Наташа, передавай привет нашим пропадушкам.
Nikoliza писал(а):Наташа, передавай привет нашим пропадушкам.
Nikoliza писал(а):Пусть брюнетки мечтают!А мы, судя по всему, сошли на нет...
![]()
Наташа, передавай привет нашим пропадушкам.
Ailata писал(а):Если не видели в другой теме... Самое интересное поздравление с Новым Годом (на мой взгляд)![]()
vlads55 писал(а):Любимые девушки!
vlads55 писал(а):Красоты...
vlads55 писал(а):...любви...
vlads55 писал(а):...и романтизма!
vlads55 писал(а):С наступившим!!
Nikoliza писал(а):vlads55 писал(а):...любви...
Svetik_09 писал(а):Это точно про нашего Боньку.. Новая тюль за 5тыс. руб. и зацепка.. Ну как не простить..![]()
МаВка писал(а):волшебный дуб (кстати, именно он, а не какой-нибудь памятник Ленину стоит на центральной площади Кирова) с ухом для загадывания желаний...
И ПУСТЬ ОНИ ВСЕ ИСПОЛНЯТСЯ!..
МаВка писал(а):Надо же иной раз - разнообразия ради - и с УМНЫМИ людьми поговорить...
Nikoliza писал(а):Спасип. Большой-пребольшой!
А вчера был Всемирный День совершеннолетия - никто не поздравил пачимута...Толи мы не совершенные, толи не летние...
lalala писал(а): ..спасибо всем, за то что мы есть.
Nikoliza писал(а):lalala писал(а): ..спасибо всем, за то что мы есть.
Особую блаАдарность я лично выражаю Христо - талантливыыыыый был модер, как тока выжили без потерь!
viewtopic.php?f=46&t=24968&start=40
Видимо, как сказал классик (Мамин-Сибиряк в "Приваловских миллионах"), весь ушел в семена.
Nikoliza писал(а):Дима придуривается. Когда забывает о выбранном амплуа, говорит вполне осмысленно. Бывает проницателен - за что отдельный респект от меня.
Наверно, это от праведной жизни в миру его так колбасит в эфире.Я тоже придуриваюсь в 50% эфирного времени - по-моему, только Толли принимала это всерьёз, как выяснилось.
А эфирные праведники порой оказываются в жизни... кем оказываются.
Nikoliza писал(а):Недавно зашла в какую-то старую тему, зачиталась - и не узнала себя... Два с половиной года, радости во мне заметно поубавилось, удар держать стала лучше... Не уверена, что это такое уж ценное приобретение. Не маска - не сбросишь.
bum_ba писал(а):Млин..... не захожу я сюда к котегам и цветуечкам, а седня прошвырнулась. МаВка, дитятя двухметровое в синей шапке - твое?
Вернуться в Праздники и поздравления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1