не должно меняться и при смене масок; есть вещи, восприятие коtорых не может быть постоянным... у нас у всех своё восприятие виртуального маскарада. И мы все оказываемся теми, кем оказываемся...
Находя знание - теряешь веру Находя богатство - теряешь совесть Находя любовь - теряешь голову И только потеряв все - находишь свободу...
Недавно зашла в какую-то старую тему, зачиталась - и не узнала себя... Два с половиной года, радости во мне заметно поубавилось, удар держать стала лучше... Не уверена, что это такое уж ценное приобретение. Не маска - не сбросишь.
Nikoliza писал(а):Недавно зашла в какую-то старую тему, зачиталась - и не узнала себя... Два с половиной года, радости во мне заметно поубавилось, удар держать стала лучше... Не уверена, что это такое уж ценное приобретение. Не маска - не сбросишь.
удар держать надо уметь всегда ...меня этому умению научила работа в университете: вот уж где серпентарий!! а здесь так, детсад на выезде на дачу. Я не думаю, что Вас изменил форум - это ведь действительно всего лишь игрушка, причём из форумных игрушек не самая поганая. И с нормальными эмоциями, иногда вызванными искуственным путём. Есть определённые идеологические моменты с которыми никогда нельзя соглашаться, даже если в личке будут развешивать комплименты и извинения банановыми гроздями - к таким относятся , для меня, темы о ВОВ, России(стране) и людях с невысоким достатком, если эти люди - не маргиналы( хоть и понимаю, что алкоголики=больные, но не переношу их на дух). А всё остальное - мнение может поменяться, как и восприятие субъекта. Кто знает, вполне возможно, что Вы бы нашли общий язык с @@@@@ при личной встрече...хотя у меня ощущение выпирающего ханжества при чтении её постов. Но я ведь не ясновидящая, я могу ошибаться. Вот как-то так...
Пугачёва - рулит фарева!! Мне она , несмотря на все вывихи, нравится...ну вот ничего мне с собой не поделать: я люблю сильных людей, разных, от злодеев до святых, но с сильным характером!!
И я люблю людей с сильным характером - потому что мне, как правило, особенно нравится то, чем сама не обладаю. Что касается общего языка, его почти всегда - при известном усилии - можно найти, исходя из того, что никто никому не обязан нравиться. Хотя бы на некоторое время - пока хватает желания или терпения не противоречить. А дальше - как пойдет... Но откровенный циник всё же предпочтительнее ханжи с поджатыми губами! С Пугачевой - сложнее. И ум неженский (хотя и женский тоже недюженный - судя по успеху у мужчин), и шарм в наличии (один контур губ чего стОит), и талант... Но если родит, как обещала, точно конца света не миновать, судя по таблице соответствий.
Лалала, как Вы думаете, скока времени надо, чтобы с "Одноклассников" перейти сюда? Даже при наличии хвоста и отсутствии ног, полагаю, 5 минут достаточно. МаВ, ну в самом деле...
Последний раз редактировалось Nikoliza 11/01/2012, 23:18, всего редактировалось 2 раз(а).
bum_ba писал(а):Млин..... не захожу я сюда к котегам и цветуечкам, а седня прошвырнулась. МаВка, дитятя двухметровое в синей шапке - твое?
ГЫЫЫ! Ну пока еще не 2-метровое; это мамка у него, скорее, ростом не вышла, но оно самое... Растет потихоньку. Как все... Ума только, кажется, не прибавляется... у обоих... Впрочем, наукой доказано, что интеллект передается по материнской линии, так что неча на зеркало пенять... ) А я все тоже местами - набегами... Хотела тебе "СПАСИБО" сказать за клип в новогодней теме (ржачный) да фотку, что Ели подарила,- я прямо наслаждалась, глядючи!
А вам, златокудрые девы мои, СПАСИБО за то, что вы есть... РЯДОМ: очень душевно погружаться в милую болтовню с вами, как бы не штормило на поверхности... Так что даже не знаю, как вас обозвать поточнее: спасателями или ангелами-спасителями? http://www.youtube.com/watch?v=qIT78ekwgTs