lalala писал(а):ANN-2 писал(а):Ох, долго раздумывала откуда начать поездку. Всех родственников хочется увидеть, а времени у меня мало. Вот деда моего я уже не увижу, поэтому и начну с его могилки на Урале. А потом уже к родителям в Питер. Детей и мужа оставляю дома, хочу без хвостов отдохнуть раз в жизни...![]()
А они после без меня пусть едут.
да, длинное у тебя путешествие...Урал- это далеко. Там же не только дед был? Ещё родня осталась? И куда - на Урал? У меня есть двоюродные - троюродные родственники в Свердловске-Екатеринбурге и в Перми.
Абсолютно правильное, с моей точки зрения, решение выехать на отдых одной - с ними со всеми и не отдохнёшь, только что среду обитания сменишь...Не знаю, как там с погодой на Урале - надо Айлату спрашивать, а в Питере - прохладно, надо одеваться, особенно после жары...так что есть повод обновить гардеробчик...
Челябинск. Родственников там много, тетьки-дядьки-двоюродные братья и сестры..... давно не бывала, кто вырос, кто постарел.... уже, есть и потери невосполнимые в личном составе

А про гардеробчик и я задумываюсь. Не знаю что брать, особливо обувь. Много тащить не охота.