bum_ba писал(а):А мож на Каму замахнуться, ну которая Сутра и попрактиковать?
oljusik, у вас там в Варненске трясеть? Мы тут до сих пор на качельках качаемся...
Nikoliza писал(а):Проспала всё самоэ интересноэ...
lalala писал(а):шота совсем скучно, и грустно, и по поводу руки-морды есть томления...чё делать?
bum_ba писал(а):Интерэсно было жуть как... Дом ходуном гуляет, гул стоит зловещий как из фильмов-катастроф... Веселуха.
webmoney писал(а):(меня это успокаивает)
oljusik писал(а):так...у нас сейчас гроза и громы-молнии сверкают.. ууухх..!!
bum_ba писал(а):Интерэсно было жуть как... Дом ходуном гуляет, гул стоит зловещий как из фильмов-катастроф, вся инфа про то как себя вести во время землетрясения в мозгу заблокировалась - я почему-то кошку во двор сразу выпихнула... через окно, муж спросонья объясняет, что это видимо трамвай с рельсОв сошел, выбегаючи собаку дома забыли зато сигареты прихватили, сгоняли за собакой, сели около дома и ждали афтер-шока. Посидели с полчаса, вернулись домой и шок этот афтер нас потряс. Веселуха.
webmoney писал(а):oljusik писал(а):так...у нас сейчас гроза и громы-молнии сверкают.. ууухх..!!
вот не надо на себя чужое одеало тянуть - сверкают они у нас на Солн Берегу а не у Вас
посчитайте секунды между громом и молнией и умножьте на 340 и тогда чужие бури присваивайте
oljusik писал(а):ночью тяжелая наша двуспалка подпрыгивала весело так..попугаи орали..
oljusik писал(а): Млин, смарю сейчас Евровизию паралельно.. такое Г!нучезана..
Да смотри, жалко штоль..Nikoliza писал(а):oljusik писал(а):ночью тяжелая наша двуспалка подпрыгивала весело так..попугаи орали..
Не знааааааааю, отчево это ваши попугаи так раскричались...Черт с ней, с головой, но это я посмотрю...
[/quote]Говорю ж, бабушки рулят! Рецептик пирогов записать не забуть.
Nikoliza писал(а):...
oljusik писал(а):Богадельня..у печки.
Nikoliza писал(а):Ага. Силикону не хватает. Волосья б нарастить. Штоп - как все. А главное - маникюр. Без него на сцену нельзя.
Ну, и возраст...компрометирующий. Нетоварно.
oljusik писал(а):Nikoliza писал(а):Ага. Силикону не хватает. Волосья б нарастить. Штоп - как все. А главное - маникюр. Без него на сцену нельзя.
Ну, и возраст...компрометирующий. Нетоварно.
Тань, да причем здесь силикон и ногти?
Сам дух Евровидения другой...это же не удмуртский сельский клуб в с.Бураново. И не международный конкурс голосящих резвых старушек-веселушек с пирогами.
И..чета кол-во певиц вроде уменьшилось на одну...![]()
Вообще было стыдно за страну-убого.
ANN-2 писал(а):Оль, на Евровидении только 6 человекам одновременно можно на сцене находиться...
А моему мужу бабуси очень понравились... Он сказал, что они единственные на кого можно было посмотреть и послушать.. Вот печка, действительно, на мой взгляд была лишняя..... Немного через чур получилось с этой печкой....
oljusik писал(а): Тань, да причем здесь силикон и ногти?
Сам дух Евровидения другой...это же не удмуртский сельский клуб в с.Бураново. И не международный конкурс голосящих резвых старушек-веселушек с пирогами.
Вообще было стыдно за страну-убого.
Nikoliza писал(а):
Такшта это ещё вопрос - за чью убогость стыдно.
Nikoliza писал(а):Откопала - болгарский лофт.
Не знаю, куда и вставить. Может, кому-нибудь пригодицца. В Варне у знакомого аналогичная квартира - понравилось. Особенно черепичные крыши соседних домов.
ANN-2 писал(а): Кстати... а кто вышел в финал? Я после бабушек спать пошла... Уставшая была после ночного землетрясения с понедельника на вторник....
ANN-2 писал(а):Да ну.. не дай Бог..... слишком давяЩЩе... как в склепе у Циклопа....
Nikoliza писал(а):
Так это ты землю сотрясала?!!Што, на работе достали... а досталось домашним и всем случайно оказафшимся поблизости?
Nikoliza писал(а):А какой он - дух Евровидения? Чем пахнет? Французским парфюмом? А в настоящей Франции пахнет по-всякому - весьма выразительно, когда навоз на лавандовые поля вывозят.
Евровидение - конкурс песни. Шоу. Цель любого шоу - радовать глаз................
oljusik писал(а):Nikoliza писал(а):А какой он - дух Евровидения? Чем пахнет? Французским парфюмом? А в настоящей Франции пахнет по-всякому - весьма выразительно, когда навоз на лавандовые поля вывозят.
Евровидение - конкурс песни. Шоу. Цель любого шоу - радовать глаз................
Татьяна Премудрая! да чего ты так разгорячилась-то? Тебе понравились старушки, мне-нет. Отстой. Другие клоуны тож. Каждый высказал свое мнение. Мое не изменилось даж после твояго длиннава вразумительнава поста. Чернилоф не жалка? Вас двое одномненных, а я одна.. ну и пусть
oljusik писал(а):Татьяна Премудрая! да чего ты так разгорячилась-то? Тебе понравились старушки, мне-нет. Отстой. Другие клоуны тож. Каждый высказал свое мнение. Мое не изменилось даж после твояго длиннава вразумительнава поста. Чернилоф не жалка? Вас двое одномненных, а я одна.. ну и пусть
Nikoliza писал(а):Горячилась, когда - с Нар. А с тобой ращщитваю на понимание и на ехидства не реагирую.![]()
Вкус - дело личное и наживное, каждый имеет право на свой собственный. Спорить бессмысленно, и чернил жалко.
А вот "убого", "стыдно", "отстой", "пазорище"- это уже оценки, к тому ж - за всю Одессу.
Как можно о достойных старушках... которые не только не хуже других, но эмоциально полноценнее - не выдрессированы до одинаковости жестов и взглядов, как остальные певуньи с певунами... Может, это как "новая волна" в итальянском кинематографе или как 60-е гг. в восточно-европейском - с непривычной глазу обывателя пронзительной искренностью? Или как "Современник" в его лучшие годы, с Лавровой и Нееловой... А щас идти не хочется - досовершенствовали форму до полной потери содержания.
А в бабулечках - черпай, дна не видно.
lalala писал(а):А они вышли, как делали всю свою жизнь - на работу..
oljusik писал(а):Но не порадовали глаз.. и все тут.
Nikoliza писал(а):Карофф там и так было предостатошно. Фсех мастей. Как тока земля носит...и сцена держит.oljusik писал(а):Но не порадовали глаз.. и все тут.
Небось, те два блондина в комбинезонах, как у Лиёнтьева в молодости, с чуПчиками, увлекли фсё твоё внимаННе.
Напедикюренные такиэ.
oljusik писал(а):Фууу...те прошлогодишные вродя...ухаочесся..под фонтаном-то подись...
Nikoliza писал(а):oljusik писал(а):Фууу...те прошлогодишные вродя...ухаочесся..под фонтаном-то подись...
В фонтане искупались, штрихкоды переклеили - и туда же...Иванцаревичи.
oljusik писал(а):Какея там Иванцаревичи...с чубами-то..Таня! Даж коней нету..пешком царевичи не ходют!
Nikoliza писал(а):Я в Афганистане 11 баллоф пережила - укачало... И гул, неприятный такой, как из преисподней.
oljusik писал(а):пс Собака не обиделась на забывчивость хозяев?
Млин, смарю сейчас Евровизию паралельно.. такое Г!нучезана..
lalala писал(а):...бум-ба, а вот совет про свидание камы с сутрой![]()
![]()
всем передам - вдруг и в самом деле поможет!!
Хотя , обычно, головной боли добавляет...
lalala писал(а):Вот и землетрясения есть в Болгарии; а ведь, по идее, горы старые, слежавшиеся...разве у вас там есть гуляющие платформы? Вот это лекарство от ханды самое крутое!!
bum_ba писал(а):lalala писал(а):...бум-ба, а вот совет про свидание камы с сутрой![]()
![]()
всем передам - вдруг и в самом деле поможет!!
Хотя , обычно, головной боли добавляет...
Надо ж я думала болят другие части тела.... Хотя там есть мудреные позы, может и голова заболеть, да.
bum_ba писал(а):Есть землетрясения в Болгарии, говорят какие-то разломы ругаются. Сегодня ночью опять трясло. Все "сигнализаторы" как всегда спали - кошка у меня на коленях хоть бы дернулась, когда тряхонуло тока морду подняла, типо "мамо,ну шо вы дергаетесь - не мешайте спать". Срамотищща....
Вернуться в Праздники и поздравления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1