У тебя открытая душа, А характер - лучше не сыскать! Ты во всем, родная, хороша: Дочь заботливая, любящая мать... Мы тебе желаем ясных дней, Светлой радости, блистательных удач И отличного здоровья, что важней, Чем решенье жизненных задач.
Находя знание - теряешь веру Находя богатство - теряешь совесть Находя любовь - теряешь голову И только потеряв все - находишь свободу...
АлексОЛЕЧКА, милая! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Видишь, как мы тут без тебя! Совсем как без рук!!! Ничегошеньки не помним, убогие... Ты уж не пропадай - не оставляй нас, непутевых, без своего присмотру! А мы от всей души желаем тебе ВСЕХ ЗЕМНЫХ И НЕЗЕМНЫХ БЛАГ! БУДЬ СЧАСТЛИВА, ДОБРЕЙШЕЙ ДУШИ ЧЕЛОВЕЧЕК!!! Мы всегда о тебе помним, ты не думай! Потому и залетели поздравить тебя (вот только со связью проблемы что-то...) А это тебе, именинница, от нас:
Девчата, ВАМ - как на духу: фотки беру в YANDEXе (очень мне нравятся многие), и яства на столе - тоже оттуда, т.е. домашние, конечно, но не мои... Что вы у меня - хозяюшки первоклассные, я знаю, и горжусь вами! А про себя говорю же: мама у меня любит всякую выпечку, и очень хорошо ей удается всей этой стряпней домашних и гостей радовать, поэтому на мне природа отдыхает... Когда мамуля собирается в честь какой-нибудь даты нас удивить очередным шедевром, она выгоняет нас с кухни, чтобы не мешали(сь), а мы и не возражаем... Так что таланта ее я не унаследовала и кулинарной преемницей не стала, увы... Но в гости приедете - и вам вкусненького не избежать! Не переживайте!
У нас все замечательно, Данику уже 5 месяцев, растет и радует нас с папой. Летом я планировала поздку с сыном в Болгарию, но...планы изменились, решила что тащить 3-хмесячного ребенка через всю страну смысла нет, поэтому договорились, что папа прилетит к нам сам, тем более, что оформить малыша на себя он сможет только в моем городе, а именно по месту получения св-ва о рождении, ждем папу в марте 2010, долго конечно, но поездка к нам и предстоящие мероприятия недешевы Я увлеклась фотошопом, потихоньку осваиваю, в связи с тем, что сама рамочка импортная, то и надписи о возрасте и имени тоже сделала на английском. Выкладываю "результат" русско-болгарской дружбы
"У нас дома все решает папа. А кто у нас сегодня папа - решает мама".
Отличный результат русско-болгарской дружбы!!! Желаю вам, чтобы папа был почаще рядышком с вами и чтобы все-все у вас сложилось лучше, чем думалось! БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ, ЛЮБИМЫ И СЧАСТЛИВЫ!!!
Олечка, прошу прощения за опоздание, хочу тоже поздравить с ДР!!!! Всего тебе!!!! Ребеночек чудо!!!! Оооочень сладкий!!!!! Пусть сбудутся все твои мечти!!!!
"Живеят само влюбените, останалите просто съществуват." Уилям Шекспир