Asof, это у цили_соломоновны днюха, оказываеЦЦо,

lalala писал(а):
Asof, это у цили_соломоновны днюха, оказываеЦЦо,сегодни- и лет ей 95!!
![]()
Она сама прибалдела, от даты...
Nikoliza писал(а):А я как начала утром праздновать, сразу после обнаружения факта, так до сих пор фпроцессе...![]()
Спасибо ньюсмейкеру!
lalala писал(а):Nikoliza писал(а):А я как начала утром праздновать, сразу после обнаружения факта, так до сих пор фпроцессе...![]()
Спасибо ньюсмейкеру!
праздновать фффсем!!!![]()
Кстати, я ведь знаю цилю_соломоновну в жизни; лет ей поменьше будет, всего 87, но такая боевая дама,маманигарюй!!
Я с нею познакомилась на занятиях йогой -красивая( красивее своей дочки, однозначно) ухоженная дама, с хорошими манерами, которая в одну минуту становится хулиганкой...бывший врач, а они к жизни относятся весело и со здоровым цинизмом.
Ailata писал(а):Николь!!!!!!!!! Ты чего удумала опять? Верни обратно свою мордочку!
Да, только почему-то большинство не желает этого понимать: все свои проблемы мы создаем себе сами, обвиняя в них всех окружающих...."Виновны все, кроме нас самих!"Ailata писал(а): Мораль: Мы все – прорабы. Мы строим наши жизни так же, как прораб перед уходом на пенсию. Мы не прилагаем особых усилий, считая, что результаты этой конкретной стройки не так уж важны. К чему излишние усилия? Но затем мы осознаем, что живём в доме, который сами построили. Ведь всё, что мы делаем сегодня, имеет значение. УЖЕ СЕГОДНЯ МЫ СТРОИМ ДОМ, В КОТОРЫЙ ВСЕЛИМСЯ ЗАВТРА!
Asof писал(а):так лучше..., но куда блондинку в рысях подевали?...
Nikoliza писал(а):Ааа, жЫзнь кончена...
lalala писал(а):Nikoliza писал(а):Ааа, жЫзнь кончена...
шо, опять?!![]()
ветка блондинок становиЦЦо популярной у различных слоёв населения...просто нашествие какое-то!
Nikoliza писал(а):А я как начала утром праздновать, сразу после обнаружения факта, так до сих пор фпроцессе...![]()
Спасибо ньюсмейкеру!
Ailata писал(а):Вот, понравилось![]()
ПОУЧИТЕЛЬНАЯ СКАЗКА! ...
Asof писал(а):".......некуда бедному крестьянину податься"....
Ailata писал(а):Никуся, ты что ль опять в баню собралася?.. Чтобы соблазну не было!
МаВка писал(а):- Лизка! А ну вылазь давай! Ты чего это удумала?! В грязи хорошенько изваляться, чтобы в БАНЮ было зачем идти в 100-ый раз за неделю???!!!![]()
![]()
Пойдем лучше красоту всяческую к себе примерять...![]()
Nikoliza писал(а):Кстати, Натуль, у вас на Урале когда сегодня начнецца зафтра? Баюсь апаздать!
Вернуться в Праздники и поздравления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1