А я там как образовалась?

Ailata писал(а)::А я там как образовалась?![]()
oljusik писал(а):Красиво..интересно бы посмотреть интерьер внутри квартир этих сказочных домиков.
Nikoliza писал(а):Разве што в окошко посмотреть...
Nikoliza писал(а): Думаем воспользовацца какнить, штоп развеять сомнения.
Nikoliza писал(а):Што Кранево - давай сразу в Амстердам!
oljusik писал(а):Nikoliza писал(а): Думаем воспользовацца какнить, штоп развеять сомнения.
С нитирпением жду коммента о пользовании и ощЮчениях такого кранефского простора...если понра, то мы идем к вам, охота посмотреть!
Nikoliza писал(а):Вас на нудизм не склонить, што ушш об остальном. Да и от хорового пения Лалала отучила...Тока дуЕты.
Nikoliza писал(а):Треугольник еще куда ни шло...а триА не вынести.
аааа, шо треугольник, шо - триА - один фикккк, напряжно.
Не Боливары ушш...![]()
Как там у ФедорМихалыча - "заездили клячу, заездили..."
Хотя... У множества моих постпятидесятилетних знакомых сейчас эпидемия романофф. Свадьбы, разводы - и фсе по страстной любви.
имхо, голимое имхо, но какая , нафикккккк, любовь после 50? ни запасу гормонов, ни акробатиццкой гипппкости, ни терпения и желания изменить свои устоявшиеся привычки...или менопаузная перестройка у обоих половдаёт такой сдвиг? не понимаю...
Причем, только одна пара соединилась из двух одиночеств - остальные крушат старые семьи и создают новые. Вторая молодость - в надежде на счастливую и долгую старость.
Nikoliza писал(а):П.С. У моих родителей сегодня золотая свадьба - захотели остаться наедине...
Nikoliza писал(а):Из поздних браков вдохновил только познеровский. Развестись с женой после 30 совместно прожитых лет, потому что полюбил другую - акт гражданского мужества. Но выглядит счастливым - и слава Богу. И после 70-ти жизнь продолжается...
Nikoliza писал(а):Чертоффски вы неромантичны... то климакс, то Бари.
У моей сослуживицы овдовевший отец воссоединился со своей фронтовой подругой, когда обоим было за семьдесят. Неловко сообщать подробности, но молодая жена призналась, что ни с одним из своих предыдущих мужей не испытывала ничего подобного. Такта. Учитесь у старших.
oljusik писал(а): Такта если тока..да такту мож в этом поголовном деле маловато..Нетактично как-то фсе происходит..
oljusik писал(а):Спрос на дедушкоф постоянно растет у невест зрелого 70-ти летнего фронтового возраста. Иш, лакомницы какие...т-а-а-а-кту им подавай..
Nikoliza писал(а):У молодых женщин
как гриЦЦо, сам себя не похвалишь - день бездарно прошел..
тоже сохраняецца интерес к этой возрастной категории. У нашего болгарского соседа (ему 81) жена слегка старше меня. Но муЩЩина оч интересный - старой закалки кавалер: если заглядывает на минутку в гости (заранее предупредив), то в рубашке и брюках, никаких шорт и футболок. Школа!
lalala писал(а):как гриЦЦо, сам себя не похвалишь...
lalala писал(а):как сказала бы моя приятельница : "латентный педофил"...тут таких, на форуме, парочка имеется в наличии...
lalala писал(а):не люблю мужчин намного старше...
Nikoliza писал(а):П.С. Как жить стали - даж не верицца!![]()
kATICHE - БАН на 2 недели, за грубое поведебие на форуме и оскорбительное отношение к странам: "эту бесхозную диковатую страну" ...
lalala писал(а):Nikoliza писал(а):П.С. Как жить стали - даж не верицца!![]()
kATICHE - БАН на 2 недели, за грубое поведебие на форуме и оскорбительное отношение к странам: "эту бесхозную диковатую страну" ...
а нас пугают 37 годом....
Nikoliza писал(а):Тутошность на сколько стран и народофф распростра?
Или тока на беляночек?
oljusik писал(а):Белянки -самые смелые...ты че, не знала?
Nikoliza писал(а):oljusik писал(а):Белянки -самые смелые...ты че, не знала?
Знала, но не пробовала.
oljusik писал(а):..пристрастисся потом.
Nikoliza писал(а):oljusik писал(а):..пристрастисся потом.
Потома может не быть, потому надА здесь и сичас.
Жду инструкций.![]()
И Розочка у меня тут заволновалась - мож, прихватим?
oljusik писал(а):Че еще за Розочка?заволновалась... подправка штоль?
Nikoliza писал(а):oljusik писал(а):Че еще за Розочка?заволновалась... подправка штоль?
Еслип подправка - былап гвоздика. Какаянить Спайсгёрл - Пуш, например...
А Беляночка и Розочка - наши со Скалли домашние ники.
Ailata писал(а):Олюсик, всю Варну вдоль и поперек сегодня проехала аж на два раза, всю шею сломала тебя высматривая![]()
Танюшку в Кранево даже и не искала, знаю, что нету. Просто шею ломала от красот )))
Ailata писал(а):Олюсик, не лень, потому как, мы в отпуске (коротком), а ты дома ))))))))))) Да и машина с кондиционером, так чта, все, как у тебя.
Вернуться в Праздники и поздравления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3