циля_соломоновна писал(а):вот так вот взяли и обломали....
А они сегодня в Джеймса Бонда играют...
циля_соломоновна писал(а):вот так вот взяли и обломали....
Nikoliza писал(а):И так подвергаемся преследованиям по политической статье - теперь "шпионаШ" пришьют...
циля_соломоновна писал(а):andrewj писал(а):Аааа, Агнес и ГабриельДа то была (впрочем, и поныне есть) бюджетная альтернатива Старому Таллину (Vana Tallinn).
Не, думаю, это Лалале не поможет в поисках
вот так вот взяли и обломали....а Вана Таллин любила в молодости, с понтами
, на стол поставить...и рижский бальзам
- к кофею. Боже, как всё это было мило и смешно, с точки зрения меня сегодняшней..
andrewj писал(а):И что уж прямо-таки сейчас им (бальзаму с ликёром) места на Вашем столе не найдётся?А как же всенепременное ностальж
и?
andrewj писал(а):Буднично? это в противоположном-то полушарии???
Asof писал(а):andrewj писал(а):Буднично? это в противоположном-то полушарии???
так все и зависит от того, в каком полушарии идет восприятие...
andrewj писал(а):Ох, Николиза и отзыв о Таллине подогнала.... какого то неформала-матершинника. Согласиться с товарищем можно мало в чем... Мавка, не рекомендую опираться на информацию, выложенную им. Такое впечатление, что большую часть времени товарисч провел в своем хостеле, титруя ликеры Агнес и Габриель (помните, наверное, эстонский культовый фильм "Последняя реликвия"?)
Товарищ из Ёбурга - единственный известный мне т.сказать россиянин, кому Таллин не понравился. Смешным показалось сравнение Таллина(Риги) с Вильнюсом - там вообще нет "старого" города в таллинско-рижском значении. Кстати, и в Риге старый город меньше таллинского
И да, еще одно - на грядущие новогодние праздники туристов из России в Таллине будет больше, чем в Риге и Вильнюсе. Наверное, это тоже говорит о популярности города у россиян. Не слушайте никого и TERE TULEMAST!
Nikoliza писал(а):я писал(а):Может, МаВку застану.
В смысле - застукаю...![]()
!
циля_соломоновна писал(а):...не, я понимаю, что и деревья были выше, и трава зеленее...а вкус всё равно не тот...
циля_соломоновна писал(а):Так бездарно сегодня день прошел, ничего не сделала из запланированного, так хоть шляпками побалую/сь....
циля_соломоновна писал(а):...Правда, не все шляпки мне нравятся, но полосатая
- это не шляпка, это - песня!!
![]()
МаВка писал(а):Ты, кстати, предпочитаешь в одежде романтику розового или благородство серого?
МаВка писал(а): Мы сейчас не о возрасте...
Nikoliza писал(а):МаВка писал(а): Мы сейчас не о возрасте...
А мы как раз о нем - сижу вот здесь
МаВка писал(а):Ты вспомни Е.Н.Гоголеву! Чем старше, тем роскошнее становилась! Возьми Э.Быстрицкую... Невозможно не восхищаться! ))
МаВка писал(а):А эти... Тьфу! Куклы без лица, без эмоций, без жизненного багажа, без ума!!! И все на одну рожу! А потом еще, чего доброго, начнешь приторно хихикать и томно закатывать глаза при вопросе о возрасте... И заигрывать с безусыми юнцами...Как тебе перспективка?
МаВка писал(а):ПФФФ! Вот про ПОДАРОК... мужу - совсем другое дело! Поступок НАСТОЯЩЕЙ БЛОНДИНКИ!
МаВка писал(а):ГЫЫЫ! ))
МаВка писал(а):Я, пожалуй, тоже совершу поступок: пойду-ка и лягу спать вовремя!![]()
МаВка писал(а):А то что-то сегодня с утра в автобусе поплохело, а на завтра планов - громадьё...:
МаВка писал(а):А это - презент Саше:
Правда, нравится?
Itarrarbork писал(а):
Nikoliza писал(а):Это - Лалале. Туфли. Такоэ весной будут носить... говорят.Если дожЫвём.
Nikoliza писал(а):купила шубку...из рыси. Подарок мужу на ДР!
Nikoliza писал(а):Я вчера легла до полуночи - и чиво? Толку никакова: проснулась в 5, до 7 размышляли с котом о смысле жЫзни, снова уснула - и в 9 встала по будильнику совершенно невыспавшейся!
andrewj писал(а):Вы не любите кошек?Nikoliza писал(а):купила шубку...из рыси. Подарок мужу на ДР!
Asof писал(а):"...и кофий сегодня утром пила, без всякого, на то, удовольствия"...
циля_соломоновна писал(а):Nikoliza писал(а): Туфли. Такоэ весной будут носить... говорят.Если дожЫвём.
Боже мой...какое счастье, что конец света наступает....
Nikoliza писал(а):Интересно, и для кота без прескрипшена продадут?
Nikoliza писал(а):Мутят...
Не пущать МаВку в Таллин!
Dimitri писал(а): мусорный брод жизни перекочевал в рукописные страницы форумной истории, которые зловонят 70-и летним /ветхим/ тленом. Нет глубины ощущений, нет интересной мысли, - все пустота суетных эмоций...
P.S. Прекрасное /смысл интернета/ должно быть величавым!
Asof писал(а):Оно и понятно - сначала растет осознание своего национального достоинства, а потом только умнеют - сродни акселерации..., где-то, даже, прослеживается аналогия...
Вернуться в Праздники и поздравления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2