Nikoliza писал(а)::wink: Циля Соломоновна с Сееной Мееровной... фполном расцвете сил. Зубки на месте, тапки тоже...
циля_соломоновна писал(а):Мавка, ну где ты нашла таких чудных бабулек!!Сколько в них огня, радости жизни, молодости!!!!
![]()
![]()
Ах, какие шляпки...хачу, хачу, хачууууу
МаВка писал(а):Николиза! Не будь растеряшей!![]()
МаВка писал(а):Послушай мудрую Лалалу!
И вообще... Делай уже то, чего душа просит!
Nikoliza писал(а):Asof писал(а):
Насмешливому товарисчу...![]()
Asof писал(а): до 1943... этой осенью
МаВка писал(а):Кстати, модницы, вот вам лакомый кусочек:
Nikoliza писал(а):Asof писал(а): до 1943... этой осенью
70-летний цикл.
Asof писал(а):...Вспомнил из ирреального...неоднократно проезжали по Сербии мимо Нови Сад и всегда тянуло съехать с магистрали...И вот этой осенью взяли и заехали в маленький городок Сремски Карловци...И оказалось, что там жил до 1943 один из моих родственников, после эвакуации из Крыма в 1920г....
циля_соломоновна писал(а):Asof писал(а):...Вспомнил из ирреального...неоднократно проезжали по Сербии мимо Нови Сад и всегда тянуло съехать с магистрали...И вот этой осенью взяли и заехали в маленький городок Сремски Карловци...И оказалось, что там жил до 1943 один из моих родственников, после эвакуации из Крыма в 1920г....
А как нашли?
Одна из моих родственниц затерялась где-то в Шанхае...вот поеду туда и , вдруг, найду...что вряд ли.
Asof писал(а):Заехали в этот городок за известным монастырским вином и узнали...
Nikoliza писал(а):Asof писал(а):Заехали в этот городок за известным монастырским вином и узнали...
In vino veritas.
Nikoliza писал(а):Лалала, Вы не то пьёте. Заканчивайте с зеленым китайским чаем...
циля_соломоновна писал(а):а что порекомендуете? мне , намедни , дали вот такой бутылёк![]()
Nikoliza писал(а):Циля Соломонна, Вы ж у нас - чистое золото!Нам для Вас и серебра не жалко!
andrewj писал(а):Судя по надписи на вывеске KAHVILA (грубо говоря, кафе) - бабульки имеют финское происхождение
Nikoliza писал(а):К гадалке не ходить, наши бывшие соотечественницы. Детей у них социальные службы отняли - вот и ... А што оставалось?
Nikoliza писал(а):МаВке-путешественнице. Зажмурься!
Снежочком присыпь...пофантазируй.
МаВка писал(а):А вот ТВОИХ с Ригой так и не видела... Ни одной!!!![]()
И кто ты после этого?!
я писал(а):Может, МаВку застану.
andrewj писал(а):Аааа, Агнес и ГабриельДа то была (впрочем, и поныне есть) бюджетная альтернатива Старому Таллину (Vana Tallinn).
Не, думаю, это Лалале не поможет в поисках
Вернуться в Праздники и поздравления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2