Svetik_09 писал(а):Лалушенька, с 5 звездочками тебя, дружочек!
Таня, прикольно!
oljusik писал(а):
Аккуратнее с коньячком дефченки...
Не могу Ольгусик аккуратней, сижу дома на руке какую то бяку удалили.. Рука болит, приходили друзья, принесли коньяк, для анестезии 60 г. заставили принять.. так хорошо.. рука не болит, что воля что неволя все равно..
Svetik_09 писал(а): Лалушенька, с 5 звездочками тебя, дружочек!
спасибо, Светик ...а я и не заметила, что выслуга растёт...
Татьяна Нико писал(а):
ну, очень добрая тётенька Николиза, ооочень-очень добрая ...
а я - злая : достали родители моих детей... и как такие особи по миру бродЮтЬ? ох, мне бы волю...мир был бы совсем другим!!
Лалушенька, у тебя 8 утра? Как ты далеко.. Ты мне представляешься сильной. мужественной и справедливой.. А Танюшка, балуется.. Очень даже положительная тема, где тебя понимают.. А я вот разболелась.. Будьте здоровы, мои хорошие..
Svetik_09 писал(а):Лалушенька, у тебя 8 утра? Как ты далеко.. Ты мне представляешься сильной. мужественной и справедливой.. А Танюшка, балуется.. Очень даже положительная тема, где тебя понимают.. А я вот разболелась.. Будьте здоровы, мои хорошие..
Свет, да я тоже балуюсь ...и , ежели, кого зацепила , то простите великодушно...
Здоровья всем болящим и терпения всем остальным - вот за это и по коньячку можно!!
Находя знание - теряешь веру Находя богатство - теряешь совесть Находя любовь - теряешь голову И только потеряв все - находишь свободу...
lalala писал(а):Свет, да я тоже балуюсь ...и , ежели, кого зацепила , то простите великодушно... Здоровья всем болящим и терпения всем остальным - вот за это и по коньячку можно!!
Так, хватит о грустном, весна на дворе, жизнь кипит..травка зленеет, солнышко блестит! Завтра Баба Марта, затем 3 март- национальный праздник освобождиния Болгарии от турско робство, 4 март-Выборы нашего президента России! Одни праздники! вот, повеселитесь от души..Очередной отжиг прелестного жирика-кандидата: http://www.youtube.com/watch?v=dlkv020CHxE
Добром отвечают на добро, а на зло-справедливостью.
Да уж, бенефис. Пугачёва вчера тоже была не слишком убедительна, а ведь они с ещё одним великим певцом впополаме контролируют весь наш шоу-биз. А Прохоров - одни общие фразы и обещания, ничем не подкреплённые. Слабая у него группа поддержки. Может, так и задумано.
Последний раз редактировалось Татьяна Нико 29/02/2012, 12:30, всего редактировалось 1 раз.
Я за искушение. Это лучшее, что есть в нашей жизни. Карл Лагерфельд
Татьяна Нико писал(а):Пугачёва вчера тоже была не слишком убедительна, а ведь они с ещё одним великим певцом впополаме контролируют весь наш шоу-биз. А Прохоров - одни общие фразы и обещания, ничем не подкреплённые. Слабая у него группа поддержки. Может, так и задумано.
Прохоров?да никто его всерьез не воспринимает.. манекен. С жириком совсем беда.. истерика за истерикой, так и до психушки близко. Эти ето "подергивания" о многом говорят...рубашонку б смирительную..Вообще позор стране с такими кандидатами. Дай больному КНОПКУ и чего дальше будет?
oljusik писал(а):Так, хватит о грустном, весна на дворе, жизнь кипит..травка зленеет, солнышко блестит! Завтра Баба Марта
Тогда - праздничное дамское шоу. Люблю "Приют комедиантов" за непритязательность и непосредственность. Нервных просим удалиться...остальные должны знать свою историю. http://video.yandex.ru/users/woodyalex/ ... a&cid=1#hq
Я за искушение. Это лучшее, что есть в нашей жизни. Карл Лагерфельд
ах, Боже мой, да что у Вас за бои с администрацией? есть ли причина для затяжных военных действий? или просто охота побузить? я не читаю весь форум, но может что-то революционное и пропустила?
Находя знание - теряешь веру Находя богатство - теряешь совесть Находя любовь - теряешь голову И только потеряв все - находишь свободу...
Что тут может быть революционного? Так, болтаем...но принципиально. Люди общаются, никто не жалуется - налетает ревизия, как бог из машины... Хватит, грит, собачиться по пустякам ...уважайте друг дружку! Я в ответ - и Вы нас. Кстати, ревизия случилась после Вашего поста (стерли), что вызвало у меня недоумение. А недоумевать молча я не считаю нужным - для чего тогда форум? Если учесть сбивчивость и нелогичность высказываний г-на А-ва (вроде, ратует он за порядок, но как в школе для детей с отставанием в психическом развитии), то поводов для иронии даёт предостаточно. А реагирует на иронию излишне сУрьёзно - со всеми признаками нарождающейся мании величия. Человек без ЧЮ в отношении себя - трудный собеседник. Нет, штоп напрячься и съязвить в ответ...ко всеобщему восторгу. Так нет же - будет напирать на своё хозяйское право вершить судьбы, что крайне неумно и чести ему не делает.
Вопчем, моя твоя не понимает. И нет штоп 29-го забанить - надо непременно 1-го марта. Праздник у товарисча теперь! А я МаВку с ДРом поздравить не смогу как человек - тока как серенадо.
serenado писал(а)::lol: Что тут может быть революционного? Так, болтаем...но принципиально. Люди общаются, никто не жалуется - налетает ревизия, как бог из машины... Хватит, грит, собачиться по пустякам ...уважайте друг дружку! Я в ответ - и Вы нас. Кстати, ревизия случилась после Вашего поста (стерли), что вызвало у меня недоумение. А недоумевать молча я не считаю нужным - для чего тогда форум? Если учесть сбивчивость и нелогичность высказываний г-на А-ва (вроде, ратует он за порядок, но как в школе для детей с отставанием в психическом развитии), то поводов для иронии даёт предостаточно. А реагирует на иронию излишне сУрьёзно - со всеми признаками нарождающейся мании величия. Человек без ЧЮ в отношении себя - трудный собеседник. Нет, штоп напрячься и съязвить в ответ...ко всеобщему восторгу. Так нет же - будет напирать на своё хозяйское право вершить судьбы, что крайне неумно и чести ему не делает. Вопчем, моя твоя не понимает.
похоже, что я уже своё отвоевала...мои посты просто стирают, но меня не банят - научились, штоля...руководит ведь стиралками не Абашев, а та свора, которая пишет жалобы...они пишут, пишут, достают его и рррааз -приход Абашева в ярости. Я его понимаю и сочувствую: дал лyдЯм пространство, так живите, но нет, они чего-то там хотят и , главное, жалуются...вот этих жалобщиков и надо душить...страдальцы, панимаишь ли...они пытаются найти полезную инфо в политике, а т.к. там такой не может быть по определению - то пытаются найти политику в Болгарии... представление из дурки, вот и всё. А наши оппоненты - главные актёры этой дурки - я лично так всё это воспринимаю и просто получаю удовольствие, наблюдая, как их корёжит. Не могу призывать людей следовать моему примеру, но попробуйте найти удовольствие в этих спектаклях...
oljusik писал(а):да...прочтя это фсе..просто рваю и метаю..! Для забанечных седня праздничная баница!!
красиво и вкусно...я хоть и не в бане, но на кусочек рассчитываю. Олюсь, ты ж знаешь, весь мир - театр, причём , фиговый и актёры там - офигеть можно!!
Спасибки за Воробьевы горы.. Там.. там.. там.. Ой, а банница супер-надо срочно приготовить..
Мне тоже веселье понравилось! настроение создает даже в плохую погоду.. А баница на фоте не мной печена..мою чета== лень было с фотоаппаратом возиться, но тож красива получилась!
oljusik писал(а):Мне тоже веселье понравилось! настроение создает даже в плохую погоду.. А баница на фоте не мной печена..мою чета== лень было с фотоаппаратом возиться, но тож красива получилась!
У нас тоже плохая погода .. А за окном то дождь, то снег.. http://www.youtube.com/watch?v=pUEaFQmXA0M Столько рецептов баницы здесь читала, но как то не решусь приготовить, хочется вкусноты-красоты.. может подскажете?