МаВка писал(а):Согласна, Олюсик, бывает...![]()
Слушайте, девчата, вот вы тут все про турецкие бани да про турецкие бани - мальчишки-то совсем СМЫЛИСЬ!![]()
Когда намылют, надо смыться. Праильно. Не в пене же ходить..

МаВка писал(а):Согласна, Олюсик, бывает...![]()
Слушайте, девчата, вот вы тут все про турецкие бани да про турецкие бани - мальчишки-то совсем СМЫЛИСЬ!![]()
oljusik писал(а): Праильно. Не в пене же ходить..
oljusik писал(а):Когда намылют, надо смыться. Праильно. Не в пене же ходить..
МаВка писал(а):Да это она просто колыбельную дождя перед сном вышла послушать, Олюсик, - не переживай, спи спокойно, МИЛОСЕРДная ты наша!
oljusik писал(а):а ты все на дороге под дождем!Переживай за тебя тута..
МаВка писал(а):Любит она промокнуть до нитки... Что ж тут такого? Мне в летнюю жару тоже иногда нравится...
МаВка писал(а): мальчишки-то совсем СМЫЛИСЬ!Хотя что им делать среди блондинок? :
Nikoliza писал(а):oljusik писал(а): Праильно. Не в пене же ходить..
Как инженер Щукин.
stifen писал(а):Nikoliza писал(а):Как инженер Щукин.
а как инженер гарин...
МаВка писал(а):Смотри, как бы отдача не замучила!
МаВка писал(а):ПФФФ! Не сомневалась, Стиф: ТЫ-то знаешь, что надо с блондинками делать...
Смотри, как бы отдача не замучила!
stifen писал(а):мерси за предостережение, хотя поздно уже ...дело в том, что они лучше знають, что со мной сделать
stifen писал(а):Nikoliza писал(а):oljusik писал(а): Праильно. Не в пене же ходить..
Как инженер Щукин.
а как инженер гарин. столько златокудрых аелит насобралось, - никаких гиперболоидов не напасешься :lol:
stifen писал(а):они лучше знають, что со мной сделать :lol:
stifen писал(а):а которая тут клюшка?
oljusik писал(а):а нас и напалмом не возьмешь! Возродимся..
Nikoliza писал(а):stifen писал(а):они лучше знають, что со мной сделать :lol:stifen писал(а):а которая тут клюшка?
Та, что выбрала Вас и знала, ЧТО с Вами делать...
МаВка писал(а): КАКИМ должен быть этот счастливчик? А вот тянет к каким?...что должен делать мужчина, чтобы привлечь внимание блондинки?
...вот, вроде, и говорит он тебе о своих на тебя видах, и планы романтические строит, а не заводит ни разу... искорки какой-то нет... Да и телодвижений особых - одно бла-бла-бла, в основном!
Nikoliza писал(а):stifen писал(а):они лучше знають, что со мной сделать :lol:stifen писал(а):а которая тут клюшка?
Та, что выбрала Вас и знала, ЧТО с Вами делать...
oljusik писал(а):а как инженер гарин. столько златокудрых аелит насобралось, - никаких гиперболоидов не напасешься :lol:
stifen писал(а):oljusik писал(а):а как инженер гарин. столько златокудрых аелит насобралось, - никаких гиперболоидов не напасешься :lol:
а нас и напалмом не возьмешь! Возродимся..
stifen писал(а):раз такое дело - прошу в очередь, мадам!
(много вас, а я - один - старшина гръкльов)!
МаВка писал(а):А меня в последние недели разрывают очередные противоречия... Нет-нет, я не считаю себя подарком и не жду идеального принца на белом коне, но вот пришла к выводу, что даже не знаю сама, выходит, кого мне надо...
Dimitri писал(а):точнааа,... там ей самое место!
oljusik писал(а):...Клюшку следующий раз пиши с большой буквы..прояви сострадание..
Nikoliza писал(а):Привет, солнышко! Полагала, что статья жизнеутверждающая - облом-с...И твое видео не открывается - увы. Ожидания страсти не оправдались...
Не жизнь - сплошная безмятежность. Но на youtube зависла до трех утра - правда, лечь спать успела-таки до рассвета.
Кстати-кстати-кстати-кстати, вчера прочла, что женщине следует ложиться спать в 22ч, т.к. наша нервная система восстанавливается исключительно с 22 до 02 утра. Иначе - вообще не восстанавливается!Скоооолько дней потеряноооо...и нервных клеток.
Немного позитива.
Утром по скайпу общалась с приятельницей: традиция у нас - кофе пить с наушниками на голове. Девушка делится соображениями по поводу милого друга: надо переключаться, все надоело, одно и то же, скучно и говорить с ним не о чем... Спрашиваю: "Как, совсем не о чем?" Отвечает убежденно: "У него три темы для обсуждения: какая я красивая, как он меня любит и почему я не выхожу за него замуж ".Киваю: "Он безнадежен".
![]()
Для справки: девушке 51 год, вдова, трое взрослых детей, четверо внуков, природная блондинка, но сейчас задорного темно-рыжего окраса. Кстати-кстати-кстати-кстати, у меня есть приятельница 60-ти лет (это нечто!) - с аналогичными проблемами...![]()
Вывод: набираемся терпения и рассчитываем силы на долгие годы вперед...![]()
![]()
oljusik писал(а):Никусь, ну ты зачем опять черкаешь..!нормальная фота была..
Nikoliza писал(а): а ты мне - прошлогоднюю...![]()
Правда, стОит двух моих.Ну оооочень высокий рейтинг...
Nikoliza писал(а):Я не хотела б никого обидеть, но кто, скажите, этот раздолбай?!
Вернуться в Праздники и поздравления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2