nikodim писал(а):Погоды стоят славные - солнечно, умеренно тепло, ветер. Много пожилых немцев - та категория "понаехавших", которая поднимает настроение и стимулирует интерес к жизни... у бабушки Таты.![]()
Asof писал(а):Почему-то вспомнился старый анекдот...
lalala писал(а):Как Ваша живность? Нашли ли рецепт на инсулин для кошака? И появились ли любимые места в Варне? Никого не хочу обидеть, города не знаю, была там мало, но и из этой малости не понравился мне город...всё думаю, что неправа я - другим ведь нравится, и очень.
nikodim писал(а):Asof писал(а):Почему-то вспомнился старый анекдот...
Очевидно, бабушки на новые не вдохновляют...![]()
Про брУтьев понра.
nikodim писал(а):Нам рано жить воспоминаньями...
nikodim писал(а):.....поднимает настроение и стимулирует интерес к жизни... у бабушки Таты.![]()
Asof писал(а): а, тогда, сказки внукам как рассказывать?...
lalala писал(а): уже бабушка?поздравляю!!
![]()
И с кем колясочку катаем?
nikodim писал(а):Asof писал(а): а, тогда, сказки внукам как рассказывать?...
А форум читать вслух не пробовали? ПесТня ш...
Asof писал(а):они у меня разборчивые - что-попало слушать не будут...
Asof писал(а): не изверг я...
nikodim писал(а):Asof писал(а):они у меня разборчивые - что-попало слушать не будут...
Тогда только избранных аффтарофф - МаВку, например.
Asof писал(а): не изверг я...
Значит, Лалушин кимбэйсинжеровский стриптиз - по достижении внуками 12-ти лет.
lalala писал(а):да ладно вам - этот стриптиз можно начинать показывать внукам сейчас....
Nikoliza писал(а):Вертикальное исполнение горизонтальных желаний.![]()
Люблю румбу.
П.С. Сегодня, если память не подводит, Вселенские бабьи именины - Вера, Надежда, Любовь.
Желаю нам счастья в любви! И чтобы надежда нас не покидала, а вера - укреплялась. Ну, и долгих лет жизни - чтобы нас когда-нибудь настигла мудрость...Но это не срочно.
Стока лет без этова и ничиво...жывы.
lalala писал(а): тогда покажите внукам вот это...ну, заодно и сами посмотрите с удовольствием.
lalala писал(а): у меня - ролик с другим танцем, но я просто очарована этой колбочкой!!
Nikoliza писал(а):Особое беспокойство вызывает Аилата - снегом ее не засыпало, откапывать не надо? На Свердлофск нежданно зима накатила...
Nikoliza писал(а):А где у нас:
Олюсик,
МаВка,
Лина,
АННечка?
Особое беспокойство вызывает Аилата - снегом ее не засыпало, откапывать не надо? На Свердлофск нежданно зима накатила...
А в Москве обещанное бабье лето... Забыла сказать - мы вернулись... с 3-мя последними дозами.![]()
Nikoliza писал(а):А в Москве обещанное бабье лето...
Nikoliza писал(а):Наташа, на севере, около Русалки, есть местечко археологическое - Яйлата называецца. Там тоже - копают.
Ailata писал(а): А поточнее, пальчиком на карте можно показать?
Ailata писал(а): Может мне туда дорога?
Ailata писал(а):Не ворчи, тебе не идет.
Ailata писал(а): Я лучче в море, чем в пещеры.
Nikoliza писал(а):Я с утра не человек.
Ailata писал(а):Ага, бум знать, шоб не нарваться под горячую ручку![]()
Ailata писал(а):Опять я к вечеру мало на белую и пушистую похожу
Nikoliza писал(а):Далматины мы с тобой...в яблоках, как кони.
Вернуться в Праздники и поздравления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2