Спасибо - и за стихи, и за прозу. Стриптиз только не открывается, вай-фай еле-еле... Сезон закончился - сигнал ослаб. Португалию люблю, на юге мы купались уже в конце марта. Океан все равно выше 20-ти не прогревается - что зря время терять... Не знаю, можно ли там легализоваться, Болгария тем и привлекательна, что с этим проще. Погоды стоят славные - солнечно, умеренно тепло, ветер. Много пожилых немцев - та категория "понаехавших", которая поднимает настроение и стимулирует интерес к жизни... у бабушки Таты. Показала коту море - вывалялся в песке так, что второй день хожу за ним с пылесосом.
Олюсика в Варне не встречаю, МаВка должна быть в отпуске и в отъезде - не уверена, у меня со связью проблемы...
а олюсик вааще свинтила куда-тось - надоели мы ей ...а шо поделать: вот такие мы, сирые да убогие ... Мне нравится Португалия больше чем Испания, уж ежели надо было бы выбирать. И легализоваться, то бишь ВНЖ там получить, по-моему, не сильно сложно, не сложнее, чем в Испании, а уж там и жук и жаба отметились.Есть и места весьма славные там, особенно по весне, которая туда приходит в конце февраля...есть славные места в Италии, правда, там есть проблемы с водой...ну и самая большая проблема - в тех местах ты всегда чужак, всегда за тобой бдят в три глаза, ну, и каждое лыко в строку...но всё равно, есть приятные места. У нас тоже замечательное начало осени - без духоты, но днём тепло и воздух аж поскрипывает, как накрахмаленный...хорошо! Как Ваша живность? Нашли ли рецепт на инсулин для кошака? И появились ли любимые места в Варне? Никого не хочу обидеть, города не знаю, была там мало, но и из этой малости не понравился мне город...всё думаю, что неправа я - другим ведь нравится, и очень.
Находя знание - теряешь веру Находя богатство - теряешь совесть Находя любовь - теряешь голову И только потеряв все - находишь свободу...
nikodim писал(а):Погоды стоят славные - солнечно, умеренно тепло, ветер. Много пожилых немцев - та категория "понаехавших", которая поднимает настроение и стимулирует интерес к жизни... у бабушки Таты.
Почему-то вспомнился старый анекдот: Постановка "Юлий Цезарь" в чукотском драмтеатре, на сцену выходят трое... Левый, бьет себя кулаком в грудь и произносит: - "Брут!" Правый тоже бьет себя и говорит:"Брут!" Средний: - "И ты, Брут???" Занавес, аплодисменты...
lalala писал(а):Как Ваша живность? Нашли ли рецепт на инсулин для кошака? И появились ли любимые места в Варне? Никого не хочу обидеть, города не знаю, была там мало, но и из этой малости не понравился мне город...всё думаю, что неправа я - другим ведь нравится, и очень.
Любимые места? Сегодня съезжу - поищу. По слухам, из ресторана "Капитан Кук" открывается потрясающий вид на Варну - с моря. Олюсику помашу чем смогу. С инсулином вышла история. Теща нашего болгарского приятеля - фармацевт и владеет собственной аптекой. Он вызвался помочь - звонил, выяснял, договаривался. Приезжаем в аптеку, теща подробно расспрашивает, что нужно конкретно, и тут выясняется прискорбный факт- для кого. КАК она взглянула на зятя! Мол, у такова непутевова даже иностранные друзья - чокнутые... Такшта страшусь за его будущность.
П.С. Инсулину осталось 100 ед. Минимум по 10 в день...скоро буду, вопчем.
да ладно вам - этот стриптиз можно начинать показывать внукам сейчас .... а вот форум читать им не стоит - нет интриги, нет ни завязки, ни развязки - одни садоводы кайф ловят ...ну и я, иногда, в политике.
Находя знание - теряешь веру Находя богатство - теряешь совесть Находя любовь - теряешь голову И только потеряв все - находишь свободу...
Вертикальное исполнение горизонтальных желаний. Люблю румбу.
П.С. Сегодня, если память не подводит, Вселенские бабьи именины - Вера, Надежда, Любовь. Желаю нам счастья в любви! И чтобы надежда нас не покидала, а вера - укреплялась. Ну, и долгих лет жизни - чтобы нас когда-нибудь настигла мудрость... Но это не срочно. Стока лет без этова и ничиво...жывы.
Nikoliza писал(а):Вертикальное исполнение горизонтальных желаний. Люблю румбу.
П.С. Сегодня, если память не подводит, Вселенские бабьи именины - Вера, Надежда, Любовь. Желаю нам счастья в любви! И чтобы надежда нас не покидала, а вера - укреплялась. Ну, и долгих лет жизни - чтобы нас когда-нибудь настигла мудрость... Но это не срочно. Стока лет без этова и ничиво...жывы.
там ещё должна быть их мама- Софья! Всех Вер, Надежд и Любовей, и Софий - с именинами!
lalala писал(а): тогда покажите внукам вот это...ну, заодно и сами посмотрите с удовольствием.
Танго — роман на три минуты. (с) Алехандра Мантиньян танцует танго уже 25 лет. Аоникен Кирога - около 20-ти лет. В 2006 он выиграл второе место в категории "танго" салона Tango World Championship, ежегодного Чемпионата мира Танго. Третий сезон они танцуют вместе - и это надо видеть! http://www.youtube.com/watch?v=wd5xaPT2 ... ature=plcp
Николиза, спасибо ...получила истинное удовольствие! Какая очаровательная темпераментная колбочка! Сколько огня! Танго мне очень нравится, сама танцевать его не умею, но всегда с восторгом смотрю....спа-си-бо!!!
lalala писал(а): у меня - ролик с другим танцем, но я просто очарована этой колбочкой!!
Весь вечер смотрела все Амадеусы подряд! Даже мужа от футбола оторвала... Ему понравилось, но особой радости не вызвало: МуЩЩина, говорит, твоего типа. Грешна, нравяцца толстенькие с животиками... Штоп недокормленность фкупе с фитнесом в глаза не бросалась. Хорошее слово - колбочка.
А где у нас: Олюсик, МаВка, Лина, АННечка? Особое беспокойство вызывает Аилата - снегом ее не засыпало, откапывать не надо? На Свердлофск нежданно зима накатила... А в Москве обещанное бабье лето... Забыла сказать - мы вернулись... с 3-мя последними дозами. http://www.youtube.com/watch?v=REmFyNm_Vac http://www.youtube.com/watch?v=DEh5y4jTx7Q
Nikoliza писал(а):А где у нас: Олюсик, МаВка, Лина, АННечка? Особое беспокойство вызывает Аилата - снегом ее не засыпало, откапывать не надо? На Свердлофск нежданно зима накатила... А в Москве обещанное бабье лето... Забыла сказать - мы вернулись... с 3-мя последними дозами. http://www.youtube.com/watch?v=REmFyNm_Vac http://www.youtube.com/watch?v=DEh5y4jTx7Q
Лина кается, бьет челом. Вернулась из Болгарии, тока двва дня назад.А теперяча оглянется и будет в строю!!! Прощу раньше времени не списывать!.
Аилату выкопали. Лина сама-сама откопалась. Жизнь налаживается. Выходит, в сентябре дважды проезжали Линочку в ее Кошарице. И vlads-а в Близнацах. А до Asof-а не доехали. Значит, нам туда дорога... Наташа, на севере, около Русалки, есть местечко археологическое - Яйлата называецца. Там тоже - копают.
В пещерный период?!! С милым рай и в шалаше, канешна...Фсяко бывало, не скрою ... и в самых неожиданных местах... прям на природе... Но в пещерах - круто, учитывая наш элегантный возраст. А штоп сразу в 40-ка - экстрим.
П.С. МаВка фся в делах, Олюсик - не знаю, што и думать, а вот про Светика хотелось бы поподробнее.
Последний раз редактировалось Nikoliza 05/10/2012, 09:38, всего редактировалось 1 раз.
Не ворчи, тебе не идет Там же кроме пещер еще и проживание в виллах предлагают, вроде ))) Да и драйверам есть где разгуляться, т.е. распогружаться. Я лучче в море, чем в пещеры.
Очочки забыла. И пасмурно у нас сегодня. Я в загород собралась. Вот тока сотрудницу в декретный отпуск отправлю...две недели как пора уже. Она вчера (или не вчера - на следующий после нашего приезда день) суд выиграла в соседней области. Четыре раза переносили заседание, изверги! Не надолго - дня на два. А дело безнадежное - клиент прав, но доков никаких. И алиби нет. И юристка на сносях. В 9-15 утра приходит смс-ка "Мы победили", а я ещё не встала даже...Иксплататорша, вопчем.
Ладно, я в ванну - скоро ж полдень... А то танцую тут под Аллу Борисовну - в пижаме и с чашкой кофе в руке...хорошо, не скайп. http://www.youtube.com/watch?v=RBfngGxxBUw
Последний раз редактировалось Nikoliza 05/10/2012, 10:18, всего редактировалось 1 раз.