31 мая - всемирный день блондинок

Информация о болгарских праздниках: описания, исторические справки и др., а также поздравления посетителей форума.

Re: 31 мая - всемирный день блондинок

Сообщение bum_ba » 22/05/2012, 21:59

А мож на Каму замахнуться, ну которая Сутра и попрактиковать?
oljusik, у вас там в Варненске трясеть? Мы тут до сих пор на качельках качаемся...
bum_ba

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение oljusik » 22/05/2012, 22:04

bum_ba писал(а):А мож на Каму замахнуться, ну которая Сутра и попрактиковать?
oljusik, у вас там в Варненске трясеть? Мы тут до сих пор на качельках качаемся...

:D Варненск- благодатное место..ночью тока попугаи беспокоились..Утром про трясения из телевизора оч удивили.
Добром отвечают на добро, а на зло-справедливостью.
oljusik

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Nikoliza » 22/05/2012, 22:11

Проспала всё самоэ интересноэ... :wink:
Nikoliza

Сообщение oljusik » 22/05/2012, 22:14

Nikoliza писал(а):Проспала всё самоэ интересноэ... :wink:

Предпочитаю такоэ в кино смареть..вживьем чета нихачу.
так...у нас сейчас гроза и громы-молнии сверкают.. ууухх..!!
Последний раз редактировалось oljusik 22/05/2012, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
oljusik

Сообщение bum_ba » 22/05/2012, 22:27

Интерэсно было жуть как... Дом ходуном гуляет, гул стоит зловещий как из фильмов-катастроф, вся инфа про то как себя вести во время землетрясения в мозгу заблокировалась - я почему-то кошку во двор сразу выпихнула... через окно, муж спросонья объясняет, что это видимо трамвай с рельсОв сошел, выбегаючи собаку дома забыли зато сигареты прихватили, сгоняли за собакой, сели около дома и ждали афтер-шока. Посидели с полчаса, вернулись домой и шок этот афтер нас потряс. Веселуха.
bum_ba

Сообщение webmoney » 22/05/2012, 22:30

lalala писал(а):шота совсем скучно, и грустно, и по поводу руки-морды есть томления...чё делать?

чё Вы, тетенька, блондинок слушаете - с таким вопросом надо к титанам мысли обращаться - то бишь ко мне
значит перед тем как лечить депрессуху - сначала надо уточнить - у Вас что более развито - головные или... извиняюсь за выражение... телесные возможности?

если второе - то тут всё просто - бегать (лучше по сухим и ухоженным местам) 2-3 раза в день - мне знакомые качки говорили что при физических нагрузках выделяется гормон радости - поэтому спортсмены не отказываются от тренировок так как эта радость их затягивает типо наркоты и им ещё и ещё нужно

ежели первое развито больше второго - тут уже посложнее будет
а Heroes-III играть не пробовали? (лучше за эльфов) меня оно однажды затянуло на 15 суток (это не то что подумали) - шторы занавесил и ложился спать когда уже сил не было - на биологические часы вааще положил - раз в 2-3 дня выходил в магазин продуктов с бешенными глазами и вводил в депрессию продавщиц

ещё вариант смотреть Секретные Материалы по ночам перед сном (меня это успокаивает)

вообще есть куча вариантов включить параллельную реальность изнутри (дети это умеют а с возрастом это теряется) не прибегая к услугам продавцов веселящих таблеток - ведь мозги они как бы всегда при себе и химические субстанции всего лишь включают те 80% которые человек не умеет включать сам - так что надо самому научиться

ну и самый простой вариант выйти из депрессии - я им пользуюсь летом - идете на набережную где толпятся туристы с довольными рожами и.... нет это не подойдет - я на Солнечном берегу сиськи по 5-бальной шкале зацениваю - в Вашем случае не получится
средний класс - это тот, кто успевает немного урвать, пока высший класс грабит низший
webmoney

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Nikoliza » 22/05/2012, 22:33

bum_ba писал(а):Интерэсно было жуть как... Дом ходуном гуляет, гул стоит зловещий как из фильмов-катастроф... Веселуха.

Я в Афганистане 11 баллоф пережила - укачало... И гул, неприятный такой, как из преисподней.
webmoney писал(а):(меня это успокаивает)

И такоэ бывает? :shock:
Последний раз редактировалось Nikoliza 22/05/2012, 22:37, всего редактировалось 2 раз(а).
Nikoliza

Сообщение webmoney » 22/05/2012, 22:34

oljusik писал(а):так...у нас сейчас гроза и громы-молнии сверкают.. ууухх..!!

вот не надо на себя чужое одеало тянуть - сверкают они у нас на Солн Берегу а не у Вас
посчитайте секунды между громом и молнией и умножьте на 340 и тогда чужие бури присваивайте
средний класс - это тот, кто успевает немного урвать, пока высший класс грабит низший
webmoney

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение oljusik » 22/05/2012, 22:47

bum_ba писал(а):Интерэсно было жуть как... Дом ходуном гуляет, гул стоит зловещий как из фильмов-катастроф, вся инфа про то как себя вести во время землетрясения в мозгу заблокировалась - я почему-то кошку во двор сразу выпихнула... через окно, муж спросонья объясняет, что это видимо трамвай с рельсОв сошел, выбегаючи собаку дома забыли зато сигареты прихватили, сгоняли за собакой, сели около дома и ждали афтер-шока. Посидели с полчаса, вернулись домой и шок этот афтер нас потряс. Веселуха.

В 2004..или 2005 в Варне было такоэ..ночью тяжелая наша двуспалка подпрыгивала весело так..попугаи орали..Недолго это было, не выбегали во двор, да и лень было спросонку-то..
Кстати, птички на пару минут такие стихии раньше чувствуют, орут и бьются в клетке.
пс Собака не обиделась на забывчивость хозяев?
Млин, смарю сейчас Евровизию паралельно.. такое Г!нучезана..
oljusik

Сообщение oljusik » 22/05/2012, 22:56

webmoney писал(а):
oljusik писал(а):так...у нас сейчас гроза и громы-молнии сверкают.. ууухх..!!

вот не надо на себя чужое одеало тянуть - сверкают они у нас на Солн Берегу а не у Вас
посчитайте секунды между громом и молнией и умножьте на 340 и тогда чужие бури присваивайте

У нас молнии молнее и громы громее!Сиди там на своем берегу...пока в палату с гурой не загремишь депрессуху лечить !
oljusik

Сообщение Nikoliza » 22/05/2012, 22:58

oljusik писал(а):ночью тяжелая наша двуспалка подпрыгивала весело так..попугаи орали..

Не знааааааааю, отчево это ваши попугаи так раскричались... :lol: Черт с ней, с головой, но это я посмотрю...
oljusik писал(а): Млин, смарю сейчас Евровизию паралельно.. такое Г!нучезана..

Бабушки меня растрогали... Пойду Монтекристу читать. Или По, Эдгара нашева.
Последний раз редактировалось Nikoliza 22/05/2012, 23:06, всего редактировалось 2 раз(а).
Nikoliza

Сообщение oljusik » 22/05/2012, 23:05

Nikoliza писал(а):
oljusik писал(а):ночью тяжелая наша двуспалка подпрыгивала весело так..попугаи орали..

Не знааааааааю, отчево это ваши попугаи так раскричались... :lol: Черт с ней, с головой, но это я посмотрю...
Да смотри, жалко штоль.. :lol:

Говорю ж, бабушки рулят! Рецептик пирогов записать не забуть. :wink:
[/quote]
ПазоОрище..рулят..
Последний раз редактировалось oljusik 22/05/2012, 23:08, всего редактировалось 1 раз.
oljusik

Сообщение Nikoliza » 22/05/2012, 23:07

Ага. Силикону не хватает. Волосья б нарастить. Штоп - как все. А главное - маникюр. Без него на сцену нельзя.
Ну, и возраст...компрометирующий. Нетоварно.
Последний раз редактировалось Nikoliza 22/05/2012, 23:11, всего редактировалось 1 раз.
Nikoliza

Сообщение oljusik » 22/05/2012, 23:09

Nikoliza писал(а):...

Богадельня..у печки.
oljusik

Сообщение Nikoliza » 22/05/2012, 23:14

oljusik писал(а):Богадельня..у печки.

По этому вопросу вы с Димой споётесь.
Nikoliza

Сообщение lalala » 23/05/2012, 02:28

ну, девчата-мальчики, спасибо :D - развеселили вы меня :lol: ...ей, Богу, хандра пропала!! 8) ну и погода, вроде, из дождей выходить начала, и книжка сейчас в руки приплывёт...в игры поиграемся папазжее :P ...бум-ба, а вот совет про свидание камы с сутрой 8) 8) 8) всем передам - вдруг и в самом деле поможет!! :wink: Хотя , обычно, головной боли добавляет...
кстати, прогулки - оно самое то, да по бережку океана, но вот печаль - коленку повредила...
Вот и землетрясения есть в Болгарии; а ведь, по идее, горы старые, слежавшиеся...разве у вас там есть гуляющие платформы? Вот это лекарство от ханды самое крутое!!
Находя знание - теряешь веру
Находя богатство - теряешь совесть
Находя любовь - теряешь голову
И только потеряв все - находишь свободу...
lalala

Сообщение oljusik » 23/05/2012, 10:06

Nikoliza писал(а):Ага. Силикону не хватает. Волосья б нарастить. Штоп - как все. А главное - маникюр. Без него на сцену нельзя.

Тань, да причем здесь силикон и ногти?
Сам дух Евровидения другой...это же не удмуртский сельский клуб в с.Бураново. И не международный конкурс голосящих резвых старушек-веселушек с пирогами.
И..чета кол-во певиц вроде уменьшилось на одну... 8)
Изображение
Вообще было стыдно за страну-убого.
oljusik

Сообщение ANN-2 » 23/05/2012, 10:10

oljusik писал(а):
Nikoliza писал(а):Ага. Силикону не хватает. Волосья б нарастить. Штоп - как все. А главное - маникюр. Без него на сцену нельзя.

Тань, да причем здесь силикон и ногти?
Сам дух Евровидения другой...это же не удмуртский сельский клуб в с.Бураново. И не международный конкурс голосящих резвых старушек-веселушек с пирогами.
И..чета кол-во певиц вроде уменьшилось на одну... 8)
Изображение

Оль, на Евровидении только 6 человекам одновременно можно на сцене находиться... :)
А моему мужу бабуси очень понравились... Он сказал, что они единственные на кого можно было посмотреть и послушать.. Вот печка, действительно, на мой взгляд была лишняя..... Немного через чур получилось с этой печкой....
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. (Сальвадор Дали )
ANN-2

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение oljusik » 23/05/2012, 10:22

ANN-2 писал(а):Оль, на Евровидении только 6 человекам одновременно можно на сцене находиться... :)
А моему мужу бабуси очень понравились... Он сказал, что они единственные на кого можно было посмотреть и послушать.. Вот печка, действительно, на мой взгляд была лишняя..... Немного через чур получилось с этой печкой....

Немного? Да к одному через чуру, плюс еще одно через чуро аж два чересчура получается..!!
Моему мужу, как и мне- тоже не понравилось, если не сказать больше. Да и остальные тож. Мож следующие порадуют.
oljusik

Сообщение Galina_Y » 23/05/2012, 10:34

Лучшее средство от депрессии- девичник, и желательно, как в этом анекдоте: Встечаются две подружки- целовашки, обнимашки- давно не виделись... Одна и говорит- давай посидим, ты накрываешь поляну, а я привожу мужиков, чтоб не скучно было....- 16 . Подруга- ты что здурела- нас две, а их- 16?, что с ними делать? Ну тебе вроде16, а не 40. Половина из них точно окажутся алкоголиками- по рюмке выпьют и аут... Ну хорошо, а что делать с 8 мужиками? Половина из 8 точно окажутся импотентами. Ну хорошо, нас две а их четверо- неудобно как- то....Ну ты в 40 и дура- им же тоже по сорок......, а вдруг нам по второму разу захочется??????
Galina_Y

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Nikoliza » 23/05/2012, 11:23

oljusik писал(а): Тань, да причем здесь силикон и ногти?

А какой он - дух Евровидения? Чем пахнет? Французским парфюмом? А в настоящей Франции пахнет по-всякому - весьма выразительно, когда навоз на лавандовые поля вывозят.
Евровидение - конкурс песни. Шоу. Цель любого шоу - радовать глаз. То, что я вижу из года в год, мой глаз не радует: видела и получше. Прошлогодние поющие блонды, с моей т.зр., все были на одно лицо. Даже фасон платьефф одинаковый - а ля русалки. Чота пели...
Смотрю, правда, боковым зрением и слушаю вполуха. Но помню из прошлого и совершенно беспомощную Савичеву с гимнастическими упражнениями на спинах танцовщиков, и вдруг потерявшую голос Алсу... Маша Кац (Юдифь) была хороша - и вокал, и продуманность постановки, даже конструкции платья.
В этом году есть надежда хоть как-то одухотворить зрелище - появилось, в порядке исключения, что-то настоящее. Берущее за душу.
Вокал не устраивает? А Шульженко, Утесов, Бернес, Отс были сильными вокалистами? Или мы тут все такие знатоки бельканто, что нам ухо режет непоставленный голос? У Валерии вон поставленный - а бесцветный, способен только на громче-тише, а интонации отсутствуют - ровный белый тон... Оперная прима Нетребко готова ради эффекта ваще не петь - только танцевать и туфлями кидацца, лишь бы публика была довольна. Дааа, Европа с Америкой - это вам не сельский клуб в Удмуртии! :lol:
Фкусовщина чистой воды, вопчем. У одних от улыбки бурановской бабушки Пугачевой душа воспаряет, а другим гламуру в модной оранжЫровке подавай - а под лаптями педикюра не наблюдаецца...и зубы неотбеленные...
Такшта это ещё вопрос - за чью убогость стыдно.
Nikoliza

Сообщение Nikoliza » 23/05/2012, 11:33

Откопала - болгарский лофт. http://dezign.by/index.php?id=2348&doc= ... rskii_loft
Не знаю, куда и вставить. Может, кому-нибудь пригодицца. В Варне у знакомого аналогичная квартира - понравилось. Особенно черепичные крыши соседних домов. :)
Nikoliza

Сообщение ANN-2 » 23/05/2012, 11:34

Nikoliza писал(а):
Такшта это ещё вопрос - за чью убогость стыдно.

Вот! Молодец, Танюш.... праИльна..... я того же мнения. Бабульки очень симпатиШные. Я даже не ожидала, что они так гармонично появятся на Евровидении... Все остальные абсолютно безликие и удивляют своей одинаковостью.... Особенно поразила албанка, которая пела фальшиво, что уши резануло.... Кстати... а кто вышел в финал? Я после бабушек спать пошла... Уставшая была после ночного землетрясения с понедельника на вторник....
ANN-2

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение ANN-2 » 23/05/2012, 11:36

Nikoliza писал(а):Откопала - болгарский лофт. http://dezign.by/index.php?id=2348&doc= ... rskii_loft
Не знаю, куда и вставить. Может, кому-нибудь пригодицца. В Варне у знакомого аналогичная квартира - понравилось. Особенно черепичные крыши соседних домов. :)

Да ну.. не дай Бог..... слишком давяЩЩе... как в склепе у Циклопа....
ANN-2

Сообщение Nikoliza » 23/05/2012, 11:40

ANN-2 писал(а): Кстати... а кто вышел в финал? Я после бабушек спать пошла... Уставшая была после ночного землетрясения с понедельника на вторник....

Так это ты землю сотрясала?!! :lol: Што, на работе достали... а досталось домашним и всем случайно оказафшимся поблизости?
.....................................
Помимо России в финал вышли представители Румынии, Молдавии, Исландии, Венгрии, Дании, Албании, Кипра, Греции, Ирландии.
В первом полуфинале выступали участники Евровидения от Черногории, Исландии, Греции, Латвии, Албании, Румынии, Швейцарии, Бельгии, Финляндии, Израиля, Сан-Марино, Кипра, Дании, России, Венгрии, Австрии, Молдавии и Ирландии.
(с)
ANN-2 писал(а):Да ну.. не дай Бог..... слишком давяЩЩе... как в склепе у Циклопа....

Ну да, для одинокого интеллектуала, воспитанного на ужастиках.
Ващета занимаюсь поиском деталей в стиле прованс. Хочу спальню в апартаменте переделать. Даже мебель распишу - очень уж страшненькая ввиду дешевизны. :) Дурная голова ногам покою не даёт - это про меня. Разрисую - и выброшу. Как обычно. :mrgreen:
Nikoliza

Сообщение ANN-2 » 23/05/2012, 11:57

Nikoliza писал(а):
Так это ты землю сотрясала?!! :lol: Што, на работе достали... а досталось домашним и всем случайно оказафшимся поблизости?

Вот мой муж тоже так подумал спросонья, что это я его трясу... Кровать вдруг начала двигаться.... все ходуном ходило. :) Тебе смешно.... а я была в шоке... заснуть боле не могла.
Кстати в Италии тоже было такое же землетрясение, но там без жертв и разрушений не обошлось.... У нас было 5.8 баллов, а в Италии 6 баллов...
ANN-2

Сообщение Nikoliza » 23/05/2012, 12:02

Мне не смешно, а со вчерашнего утра - особенно. У нас комплекс на оползнеопасной горе, а склон до сих пор не укреплен, хотя должен был быть...Такшта возможны варьянты. Навязчивая идея у меня теперь есть! 8)
Nikoliza

Сообщение oljusik » 23/05/2012, 12:36

Nikoliza писал(а):А какой он - дух Евровидения? Чем пахнет? Французским парфюмом? А в настоящей Франции пахнет по-всякому - весьма выразительно, когда навоз на лавандовые поля вывозят.
Евровидение - конкурс песни. Шоу. Цель любого шоу - радовать глаз................

:D Татьяна Премудрая! да чего ты так разгорячилась-то? Тебе понравились старушки, мне-нет. Отстой. Другие клоуны тож. Каждый высказал свое мнение. Мое не изменилось даж после твояго длиннава вразумительнава поста. Чернилоф не жалка? Вас двое одномненных, а я одна.. ну и пусть :P
oljusik

Сообщение lalala » 23/05/2012, 13:40

oljusik писал(а):
Nikoliza писал(а):А какой он - дух Евровидения? Чем пахнет? Французским парфюмом? А в настоящей Франции пахнет по-всякому - весьма выразительно, когда навоз на лавандовые поля вывозят.
Евровидение - конкурс песни. Шоу. Цель любого шоу - радовать глаз................

:D Татьяна Премудрая! да чего ты так разгорячилась-то? Тебе понравились старушки, мне-нет. Отстой. Другие клоуны тож. Каждый высказал свое мнение. Мое не изменилось даж после твояго длиннава вразумительнава поста. Чернилоф не жалка? Вас двое одномненных, а я одна.. ну и пусть :P

их, Олюсик, трое, бо я - с ними...да и ты не одна, с тобой - нар.
Оля, самое страшное ведь не дело, так сказать, вкуса...как поют, как танцуют - у каждого свой взгляд и отношение; дело в том, что ты, как и нар, посчитала, что бабушки вышли за подаянием. А они вышли, как делали всю свою жизнь - на работу. И таки да, они нормальные, живые, пусть и бесталанные в плане эстрадного вокала...а кто там с талантом? Где они? Везде горизонталки с горизонталами...этих-то, точно, через строй коек не пропускали.
lalala

Сообщение Nikoliza » 23/05/2012, 14:38

oljusik писал(а): :D Татьяна Премудрая! да чего ты так разгорячилась-то? Тебе понравились старушки, мне-нет. Отстой. Другие клоуны тож. Каждый высказал свое мнение. Мое не изменилось даж после твояго длиннава вразумительнава поста. Чернилоф не жалка? Вас двое одномненных, а я одна.. ну и пусть :P

Горячилась, когда - с Нар. А с тобой ращщитваю на понимание и на ехидства не реагирую. :wink:
Вкус - дело личное и наживное, каждый имеет право на свой собственный. Спорить бессмысленно, и чернил жалко.
А вот "убого", "стыдно", "отстой", "пазорище"- это уже оценки, к тому ж - за всю Одессу.
Как можно о достойных старушках... которые не только не хуже других, но эмоциально полноценнее - не выдрессированы до одинаковости жестов и взглядов, как остальные певуньи с певунами... Может, это как "новая волна" в итальянском кинематографе или как 60-е гг. в восточно-европейском - с непривычной глазу обывателя пронзительной искренностью? Или как "Современник" в его лучшие годы, с Лавровой и Нееловой... А щас идти не хочется - досовершенствовали форму до полной потери содержания.
А в бабулечках - черпай, дна не видно.

П.С. Да, што настоящее искусство есть художественное преображение действительности, я сказала? Сэкономила на словах. :)
Nikoliza

Сообщение oljusik » 23/05/2012, 15:19

Nikoliza писал(а):Горячилась, когда - с Нар. А с тобой ращщитваю на понимание и на ехидства не реагирую. :wink:
Вкус - дело личное и наживное, каждый имеет право на свой собственный. Спорить бессмысленно, и чернил жалко.
А вот "убого", "стыдно", "отстой", "пазорище"- это уже оценки, к тому ж - за всю Одессу.

Нее за фсю Одессу не могу...откуда полномочия..?!Но не порадовали глаз.. и все тут.
Как можно о достойных старушках... которые не только не хуже других, но эмоциально полноценнее - не выдрессированы до одинаковости жестов и взглядов, как остальные певуньи с певунами... Может, это как "новая волна" в итальянском кинематографе или как 60-е гг. в восточно-европейском - с непривычной глазу обывателя пронзительной искренностью? Или как "Современник" в его лучшие годы, с Лавровой и Нееловой... А щас идти не хочется - досовершенствовали форму до полной потери содержания.
А в бабулечках - черпай, дна не видно.

:D Старушки достойные, как Лалала сказала-честные даж.. и не тока пироги умеют..согласна, но не на своем месте они там. Там все для недостойных и нечестных певуноф задумано!
Последний раз редактировалось oljusik 23/05/2012, 15:23, всего редактировалось 1 раз.
oljusik

Сообщение oljusik » 23/05/2012, 15:22

lalala писал(а):А они вышли, как делали всю свою жизнь - на работу..

Да...еще к печи корову бы на сцену недоенную привязать..подпевала бы им!
oljusik

Сообщение Nikoliza » 23/05/2012, 15:25

Карофф там и так было предостатошно. Фсех мастей. Как тока земля носит...и сцена держит.
oljusik писал(а):Но не порадовали глаз.. и все тут.

Небось, те два блондина в комбинезонах, как у Лиёнтьева в молодости, с чуПчиками, увлекли фсё твоё внимаННе.
Напедикюренные такиэ.
Nikoliza

Сообщение oljusik » 23/05/2012, 15:32

Nikoliza писал(а):Карофф там и так было предостатошно. Фсех мастей. Как тока земля носит...и сцена держит.
oljusik писал(а):Но не порадовали глаз.. и все тут.

Небось, те два блондина в комбинезонах, как у Лиёнтьева в молодости, с чуПчиками, увлекли фсё твоё внимаННе.
Напедикюренные такиэ.

Фууу...те прошлогодишные вродя...ухаочесся..под фонтаном-то подись, весь мякияж смылся, заедно с чупцами. Под извынземных мальчонки косили.. :lol:
oljusik

Сообщение Nikoliza » 23/05/2012, 16:34

oljusik писал(а):Фууу...те прошлогодишные вродя...ухаочесся..под фонтаном-то подись...

В фонтане искупались, штрихкоды переклеили - и туда же...Иванцаревичи.
Nikoliza

Сообщение oljusik » 23/05/2012, 22:34

Nikoliza писал(а):
oljusik писал(а):Фууу...те прошлогодишные вродя...ухаочесся..под фонтаном-то подись...

В фонтане искупались, штрихкоды переклеили - и туда же...Иванцаревичи.

Какея там Иванцаревичи...с чубами-то..Таня! Даж коней нету..пешком царевичи не ходют!
oljusik

Сообщение Nikoliza » 23/05/2012, 23:10

oljusik писал(а):Какея там Иванцаревичи...с чубами-то..Таня! Даж коней нету..пешком царевичи не ходют!

Запорожцы, сталабыть, безлошадные. По их дорогам - лучче пешком. Мерседесов нинапасёсся, а коников жалко - без ног остануцца.
http://www.youtube.com/watch?v=B1sQfkaZhPY&feature=fvsr
Nikoliza

Сообщение bum_ba » 24/05/2012, 23:48

Nikoliza писал(а):Я в Афганистане 11 баллоф пережила - укачало... И гул, неприятный такой, как из преисподней.

Да-да именно, как оттудова. 11 балов.... этот экстрим не для меня.
oljusik писал(а):пс Собака не обиделась на забывчивость хозяев?
Млин, смарю сейчас Евровизию паралельно.. такое Г!нучезана..

Собака обиделась когда ее выволокли во двор, сон нарушили. И кошка и собака спали в этот светлый момент. Мне даж стыдно... все рассказывают, как их животные чота там чувствовали, неспокоились лаяли-мяукали, а мои пни пнями... только храп по всему дому.
С бабками этими бурановскими плюсуюсь к тебе с Нар - позорище. Но Евровидение давно уже не конкурс песТни, а политудобное сборище.
lalala писал(а):...бум-ба, а вот совет про свидание камы с сутрой 8) 8) 8) всем передам - вдруг и в самом деле поможет!! :wink: Хотя , обычно, головной боли добавляет...

Надо ж я думала болят другие части тела.... Хотя там есть мудреные позы, может и голова заболеть, да.

lalala писал(а):Вот и землетрясения есть в Болгарии; а ведь, по идее, горы старые, слежавшиеся...разве у вас там есть гуляющие платформы? Вот это лекарство от ханды самое крутое!!

Есть землетрясения в Болгарии, говорят какие-то разломы ругаются. Сегодня ночью опять трясло. Все "сигнализаторы" как всегда спали - кошка у меня на коленях хоть бы дернулась, когда тряхонуло тока морду подняла, типо "мамо,ну шо вы дергаетесь - не мешайте спать". Срамотищща....
bum_ba

Сообщение lalala » 25/05/2012, 18:20

bum_ba писал(а):
lalala писал(а):...бум-ба, а вот совет про свидание камы с сутрой 8) 8) 8) всем передам - вдруг и в самом деле поможет!! :wink: Хотя , обычно, головной боли добавляет...

Надо ж я думала болят другие части тела.... Хотя там есть мудреные позы, может и голова заболеть, да.

займитесь йогой и встречи камы с сутрой не будут доставлять боль вашим другим частям тела :P :wink: ...
бум_ба, там уже есть и кама :P , и сутра 8) - войти третьей в их спевшийся организм :lol: чревато большой головной болью...
lalala

Сообщение lalala » 25/05/2012, 18:24

bum_ba писал(а):Есть землетрясения в Болгарии, говорят какие-то разломы ругаются. Сегодня ночью опять трясло. Все "сигнализаторы" как всегда спали - кошка у меня на коленях хоть бы дернулась, когда тряхонуло тока морду подняла, типо "мамо,ну шо вы дергаетесь - не мешайте спать". Срамотищща....

а вот эта новость - самая поганая..эти разломы любят долго ругаться.
Нет ли статистики по кол-ву землетрясений в Болгарии? Не увеличилось ли кол-во землетрясочек в настоящее время?
lalala

Пред.След.

Вернуться в Праздники и поздравления