Dimitri писал(а):..все б тебе изгоду поиметь.
oljusik писал(а):Dimitri писал(а):..все б тебе изгоду поиметь.
зато от тебя один разор..
lalala писал(а):oljusik писал(а):Dimitri писал(а):..все б тебе изгоду поиметь.
зато от тебя один разор..
мдаа уж...поп в сугубо женскую тему зашел - дедушке фрейду простор для анализа...
как ты с ним разговариваешь? он же невменяемый постоянно.
serenado писал(а):1 марта отмечался Международный день бабушки. Поздравляю состоявшихся и пребывающих в ожидании.![]()
serenado писал(а):У бабушек свой отсчёт времени - до эры внуков и после. Они растягивают удовольствие.Тянут время.:
oljusik писал(а):serenado писал(а):У бабушек свой отсчёт времени - до эры внуков и после. Они растягивают удовольствие.Тянут время.:
по Евровизиям шатаюццо..вместо того, чтобы с внуками сидеть!
Пульхерия писал(а):Какое-то всё не очень настоящее
lalala писал(а):у нас начинает зацветать магнолия( было два дня до 25) и видела два дерева цветущей сливы( в сорте деревьев могу ошибиться) - но батарейка сдохла в фотике- поставила на подзарядку, такшта, ежели не забуду, то завтра дам вам живое фото...я просто не умею пользоваться фотошопом, да и учиться - лень.
Svetik_09 писал(а):lalala писал(а):у нас начинает зацветать магнолия( было два дня до 25) и видела два дерева цветущей сливы( в сорте деревьев могу ошибиться) - но батарейка сдохла в фотике- поставила на подзарядку, такшта, ежели не забуду, то завтра дам вам живое фото...я просто не умею пользоваться фотошопом, да и учиться - лень.
Буду ждать фоток.. С Весной, Лалала!
lalala писал(а):[да нет - ещё нет весны. Официально она к нам придёт 20 марта; было два дня по +25, вчера температура упала до 9 и я натянула пуховик; сегодня - обещают 19 и грозу....
lalala писал(а):
начинают зацветать магнолии...до слив не доехала. Лучше я вам сфотографирую настоящую весну, когда зацветёт вишня. Очень надеюсь, что в этом году не опоздаю на цветение сакуры...
Svetik_09 писал(а):Лалушенька, спасибо! Очень красиво! Да, теплые края +25.
lalala писал(а):да на здоровье...Свет, в твоём Ростове уже тоже тепло ведь и цвеёт всё...это были два дня таких тёплых, а сейчас - похолодало. И ещё будут холодные дни, может и недели. После нашей пасхи потеплеет.
lalala писал(а):
МаВка писал(а): Ничего, Светик! Зато у нас еще все впереди!
МаВка писал(а):Вспоминаю, как мы с Арсением путешествовали на теплоходе до Питера: в Нижнем-то сирень уже отцвела, а что в Кирилло-Белозерском монастыре, что на Марсовом поле еще вовсю манила прохожих...
МаВка писал(а):Ничего, Светик! Зато у нас еще все впереди!Правда?
serenado писал(а):У меня, видимо, тоже.![]()
Сегодня снег шел часа два, потом снегоуборочная машина дважды проехала и дворники доскребли до асфальта, а к ночи снова началась метель... Белым-бело! Собака вышла из подъезда - и остолбенела...![]()
МаВка писал(а):И в Питер собираюсь - как раз поближе к Марсову полю.
Svetik_09 писал(а):Удивилась, что белым-бело..
Svetik_09 писал(а):У нас тоже сегодня мело..:
Svetik_09 писал(а):Когда планируешь?
Svetik_09 писал(а): может с заездом в Псков?
serenado писал(а):..Спасибо, солнышко. Но некогда - отчетность одна за другой, и в Болгарию собираться нужно, и живу на два дома, и ваще...цейтнот.
serenado писал(а): Мужское дело — совершить подвиг (например, убить дракона).
Женское дело — всякая ерунда:
выгладить мужчине рубашку и брюки для подвига.. (одноклассница прислала)
Svetik_09 писал(а):Дела и события..![]()
Svetik_09 писал(а):я писал(а): (одноклассница прислала)
Хорошо когда есть верный спутник жизни, который помогает..
serenado писал(а):Мужское дело — совершить подвиг (например, убить дракона).
Женское дело — всякая ерунда:
выгладить мужчине рубашку и брюки для подвига,
начистить меч и доспехи,
вычистить коня и надеть на него седло и сбрую,
накормить мужчину перед подвигом,
напомнить ему о месте и времени совершения подвига,
проводить его к месту совершения подвига,
организовать дракона, чтобы тот не прогулял подвиг мужчины;
после подвига:
привести поле боя в порядок,
забрать рубашку в стирку,
меч и доспехи - в чистку,
коня - в конюшню,
убрать тело дракона,
написать отчет о том, как мужчина совершил подвиг,
выгладить мужчине рубашку и брюки для следующего подвига…
lalala писал(а):а у нас погода сошла с ума - тепло, что совершенно не характерно для марта. Вот так цветёт мгнолия, под которой я паркуюсь....
Вернуться в Праздники и поздравления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1