Татьяна Нико писал(а):Или наоборот. :
Ужоссна..жужуть как красивы..Агилера просто упырь..
Татьяна Нико писал(а):Или наоборот. :
Татьяна Нико писал(а):http://fishki.net/comment.php?id=98501
Недобрая я какая-та сиводня...
Трудно назвать ее паричок- прической. Да и похожа она чем-то на нашу Аллусю, правда, костюмчиком концертным переплюнула.Но причиной, вызвавшей столь бурный интерес к Агилере, были вовсе не голосовые данные, а внешний вид певицы. Агилера выступила на концерте в блестящем жакете, черном откровенном боди, колготках в сеточку и черных сапогах по колено. Этот наряд наглядно демонстрировал все недостатки фигуры Кристины. Образ дополнял вызывающий макияж и растрепанная прическа.
lina47 писал(а): костюмчиком концертным переплюнула.![]()
Для улучшения настроенияНедобрая я какая-та сиводня...
Татьяна Нико писал(а):. Хотя, говорят, "сеточка" визуально удлиняет ноги.
oljusik писал(а): держит мягкие ткани как бы в корсете, не дает трястись.
Татьяна Нико писал(а):Олюсь, это если сеточку подкожно или внутримышечно. А поверхностно - разве ж целлюлит так удержишь?
Тортик ем - "Птичье молоко".И про танцоффщиц рассуждаю.
Татьяна Нико писал(а):Визуально ещё загар помогает - выравнивает поверхность. Говорят.
Олюсь, цифирь мне твоя не нра - поторопись с ответом. Не томи соловья ожиданием лета - басен он уже не ест.
oljusik писал(а):..тока-тока орлу ответила.. в личку..
oljusik писал(а): а тута еще утомленный баснепоедатель ..
Татьяна Нико писал(а):Орёл - это первоочередноЭ, Оль. Редкая птица в здешних краях - не встречала. Познакомь.
oljusik писал(а): а тута еще утомленный баснепоедатель ..
В поШТу загляни. НаболеФшЭЭ.
oljusik писал(а): Озадачила..кажись, ты его знаешь. ..
oljusik писал(а):Шаз прилетит, мы с его перьев кокошникоф наделаем ...
oljusik писал(а):Мыло отправлено.
Татьяна Нико писал(а):oljusik писал(а):Шаз прилетит, мы с его перьев кокошникоф наделаем ...
У индейцев это называется роуч. Кажное перо обозначает подвиг. У тваво орла перьефф многа - на фсе наши с тобой подвиги, ась?
oljusik писал(а): Хвааатит самосабой.. даж на роуч с перьевым шлейфом по полу.
Татьяна Нико писал(а):oljusik писал(а): Хвааатит самосабой.. даж на роуч с перьевым шлейфом по полу.
Оль, нам павлины никчиму. Для нас главное - содержание. Хде ему там разместицца-то?
Оооо, а хохолок...ну ваще.
Татьяна Нико писал(а):А ты его зубья видела или заговаривала их не глядя?
Сгодяцца для нашых целефф? А 32-х нам хватит на двоих? Или скока там осталось...
Татьяна Нико писал(а):Кстати, о зубьях. Это - Лалале.
.
lalala писал(а):о, теперь знаю, кто мои тапки спёри на зубики заглядываЦЦа
...буду стеречь!!!
Svetik_09 писал(а):Лалушенька, с 5 звездочками тебя, дружочек!
Svetik_09 писал(а):Лалушенька, с 5 звездочками тебя, дружочек!
Татьяна Нико писал(а):И Олюсик сиводня добрая...
Татьяна Нико писал(а):1, 6, 21, 23 (вторую часть) и 27- празднуем?Можно и Патрика...он змей повывел начисто в Ирландии.
Да, Прощеное воскресеье - 26 февраля. Спасип, Наташ.
Вернуться в Праздники и поздравления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1