lalala писал(а):по поводу лички...тут раньше бухтели, что, мол, вы такие-сякие, из-за вас народ только в личке общается..."синяки" ушли , потому что только в личке общались. Потом ушла группа в "полосатых купальниках" - тоже с воплем, что могут только в личке общаться...Вы сейчас повторили. Для меня это, по меньшей мере, странно. Ведь если я хочу личного общения - включу чат, многие имейлы оказывают такой сервис; есть скайп. Ну, в личке можно косточки помыть, но всё остальное - лучше на форуме обсуждать. ИМХО. А если нет желания на форуме, всё такое личное, то уж действительно - лучше родной имейл, чат или скайп.
Лалала, я обратила внимание, что у меня личка ежедневно полна сообщений от людей, которые в темах не замечены последнее время. И все, как один, спрашивают, зарегилась ли я на бглайф. Типо - мы пока там только читаем, но в дискуссиии не вступаем.
Я и удивилась сему явлению...
Мне-то все равно, где общаться - лишь бы общаться, когда есть желание и возможность.
Плохо, когда человек пропадает, как Олюсик, из поля зрения...
Asof писал(а):и, даже, после нелепых обрезаний, она не теряет своей привлекательности....
Мы опять отрастаем - еще лопухастее, как сказала как-то Олюсик.