Татьяна Нико писал(а):Манюнечка, в соседней теме для тебя огурчики - Лина приготовила заблаговременно...
Я ее обложила со всех сторон: здесь- курогрудь, в соседней- огурчики. Вот и худейте после этого.
Татьяна Нико писал(а):Манюнечка, в соседней теме для тебя огурчики - Лина приготовила заблаговременно...
oljusik писал(а):Татьяна Нико писал(а):Манюнечка,
МаВюнечка!
Татьяна Нико писал(а):oljusik писал(а):Татьяна Нико писал(а):Манюнечка,
МаВюнечка!
Ни, маВитон. А МаНюнечка - манерно, как у куртуазных маньеристофф.
Татьяна Нико писал(а):Нет, у МаВки всё из первых рук! Мааааленькие такие платьица...красненькие...
Татьяна Нико писал(а)::wink: Да ей подарили...
lalala писал(а):
Ailata писал(а):Привет!Я вернулась
Татьяна Нико писал(а):Да крокусы в Сибири зацвели...ужОс.
ANN-2 писал(а):Танюш, ты готова взглянуть в мои глаза?
Татьяна Нико писал(а):Глаза вытаращила - жду.
Татьяна Нико писал(а):Зачем глаза уменьшать?!! Красотищщща - и брови соболиные... И вид подозрительно молодой.
Татьяна Нико писал(а):Нет, правда-правда. Очень молодо, и даже не из-за хвостика. Задорно.
Мне понра.
Татьяна Нико писал(а):Наоборот - пусть авата соответствует.![]()
Федорец Валерий писал(а):190 страниц интереса - гроссмейстерский результат!
Даёшь 200, блондинки!
Федорец Валерий писал(а): . Так держать, блондинки и "блондинки"!
Спасибо!
Татьяна Нико писал(а):С хвостиками, с ушками...
Ну какие там страсти-мордасти?...lalala писал(а):страсти-то какие- раскрытие главной
агентуры, которая сидит в подполье
...а другим посмотреть можно?
или:ффффсё, кина не будет?
ANN-2 писал(а):Ну какие там страсти-мордасти?...lalala писал(а):страсти-то какие- раскрытие главной
агентуры, которая сидит в подполье
...а другим посмотреть можно?
или:ффффсё, кина не будет?
Просто я свою физиономию поставила в аваторку на несколько минут.. (бо Таня давно интересовалась)
И фсе!
Тебе -то без надобности меня обозревать... видела ж ужО....
lalala писал(а):
красивая ты у нас дама, чего уж там...да как по мне - тут собрались самые красивые дамы форума( хотела на мир замахнуться, да постеснялась...)
Вернуться в Праздники и поздравления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2