rikoshet писал(а):Лалала молчит... Эй, держитесь там!
Говорят, Екатеринбург снегом завалило - аж месячной нормой?Откапывайся, Наташа! Надо спасательную экспедицЫю в Америку снаряжать. Прихвати каленвал, а я саперную лопатку раздобуду...
МаВка, с тебя бутеры - што еще с тебя взять, с малолетки пресноводной?!
DivaVetra писал(а):Лалала, пожалуйста, не уходите с форума. Он загнется.
циля_соломоновна писал(а):да я и не хотела бы...но где все? уже ушли, или собираются...форум стал скучным, как тот, который открыли "сбежавшие отсюда" синенькие. Даже блондинок ухайдакали, а уж мы жАж живучие....
nikodim писал(а):П.С. Сама будет 26-ва фполночь (ежели хозяева сдержат абищание и выпустят), но утром 27-ва летит в Ригу - след-но, может и не успеть...из застенкоф выписацца. Тагда через неделю...
Хотя какая разница, если все равно долго нипрадержицца в эфире...![]()
![]()
П.П.С. За время ацуцтвия слетала в Варну на три дня - без результатаф. Сменила ориентацЫю - на Латвию. Там у мужа инвестиции ваштота совместноэ. Интернационал, вопчем. И квартиры там красииииивые!
andrewj писал(а):Да? Сто лет не был в Риге. А почему Вам Таллин не нравится? Я всегда считал Таллин симпатичнее риги... Да и интуристы, почему-то, предпочитают больше всего из Прибалтики именно Эстонию (последние данные Евростата слышал по радио).
В любом случае, не обращайте внимания на местного "патриота"
Ailata писал(а):Всем, привет! Ну прям не успеваю отслеживать развитие событийСтрасти то какие творятся. Никуся, вы с Лалушой решили посоревноваться - кто кого пересидит в парилке? Вредно ж для здоровья избыточный жар. Во всем должна быть МЕРА
![]()
Ailata писал(а): А мы может на форуме спляшем? А?
Ailata писал(а):...Вот думаю, может танцы устроить? Типа - дискотека 80-х? У нас на днях во Дворце Культуры была такая. А мы может на форуме спляшем? А?
Nikoliza писал(а):Эх, кулацкий ты подпевала... На чью мельницу воду льешь?!!
МаВка писал(а):Давненько мы, кстати, твоих шедевров не видели...
МаВка писал(а):Знаете, Андрей, наслушавшись людей, мнению которых я доверяю, да насмотревшись фотографий и видеороликов в Интернете, этой зимой страх как захотела посетить именно Таллинн! Заранее признательна за любой совет.
циля_соломоновна писал(а):спасибо...Ваши фото так много напомнили. В Таллин я приезжаю в гости, а вот в Ригу - как домой. Хотя, позволю себе заметить, что лучше Питера всё равно города нет!
andrewj писал(а): Особенностью старого городя является деление его на Вышгород (куда можно подняться по улицам Короткая Нога или Длинная Нога, или по лестнице Паткуля) и Нижний город.
МаВка писал(а):Андрей, фотки - обалденные! Все, решено! Едем!!! Немножко беспокоит, что приезжаем в ваш город лишь 7-го вечером (поздно),- уберут уже елочки, да?Как я люблю украшенные к Рождеству старинные улочки и площади! Ах!..
(А вот с написанием города совсем запуталась! То был он себе долгие годы советской эпохи Таллином, то вдруг по телевидению нам объявили о принятом новшестве в написании - с двумя "н", то читала уже, будто бы решили оставить в русском написании - с одной "н", в отличие от родного языка... Кто-нибудь может просветить заблудившуюся МаВку???)
МаВка писал(а):/Хотела дотянуть до праздников, чтобы порадовать целой подборкой нашего друга Влада,- не утерпела!Уж больно хороши старушки!
/
Вернуться в Праздники и поздравления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3