31 мая - всемирный день блондинок

Информация о болгарских праздниках: описания, исторические справки и др., а также поздравления посетителей форума.

Re: 31 мая - всемирный день блондинок

Сообщение lalala » 03/07/2012, 13:23

Ailata писал(а):
lalala писал(а):v lichke nichego net.....

Вопросы в личку :D

Айлата, да у меня нет конкретных вопросов, мне гораздо предпочтительнее получить сочинение на тему "как я провела лето, то бишь отпуск в Болгарии"...чистА общее восприятие/впечатление. Я пытаюсь разобраться сама в себе: почему всем нравится в Болгарии, почему всем нравится Варна - а мне - не понравилось и от Варны ужасающее впечатление. Причём я ехала, чтоб влюбиться, а получилось всё наоборот. Я хотела впечатлений, по горячим, что называется, следам...Домик в деревне, каанешна, весьма хорошая идея, но вот база под укрепление себя самой в этой идее - где? Почему убедилась, что действительно нужен он, этот домик в болгарской деревне? Без плюсов тёплого климата...
Находя знание - теряешь веру
Находя богатство - теряешь совесть
Находя любовь - теряешь голову
И только потеряв все - находишь свободу...
lalala

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Ailata » 03/07/2012, 13:59

ЛаЛаЛа, об общем впечатлении я и написала ))) Если честно, я не любитель писать сочинения, есть восприятие и впечатления, но они во мне, их трудно выразить словами и, уж тем более, написать ))) Не думаю, что чей либо рассказ поможет разобраться Вам в себе самой. Это внутренний разговор. Что касается меня, я раньше не была в Болгарии ни разу, но все эти полтора года, как начала изучать тему переезда, хотела там жить, именно в деревне. Моя поездка утвердила меня в моем желании. Боялась разочарования )))
Не совсем поняла вопрос «Домик в деревне, каанешна, весьма хорошая идея, но вот база под укрепление себя самой в этой идее - где?»
«Почему убедилась, что действительно нужен он, этот домик в болгарской деревне?» - не знаю, это же невозможно просто объяснить. Есть ощущение того, что это может стать твоим миром, тебе здесь комфортно, ничего не отталкивает, не давит. Ощущение дружественной энергетики. И т.д…..
Ailata

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение lalala » 03/07/2012, 14:29

Ailata писал(а):«Почему убедилась, что действительно нужен он, этот домик в болгарской деревне?» - не знаю, это же невозможно просто объяснить. Есть ощущение того, что это может стать твоим миром, тебе здесь комфортно, ничего не отталкивает, не давит. Ощущение дружественной энергетики. И т.д…..

а это уже аргумент...
понятное дело, что разбираться в себе самой могу только я сама...я просто хотела понять почему народу нравится Болгария и, в особенности, Варна? Я вспоминаю свои ощущения и мне больше понравилась София, чем Варна. Я почему так добивалась Вашего ответа: поездка была первой, как и у меня...во всех последующих поездках в одно и тоже место глаз замыливается, акценты смещаются...А задавать конкретные вопросы - так их у меня нет: обшая температура по больнице мне известна.
lalala

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Ailata » 03/07/2012, 14:45

Варну проехали не останавливаясь, а в Софии вообще не были. Поскольку цель была - деревни, города для жизни вообще не рассматривали, то и обращали больше внимания на деревни. Не представляю свою жизнь в городской квартире даже в России, а уж в Болгарии тем более )
Ailata

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение lalala » 03/07/2012, 19:39

Ailata писал(а):Варну проехали не останавливаясь, а в Софии вообще не были. Поскольку цель была - деревни, города для жизни вообще не рассматривали, то и обращали больше внимания на деревни. Не представляю свою жизнь в городской квартире даже в России, а уж в Болгарии тем более )

ну, по поводу жизни в домике в деревне и в городе в квартире - даже и не стану начинать дискуссию - каждому своё...у всех есть , в душе, мечта о домике в деревне, но только вот с мечтами надо обращаться прагматически.....деревня нужна рядом с городом, чтоб "скорая" за 5 минут могла доехать; ну , и наличие мужчины обязательно, для переговоров с рабочими...Вы ж не будете овец разводить и теплицы ставить? А лужок подстричь и цыгане смогут...

Поделитесь впечатлениями о деревнях, какие видели...скиньте фото - наверняка же делали. Чем понравился тот или иной регион? Вот Вы ездили в Шумен, что Вас туда завлекло?
lalala

Сообщение Ailata » 04/07/2012, 06:04

lalala писал(а):у всех есть , в душе, мечта о домике в деревне, но только вот с мечтами надо обращаться прагматически....
У всех есть мечта, а у меня реальный дом, в котором живу уже 25 лет. Как жить и где себя применить, живя в доме для нас не составляет труда :) По поводу скорой - серьезный нюанс.....
и наличие мужчины обязательно, для переговоров с рабочими...Вы ж не будете овец разводить и теплицы ставить? А лужок подстричь и цыгане смогут...
Переговоры с рабочими могу и сама вести, как и то, что многое сама могу сделать своими руками, да и лужок подстричь цыганам не доверю. Хотя и мужчина имеется, который не позволит мне делать ни то, ни другое :D
Поделитесь впечатлениями о деревнях, какие видели...скиньте фото - наверняка же делали. Чем понравился тот или иной регион? Вот Вы ездили в Шумен, что Вас туда завлекло?
В Шумен мы не ездили, я писала, что мы ездили в сторону Шумена. Фотографий хороших пока нет, я уже писала про фотоаппарат. Да и не стремились мы делать фотографии окружающей действительности. Есть несколько фотографий с нашими персонами, но их я выкладывать не стану )))
Ну и, поскольку основная цель поездки была - отдохнуть, то и разъезжали по стране мы очень мало. Июнь все же не то время года, когда можно ездить рассматривать и фотографировать, особенно для меня :D
Программу минимум мы выполнили: 1. Побывали в стране о которой я собирала информацию в течение полутора лет.
2. Съездили туда, куда наметили на этот раз. 3. Поняли для себя то, что могли бы жить здесь.
Но основная задача была (по крайней мере для меня) - отдых мужа после 2-х летнего отсутствия отпуска.
Следующая поездка будет уже более целенаправленной :D
Ailata

Сообщение Svetik_09 » 04/07/2012, 18:43

lalala писал(а):а хде фсе? :shock: я праильна понимаю, что пали :mrgreen: смертью храбрых на день рождении Светика? Допраздновались....
:D :D :D
Девчонки, читаю про домик в деревне- это так здорово - свой домик, но и классно иметь квартиру (или дом со всеми удобствами) в городе. Хотите верьте, хотите нет. :D
Svetik_09

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Ailata » 05/07/2012, 05:29

Верю, Светик! В таком доме и живу! :D
Ailata

Сообщение lina47 » 06/07/2012, 12:35

Сегодня Всемирный День Поцелуев! Поздравляю всех жительниц ветки, всех чмоки-чмоки-чмоки!!! :D

Поцелуи бывают разные:
Целомудренные и страстные,
Детские, взрослые и подростковые,
Уже надоевшие и совершенно новые.

Мама нежно целует ребёнка,
Ребёнок - маленького котёнка.
Любовные поцелуи страстные,
А первые - робкие и прекрасные.

С днём поцелуя вас поздравляем,
И поцелуев разных желаем.
Пусть поцелуйчиком будет стишок,
Весь зацелованный и точно в срок!
lina47

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение МаВка » 06/07/2012, 23:53

Чмок, девоньки!
Привет вам от мавок в ЭТУ ночь!.. :wink:
http://www.youtube.com/watch?v=v3WpejaH ... re=related
МаВка

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение lalala » 08/07/2012, 13:22

lalala

Сообщение lina47 » 08/07/2012, 19:59

Впечатляет!!!!! Посмотрела аж 4 раза и чую завтра опять туда вернусь. :D Представляете, как живется в такой красоте. :D
lina47

Сообщение lalala » 08/07/2012, 22:45

lina47 писал(а):
Впечатляет!!!!! Посмотрела аж 4 раза и чую завтра опять туда вернусь. :D Представляете, как живется в такой красоте. :D

по-всякому живётся в этой красоте...по-всякому. :)
lalala

Сообщение МаВка » 09/07/2012, 00:30

Здорово!
А теперь наш ответ Чемберлену - муромские ромашки! :D
Изображение
Простите, что торможу, девчата, но, все равно,
СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ ВАМ, ЛЮБВИ, БЛАГОПОЛУЧИЯ, ЗДОРОВЬЯ БЛИЗКИМ, МИРА ВАШЕМУ ДОМУ!!!
МаВка

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Svetik_09 » 09/07/2012, 17:38

Красота. Иногда смотрю Загородный лучшие дома и сады мира. :)
МаВка писал(а):Изображение
СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ ВАМ, ЛЮБВИ, БЛАГОПОЛУЧИЯ, ЗДОРОВЬЯ БЛИЗКИМ, МИРА ВАШЕМУ ДОМУ!!!

Мавуль, спасибо. :)
Svetik_09

Сообщение Nikoliza » 09/07/2012, 19:30

Привет! :) Только что оттуда - красиво по-прежнему, но жарко и шумно-многолюдно.
Купалась единожды в день приезда (вода чистая и +26), из апартамента за неделю выходила трижды, включая сегодняшнее утро - и фсё :oops: :) .
В Москве лучше - и драйв, и кайф... Завтра еду в Питер, по делам правосудия 8) .
С опозданием - ЧМОКИ-ЧМОКИ-ЧМОКИ...
Nikoliza

Сообщение lina47 » 09/07/2012, 21:36

Nikoliza писал(а):Привет! :) Только что оттуда - красиво по-прежнему, но жарко и шумно-многолюдно.
Купалась единожды в день приезда (вода чистая и +26), из апартамента за неделю выходила трижды, включая сегодняшнее утро - и фсё :oops: :) .
В Москве лучше - и драйв, и кайф... Завтра еду в Питер, по делам правосудия 8) .
С опозданием - ЧМОКИ-ЧМОКИ-ЧМОКИ...

И это ФСЕ? :shock: За неделю всего одна помывка и три выхода в сФет? :shock: ТадЫ интереснА: чем занималась остальное время? :D
lina47

Сообщение Nikoliza » 09/07/2012, 22:21

Ты легка на помине, Линочка: полвечера пытаюсь фоту маркизы через радикал повесить - увы... Специально для тебя щелкнула на телефон - больше ни одной фоты не сделала. СмАри в Яндексе. http://fotki.yandex.ru/users/tatkulikov ... 021?page=0
Это она не полностью развернута, но спасала в жару основательно - кондиционеры ещё не установлены. Впрочем, я и не ждала... :lol:
lina47 писал(а):И это ФСЕ? :shock: За неделю всего одна помывка и три выхода в сФет? :shock: ТадЫ интереснА: чем занималась остальное время? :D

Не помывка - выход в море. В смысле - заход с проплывом.
Не выход в свет - прогулка перед сном. Какой у нас в Краневе свет? :lol: Одни дискотеки... грохот до утра. Никогда в таком шуме не жила - даже в Москве. Хотя - хорошо отдыхает тот, кто много работает. А я не заслужила.

П.С. Это все мелочи. Сейчас разговаривала с подругой - не могла отыскать ее все эти дни, телефон молчал. Знала, что она к дочке в Краснодар улетела, чтобы с внуками отдохнуть в Геленджике...
Так вот, эта моя блондинка утром перед трагедией (не иначе - голос с небес!) скомандовала дочери и четверым внукам Домой! - типо кормят детей в этом армянском семейном отеле из рук вон плохо... Ехали вечером уже в грозу. Говорит, ничего страшнее в жизни не видела! А она много страшного пережила...
Бог отвёл.
Nikoliza

Сообщение lina47 » 10/07/2012, 07:20

Nikoliza писал(а):Ты легка на помине, Линочка: полвечера пытаюсь фоту маркизы через радикал повесить - увы... Специально для тебя щелкнула на телефон - больше ни одной фоты не сделала. СмАри в Яндексе. http://fotki.yandex.ru/users/tatkulikov ... 021?page=0
Это она не полностью развернута, но спасала в жару основательно - кондиционеры ещё не установлены. Впрочем, я и не ждала... :lol:
Танюш, спасибо огромное, что помнишь, а еще большее спасибо за снимок. ДА-да, именно такую и хочу! Но акта 16 так и нет , поэтому все ждемС. :(
Не помывка - выход в море. В смысле - заход с проплывом.
Именно это и имела в виду! Неудачно выразилась. :wink:
Не выход в свет - прогулка перед сном. Какой у нас в Краневе свет? :lol: Одни дискотеки... грохот до утра. Никогда в таком шуме не жила - даже в Москве. Хотя - хорошо отдыхает тот, кто много работает. А я не заслужила.
Имела в виду "себя показать и людей посмотреть". :lol:
Так вот, эта моя блондинка утром перед трагедией (не иначе - голос с небес!) скомандовала дочери и четверым внукам Домой! - типо кормят детей в этом армянском семейном отеле из рук вон плохо... Ехали вечером уже в грозу. Говорит, ничего страшнее в жизни не видела! А она много страшного пережила...
Бог отвёл.
Теперь всем семейством до конца жизни благодарны Ему будут.
lina47

Сообщение Nikoliza » 10/07/2012, 09:51

lina47 писал(а):ДА-да, именно такую и хочу! Но акта 16 так и нет , поэтому все ждемС. :(

3 дня бриза не было вообще - хоть умри... Открывание дверей-окон не давало ни малейшего сквозняка... Та часть квартиры, что под прикрытием маркизы (ни балкон, ни окно не нагревались), была пригодна для жилья. Муж говорит, что сейчас купил бы маркизу подлиннее - соседи снизу нашли такую.
Ещё помогал мраморный пол - этот хваленый итальянский мрамор в жару действительно прохладный, иногда даже слишком.

Уже садились в такси, чтобы ехать в аэропорт, когда из подъезда вышел сосед, который пятый год безвылазно живет (с семьей) и работает в Болгарии. Тоже уезжал в Варну - там в квартире кондиционер... Вспомнила, как год назад, в мае, он уверял, что в прибрежной зоне кондиционер не нужен - всегда есть ветерок с моря. И что жизнь в Болгарии, по сравнению с Москвой, просто сказочная - воздух, тишина, покой... Правда, жена скучала и часто летала повидаться с подружками.
На текущий момент ситуация изменилась кардинально: жена всем довольна и уже записала дочку в болгарскую школу, а он - Домой! Домой! :)
Nikoliza

Сообщение lina47 » 10/07/2012, 09:56

Танюш, у меня сомнения: как маркизка крепится к стене?. Дело в том, что у нас дом обшит сайдингом, а под ним какие-то изоляции, а уж потом кирпич. Смогу ли я прикрепить при таком покрытии к стене? У вас не было проблем?
lina47

Сообщение Nikoliza » 10/07/2012, 10:06

Надо крепить к кирпичу, без вариантов. У соседей был прецедент - переделывали, т.к. оторвалась от ветра вместе со штукатуркой и пенопластом.
Нам грозят установкой НТВ (сейчас Триколор с полным набором опций, самостоятельно установленный) - народ единодушно возмущен выбором такой помоечной телекомпании... Застройщик проживает в Болгарии и Испании, от жизни отстал капитально. Я так понимаю, что болгары тоже черпают инфу оттуда... :lol:
Что говорить - местные русские дружненько 5-го июля потянулись на концерт Киркорова в Приморский парк. Типо - сам я его не люблю, но жена хочет... Эт любофф.
Все, убегаю. Надеюсь, в Сапсане кондишен работает - вчера в Аэроэкспрессе были открыты окна...
Nikoliza

Сообщение lina47 » 10/07/2012, 11:42

Счастливого пути! :D
lina47

Сообщение lalala » 14/07/2012, 15:14

"Самое трудное – это устроится на работу женщине. Всем нужны восемнадцатилетние девушки с тридцатилетним опытом работы, с двумя образованиями и взрослыми детьми."(ц)

а давайте поговрим о проблемах трудоустройства :evil: ...я понимаю, что у блондинок нет таких проблем, :D но мы так, чиста гипотетически. Уж как-то скушно , и грустно, и пёрышек никто не растрепливает... Не, ну я серьёзно...
lalala

Сообщение lalala » 15/07/2012, 15:26

ну, понятно...нет у блондинок иных проблем, как где? :lol: иль чем? :P приколотить маркизу :wink: ....
и побеседовать о разведении лютиков не хотят...абыдна, панымаишь, засохли девачки, можно сказать, на корню.И я тоже не способна пролиться животворящим дождиком, увы...

http://efachka.ru/post225130060/
lalala

Сообщение Nikoliza » 16/07/2012, 21:15

lalala писал(а):а давайте поговрим о проблемах трудоустройства :evil: ...я понимаю, что у блондинок нет таких проблем... Не, ну я серьёзно...

Не, ну нам в магазинах все бесплатно отдают - штоп тока не любовацца на наши мучительные попытки сосчитать в уме... :)
lalala писал(а):ну, понятно...нет у блондинок иных проблем, как где? :lol: иль чем? :P приколотить маркизу :wink: ....
и побеседовать о разведении лютиков не хотят...абыдна, панымаишь, засохли девачки, можно сказать, на корню.И я тоже не способна пролиться животворящим дождиком, увы...

У нас в Подмосковье дождики практически ежедневно. В пятницу - с грозой и ураганным ветром! Как следствие - вырубилось электричество. Если учесть, что водопровод, канализация и пр. удовольствия без него не работают и даже газовая плита с электрическим поджигом, а в холодильнике - кошачий инсулин... Вопчем, лютики не главноЭ.
Зато потом случаецца радуга.
Изображение
И с другой стороны...Дуга была полная.
Изображение
Nikoliza

Сообщение Nikoliza » 16/07/2012, 21:18

Вот такая лилия у меня цветет - матушкой посажена, пока мы были в Болгарии. Других цветофф нет... :oops: думаю, и не будет - цветовод я ещё тот.
Изображение
Мне бы фотоаппаратом пощелкать бессистемно...Та же радуга - вид со второго этажа, через стекло. :(
Изображение
Вот такие у нас окрестности - вид с дороги на Спасо-Влахернский женский монастырь. http://vlaherna.ru/vlahp13.html
Изображение
А это наша прежде невеселая сосенка. Добрый чел DiP посоветовал сделать приствольный круг, удалив газон - и дерево ожило. Кто делал - не уследила, но точно не я. Спасибо всем! :D
Изображение

Вчера принимала гостей - "болгарских" соседей. О делах наших скорбных калякали... :lol: Пироги щелкнуть не успела, но были. Даж в ассортименте... Кстати, одна супружеская пара привезла вино, выпущенное маленькой партией из винограда, росшего на нашей горе до начала строительства комплекса. Оказалось кисловатым - символично.
Nikoliza

Сообщение lalala » 17/07/2012, 02:51

какая у Вас активная жизнь, оказывается :D ...аж завидно! :oops: У меня сейчас такая невкусная жизнь :( ...
а фото со второго этажа, как картинка прянишного королевства :) ...понравилось очень. И сама хочу туда, в заливные луга...
Ах, хорошо блондинкам: и в магазинах всё бесплатно дают, и лилии им высаживают, и ёлочку обихаживаюt, и даже лютики в полях для них :lol: ...а рыжим - всё самим да самим :mrgreen: . ФФФсссё, перекрашиваюсь!!!
lalala

Сообщение Nikoliza » 17/07/2012, 09:22

lalala писал(а):какая у Вас активная жизнь, оказывается :D ...аж завидно! :oops: У меня сейчас такая невкусная жизнь :( ...

А где тот флиртующий товарисч? Што, прогнали?!! :shock: Немилосердно... :(
lalala писал(а):а фото со второго этажа, как картинка прянишного королевства :) ...понравилось очень. И сама хочу туда, в заливные луга...

Это деревня Варварино. Когда-то ее согнали с нашей горы вниз - деревня затаила обиду, что понятно. Давно, в позапрошлом веке, кажется. Наш поселок выше в гору км на два, дорога вдоль заливных лугов...Скоро на них будет коттеджный поселок - надеюсь, небольшой, там высоковольтные линии электропередач, не развернуться. Земля, вроде, дерипасковская - планировались гольф-поля, но Бог уберег: говорят, они очень неэкологичные из-за удобрений.
А вокруг леса на 20 км, до Клина.
lalala писал(а):Ах, хорошо блондинкам: и в магазинах всё бесплатно дают, и лилии им высаживают, и ёлочку обихаживаюt, и даже лютики в полях для них :lol: ...

А блондинки в это самое время меряют глюкозу коту, колют инсулин (или два), через полчаса кормят кота диетически, в эти полчаса промывают собаке нос минеральной водой (ещё то удовольствие), закапывают лекарство, за час до еды дают ей сироп от камней в почках, кормят - самим позавтракать некогда... И так трижды в день. Раз в неделю обрабатывают тварям шкуру от клещей и газон опрыскивают от той же напасти. Это только планово - а неплановое случаецца ежедневно. Апсибе фспомнить некада!
Nikoliza

Сообщение lalala » 17/07/2012, 13:37

как всегда бывает в поездках - разбежались...флиртующий товарищ поехал к себе, а я - вернулась в НЙ... :D

какое название красивое - деревня Варварино 8) ...надеюсь, не испортят Вам nейзаж, не хотелось бы...

да, заботы о чьём-либо здоровье утомляют ужасно; а куда деваЦЦо? все домашние приносят радости больше, чем огорчений, надо заботиться.
Кстати, раньше вроде и такого кол-ва клещей не было: опрыскивали леса-поля и жили себе спокойно....я, лично, ветеринарам бы при жизни памятники ставила - так разбираться в проблемах бессловесной скотинки.....тут с говорящими людьми врачи не знают что надо делать!! :evil:
lalala

Сообщение Nikoliza » 17/07/2012, 14:58

lalala писал(а):как всегда бывает в поездках - разбежались...флиртующий товарищ поехал к себе, а я - вернулась в НЙ... :D

Помните "Транзит" с Неёловой и Ульяновым? Пронзительный такой...
Как один хороший человек проездом ломает жизнь другому хорошему человеку.
http://www.youtube.com/watch?v=Sa0UEvVnX-8
lalala писал(а):.....тут с говорящими людьми врачи не знают что надо делать!! :evil:

Молчу, молчу... :oops: :)
Nikoliza

Сообщение lalala » 17/07/2012, 20:15

очень хороший эпизод Вы нашли: пронзительно-верный...но у меня всё не так, попроще, нет такого наkала....маленький круиз, на 3 дня :D . Я когда приезжаю к себе , во Флориду, иногда еду на к такие коротенькие круизы...но этот был последний :evil: . Врачи у говорящей меня всё же обнаружили то, что искали: я теперича партнёр Вашему коту, только на таблетках - противно до жути. :evil: И невкусно. :evil: Такшта про говорящих пациентов - этта я про себя,любимую.
lalala

Сообщение Nikoliza » 17/07/2012, 21:31

lalala писал(а):очень хороший эпизод Вы нашли: пронзительно-верный...но у меня всё не так, попроще, нет такого наkала....маленький круиз, на 3 дня

А Вы апщественным транспортом и в России попробуйте - будет пронзительно и с накалом. :) Круизы расслабляют и чувства, и органы.
lalala писал(а):я теперича партнёр Вашему коту, только на таблетках - противно до жути. :evil: И невкусно. :evil:

Это нам всем грозит, сладкоежкам. Прорвёмся, Лалала.
Во-первых, для фигуры большой плюс - будете стройной, как берёза! Во-вторых, сладкое теперь следует потреблять в ином виде: номер машины флиртующего товарисча помните? Или какие другие реквизиты, а? Вот, работайте в нужном направлении. Потом расскажете. :wink:
А то чота засиделись мы без романтики... В мире вон какиЭ дела творяцца!
http://tata.ru/fashion/history/159973
http://tata.ru/news/05.04.2011/150309
Nikoliza

Сообщение Nikoliza » 17/07/2012, 23:00

http://www.youtube.com/watch?v=6-9dkqvno1s

Хочется лёгкого, светлого, нежного,
раннего, хрупкого, пустопорожнего,
и безрассудного, и безмятежного,
напрочь забытого и невозможного.
Хочется рухнуть в траву непомятую,
в небо уставить глаза завидущие
и окунуться в цветочные запахи,
и без конца обожать всё живущее.
Хочется видеть изгиб и течение
синей реки средь курчавых кустарников,
впитывать кожею солнца свечение,
в воду, как в детстве, сигать без купальников.
Хочется милой наивной мелодии,
воздух глотать, словно ягоды спелые,
чтоб сумасбродно душа колобродила
и чтобы сердце неслось, ошалелое.
Хочется встретиться с тем, что утрачено,
хоть на мгновенье упасть в это дальнее...
Только за всё, что промчалось, заплачено,
и остаётся расплата прощальная.

Эльдар Рязанов
Nikoliza

Сообщение lalala » 18/07/2012, 04:31

общественный транспорт в России - ну, пользуюсь им, когда приезжаю...метро - пользуюсь однозначно, но не в часы пик...не встречала я там таких Ульяновых.
Я ведь не страдаю от пышности :wink: своей фигуры, я себя люблю такую , какая я есть, да и другие вроде нормально воспринимают - чего дёргаться? Тем более, что тощей надо было быть всю жизнь, а сейчас худеть нельзя - шкурка повиснет складками...не хочу. Я сейчас гладкостью физиономии могу поспорить с , ну если не с 20летними, то уж с 25летними деYшками точно :lol: ...а начну худеть - что будет? :evil: неа, не хочу....да и у худых жизнь невкусная, без шоколадных радостей, без тортов и пирожных...вот моя жизнь сейчас такая - это ужасно. :evil: Я врачу сказала, что сейчас, пока сезон фруктов ( и это тоже нельзя, кроме кислых зелёных яблок :evil: :evil: ) я буду есть фрукты-ягоды, но как только сезон закончится я буду есть, хотя бы раз в неделю, свой кусок, не кусочек, торта...а он , гад, улыбается и говорит "забудь о тортиках"...
Флиртующая особь уехала к себе , в Европу...он предложил проводить меня в НЙ, а смысл? я не хотела продолжения флирта, мне хватило положительных эмоций, перспектив развития отношений я не увидела...короче, не было неба в алмазах, а без этого не интересно! да, я ещё большой любитель полагаться на судьбу: вот если будет 2ая встреча, также случайно - тогда можно и задуматься о провожаниях до двери... :wink:
lalala

Сообщение Nikoliza » 18/07/2012, 09:14

lalala писал(а):Флиртующая особь уехала к себе , в Европу... вот если будет 2ая встреча, также случайно - тогда можно и задуматься о провожаниях до двери... :wink:

Так теперь появился новый повод активизировать поиски места под солнцем в Европе! :)
lalala писал(а):сейчас худеть нельзя - шкурка повиснет складками...не хочу.

Я не агитирую - я ищу плюсы в Вашей новой пищевой практике. Надо ж как-то себя утешить, раз жЫзнь так жЫстока...
Кстати, от низкогликемических диет кожа не провисает - такой вот феномен.
lalala писал(а):...а он , гад, улыбается и говорит "забудь о тортиках"...

Это незабываемо! Переходите на горький шоколад - его можно в ограниченных количествах, говорят. Не сдавайтесь гадам!

Из лоскутков надежды тёплый плед сошью,
Чтоб в холода меня надёжно грело лето…
А в сложный час судьбе не сдамся – устою,
Нащупав в сумке шоколадные конфеты…
:wink:
Изображение
Nikoliza

Сообщение Ailata » 18/07/2012, 10:49

Всем привет!
Две недели в Болгарии, две недели в постели (больничной) после Болгарии. Какой вывод? Не ездить туда или не уезжать от туда?
Изображение
Ailata

Сообщение Nikoliza » 18/07/2012, 13:12

Ailata писал(а):Две недели в Болгарии, две недели в постели (больничной) после Болгарии. Какой вывод?

Что-то мы там подхватили вредоносноЭ... не знаю, что и думать. Бессимптомно, но слабость, вялость, лапы ломит-хвост отваливаецца... :(
Nikoliza

Сообщение Ailata » 18/07/2012, 13:45

температура, ухо-горло-нос с вытекающими
Ailata

Пред.След.

Вернуться в Праздники и поздравления