31 мая - всемирный день блондинок

Информация о болгарских праздниках: описания, исторические справки и др., а также поздравления посетителей форума.

Re: 31 мая - всемирный день блондинок

Сообщение Asof » 05/12/2012, 14:23

циля_соломоновна писал(а):вот так вот взяли и обломали :( ....

А они сегодня в Джеймса Бонда играют... :lol:
Asof

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Nikoliza » 05/12/2012, 16:09

И так подвергаемся преследованиям по политической статье - теперь "шпионаШ" пришьют... :mrgreen:
Nikoliza

Сообщение Asof » 05/12/2012, 16:17

Nikoliza писал(а):И так подвергаемся преследованиям по политической статье - теперь "шпионаШ" пришьют... :mrgreen:

так, "не надо было пионэра...клевать"(ц)... :roll:
Asof

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Nikoliza » 05/12/2012, 17:21

Этот пионЭр только и моК, что макулатуру собирать со всего инета... НегодЯщий чилавек - 33 нищастья!
http://top.rbc.ru/health/27/09/2012/671700.shtml
Обязательно до конца надА дочитать. :D
Ген, ген.. айкю у нас выше - вот и фсё!
Последний раз редактировалось Nikoliza 05/12/2012, 17:25, всего редактировалось 1 раз.
Nikoliza

Сообщение andrewj » 05/12/2012, 17:23

циля_соломоновна писал(а):
andrewj писал(а):Аааа, Агнес и Габриель :D Да то была (впрочем, и поныне есть) бюджетная альтернатива Старому Таллину (Vana Tallinn).
Не, думаю, это Лалале не поможет в поисках :lol:

вот так вот взяли и обломали :( ....а Вана Таллин любила в молодости, с понтами :roll: , на стол поставить...и рижский бальзам :lol: - к кофею. Боже, как всё это было мило и смешно, с точки зрения меня сегодняшней..

И что уж прямо-таки сейчас им (бальзаму с ликёром) места на Вашем столе не найдётся? :lol: А как же всенепременное ностальж :wink: и?
Inimene õpib kogu elu - sureb aga ikka lollina. Urmas Alender ja Ruja (c)
http://forum.aboutbulgaria.biz/viewtopic.php?f=24&t=24353
andrewj

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение циля_соломоновна » 05/12/2012, 18:14

andrewj писал(а):И что уж прямо-таки сейчас им (бальзаму с ликёром) места на Вашем столе не найдётся? :lol: А как же всенепременное ностальж :wink: и?

да найтись, конечно же, найдётся :D ...но как-то так, буднично, типа"хошь кофейку с ...." " давай"...не тот вкус! :mrgreen: не, я понимаю, что и деревья были выше, и трава зеленее :wink: ...а вкус всё равно не тот. Печень клятая життя не даёт! :lol:
циля_соломоновна

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение andrewj » 05/12/2012, 19:33

Буднично? это в противоположном-то полушарии??? :mrgreen:
P.S. А вкус тот, поверьте - это единственный ликер, который я в свои годы ещё в состоянии пить :mrgreen:
andrewj

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Asof » 05/12/2012, 19:36

andrewj писал(а):Буднично? это в противоположном-то полушарии??? :mrgreen:

так все и зависит от того, в каком полушарии идет восприятие... :)
Asof

Сообщение циля_соломоновна » 05/12/2012, 19:43

Asof писал(а):
andrewj писал(а):Буднично? это в противоположном-то полушарии??? :mrgreen:

так все и зависит от того, в каком полушарии идет восприятие... :)

издеваетесь?... :mrgreen:
циля_соломоновна

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение МаВка » 05/12/2012, 21:18

andrewj писал(а):Ох, Николиза и отзыв о Таллине подогнала.... какого то неформала-матершинника. Согласиться с товарищем можно мало в чем... Мавка, не рекомендую опираться на информацию, выложенную им. Такое впечатление, что большую часть времени товарисч провел в своем хостеле, титруя ликеры Агнес и Габриель (помните, наверное, эстонский культовый фильм "Последняя реликвия"? :wink: )
Товарищ из Ёбурга - единственный известный мне т.сказать россиянин, кому Таллин не понравился. Смешным показалось сравнение Таллина(Риги) с Вильнюсом - там вообще нет "старого" города в таллинско-рижском значении. Кстати, и в Риге старый город меньше таллинского :mrgreen:
И да, еще одно - на грядущие новогодние праздники туристов из России в Таллине будет больше, чем в Риге и Вильнюсе. Наверное, это тоже говорит о популярности города у россиян. Не слушайте никого и TERE TULEMAST! :D

Не стоит расстраиваться, Андрейка: я же сразу написала Николизе, что автор ЭТИХ путевых заметок не наш человек! А посему... Отельчик уже оплачен, а билеты на самолет забронированы - завтра-послезавтра иду выкупать! :wink: Так что... Tänan! :D
МаВка

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение МаВка » 05/12/2012, 21:24

Nikoliza писал(а):
я писал(а):Может, МаВку застану. :)

В смысле - застукаю... :wink:
http://www.youtube.com/watch?v=uauBgEfepPI
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... bTIKPMTO8#!

Неее, в Одессе не застукаешь! :lol: Не теперь. :P
/Стучи давай с 7-го по 13-ое... :wink: /
МаВка

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение МаВка » 05/12/2012, 21:53

По поводу НОСТАЛЬЖИ...
циля_соломоновна писал(а):...не, я понимаю, что и деревья были выше, и трава зеленее :wink: ...а вкус всё равно не тот...

Лалуша, ой ли? :mrgreen:
Хотела тебя порадовать целой коллекцией шляпок (ретро) на таких стильных моделях, как королева Елизавета, Софи Лорен, Одри Хепберн, но после поняла, что Боливар не выдержит двоих (это я про форум), и решила остановиться для начала на обожаемой мною Одри...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
- Девочки! Не стесняемся, выбираем головные уборы! Кому - какой??? Мнение мальчиков, кстати, тоже весьма интересно... :wink:
МаВка

Сообщение циля_соломоновна » 05/12/2012, 22:47

Я её тоже очень люблю, Одри. :) Правда, не все шляпки мне нравятся :P , но полосатая :oops: - это не шляпка, это - песня!! :!:

Так бездарно сегодня день прошел :mrgreen: , ничего не сделала из запланированного, так хоть шляпками побалую/сь.... :D
циля_соломоновна

Сообщение Nikoliza » 05/12/2012, 23:12

Одри - прелестница на все времена, что в шляпках, что без. Помните ее вуалетку в "Как украсть миллион"?
Изображение
циля_соломоновна писал(а):Так бездарно сегодня день прошел :mrgreen: , ничего не сделала из запланированного, так хоть шляпками побалую/сь.... :D

А я в УВД заявление подала на справку о несудимости... 8)
Последний раз редактировалось Nikoliza 05/12/2012, 23:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Nikoliza

Сообщение МаВка » 05/12/2012, 23:17

циля_соломоновна писал(а):...Правда, не все шляпки мне нравятся :P , но полосатая :oops: - это не шляпка, это - песня!! :!:

Вот эта?
Изображение
Конечно, ПЕСНЯ! Она же из мюзикла! :lol:
Вот тебе еще пара-тройка оттуда - на смену, так сказать, в будни... :wink:
Изображение
Изображение
Изображение
Ну, и идея ансамбля целиком:
Изображение
Хотя лично мне и этой леди прикид по душе:
Изображение
Ты, кстати, предпочитаешь в одежде романтику розового или благородство серого? Мы сейчас не о возрасте...
А ПЕСНИ сегодня ночью Димка затягивает, в другой теме... То ли серенаду исполняет, то ли колыбельную... Жив курилка! :D
P.S. Ага, Лизок! Только что именно в этом фильме Одри вспомнила... На высоте, как всегда! :mrgreen:
МаВка

Сообщение Nikoliza » 05/12/2012, 23:18

Что-то не нашлось фото получше... :( Может, у тебя есть?
Nikoliza

Сообщение циля_соломоновна » 05/12/2012, 23:23

розовый с детства терпеть ненавижу :mrgreen: ...но в сочетании с серым - хорошо. Хотя абрикосовый с серым - лучше.
А серый очень люблю 8) - там море оттенков и масса вариантов с дополнениями.

Даму в сером я уважаю :D :wink: ....
циля_соломоновна

Сообщение Nikoliza » 05/12/2012, 23:26

МаВка писал(а):Ты, кстати, предпочитаешь в одежде романтику розового или благородство серого?

Пепел розы я предпочитаю, а не цвет бедра испуганной нимфы и не диабльроз.
И все оттенки серого... :)
МаВка писал(а): Мы сейчас не о возрасте...

А мы как раз о нем - сижу вот здесь http://plastic-forum.ru/forum.php
Последний раз редактировалось Nikoliza 05/12/2012, 23:27, всего редактировалось 1 раз.
Nikoliza

Сообщение МаВка » 05/12/2012, 23:27

Во всех ты, душечка, нарядах хороша!..
Изображение
Изображение
МаВка

Сообщение Nikoliza » 05/12/2012, 23:30

Пыталась в Риге шляпку купить, черную, ретро, на манекене увидела (выяснить, кто манекеном заведует, не удалось - толи бесхозный, толи колхозный) - купила шубку...из рыси. Подарок мужу на ДР! :)
Последний раз редактировалось Nikoliza 05/12/2012, 23:39, всего редактировалось 1 раз.
Nikoliza

Сообщение МаВка » 05/12/2012, 23:38

Nikoliza писал(а):
МаВка писал(а): Мы сейчас не о возрасте...

А мы как раз о нем - сижу вот здесь http://plastic-forum.ru/forum.php

Лизка, чума! Ты чего это удумала? :evil: Хочешь с такой же инкубаторской физией ходить, как большинство современных стареющих актрис?!
Ты вспомни Е.Н.Гоголеву! Чем старше, тем роскошнее становилась! Возьми Э.Быстрицкую... Невозможно не восхищаться! А эти... Тьфу! Куклы без лица, без эмоций, без жизненного багажа, без ума!!! И все на одну рожу! А потом еще, чего доброго, начнешь приторно хихикать и томно закатывать глаза при вопросе о возрасте... И заигрывать с безусыми юнцами... :P Как тебе перспективка?
Фу! Терпеть не могу неестественность!.. ТЫ ЖЕ НЕ ТАКАЯ, НИКА! Так о чем ты??? )
ПФФФ! Вот про ПОДАРОК... мужу - совсем другое дело! Поступок НАСТОЯЩЕЙ БЛОНДИНКИ! ГЫЫЫ! ))
МаВка

Сообщение Nikoliza » 05/12/2012, 23:45

МаВка писал(а):Ты вспомни Е.Н.Гоголеву! Чем старше, тем роскошнее становилась! Возьми Э.Быстрицкую... Невозможно не восхищаться! ))

Эк, говорит, ты хватил!
Я ж персона другова масштаба...штоп не сказать - пошиба. :lol:
МаВка писал(а):А эти... Тьфу! Куклы без лица, без эмоций, без жизненного багажа, без ума!!! И все на одну рожу! А потом еще, чего доброго, начнешь приторно хихикать и томно закатывать глаза при вопросе о возрасте... И заигрывать с безусыми юнцами... :P Как тебе перспективка?

Ладусь, ты не там читаешь. Я про косметологию... А юнцофф и в юности не очень какта... :)
МаВка писал(а):ПФФФ! Вот про ПОДАРОК... мужу - совсем другое дело! Поступок НАСТОЯЩЕЙ БЛОНДИНКИ!

Знаешь, как он щаслифф? Уууу! Какую, говорит, следующую будем покупать? :lol:
МаВка писал(а):ГЫЫЫ! ))

ЗнаИшь, как сложно шляпку подобрать к очкам? Тота. КакжЫтькакжЫть!
Изображение
Вапрос аткрытый. Жду саветоф.
Это - Лалале. Туфли. Такоэ весной будут носить... говорят. :roll: Если дожЫвём.
Изображение
Nikoliza

Сообщение МаВка » 06/12/2012, 00:06

Ну, косметология - это другое дело... Лишь бы без перебору... А то прямо напугала до смерти! :lol:
Я, пожалуй, тоже совершу поступок: пойду-ка и лягу спать вовремя! :D
А то что-то сегодня с утра в автобусе поплохело, а на завтра планов - громадьё...
Короче, лови свою вуальку - и до завтра, дамы!
Приятно было с вами провести этот вечер... :wink:
Изображение
Изображение
Сладких сновидений вам, блондинки и сочувствующие! :mrgreen:
А это - презент Саше:
Изображение
Изображение
Правда, нравится? :lol:
МаВка

Сообщение Nikoliza » 06/12/2012, 00:29

МаВка писал(а):Я, пожалуй, тоже совершу поступок: пойду-ка и лягу спать вовремя! :D

Я вчера легла до полуночи - и чиво? Толку никакова: проснулась в 5, до 7 размышляли с котом о смысле жЫзни, снова уснула - и в 9 встала по будильнику совершенно невыспавшейся!
МаВка писал(а):А то что-то сегодня с утра в автобусе поплохело, а на завтра планов - громадьё...:

Поплохело, патамушта вчера было рекордно низкое АД, а сегодня - 756 мм. Каво хочешь с ног свалит...
МаВка писал(а):А это - презент Саше:
Правда, нравится? :lol:

Не-а, у ниво расовые предрассудки. УжЫс, как она ему не нравицца. :mrgreen:
Как говаривал один знакомый врач, как можно любить мужчин, когда вокруг столько хорошеньких женщин? :lol:
Про Роми даже спрашивать не буду - пусть футбол досматривает. У них там и без таво сплошная безнадёга... :(
Последний раз редактировалось Nikoliza 06/12/2012, 00:32, всего редактировалось 2 раз(а).
Nikoliza

Сообщение Nikoliza » 06/12/2012, 00:35

Itarrarbork писал(а):Buy generic Glimepiride online
Изображение

О! Какие люди!
Amaryl is an oral blood sugar-lowering drug which belongs to the class of sulfonylureas.
Лалала, это к нам. МаВка тут своими сластями сбивает с пути истиннага...
Интересно, и для кота без прескрипшена продадут? :roll:
Nikoliza

Сообщение циля_соломоновна » 06/12/2012, 02:15

Nikoliza писал(а):Это - Лалале. Туфли. Такоэ весной будут носить... говорят. :roll: Если дожЫвём.
Изображение

Боже мой...какое счастье, что конец света наступает....
циля_соломоновна

Сообщение andrewj » 06/12/2012, 03:17

Nikoliza писал(а):купила шубку...из рыси. Подарок мужу на ДР! :)

Вы не любите кошек? :mrgreen:
andrewj

Сообщение Asof » 06/12/2012, 05:09

Nikoliza писал(а):Я вчера легла до полуночи - и чиво? Толку никакова: проснулась в 5, до 7 размышляли с котом о смысле жЫзни, снова уснула - и в 9 встала по будильнику совершенно невыспавшейся!

"...и кофий сегодня утром пила, без всякого, на то, удовольствия"... :lol:
Asof

Сообщение Nikoliza » 06/12/2012, 09:17

andrewj писал(а):
Nikoliza писал(а):купила шубку...из рыси. Подарок мужу на ДР!
Вы не любите кошек? :mrgreen:

Люблю. Но мужа - больше. :)
Asof писал(а):"...и кофий сегодня утром пила, без всякого, на то, удовольствия"... :lol:

Зато со фсякими добаффками... :wink:
http://www.youtube.com/watch?v=jEhbWEiEpqg
циля_соломоновна писал(а):
Nikoliza писал(а): Туфли. Такоэ весной будут носить... говорят. :roll: Если дожЫвём.

Боже мой...какое счастье, что конец света наступает....

Фточку. Боты наступают! Адна с утра держу оборону!! Обороняюсь, чем могу!
ИзображениеИзображениеИзображение
Nikoliza

Сообщение циля_соломоновна » 06/12/2012, 14:10

Nikoliza писал(а):Интересно, и для кота без прескрипшена продадут? :roll:

я пью минеральную воду, "апполинарис"...и коту советую её попить. Кстати, в России есть хорошая вода с высоким содержанием магнезии, запамятовала название - всем полезно.
циля_соломоновна

Сообщение циля_соломоновна » 06/12/2012, 19:08

а есть ещё и такой Таллин...увы.
""В Таллине, например, в центре города, светящийся фашистский крест поставили с изображением эмблемы эстонского легиона СС."'(c)

http://gw.tallinnlv.ee:11082/local/video.html
циля_соломоновна

Сообщение Nikoliza » 06/12/2012, 19:39

Мутят...
http://top.rbc.ru/economics/06/12/2012/835360.shtml

Не пущать МаВку в Таллин! :evil:
Nikoliza

Сообщение циля_соломоновна » 06/12/2012, 20:18

Николиза, давайте не будем включать блондинок в политику... я каюсь, сама начала, но лучше нам обойтись "духами и туманами" - так , кажись, було :wink: ...
А по поводу водички я, кстати, совершенно серьёзно. Вода с магнезией улучшает работу поджелудочной и увеличивает кол-вo выделяемого инсулина. Я тоже доигралась с конфетами и сижу теперь на таблетках, воде минеральной и , надо бы, на очень строгой диете, но я не могу...нет силы воли. Говорят, что надо есть миндаль :lol: ...да, я купила тот, который в шоколаде :mrgreen: - ну всё равно ведь конец света....
циля_соломоновна

Сообщение Nikoliza » 06/12/2012, 23:41

ДухАми и туманами - это не про блондинок, это про... незнакомок, извините за выражениЭ. Мы медленно меж пьяными не ходим.
А МаВку всиравно не пущать! ПолитинформацЫй не посещает, в дебатах не участвует - так и до преступной связи с иностранцами недалеко... :mrgreen:
Nikoliza

Сообщение andrewj » 07/12/2012, 07:56

Nikoliza писал(а):Мутят...
http://top.rbc.ru/economics/06/12/2012/835360.shtml

Не пущать МаВку в Таллин! :evil:

Да неее, все гораздо проще. Это ж особенности национальной политики - такого русофобско-антироссийского правительства в Эстонии еще не было. Наш премьер-гробокопатель все время повторяет как мантру - Эстонии не нужно превышать 10% отметку экспорта в Россию, иначе все, капец. Кранты. Аллес :mrgreen: Увы, экспорт уже перевалил за 16% и Россия вновь стала главным донором эстонского экспорта. А вообще, в воздухе пахнет переменами. Вчера ушли в отставку министра юстиции. Правящую партию сотрясают коррупционные скандалы. Народ (в кои то веки отмороженные эсты почувствовали себя народом :wink: ) вышел на пикеты и забастовки. На очереди смена министров экономики и окр.среды (именно "оно" заявило, что пущать НордСтрим в экономическую зону Эстонии низзя - вдруг они что-нить нароют про неисчерпаемые природные запасы :mrgreen: ). А там и до клоуна-премьера недалеко - засиделся коммуняка уже 5 лет. Свалить трудно - в парламенте у правящей коалиции большинство. Президент наш (по-домашнему пингвин или микки-маус, потому как казачок-то засланый) никакой власти и роли не имеет.
А что касается НордСтрима, так не в первый раз отказывают (последовательны, однако). Несмотря на то, что ведущие экономисты уже рисовали цифры потерь Эстонии от очередной эпидерсии клоунского правительства.
Так шо, нехай Мавка едет! С Ансипом она точно не повстречается, а так люди у нас приветливые и добрые, не обидят :D
andrewj

Сообщение Asof » 07/12/2012, 08:12

Оно и понятно - сначала растет осознание своего национального достоинства, а потом только умнеют - сродни акселерации..., где-то, даже, прослеживается аналогия... :lol:
Asof

Сообщение Dimitri » 07/12/2012, 17:28

/Не удивительно,что все замкнулось и перешло в русло бытовой потребности интересов и желаний, потому как мусорный брод жизни перекочевал в рукописные страницы форумной истории, которые зловонят 70-и летним /ветхим/ тленом. Нет глубины ощущений, нет интересной мысли, - все пустота суетных эмоций. Куда же подевалось знание предмета? К чему ж тогда законченные ВУЗы, житейский опыт, миропонимание?/

P.S. Прекрасное /смысл интернета/ должно быть величавым!
Dimitri

Сообщение Nikoliza » 07/12/2012, 18:33

Dimitri писал(а): мусорный брод жизни перекочевал в рукописные страницы форумной истории, которые зловонят 70-и летним /ветхим/ тленом. Нет глубины ощущений, нет интересной мысли, - все пустота суетных эмоций...

P.S. Прекрасное /смысл интернета/ должно быть величавым!

Рано нам быть величавыми - до 70-ти еще жить и жить. Пока просто прекрасными побудем.
Димка временами - человек как человек... А когда идеологию приплетет - ну вылитый Лжедмитрий!
Nikoliza

Сообщение Dimitri » 07/12/2012, 19:04

приходитца быть последним из них, ради спасения!
Мысль им овладела, а он ее оплодотворил.
Dimitri

Сообщение Nikoliza » 07/12/2012, 19:06

Asof писал(а):Оно и понятно - сначала растет осознание своего национального достоинства, а потом только умнеют - сродни акселерации..., где-то, даже, прослеживается аналогия... :lol:

...с анатомией. :-)
Аксели выросли, а рацио - ниже плинтуса. Налоги не платят - вот вам и аналогия...
Nikoliza

Пред.След.

Вернуться в Праздники и поздравления