bum_ba писал(а):А мож на Каму замахнуться, ну которая Сутра и попрактиковать? oljusik, у вас там в Варненске трясеть? Мы тут до сих пор на качельках качаемся...
Варненск- благодатное место..ночью тока попугаи беспокоились..Утром про трясения из телевизора оч удивили.
Добром отвечают на добро, а на зло-справедливостью.
Интерэсно было жуть как... Дом ходуном гуляет, гул стоит зловещий как из фильмов-катастроф, вся инфа про то как себя вести во время землетрясения в мозгу заблокировалась - я почему-то кошку во двор сразу выпихнула... через окно, муж спросонья объясняет, что это видимо трамвай с рельсОв сошел, выбегаючи собаку дома забыли зато сигареты прихватили, сгоняли за собакой, сели около дома и ждали афтер-шока. Посидели с полчаса, вернулись домой и шок этот афтер нас потряс. Веселуха.
lalala писал(а):шота совсем скучно, и грустно, и по поводу руки-морды есть томления...чё делать?
чё Вы, тетенька, блондинок слушаете - с таким вопросом надо к титанам мысли обращаться - то бишь ко мне значит перед тем как лечить депрессуху - сначала надо уточнить - у Вас что более развито - головные или... извиняюсь за выражение... телесные возможности?
если второе - то тут всё просто - бегать (лучше по сухим и ухоженным местам) 2-3 раза в день - мне знакомые качки говорили что при физических нагрузках выделяется гормон радости - поэтому спортсмены не отказываются от тренировок так как эта радость их затягивает типо наркоты и им ещё и ещё нужно
ежели первое развито больше второго - тут уже посложнее будет а Heroes-III играть не пробовали? (лучше за эльфов) меня оно однажды затянуло на 15 суток (это не то что подумали) - шторы занавесил и ложился спать когда уже сил не было - на биологические часы вааще положил - раз в 2-3 дня выходил в магазин продуктов с бешенными глазами и вводил в депрессию продавщиц
ещё вариант смотреть Секретные Материалы по ночам перед сном (меня это успокаивает)
вообще есть куча вариантов включить параллельную реальность изнутри (дети это умеют а с возрастом это теряется) не прибегая к услугам продавцов веселящих таблеток - ведь мозги они как бы всегда при себе и химические субстанции всего лишь включают те 80% которые человек не умеет включать сам - так что надо самому научиться
ну и самый простой вариант выйти из депрессии - я им пользуюсь летом - идете на набережную где толпятся туристы с довольными рожами и.... нет это не подойдет - я на Солнечном берегу сиськи по 5-бальной шкале зацениваю - в Вашем случае не получится
средний класс - это тот, кто успевает немного урвать, пока высший класс грабит низший
oljusik писал(а):так...у нас сейчас гроза и громы-молнии сверкают.. ууухх..!!
вот не надо на себя чужое одеало тянуть - сверкают они у нас на Солн Берегу а не у Вас посчитайте секунды между громом и молнией и умножьте на 340 и тогда чужие бури присваивайте
средний класс - это тот, кто успевает немного урвать, пока высший класс грабит низший
bum_ba писал(а):Интерэсно было жуть как... Дом ходуном гуляет, гул стоит зловещий как из фильмов-катастроф, вся инфа про то как себя вести во время землетрясения в мозгу заблокировалась - я почему-то кошку во двор сразу выпихнула... через окно, муж спросонья объясняет, что это видимо трамвай с рельсОв сошел, выбегаючи собаку дома забыли зато сигареты прихватили, сгоняли за собакой, сели около дома и ждали афтер-шока. Посидели с полчаса, вернулись домой и шок этот афтер нас потряс. Веселуха.
В 2004..или 2005 в Варне было такоэ..ночью тяжелая наша двуспалка подпрыгивала весело так..попугаи орали..Недолго это было, не выбегали во двор, да и лень было спросонку-то.. Кстати, птички на пару минут такие стихии раньше чувствуют, орут и бьются в клетке. пс Собака не обиделась на забывчивость хозяев? Млин, смарю сейчас Евровизию паралельно.. такое Г!нучезана..
oljusik писал(а):так...у нас сейчас гроза и громы-молнии сверкают.. ууухх..!!
вот не надо на себя чужое одеало тянуть - сверкают они у нас на Солн Берегу а не у Вас посчитайте секунды между громом и молнией и умножьте на 340 и тогда чужие бури присваивайте
У нас молнии молнее и громы громее!Сиди там на своем берегу...пока в палату с гурой не загремишь депрессуху лечить !
Ага. Силикону не хватает. Волосья б нарастить. Штоп - как все. А главное - маникюр. Без него на сцену нельзя. Ну, и возраст...компрометирующий. Нетоварно.
Последний раз редактировалось Nikoliza 22/05/2012, 23:11, всего редактировалось 1 раз.
ну, девчата-мальчики, спасибо - развеселили вы меня ...ей, Богу, хандра пропала!! ну и погода, вроде, из дождей выходить начала, и книжка сейчас в руки приплывёт...в игры поиграемся папазжее ...бум-ба, а вот совет про свидание камы с сутрой всем передам - вдруг и в самом деле поможет!! Хотя , обычно, головной боли добавляет... кстати, прогулки - оно самое то, да по бережку океана, но вот печаль - коленку повредила... Вот и землетрясения есть в Болгарии; а ведь, по идее, горы старые, слежавшиеся...разве у вас там есть гуляющие платформы? Вот это лекарство от ханды самое крутое!!
Находя знание - теряешь веру Находя богатство - теряешь совесть Находя любовь - теряешь голову И только потеряв все - находишь свободу...
Nikoliza писал(а):Ага. Силикону не хватает. Волосья б нарастить. Штоп - как все. А главное - маникюр. Без него на сцену нельзя. Ну, и возраст...компрометирующий. Нетоварно.
Тань, да причем здесь силикон и ногти? Сам дух Евровидения другой...это же не удмуртский сельский клуб в с.Бураново. И не международный конкурс голосящих резвых старушек-веселушек с пирогами. И..чета кол-во певиц вроде уменьшилось на одну... Вообще было стыдно за страну-убого.
Nikoliza писал(а):Ага. Силикону не хватает. Волосья б нарастить. Штоп - как все. А главное - маникюр. Без него на сцену нельзя. Ну, и возраст...компрометирующий. Нетоварно.
Тань, да причем здесь силикон и ногти? Сам дух Евровидения другой...это же не удмуртский сельский клуб в с.Бураново. И не международный конкурс голосящих резвых старушек-веселушек с пирогами. И..чета кол-во певиц вроде уменьшилось на одну... Вообще было стыдно за страну-убого.
Оль, на Евровидении только 6 человекам одновременно можно на сцене находиться... А моему мужу бабуси очень понравились... Он сказал, что они единственные на кого можно было посмотреть и послушать.. Вот печка, действительно, на мой взгляд была лишняя..... Немного через чур получилось с этой печкой....
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. (Сальвадор Дали )
ANN-2 писал(а):Оль, на Евровидении только 6 человекам одновременно можно на сцене находиться... А моему мужу бабуси очень понравились... Он сказал, что они единственные на кого можно было посмотреть и послушать.. Вот печка, действительно, на мой взгляд была лишняя..... Немного через чур получилось с этой печкой....
Немного? Да к одному через чуру, плюс еще одно через чуро аж два чересчура получается..!! Моему мужу, как и мне- тоже не понравилось, если не сказать больше. Да и остальные тож. Мож следующие порадуют.
Лучшее средство от депрессии- девичник, и желательно, как в этом анекдоте: Встечаются две подружки- целовашки, обнимашки- давно не виделись... Одна и говорит- давай посидим, ты накрываешь поляну, а я привожу мужиков, чтоб не скучно было....- 16 . Подруга- ты что здурела- нас две, а их- 16?, что с ними делать? Ну тебе вроде16, а не 40. Половина из них точно окажутся алкоголиками- по рюмке выпьют и аут... Ну хорошо, а что делать с 8 мужиками? Половина из 8 точно окажутся импотентами. Ну хорошо, нас две а их четверо- неудобно как- то....Ну ты в 40 и дура- им же тоже по сорок......, а вдруг нам по второму разу захочется??????
oljusik писал(а): Тань, да причем здесь силикон и ногти? Сам дух Евровидения другой...это же не удмуртский сельский клуб в с.Бураново. И не международный конкурс голосящих резвых старушек-веселушек с пирогами. Вообще было стыдно за страну-убого.
А какой он - дух Евровидения? Чем пахнет? Французским парфюмом? А в настоящей Франции пахнет по-всякому - весьма выразительно, когда навоз на лавандовые поля вывозят. Евровидение - конкурс песни. Шоу. Цель любого шоу - радовать глаз. То, что я вижу из года в год, мой глаз не радует: видела и получше. Прошлогодние поющие блонды, с моей т.зр., все были на одно лицо. Даже фасон платьефф одинаковый - а ля русалки. Чота пели... Смотрю, правда, боковым зрением и слушаю вполуха. Но помню из прошлого и совершенно беспомощную Савичеву с гимнастическими упражнениями на спинах танцовщиков, и вдруг потерявшую голос Алсу... Маша Кац (Юдифь) была хороша - и вокал, и продуманность постановки, даже конструкции платья. В этом году есть надежда хоть как-то одухотворить зрелище - появилось, в порядке исключения, что-то настоящее. Берущее за душу. Вокал не устраивает? А Шульженко, Утесов, Бернес, Отс были сильными вокалистами? Или мы тут все такие знатоки бельканто, что нам ухо режет непоставленный голос? У Валерии вон поставленный - а бесцветный, способен только на громче-тише, а интонации отсутствуют - ровный белый тон... Оперная прима Нетребко готова ради эффекта ваще не петь - только танцевать и туфлями кидацца, лишь бы публика была довольна. Дааа, Европа с Америкой - это вам не сельский клуб в Удмуртии! Фкусовщина чистой воды, вопчем. У одних от улыбки бурановской бабушки Пугачевой душа воспаряет, а другим гламуру в модной оранжЫровке подавай - а под лаптями педикюра не наблюдаецца...и зубы неотбеленные... Такшта это ещё вопрос - за чью убогость стыдно.
Откопала - болгарский лофт. http://dezign.by/index.php?id=2348&doc= ... rskii_loft Не знаю, куда и вставить. Может, кому-нибудь пригодицца. В Варне у знакомого аналогичная квартира - понравилось. Особенно черепичные крыши соседних домов.
Nikoliza писал(а): Такшта это ещё вопрос - за чью убогость стыдно.
Вот! Молодец, Танюш.... праИльна..... я того же мнения. Бабульки очень симпатиШные. Я даже не ожидала, что они так гармонично появятся на Евровидении... Все остальные абсолютно безликие и удивляют своей одинаковостью.... Особенно поразила албанка, которая пела фальшиво, что уши резануло.... Кстати... а кто вышел в финал? Я после бабушек спать пошла... Уставшая была после ночного землетрясения с понедельника на вторник....
Nikoliza писал(а):Откопала - болгарский лофт. http://dezign.by/index.php?id=2348&doc= ... rskii_loft Не знаю, куда и вставить. Может, кому-нибудь пригодицца. В Варне у знакомого аналогичная квартира - понравилось. Особенно черепичные крыши соседних домов.
Да ну.. не дай Бог..... слишком давяЩЩе... как в склепе у Циклопа....
ANN-2 писал(а): Кстати... а кто вышел в финал? Я после бабушек спать пошла... Уставшая была после ночного землетрясения с понедельника на вторник....
Так это ты землю сотрясала?!! Што, на работе достали... а досталось домашним и всем случайно оказафшимся поблизости? ..................................... Помимо России в финал вышли представители Румынии, Молдавии, Исландии, Венгрии, Дании, Албании, Кипра, Греции, Ирландии. В первом полуфинале выступали участники Евровидения от Черногории, Исландии, Греции, Латвии, Албании, Румынии, Швейцарии, Бельгии, Финляндии, Израиля, Сан-Марино, Кипра, Дании, России, Венгрии, Австрии, Молдавии и Ирландии. (с)
ANN-2 писал(а):Да ну.. не дай Бог..... слишком давяЩЩе... как в склепе у Циклопа....
Ну да, для одинокого интеллектуала, воспитанного на ужастиках. Ващета занимаюсь поиском деталей в стиле прованс. Хочу спальню в апартаменте переделать. Даже мебель распишу - очень уж страшненькая ввиду дешевизны. Дурная голова ногам покою не даёт - это про меня. Разрисую - и выброшу. Как обычно.
Nikoliza писал(а): Так это ты землю сотрясала?!! Што, на работе достали... а досталось домашним и всем случайно оказафшимся поблизости?
Вот мой муж тоже так подумал спросонья, что это я его трясу... Кровать вдруг начала двигаться.... все ходуном ходило. Тебе смешно.... а я была в шоке... заснуть боле не могла. Кстати в Италии тоже было такое же землетрясение, но там без жертв и разрушений не обошлось.... У нас было 5.8 баллов, а в Италии 6 баллов...
Мне не смешно, а со вчерашнего утра - особенно. У нас комплекс на оползнеопасной горе, а склон до сих пор не укреплен, хотя должен был быть...Такшта возможны варьянты. Навязчивая идея у меня теперь есть!
Nikoliza писал(а):А какой он - дух Евровидения? Чем пахнет? Французским парфюмом? А в настоящей Франции пахнет по-всякому - весьма выразительно, когда навоз на лавандовые поля вывозят. Евровидение - конкурс песни. Шоу. Цель любого шоу - радовать глаз................
Татьяна Премудрая! да чего ты так разгорячилась-то? Тебе понравились старушки, мне-нет. Отстой. Другие клоуны тож. Каждый высказал свое мнение. Мое не изменилось даж после твояго длиннава вразумительнава поста. Чернилоф не жалка? Вас двое одномненных, а я одна.. ну и пусть
Nikoliza писал(а):А какой он - дух Евровидения? Чем пахнет? Французским парфюмом? А в настоящей Франции пахнет по-всякому - весьма выразительно, когда навоз на лавандовые поля вывозят. Евровидение - конкурс песни. Шоу. Цель любого шоу - радовать глаз................
Татьяна Премудрая! да чего ты так разгорячилась-то? Тебе понравились старушки, мне-нет. Отстой. Другие клоуны тож. Каждый высказал свое мнение. Мое не изменилось даж после твояго длиннава вразумительнава поста. Чернилоф не жалка? Вас двое одномненных, а я одна.. ну и пусть
их, Олюсик, трое, бо я - с ними...да и ты не одна, с тобой - нар. Оля, самое страшное ведь не дело, так сказать, вкуса...как поют, как танцуют - у каждого свой взгляд и отношение; дело в том, что ты, как и нар, посчитала, что бабушки вышли за подаянием. А они вышли, как делали всю свою жизнь - на работу. И таки да, они нормальные, живые, пусть и бесталанные в плане эстрадного вокала...а кто там с талантом? Где они? Везде горизонталки с горизонталами...этих-то, точно, через строй коек не пропускали.
Находя знание - теряешь веру Находя богатство - теряешь совесть Находя любовь - теряешь голову И только потеряв все - находишь свободу...
oljusik писал(а): Татьяна Премудрая! да чего ты так разгорячилась-то? Тебе понравились старушки, мне-нет. Отстой. Другие клоуны тож. Каждый высказал свое мнение. Мое не изменилось даж после твояго длиннава вразумительнава поста. Чернилоф не жалка? Вас двое одномненных, а я одна.. ну и пусть
Горячилась, когда - с Нар. А с тобой ращщитваю на понимание и на ехидства не реагирую. Вкус - дело личное и наживное, каждый имеет право на свой собственный. Спорить бессмысленно, и чернил жалко. А вот "убого", "стыдно", "отстой", "пазорище"- это уже оценки, к тому ж - за всю Одессу. Как можно о достойных старушках... которые не только не хуже других, но эмоциально полноценнее - не выдрессированы до одинаковости жестов и взглядов, как остальные певуньи с певунами... Может, это как "новая волна" в итальянском кинематографе или как 60-е гг. в восточно-европейском - с непривычной глазу обывателя пронзительной искренностью? Или как "Современник" в его лучшие годы, с Лавровой и Нееловой... А щас идти не хочется - досовершенствовали форму до полной потери содержания. А в бабулечках - черпай, дна не видно.
П.С. Да, што настоящее искусство есть художественное преображение действительности, я сказала? Сэкономила на словах.
Nikoliza писал(а):Горячилась, когда - с Нар. А с тобой ращщитваю на понимание и на ехидства не реагирую. Вкус - дело личное и наживное, каждый имеет право на свой собственный. Спорить бессмысленно, и чернил жалко. А вот "убого", "стыдно", "отстой", "пазорище"- это уже оценки, к тому ж - за всю Одессу.
Нее за фсю Одессу не могу...откуда полномочия..?!Но не порадовали глаз.. и все тут.
Как можно о достойных старушках... которые не только не хуже других, но эмоциально полноценнее - не выдрессированы до одинаковости жестов и взглядов, как остальные певуньи с певунами... Может, это как "новая волна" в итальянском кинематографе или как 60-е гг. в восточно-европейском - с непривычной глазу обывателя пронзительной искренностью? Или как "Современник" в его лучшие годы, с Лавровой и Нееловой... А щас идти не хочется - досовершенствовали форму до полной потери содержания. А в бабулечках - черпай, дна не видно.
Старушки достойные, как Лалала сказала-честные даж.. и не тока пироги умеют..согласна, но не на своем месте они там. Там все для недостойных и нечестных певуноф задумано!
Последний раз редактировалось oljusik 23/05/2012, 15:23, всего редактировалось 1 раз.
Nikoliza писал(а):Я в Афганистане 11 баллоф пережила - укачало... И гул, неприятный такой, как из преисподней.
Да-да именно, как оттудова. 11 балов.... этот экстрим не для меня.
oljusik писал(а):пс Собака не обиделась на забывчивость хозяев? Млин, смарю сейчас Евровизию паралельно.. такое Г!нучезана..
Собака обиделась когда ее выволокли во двор, сон нарушили. И кошка и собака спали в этот светлый момент. Мне даж стыдно... все рассказывают, как их животные чота там чувствовали, неспокоились лаяли-мяукали, а мои пни пнями... только храп по всему дому. С бабками этими бурановскими плюсуюсь к тебе с Нар - позорище. Но Евровидение давно уже не конкурс песТни, а политудобное сборище.
lalala писал(а):...бум-ба, а вот совет про свидание камы с сутрой всем передам - вдруг и в самом деле поможет!! Хотя , обычно, головной боли добавляет...
Надо ж я думала болят другие части тела.... Хотя там есть мудреные позы, может и голова заболеть, да.
lalala писал(а):Вот и землетрясения есть в Болгарии; а ведь, по идее, горы старые, слежавшиеся...разве у вас там есть гуляющие платформы? Вот это лекарство от ханды самое крутое!!
Есть землетрясения в Болгарии, говорят какие-то разломы ругаются. Сегодня ночью опять трясло. Все "сигнализаторы" как всегда спали - кошка у меня на коленях хоть бы дернулась, когда тряхонуло тока морду подняла, типо "мамо,ну шо вы дергаетесь - не мешайте спать". Срамотищща....
lalala писал(а):...бум-ба, а вот совет про свидание камы с сутрой всем передам - вдруг и в самом деле поможет!! Хотя , обычно, головной боли добавляет...
Надо ж я думала болят другие части тела.... Хотя там есть мудреные позы, может и голова заболеть, да.
займитесь йогой и встречи камы с сутрой не будут доставлять боль вашим другим частям тела ... бум_ба, там уже есть и кама , и сутра - войти третьей в их спевшийся организм чревато большой головной болью...
bum_ba писал(а):Есть землетрясения в Болгарии, говорят какие-то разломы ругаются. Сегодня ночью опять трясло. Все "сигнализаторы" как всегда спали - кошка у меня на коленях хоть бы дернулась, когда тряхонуло тока морду подняла, типо "мамо,ну шо вы дергаетесь - не мешайте спать". Срамотищща....
а вот эта новость - самая поганая..эти разломы любят долго ругаться. Нет ли статистики по кол-ву землетрясений в Болгарии? Не увеличилось ли кол-во землетрясочек в настоящее время?