bum_ba писал(а):Собака обиделась когда ее выволокли во двор, сон нарушили. И кошка и собака спали в этот светлый момент. Мне даж стыдно... все рассказывают, как их животные чота там чувствовали, неспокоились лаяли-мяукали, а мои пни пнями... только храп по всему дому.
Если зверячий храп по дому, то спокойно сидите дома мамо..эти чувствительнейшие животные скажут, когда опасно..значит просто не было такой необходимости в окна скакать и ночевать на улице.

С бабками этими бурановскими плюсуюсь к тебе с Нар - позорище. Но Евровидение давно уже не конкурс песТни, а политудобное сборище.
Софийку вчерась отпенделили...прям жаль, она мне даже на общем фоне понра. Но этот ее этот магистральный прикид...такие високи бутуши в Европе имеют свое обозначение...ну, вышла бы в своем клипном зеленом платье.
Ведь была там получше некоторых пролезших в финал. ТУрока например, в шаланде..очаровал таки всех..зубами штоль? боле нечем.
lalala писал(а):Вот и землетрясения есть в Болгарии; а ведь, по идее, горы старые, слежавшиеся...разве у вас там есть гуляющие платформы? Вот это лекарство от ханды самое крутое!!
Лалуш, займись прыжками на батуте..