Татьяна Нико писал(а):Татьяна Нико писал(а):Простаквашино.
ПростОквашино, сорри.
oljusik писал(а):блин, даже не копируются сообщения! Чего за фигню наремонтировали с форумом..было все нормально, пока не захотели "лучше"![]()
Вчера не фтыкнулись снимки ледникового периода в Варненском Морском порту. Специально ездили фотографировать..Тань, я тебе их выслала мылом, мож у тебя получится..
[/color]
lalala писал(а):
lina47 писал(а):Олюсь, и я! Если не получитЦо здесь- вышли в личку. Может здесь мне блондинки разъяснят, почему у одних после названия темы рядом с ником красный квадратик, а у других белый? Нас разделили? Я ж блондинка- раъзясните мне.
lina47 писал(а):http://news.rambler.ru/12589233/?utm_source=smi2&utm_medium=tiser&utm_campaign=obmenka Блондинка?
Не, не нагрешила. Админ дал разъяснение: что если сообщение для меня новое, то белый квадрат, а если прочитано- красный. А то уже решила, что и в правду бело-красное в глазах.oljusik писал(а):lina47 писал(а):Олюсь, и я! Если не получитЦо здесь- вышли в личку. Может здесь мне блондинки разъяснят, почему у одних после названия темы рядом с ником красный квадратик, а у других белый? Нас разделили? Я ж блондинка- раъзясните мне.
Да поди нагрешила ты дева...или форум заговореный..вот те и квадратики бело-красные в глазах..
Щаз попробую фотки тебе в личку, помолясь..
пс Будете смеяццо...получилось..
lina47 писал(а):если сообщение для меня новое, то белый квадрат, а если прочитано- красный. А то уже решила, что и в правду бело-красное в глазах.
Татьяна Нико писал(а):lina47 писал(а):если сообщение для меня новое, то белый квадрат, а если прочитано- красный. А то уже решила, что и в правду бело-красное в глазах.
О цветном мышлении.
МаВка писал(а):БРАТЦЫ! Я ВАС ОБОЖАЮ!!!
lalala писал(а):...Забывая, что лучшее уже было, было....
Татьяна Нико писал(а):
Татьяна Нико писал(а):Не все, но выплыли.
Татьяна Нико писал(а):На испытательном сроке.
Татьяна Нико писал(а):В водяные и в кикиморы болотные - если аттестацию не прошли.
Хочешь морепродуктофф?
oljusik писал(а):Ну вот че это за *** опять с этим: " закрыть-открыть страницу"? надоело ..
oljusik писал(а):Ну эти пресноводные, а там море-окиян.. не смогут..опять загинут. :
oljusik писал(а): блин..
Татьяна Нико писал(а):А у меня такова нет. И не было.Разберись.
oljusik писал(а): Ну и **
Федорец Валерий писал(а):ДеФФчонки!
Федорец Валерий писал(а):Вам - в тему. Мульти-пульти:
Федорец Валерий писал(а):Кстати, поздравляю аФФтара темы !
Федорец Валерий писал(а):190 страниц интереса - гроссмейстерский результат!
Федорец Валерий писал(а): Даёшь 200, блондинки!
Татьяна Нико писал(а): [Этот выплывающий ужЫс на 4-й секунде - тоже нам?!!Я против силикона!
Федорец Валерий писал(а):мультяшную леди скарикатуривали с А.Джоли...
Федорец Валерий писал(а):Ой, а што такое - си-ли-кон?
Татьяна Нико писал(а): ...а один особо одарённый даже Руут.
oljusik писал(а):Татьяна Нико писал(а):А у меня такова нет. И не было.Разберись.
Фигасе..только у меня?
Татьяна Нико писал(а):А Вы Спартак и Зенит имели в виду?
Ой, а какие у девушОк носики одинаковые, как из-под шаблона.Или наоборот.
Микки Рурк - милашка. И Дженифер Энистон.
Федорец Валерий писал(а):Ведь поддержат сегодня москвичи питерцев, не так ли?
lina47 писал(а):Ой, а какие у девушОк носики одинаковые, как из-под шаблона.
Вернуться в Праздники и поздравления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1