Танюш, написала тебе в личку, а письмо не отправляется, пишет :" Некоторые пользователи не могут быть добавлены, так как они отключили получение личных сообщений." В двух словах спасибо тебе за поддерку!!!
Татьяна Нико писал(а):Было закрыто, Линочка, сорри.
Олюсик, Наташа - выползайте. Хочется чего-нибудь позитивненького. У Тельцов по гороскопу завтра - получение долгожданного известия, которое перевернет жизнь! Рекомендуют мобилизовать душевные силы... Готовлюсь. Вы уж не бросайте друга...
А какая у Лалалы аватарка!
Ой, я тоже Телец. Значит тоже буду мобилизироваться: лишь бы известие было хорошее!!!!! А то перевернет сверху по башке. А аватарка у Лалуши и правда симпатичная, так и хочется руки протянуть-погладить.
lina47 писал(а):А то перевернет сверху по башке. .
Касочку строительну - модного оранжевого цвета. И без криков.
lina47 писал(а): А аватарка у Лалуши и правда симпатичная, так и хочется руки протянуть-погладить.
И в уХи вцепиться и подергать!
П.С. Олюсик хоть мейлы шлёт, а Наташа уже спать легла - причем, бессловесно. Разброд и шатания в наших рядах. Хоть всеобщую мобилизацию объявляй. Попугай-алкоголик. Вчера статейку видела, начиналась так: Почему люди пьют - понятно, а вот отчего пьют попугаи... Поскольку мне и первое не до конца ясно, про второе читать не стала. А фота нра. Любуйтесь.
Я за искушение. Это лучшее, что есть в нашей жизни. Карл Лагерфельд
И опять полетят, безвозвратно...часы и минуты... Будет дождь моросить...смывая следы на земле... Греет Душу одно...я нужна здесь кому-то... Что сейчас и всегда...будет кто-то скучать обо мне...
некоторым до сих пор просто везло и везёт, что родители с ними и они могут ощущать себя детьми...а у других - родители давно ушли и все проблемы мира лежат на их плечах...
как сказала мне вчера одна маленькая, но очень мудрая пятилетняя девочка:"когда я умру, я сразу же рожусь назад..." вот об этом надо нам всем помнить.
Находя знание - теряешь веру Находя богатство - теряешь совесть Находя любовь - теряешь голову И только потеряв все - находишь свободу...
lalala писал(а):некоторым до сих пор просто везло и везёт, что родители с ними и они могут ощущать себя детьми...а у других - родители давно ушли и все проблемы мира лежат на их плечах....
Когда уходят родители - кончается детство. Счастье, если оно затянулось до зрелых лет. Моя питерская одноклассница осталась без матери в 10 лет. Когда она говорит о себе или вспоминает что-то из прошлого, у меня ощущение, что мы с ней не ровесницы, а разных поколений.
lalala писал(а):как сказала мне вчера одна маленькая, но очень мудрая пятилетняя девочка:"когда я умру, я сразу же рожусь назад..." вот об этом надо нам всем помнить.
Я верю. Не знаю только, встретятся ли в новой жизни люди из прежней... Моей подруге снится покойная матушка и рассказывает, что ее готовят к новому рождению - в большой благополучной голландской семье. Она прожила тяжёлую сиротскую жизнь и, видимо, отработала свои кармические долги.
Вижу здесь, что на форуме соболезнования меня ждут от тех, кто сам терял близких... Я очень тронута, только уж прочту и отвечу всем после похорон, ладно? Надеюсь, ребята на меня не обидятся, а пока пойду спать, т.к. завтра с утра должна еще многое успеть...
Еще раз СПАСИБО ОГРОМНОЕ, мои милые! Я очень ценю вашу поддержку, но еще раз повторюсь: мама очень просила не плакать о ней, а порадоваться, что мучения ее наконец закончились... Мне же совсем не хотелось бы нагонять "мрачнухи" и в вашу жизнь, поэтому лучше давайте о нашем, СВЕТЛОМ, БЛОНДИНИСТОМ! Я вас люблю...
Не прибежит - отсыпается после беготни в лавровом венке. Уговорил вчера природу отдохнуть на его детях вечерок, а сегодня природа настигла его - и мстит.