lina47 писал(а):А что восьмого не будем? Бастуем?
Татьяна Нико писал(а):Svetik_09 писал(а):Лалушенька, с 5 звездочками тебя, дружочек!
oljusik писал(а):Svetik_09 писал(а):Лалушенька, с 5 звездочками тебя, дружочек!
Аккуратнее с коньячком дефченки...
Татьяна Нико писал(а):Светик, солнышко, мы сейчас тоже подключимся - сразу пойдёшь на поправку!
Svetik_09 писал(а):![]()
Лалушенька, с 5 звездочками тебя, дружочек!
Татьяна Нико писал(а):Svetik_09 писал(а):Лалушенька, с 5 звездочками тебя, дружочек!
lalala писал(а):Svetik_09 писал(а):![]()
Лалушенька, с 5 звездочками тебя, дружочек!
спасибо, Светик...а я и не заметила, что выслуга растёт...
ну, очень добрая тётенька Николиза, ооочень-очень добрая...
а я - злая: достали родители моих детей... и как такие особи по миру бродЮтЬ? ох, мне бы волю...мир был бы совсем другим!!
Svetik_09 писал(а):Лалушенька, у тебя 8 утра? Как ты далеко.. Ты мне представляешься сильной. мужественной и справедливой.. А Танюшка, балуется.. Очень даже положительная тема, где тебя понимают..
А я вот разболелась.. Будьте здоровы, мои хорошие..
Svetik_09 писал(а):Ребята, у меня теперь квартира в Ленинграде..![]()
Это Вам..
lalala писал(а):Свет, да я тоже балуюсь...и , ежели, кого зацепила
, то простите великодушно...
Здоровья всем болящим и терпения всем остальным - вот за это и по коньячку можно!!
Федорец Валерий писал(а):Новым и старым ленинградцам и петербуржцам:
Татьяна Нико писал(а):Пугачёва вчера тоже была не слишком убедительна, а ведь они с ещё одним великим певцом впополаме контролируют весь наш шоу-биз.
А Прохоров - одни общие фразы и обещания, ничем не подкреплённые. Слабая у него группа поддержки. Может, так и задумано.
oljusik писал(а): Прохоров?да никто его всерьез не воспринимает.. манекен.
Татьяна Нико писал(а):Пугачёва падка на странных мущщин...
oljusik писал(а): Будешь стока раз замужем...
oljusik писал(а):..застраннеешь..!
oljusik писал(а):Так, хватит о грустном, весна на дворе, жизнь кипит..травка зленеет, солнышко блестит! Завтра Баба Марта
Татьяна Нико писал(а):http://video.yandex.ru/users/woodyalex/view/253/?cauthor=bista-basta&cid=1#hq
serenado писал(а)::lol:
Что тут может быть революционного? Так, болтаем...но принципиально.
Люди общаются, никто не жалуется - налетает ревизия, как бог из машины... Хватит, грит, собачиться по пустякам ...уважайте друг дружку! Я в ответ - и Вы нас. Кстати, ревизия случилась после Вашего поста (стерли), что вызвало у меня недоумение. А недоумевать молча я не считаю нужным - для чего тогда форум?
Если учесть сбивчивость и нелогичность высказываний г-на А-ва (вроде, ратует он за порядок, но как в школе для детей с отставанием в психическом развитии), то поводов для иронии даёт предостаточно. А реагирует на иронию излишне сУрьёзно - со всеми признаками нарождающейся мании величия. Человек без ЧЮ в отношении себя - трудный собеседник. Нет, штоп напрячься и съязвить в ответ...ко всеобщему восторгу. Так нет же - будет напирать на своё хозяйское право вершить судьбы, что крайне неумно и чести ему не делает.
Вопчем, моя твоя не понимает.
oljusik писал(а):да...прочтя это фсе..просто рваю и метаю..!
Для забанечных седня праздничная баница!!
lalala писал(а):
Svetik_09 писал(а):lalala писал(а):
Спасибки за Воробьевы горы.. Там.. там.. там..![]()
Ой, а банница супер-надо срочно приготовить..
oljusik писал(а):Мне тоже веселье понравилось! настроение создает даже в плохую погоду..![]()
А баница на фоте не мной печена..мою чета== лень было с фотоаппаратом возиться, но тож красива получилась!

Svetik_09 писал(а):
Я Вам Боньку давно не показывала..
lalala писал(а):хозяин, однако...обозревает.
Svetik_09 писал(а):
Я Вам Боньку давно не показывала..
oljusik писал(а): Спасибо за удовольствие! Такую красоту в доме иметь - большая ответственность..уходу много надо!
Svetik_09 писал(а):oljusik писал(а): Спасибо за удовольствие! Такую красоту в доме иметь - большая ответственность..уходу много надо!
Да, так и есть в доме убираем, кота постоянно чешем..
Это у него после линьки шерсть растет, к маю станет пушистый..
oljusik писал(а):Svetik_09 писал(а):чесалка какая? не резиновая?
Вернуться в Праздники и поздравления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1